-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

ヒカルとリスナー856

470件ヒット!
1 22/08/05 16:10:31 ID:1yA
前スレb.2ch2.net
3 22/08/05 16:11:28
アンチ❌過剰な🍎妄想❌
軍団(晒し愚痴)は 許さない
モメサ❌スレチ❌🍎ちゃんは🙆

4 22/08/05 16:12:05
みきおだオタ、ロケオタ、スレチ🙅
5 22/08/05 16:17:11

🐰🍎

9 22/08/05 18:42:27
5
b.2ch2.net
あなたこっち

16 22/08/05 18:43:39
🍎🙆許可出てる
23 22/08/05 18:44:53
5
🍎たん右のドレスの写真インスタにあげたのわざとだよねw可愛い❤️

24 22/08/05 18:45:02
許可は出てる‼️
26 22/08/05 18:45:38
25
ぺろおじアク禁おなしゃす

27 22/08/05 18:46:01
ピロエは👋😞
28 08/05 18:46:01
ペロおじ👋
31 22/08/05 18:46:52
アンターザシー🧜‍♀️
32 22/08/05 18:47:01
ぺろおじ😭
39 22/08/05 18:48:46
ぺろおじ😭
41 22/08/05 18:49:09
ささやんを愛でる平和な総合スレ🦍💜だからひかたんも🍎たん⭕️だよ
49 22/08/05 18:50:19
ひかたんを愛でる平和な総合スレ🐰🍼は崩壊してささやんを愛でる平和な総合スレ🦍💜になったよ
50 22/08/05 18:50:29
45
どうやってアク禁突破出来るの?出来ないと思うよ

52 22/08/05 18:50:49
51
みっきーのところ

53 22/08/05 18:51:03
52
なるほど!

57 22/08/05 18:52:39
54
自分で作ったスレから出てこないで

58 22/08/05 18:53:25
57
ほんとそれな

59 22/08/05 18:53:34
56
かずきに見えた

61 22/08/05 18:54:04
59

62 22/08/05 18:54:46
57
🍎禁止とか最低よね

64 22/08/05 18:55:11
みっきー絶対にこのスレ見てる🥺ひかたんのことばぶたん🐰🍼だと思って絵文字つけてるもん👶🏻💤
77 22/08/05 19:00:23
74
あっじゃない😔

88 22/08/05 19:03:18
82
みっきー親切だね見直した🐭

91 22/08/05 19:03:55
ラファさんの動画にひかたん💗
135 22/08/05 19:20:57
132
かわいかったひかたん😊

145 22/08/05 19:37:08
💩さんありがとう❤️
146 22/08/05 19:37:45
うんぱいのおっぱいがいっぱい💗
148 22/08/05 19:38:53
待ってサムネのささやんwwwおっぱいが頭に🤭
164 22/08/05 19:50:08
ささにゃんたのちみ💜💜
167 22/08/05 19:52:11
151
最近の編集ギリギリか間に合ってないこと多いからストックがないんだろうね

174 22/08/05 19:55:48
ささにゃんの頭にうんぱい💜💜💜
176 22/08/05 19:57:46
175
最近長すぎてる

183 22/08/05 20:01:41
🐷の嫁ポトフが激おこしそう☺️
185 22/08/05 20:25:25
今日の動画2時間51分あるんだけど
186 22/08/05 20:28:10
たぬきちがひかたんTwitterリプでひかたんひかたん好きって言ってた🥺❤️
188 22/08/05 20:30:21
ひかたんを怒らせたYahoo記者許さない😡
193 22/08/05 20:52:40
167
🍎たんと新居でイチャイチャする時間はあるのにね🤭

194 22/08/05 21:07:05
なんでこんな過疎ってるの?😭
195 22/08/05 21:09:37
平野紫耀の話題出したら怒るから😤
196 22/08/05 21:15:37
ささやんは亀梨💜
198 22/08/05 21:20:13
ささにゃん最高💜💜💜
199 22/08/05 21:29:17
キャスだよお❤️
200 22/08/05 21:29:54
久しぶりのキレキャスだ❤️
205 22/08/05 21:33:14
怒りん坊ひかたん😙
206 22/08/05 21:33:27
185
嘘じゃん

