-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【水澤青磁】パン粉3【γ-GDP 2831】

81/101頁 (2003件)
1594: 2022/08/06 12:57
みんな40にもなればあちこちガタがきてるけど騙し騙し働いてるんだよ
こいつはただ逃げてるだけ

1595: 2022/08/06 12:58
1580
閲覧のためじゃなくて性格の悪さで喧嘩したり戻ったりしてるだけじゃね?
リスナーのことなんかクソほど気にかけるやつじゃないよ。なぎさは知らんけど。

1596: 2022/08/06 12:58
パン粉はそうかもな なぎさは閲覧気にしてるよ

1597: 2022/08/06 12:59
1586
パン粉の在と言われてるからますますお似合いじゃん

1598: 2022/08/06 12:59
1593
コイツをアク禁してほしい

1599: 2022/08/06 13:00 1
いちごちゃんはパン粉も大好きひそたんにハートアイテムなげてシコってるおじさん
いちご「きれいだすなあ」

1600: 2022/08/06 13:01
1599
ニトロんんところでパン粉の話題が出るのをウキウキしてるもんな

1601: 2022/08/06 13:02
ニトロも生ポなの?

1602: 2022/08/06 13:02
家があるとか土地持ちとか言ってるけど、どうみても無職で金ないニトロ
おまけにおっさんだし

1603: 2022/08/06 13:03 2
パン粉はコメすべてに否定から入る、全一は一旦受け入れる。これが愛されるか愛されないかの違い

1604: 2022/08/06 13:03
1603
どっちもケチでずる賢いけどな

1605: 2022/08/06 13:05
パン粉よりは、みんなかなりマシに見えるわ

1606: 2022/08/06 13:06
そうだけど全一はぼくバカです認めてるやん、パン粉はアホのくせして上から目線

1607: 2022/08/06 13:08
ゾンビをアマゾン川に連れて行ってカンディルの餌にしたい

1608: 2022/08/06 13:09
こいつは何もやらず金くれがー
全一は富士山登るなり長距離歩くなり
何かやってるぞ

1609: 2022/08/06 13:09
全一と比べる位置にいるか?いないだろ

1610: 2022/08/06 13:10 2
1603
全一、岐阜、火薬 大なり小なり可愛がられてる パン粉は嫌われ過ぎ

1611: 2022/08/06 13:10
1610
これが稼ぎにつながってる

1612: 2022/08/06 13:11
どうやったらここまで嫌われるか反面教師にしよう

1613: 2022/08/06 13:11
投げ銭は企画やトーク力より人柄が大事

20

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【水澤青磁】パン粉3【γ-GDP 】