-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【SPOON】🌟Sora

13件ヒット!
1 22/08/05 13:31:19 ID:HQA
公式配信者Soraについて
35 22/08/15 05:36:50 ID:kx.
34
ありがとう🥳

186 22/11/28 18:38:57 ID:Waw
soraさんリスナーの皆凄いスプーン投げるから凄いと思ってる、お金凄い持ってるんだなー
322 22/12/11 16:19:53 ID:
!aku320
アク禁:320

323 22/12/11 16:49:26 ID:eUA
321

お前が根拠出せば馬鹿なリスナーも離れるんじゃね?
破滅させたいなら根拠出せよつまんねえな

346 22/12/18 16:53:20 ID:eUA
345
金枠にしか絡みにいかないからなこの枠
初見は居づらいだろ

636 23/02/23 08:08:40 ID:Vzg
既婚じゃないって騙して貢がせてるに決まってるじゃん
638 23/02/23 09:25:33 ID:Vzg
既婚なのはさすがに隠すでしょ裏よちしまくってんだからw
640 23/02/23 12:01:58 ID:Vzg
みんなに色恋してるんだから結婚してるなんて言えないでしょ
705 23/03/30 12:04:34 ID:Okw
698
わかる
めちゃきもい

1426 23/12/11 10:06 ID:eUA
1425
彼女にも投げさせてるから関係ないだろ

1430 23/12/11 16:05 ID:eUA
1427
Kは東京住みだから違うんじゃない?

1931 03/05 02:23 ID:8VY
1928
見に来る暇はあるんだね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【SPOON】&# ;Sora