215 22/08/05 21:37:16
🐭まぁハゲたらええやん
218 22/08/05 21:37:34
みきおのチャチャつまんない😔
220 22/08/05 21:37:45
反論🤣
231 22/08/05 21:38:58
相馬たんは✂️なの?
232 22/08/05 21:39:25
🐭ホンマにそうっすね
233 22/08/05 21:39:41
230
ひかたんに合うのはまるだね⭕️

236 22/08/05 21:41:00
みっきー炎上前はアンタが大将って言ってたのに最近は言わなくなった😢
238 22/08/05 21:41:53
235
金髪じゃないところはハゲとでも言いたいの?それだったら全部金髪だよ

249 22/08/05 21:48:15
たけのこ派🙋‍♀️
251 22/08/05 21:50:39
245
ひかたんだけがいいよね毎回だとまたかと思う

253 22/08/05 21:52:56
252
褒めてるようで褒めてない🥹

255 22/08/05 21:53:46
みっきー顔面しか面白くないのにラジオになるのか😞
257 22/08/05 21:55:29
キャスが終わったら🍎たんが来るね明日は土曜日だもん☺️
258 22/08/05 21:55:36
256
ばいばい

259 22/08/05 21:55:49
251
みきおは半年に一回でよろ

261 22/08/05 21:56:41
256
それをディスだと思うなんて被害妄想すぎwみっきーの顔面みれなくなるの悲しくないの?

264 22/08/05 21:58:27
256
誰も出てって頼んでません🙅‍♀️

266 22/08/05 21:59:32
🐭同種感すごいんです
270 22/08/05 22:00:12
とうあちゃんが一番かわいい❤️
271 22/08/05 22:00:37
🐭花園でした
272 22/08/05 22:00:59
🐭楽屋は3人でした
273 22/08/05 22:01:54
ゆきりん出たなら🍎たんもひかたんと一緒に関コレ出れるね❤️
274 22/08/05 22:02:25
ひかたんラファさんに花送ってるね😇やっぱ仲良し
276 22/08/05 22:03:07
ささカーン💜
278 22/08/05 22:04:13
愛撫♡
279 22/08/05 22:04:34
明日ラファのカレーパン開店初日だよ❤️
283 22/08/05 22:06:20
今日の動画ひかたんと🐸は仕掛け人でモニタリングしてるだけ?
285 22/08/05 22:07:01
283
最後のお楽しみ💚

286 22/08/05 22:07:26
相変わらずぴかはきしょいな🙄
289 22/08/05 22:09:04
284
えー😰見たくないな

300 22/08/05 22:12:35
291
やっぱり中良い♥️

302 22/08/05 22:13:11
291
ラファ良かったね❤️

309 22/08/05 22:14:51
なにか売り付けるの?🙄
311 22/08/05 22:15:25
306
りゅうちぇるひかたんが建てたおうちで同棲❤️🏠🔨🐇🍎

313 22/08/05 22:15:42
🐇さん実況!♥️
315 22/08/05 22:16:51
🐭オレすいてました
317 22/08/05 22:17:46
311
一戸建て😍

323 22/08/05 22:18:22
🐭まえっさん!
335 22/08/05 22:21:44
333
入江だよん😚

336 22/08/05 22:22:22
もう歯磨き配信して寝ろやと言いたい🙄💧
343 22/08/05 22:23:57
341
英✩ タロスの時だよ

351 22/08/05 22:25:16
妄想おつ🤭
356 22/08/05 22:26:35
🐭この子こんなに生い茂ってるの?
357 22/08/05 22:26:42
325だねw
359 22/08/05 22:27:10
Wぷりん5年目
360 22/08/05 22:27:15
353
ささやんは臭い相馬はフルーティー🐇

361 22/08/05 22:27:27
🐭プロやな
365 22/08/05 22:28:42
🐰思考した上でのイエスマン💗
376 22/08/05 22:31:39
373
動画でネクステ全員でみきおのちんこ見てたじゃん🐸

