-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

森義之 よっさん 尿王 25

89/101頁 (2001件)
1753: 2022/09/27 02:08 ID:B.Y
さななやややななな

1754: 2022/09/27 02:38
1741
むしろ酒を飲まずにきちんと配信しろよって言う

1755: 2022/09/27 02:47
閲覧の取れない友達よりスロットの方が大事らしい

1756: 2022/09/27 06:55
そもそも コイツってニコ生時代閲覧1500くらいだったやん 金バエは5000あったのに、あんま調子乗るなよ!

1757: 2022/09/27 07:19
早くカタワになれ

1758: 2022/09/27 08:25
真の過疎

1759: 2022/09/27 08:33
深夜の帝王も憧れのニコ生のレジェンドの家に行く勇気がなかったのかなぁ

1760: 2022/09/27 08:45
こいつまだふわっちに必要か?

配信者クラッシャーなこいついらんだろ

1761: 2022/09/27 09:01
YouTubeliveはやりたい放題の無法地帯
オワコンとばかにしてた金バエしんやちょに人が流れてる

1762: 2022/09/27 09:45
イベント1位でもアイテムが思うように飛ばなかったら不機嫌だよ
2位でもそれぞれの囲いの投げ合いでアイテムが沢山飛べば上機嫌
イベントの賞品なんかどうでもよくとにかく金

1763: 2022/09/27 10:28
金ない詐欺

1764: 2022/09/27 11:22
7000人の野田
10000人超えの7原
閲覧厨の女とコラボして500の森

1765: 2022/09/27 12:16
低学歴、40歳、醜い容姿、カタワ、無職、歪んだ思考

これで女と恋愛ができると思ってるバカ

1766: 2022/09/27 13:03
不潔でカタワは厳しい
助六みたいにちょっととんでる奴じゃないとこんなのまともに恋愛したいなんて思わない

1767: 2022/09/27 13:07
オワコン、オワコンと言ってもまだ閲覧もあるしイベントもそれなりの順位だし月100万は稼げてるよな
囲いがいるんだな

1768: 2022/09/27 13:48
死ぬまで食いっぱぐれはないだろうな。
ただどんどん右肩下がりで落ちてるから今の金銭感覚でいたら続かないと思うけど。

1769: 2022/09/27 13:58
競馬が尋常じゃない位ヘタクソ過ぎる

1770: 2022/09/27 14:04
売国奴の安倍の国葬賛成してて草
森も韓国人が首領のカルト宗教の賛同信者なんけ?w
偽愛国者は韓国に亡命して韓国人万歳してろや

1771: 2022/09/27 14:56
安倍を支持するということは統一教会を支持するということ

1772: 2022/09/27 16:07
国葬に何億も使いやがって許せねーよ

51

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
森義之 よっさん 尿王