-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【過大評価】グノーシアとその信者アンチスレ

14/14頁 (206件)
1: 2022/08/05 15:19 ID:UrA 3
立て直し
以外アク禁対象
※グノーシアをした事のある実況者及び配信者へのアンチ行為
※関係ないゲームへのアンチ行為
※過激な暴言
※グノーシア信者

193: 2022/08/06 22:44
187
これ 普段はしっかりしてるキャラだからギャップを作りたかったんだろうけど気味悪すぎてステラがグノーシアになった時は即自爆してたわ

194: 2022/08/06 22:44 1
190

195: 2022/08/06 22:46
194ミス
190
ようつべにそのイベントの動画があがってたんだけどアヘ顔ステラの背景の花には媚薬効果があるってコメント見たことあるわ ガチキモい

196: 2022/08/06 22:47 1
191
セツがセーブ画面に居るのは分かるけどモブ同然のSQと沙明がドヤ顔で居座ってんのが意味不明

197: 2022/08/06 22:48 3
ヒロインであるセツの横にヒロイン顔してしゃしゃり出てくるモブSQ

198: 2022/08/06 22:48
196
それな せめて重要キャラのラキオとかにしとけよと

199: 2022/08/06 22:48
197
うっわあからさまに優遇してる

200: 2022/08/06 22:49
197
プチデポットのオキニSQたん♡

201: 2022/08/06 22:49
197
ヴィレバンのコラボグッズではハブられた癖に

202: 2022/08/06 22:51

たっっっっか

203: 2023/01/12 07:55
てわ

204: 2023/05/05 10:43
まともにプレイしてストーリー設定理解できてればsqがモブだなんて言えないと思うが
事実をねじ曲げてまでアンチするのは見苦しいから程々にな

205: 2023/05/05 12:04 1
SQアンチの奴らわざわざキャラ萌えスレにまで出張してるのお疲れ様としか言いようがないね〜嫉妬乙w

206: 2024/04/21 18:35
205

19

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【過大評価】グノーシアとその信者アンチスレ