380 22/08/05 22:33:17
379
一緒にいくらでも寝れるらしい♡

396 22/08/05 22:46:17
395
惚気かい

397 22/08/05 22:47:30
だからお互い5時間しか寝る時間なくてもヤッてるんだwそろそろデキちゃうかな❤️
402 22/08/05 22:50:49
俺色に染めたいから処女しか無理言ってたくせに😂
404 22/08/05 22:51:34
402
🍎たんを知ってしまったから🐇❤️

406 22/08/05 22:52:13
相馬が話上手いのを実感する😌この前のキャスは面白かった
410 22/08/05 22:55:37
409
前キャス切り抜きにあったよ😂福くん愛菜ちゃん時代の切り抜き😂

413 22/08/05 22:56:53
きもちわるいよ〜😩
414 22/08/05 22:57:11
ひかたん漫画で読んだの実践しそう😨
422 22/08/05 23:00:36
420
たのしいよ😚

426 22/08/05 23:02:48
お互い5時間しか寝る時間なくても急いで愛を撫でてヌレヌレ🍎w
452 22/08/05 23:15:51
夜のスマブラは青春🍎🐇❤️
453 22/08/05 23:16:00
450
楽しんでたね🥺

459 22/08/05 23:25:02
457
foreverloveapple

461 22/08/05 23:27:53
🍎💦🐇❤️
467 22/08/05 23:41:44
465
NEXT常識ブレイカーですか?

482 22/08/06 00:04:31
メンシプおわりに現れたな😈共
483 22/08/06 00:04:44
471
ロリショタ好き😇

488 22/08/06 00:12:30
みきお好きだけどキャスにいらない👋
497 22/08/06 00:18:55
まゆす地味に暴露されてるんだけど😒
507 22/08/06 00:24:31
504
火消し?

508 22/08/06 00:24:48
504
火消しかあ

509 22/08/06 00:25:02
507
え?ガチ?

510 22/08/06 00:25:31
509
あれブラックジョークに見えなかった

514 22/08/06 00:30:54
512
他人が暴露してんの

519 22/08/06 00:32:52
514
他人?

524 22/08/06 00:38:34
探せや🧟‍♀️は
528 22/08/06 00:39:20
526
浮気

529 22/08/06 00:39:53
523
たにちき解るやろ🎵

531 22/08/06 00:40:35
527
あれやっぱり本当かな?

534 22/08/06 00:41:41
530
😈帰れ

535 22/08/06 00:41:47
533
2つ目のが信じれないんだけどw

538 22/08/06 00:45:23
🐇のきょどっぷりがみたい♥️
541 22/08/06 00:51:48
540
ガーシーは汁達付いたから無敵

542 22/08/06 00:52:47
541
そんなレベルの話ではないよw

547 22/08/06 00:56:11
544
きりたんぽの件は引いた。ヒカルは一歩引いてるの賢い汁は自ら泥舟に乗り込もうとしてる

548 22/08/06 00:57:08
545
見てると怖いってのもあるけど思いっきりブーメランだよねガーシーどうすんのかな?

555 22/08/06 01:07:35
547
てんちむのストーリー見た?青汁の顔つきが誰かに洗脳されてる顔つき

556 22/08/06 01:11:09
526
なーにー?

558 22/08/06 01:13:32
544
モメサ

561 22/08/06 01:16:17
549
ひかたんが取る

565 08/06 01:22:06
かっけえ💜
568 08/06 01:34:09
ひかたんは太っ腹💜
574 22/08/06 01:59:48
571
ズットモ

576 22/08/06 02:14:51
🍎たんとはお互い5時間しか寝る時間なくても愛を撫でるし濡れやすい🐇
577 22/08/06 02:25:33
余計なこと言うからアーカイブなし😞
582 22/08/06 02:57:34
581
そんなに気になる?

