-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳358

79/101頁 (2003件)
1558: 2022/08/06 01:36
バクソに動画取り下げられてアンチになった日刊とか気持ち悪いって👎違うのかどうか教えてね

1559: 2022/08/06 01:36
ひかるにも取り下げられてた

1560: 2022/08/06 01:37
日刊は複数チャンネル持ちでたちが悪い

1561: 2022/08/06 01:44 2
日刊ツイキャスマガジン
日刊ふわっちマガジンを削除依頼すると
vinnie peter
pauline limberge
charlie Tedder
Zakari Goodchild
であげる

1562: 2022/08/06 01:46
1561
こうやって延々粘着しながら、たぬきに動画貼って荒らすんだよ

1563: 2022/08/06 01:46
1554
それな

1564: 2022/08/06 01:48
統一教会って集団ストーカするんだよね?

1565: 2022/08/06 02:13
1561
枠と同じだな

1566: 2022/08/06 02:13
枠でもアカウント多数

1567: 2022/08/06 02:20
日刊ハゲ爺の特徴
多数のスレを荒らす→必ず真央の名前を出したいので、そのスレ配信者と似てると関連付けて真央のネガキャン(バクソアンチスレではバクソに似てる、偽名まゆ=ちえこアンチスレでは、フックに似てる)

1568: 2022/08/06 02:25
日刊ハゲ爺の特徴
一言荒らし→嫌われ者過疎配信者の異常な虚言あげ(坪井、ちえこ、あかず)→句読点を使わなくなった(若い子の真似)→安価を下に出す

1569: 2022/08/06 03:51
廃人放送おわた?

1570: 2022/08/06 03:52
向こうキチガイゾンビ主だった

1571: 2022/08/06 03:52
キチガイだねイボ

1572: 2022/08/06 03:52
大原、イボ、坪井は必ずいるよね

1573: 2022/08/06 03:53
あんな虚言自分あげして何がしたいんだか

1574: 2022/08/06 03:53 1
猫大丈夫なんか

1575: 2022/08/06 03:53
配信者はキチガイ

1576: 2022/08/06 03:53 2
なんかめっちゃ食べてるw メロンのグミにプリンみたいなのに今度はドーナツ

1577: 2022/08/06 03:53 2
1574
もう無くなった

37

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