583 22/08/06 02:58:08
549
ヒカルか

584 22/08/06 02:58:33
582
そう聞くってことは気にしてるんだね😊

590 22/08/06 03:01:11
588
🐰愛を撫でると書いて愛撫やで

591 22/08/06 03:02:20
590
ありがと!そゆ意味かw何かそゆの聞いたら色々想像して落ち込むなぁw

593 22/08/06 03:06:51
584
いやそれは気にならないかな動画は楽しく見てるけど

594 22/08/06 03:07:39
いくら🐭だからって愛撫のライブ行ってきますってやばすぎwww
595 22/08/06 03:13:09
🐭IVE行ってきます
🐇うっうん、、、💦(愛撫に行くんか)

597 22/08/06 03:25:10
591
🐰さゆとはいくらでもキスできるし心で感じてるから濡れやすい

598 22/08/06 03:46:48
597
聞きたくない!༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽

606 22/08/06 05:47:01
602
乃木ヲタが聞いたらどう思うのだろうか自分の推しが彼氏と5時間しか寝る時間なくても愛を撫でられいつまでもキスして濡れやすいとかw

607 22/08/06 06:50:49
606
昨日あがってた🍎たんのYahoo記事内容はすごく良かったのに結構アンチコメ多かったよ😥

610 22/08/06 07:35:28
501
リークした?

630 22/08/06 08:33:17
たぬきの妄想が止まらないね🤭
658 22/08/06 08:49:11
654
おばたんの旦那さんのことか

661 22/08/06 08:51:53
654
あとはその機会があるかないか

662 22/08/06 08:53:08
659
そうかも

666 22/08/06 08:56:31
658
夜職だけど店に来ていながら愛妻家自慢する人いるよwまえすもそのタイプかも

667 22/08/06 08:56:53
654
擁護ばばきた

670 22/08/06 08:58:57
娘が😭
706 08/06 09:22:19
705
ガーシーアンチでてけ

710 22/08/06 09:23:13
705
どん底の時に離れてないなら離れるわけない🐰考えたらわかるやろ

728 22/08/06 09:27:35
725
ひかたんじゃなくて必死に書き込みしてる人

739 08/06 09:29:54
737
5Gだろお前

747 08/06 09:31:47
745
そう

752 08/06 09:33:20
715
ありがとう入江木下で検索したらまえすの話題出てきた

755 08/06 09:34:54
751
しきんなちーうし

757 08/06 09:36:57
みょるどぶるーって🤣
761 22/08/06 09:42:52
🐰さゆとは5時間しか寝る時間なくても愛を撫でるしいつまでもキスできるし濡れやすいからタオルを敷いてる
769 22/08/06 09:53:25
だから最近よくアップルジュースのんでるのね🐇❤️
773 22/08/06 09:54:42
🍎🍹
774 22/08/06 09:55:06
🍹🐇
778 08/06 09:57:44
ひかたんと🍎は離れられない💜
789 08/06 10:04:27
787
かわちい😍この夫婦大好き

798 08/06 10:07:58
795
その人が書いてる

805 08/06 10:10:09
802
ゴールドフィンガー💜

807 08/06 10:12:54
804
😈やろ?何いってんのマダム

808 22/08/06 10:13:03
🐰お互い5時間しか寝る時間ないときは急いで愛を撫でる
821 22/08/06 10:21:56
🐭IVE行ってきます
🐰うっうん💦

823 22/08/06 10:23:35
ひかたんIVEを愛撫だと思ってたの可愛い❤️
824 08/06 10:25:05
マリンメッセ🐭❤
840 22/08/06 10:41:17
愛の巣で愛を撫でる🍎🐇❤️
843 22/08/06 10:41:55
837
ミノムシ?まさかまた消すとは思ってなくて保存してない😭

847 22/08/06 10:43:54
お互い5時間しか寝る時間ないときがあるってことはやっぱりひかたん🍎たんと新居で一緒に暮らしてる❤️
853 22/08/06 10:45:06
愛の巣で愛を撫でる🍎🐇❤️
854 22/08/06 10:46:15
851
入江❤木下❤💩❤

858 22/08/06 10:49:07
愛の巣で愛を撫でて濡れ濡れな🍎にいつまでもキスして水溜りだからタオル敷く🛏🍎🐇❤️
859 22/08/06 10:49:28
❤️と🍎がいっぱいかわいい
861 22/08/06 10:51:22
❤️ばかりでカチューシャのスレかと思た
862 22/08/06 10:51:24
けいちゃん優しく愛を撫でてくれます🍎❤️
868 22/08/06 10:53:14
ひかたんは一途に🍎の愛を撫でてる❤️
871 22/08/06 10:54:00
🍎🐇ヨチヨチやで❤️
873 22/08/06 10:54:14
ささやんかっこいい💜
875 22/08/06 10:54:24
🦍💜💜💜
876 22/08/06 10:54:36
💜❤️
879 22/08/06 10:55:05
🍎は濡れやすい❤️
880 22/08/06 10:55:06
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
885 22/08/06 10:57:13
🐰俺の彼女は濡れやすい❤️
886 22/08/06 10:58:41
885
って本出そうかな

889 22/08/06 10:59:25
さゆの水溜りはOK🐇❤️
896 22/08/06 11:01:33
🐰お互い5時間しか寝る時間ないときも急いで愛を撫でるさゆは心で感じるから水溜りやで
897 22/08/06 11:02:54
ひかたん今日は愛の巣の新居でアップルジュースの水溜り作ってる❤️
904 22/08/06 11:05:23
🐰は🍎の愛を撫でながらイチャイチャ❤️
907 22/08/06 11:07:36
🍎🐇びしょびしょやからタオル敷くで❤️
914 22/08/06 11:10:06
アップルジュースうっまっ🐇❤️
920 22/08/06 11:13:34
🍎待ってる待ってる🍹💦
927 22/08/06 11:15:02
もうすぐひかたんジュニアできるね❤️
930 08/06 11:15:18
925
だろうね❤

935 22/08/06 11:16:32
今日は愛の巣で愛を撫でてる🍎🐇❤️
948 08/06 11:20:29
🐰どーせ😈はキャスしろDMすんやろ?winでもみとけー
949 22/08/06 11:20:57
🍎🩲💦
950 22/08/06 11:22:08
🍎🍹🐇❤️
952 22/08/06 11:23:03
951
🍎たん興奮して濡れ濡れだよ

954 22/08/06 11:24:47
951
繋がったwww

956 22/08/06 11:26:05
ひかたんエロくて可愛い彼女のこと自慢したくて仕方ないんだ❤️
964 22/08/06 11:31:20
ひかたんもエロくて可愛い🍎たん手離したくないから一途になったんだね❤️
965 22/08/06 11:31:39
963
なし😑

968 22/08/06 11:32:28
963
昨日のキャスでひかたんの彼女自慢してた❤️

972 22/08/06 11:34:16
🍎たんは犬のいとしを撫でひかたんは🍎たんの愛を撫でてる🐶🍎🐇❤️
975 22/08/06 11:35:19
🍎たんのいとしを撫でる🐇❤️
979 22/08/06 11:37:43
961
🐰ばいばいまたねー大嫌い❤️

981 22/08/06 11:38:57
🍎たんひかたんのために餃子焼いてくれた❤️
982 22/08/06 11:39:15
🐰🥟🥟🥟ウマウマ❤
983 22/08/06 11:39:39
ひかたん餃子とアップルジュースんまんましてる❤️
984 22/08/06 11:40:40
🐰さゆの🥟と🍎ジュース🍹❤️
985 22/08/06 11:41:58
🥟🍎🍹うっうん🐇❤️
996 22/08/06 12:31:27
995
811から出てくるな

997 22/08/06 12:31:42
995
出禁

1006 22/08/06 13:05:03
1005
ほっとけば制限でその人書き込み出来ないからスルー推奨

1015 22/08/06 13:07:41
1010
それな😃

1017 22/08/06 13:08:04
1005
おまえが1番🍎アンチ

1027 22/08/06 13:13:00
1019
😍

1031 22/08/06 13:15:20
らふぁカレーパン買った😋
1054 22/08/06 13:23:23
1052
何のcm?

1057 22/08/06 13:24:21
1054
地方土建

1059 22/08/06 13:24:51
1057
全国でしばこながれるの?

1061 22/08/06 13:25:18
1059
地方かな

1066 22/08/06 13:26:27
ひかたんの花写真撮れて良かった☺️
1086 22/08/06 13:31:19
1085
おまえがな

1131 22/08/06 13:44:36
ひかたん🍎たんのこと好きすぎ❤️
1140 22/08/06 13:47:14
ひかたんは🍎たんが焼いた餃子とアップルジュース🍹🐇
1145 22/08/06 13:49:52
🦍💜💜💜
1146 22/08/06 13:50:06
🐇🦍💜
1147 22/08/06 13:50:18
🦍💜💜💜
1148 22/08/06 13:50:47
本日はサブ⬇︎
1149 22/08/06 13:51:30
🛏🍎🐇ビショビショやからタオル敷くで❤️
1153 22/08/06 13:53:33
1152
新居で🍎たんの愛を撫でてるよ❤️

1154 22/08/06 13:54:57
115新井さんが成功したモデルに似てる
1155 22/08/06 13:55:10
1151
混みそう

1156 22/08/06 13:55:22
1154
最悪のアンカしてて草

1157 22/08/06 13:55:57
間違えた
相馬さんの場合ピカも
1150

1158 22/08/06 13:56:15
1157
ピカも来るね

1168 22/08/06 14:16:29
🍎🍹💦
1188 22/08/06 14:45:07 ID:sTA
さゆりんご♥️
1193 22/08/06 14:49:14 ID:3nQ
🐰🍎❤️
1202 22/08/06 15:16:27
🐰🍎
👗👗ワンピースオソロ💗

1204 22/08/06 15:20:23
🐰
👕🍿🍎
👖❤👗

1209 22/08/06 16:00:01
アテンドまゆす😤
1211 22/08/06 16:13:40
まゆすの件ちゃんとした証拠もないんだからあまり書かない方がいいよ☺️
1213 22/08/06 16:15:41
でも遊んではいるよねひかたんがみきおひかたんでリドフィー行った日に相馬まゆすロケささやん名人で夜の店に遊びに行ってたって😌
1232 22/08/06 16:35:45
みょるどぶるーってやつに聞いたら😃
1235 22/08/06 16:37:26
もう😈が聞いたかもよ朝沢山いたし
1253 22/08/06 16:48:19
🐇🍎🦆🐷🦍で行くのかな?とーよこ
1255 22/08/06 16:50:21
1251
ひかたんは👫シートかな♥️

1256 22/08/06 17:03:46
1253
なんかへんなのいる

1257 22/08/06 17:06:15
🦆⁉️
1259 22/08/06 17:07:51
1257
動画見てないな😡

1264 22/08/06 17:10:58
1259
なんやねんたこやき

1265 22/08/06 17:11:20
1259
見てるよwそういう意味じゃない

1273 22/08/06 17:29:57
1259
見たけどなんか言ってた?

1275 22/08/06 17:36:23
🤮🤮🤮
最後に…と思って投げた質問を拾ってもらい、ここに帰ってきた日にキャスもメンシプもある幸せ😌
この幸せを手放さないでよかった💖

1276 22/08/06 17:37:13
ひかたん🍎たんと映画デートしたいんだね❤️
1279 22/08/06 17:40:42
1275
なに?

1281 22/08/06 17:42:55
1275
たぬきで話題になってたけれどシェアされてないから違う人の質問だよ。拾われたらシェアされましたって通知来るよ

1289 22/08/06 17:48:05
そんな中ひかたんはワンピースデート♥️
1291 22/08/06 17:49:36
🐰🍎
👗👗🍿デート♥️

1301 22/08/06 17:55:27
またニュースになってる😭
1304 22/08/06 18:01:12
1294
🍎たんと新居でイチャイチャ❤️

1317 22/08/06 18:16:49
1305
昨日のキャスで反論してたよ。またYahoo記者も聴いてるはず

1330 22/08/06 18:56:40
1325
同じこと思った

1335 22/08/06 18:58:48
ぴか鬼滅とかふなっしー応援してる感じかと思ったけどガチ恋なんだ🥺❤️
1338 22/08/06 19:00:00
🍎たんいるのにね🥺❤️
1340 22/08/06 19:00:45
😈鬼DMしとるからひかたん把握しとるよ
1352 22/08/06 19:08:31
昨日の動画見たんだけどひかたんおっぱい乗せてきゃわたんすぎるるる🦝❣️
1353 22/08/06 19:09:16
1350
どんな性癖?

1354 22/08/06 19:10:13
1353
心で感じるから濡れやすい

1359 22/08/06 19:17:41
1335
wwwwww

1360 22/08/06 19:19:50
ひかたんがオネエになった😢
1361 22/08/06 19:19:55
30000人
1357

1365 22/08/06 19:23:32
ナイトシアター❤️
1366 22/08/06 19:24:18
映画のあとはスマブラ❤️
1379 22/08/06 19:53:15
1371
1375
何故ここに?ここは🐰のスレだよ

1387 22/08/06 20:00:17
1380
ささやんを愛でる平和な総合スレ🦍💜だからアウト🙅‍♀️

1388 22/08/06 20:00:42 ID:
!aku
1375
1373
アク禁:13731375

1397 22/08/06 20:04:07
1395
主さんが積極的に書き込んでる?

1406 22/08/06 20:06:53
1405
どれ?

1409 22/08/06 20:08:37
1406
976😡

1411 22/08/06 20:09:08
1410
ありがとう😊

1414 22/08/06 20:14:08
1377
匂わせ♥️

1418 22/08/06 20:18:33
ひかたん🍎たんへの愛がすごい❤️
1420 22/08/06 20:25:44
ひかたんわざと🍎言って反応を楽しんでしょSなんだから❤️
1421 22/08/06 20:26:02
1415
あの流れでりんごってなかなか出てこないよ

1424 22/08/06 20:27:51
ダウンタイムだから明日も休みだろうし今夜は🍎❤️
1426 22/08/06 20:31:36
5時間しか寝れない時もってこれのことか
1427 22/08/06 20:32:18
お互い5時間しか寝る時間ないときは急いで愛を撫でる❤️
1428 22/08/06 20:33:08
繋がった!!今日5時間しか寝てない言ってた!!
1432 22/08/06 20:42:38
だかは朝からご機嫌だったのね❤️
1433 22/08/06 20:45:28
ひかたんって本当にわかりやすい❤️
1434 22/08/06 20:46:19
🍎たんの余韻に浸ってるから🍎って言っちゃって❤️
1435 22/08/06 20:49:36
🍎🐇❤️
1438 22/08/06 20:53:46
ひかたん昔から寝てないアピールよくするね❤️
1444 22/08/06 21:04:44
まゆすは前日女遊びしたから次の日徹夜😵
1445 22/08/06 21:04:56
田口ブースト切れるの早すぎ😂
1448 08/06 21:15:02
皺できるし森進一みたいなカピカピになる😗
1454 08/06 21:20:35
1450
マット化は免れないとおも😗💦

1458 22/08/06 21:26:26
1454
ひかたんほうれい線が気になるときあるのダーマペンのせい?

1459 22/08/06 21:26:38
1457
www

1460 22/08/06 21:28:02
夜のケツ叩き♥️
1464 22/08/06 21:30:58
1458
矯正してからな気がする

1466 22/08/06 21:32:42
さゆ🍎もカモフラの浮上してたんだね❤️
1467 22/08/06 21:33:29
1457
🍎たん叩き甲斐がありそう🥺

1470 22/08/06 21:33:59
1468
ワンピース☠️とワンピース👗で匂わせ🍎🐇❤️

1474 22/08/06 21:37:10
ワンピース☠️👗でシンクロニシティ
1475 22/08/06 21:37:27
1445
早かったし今後に繋がることもない単発ネタ

1477 22/08/06 21:39:40
ワンピース♥️
1487 22/08/06 21:53:15
5時間後の匂わせ❤
1488 22/08/06 21:54:09
1484
ワンピース匂わせの考察🍎🐇❤️

1492 22/08/06 21:56:23
1489
5時間前に🍎たんの愛を撫でた匂わせぐらいしか面白いところなかった

1495 22/08/06 21:58:50
🍎👗❤️☠️🐇
1508 22/08/06 22:16:05
1502
両方❤️

1509 22/08/06 22:17:35
今日のサブまゆすとロケマサの為と見せかけて本当はひかたんが5時間前に夜のスマブラして疲労困憊だから仕事サボりたかった❤️
1512 22/08/06 22:25:41
🍎と❤️いっぱいかわいい
1513 22/08/06 22:26:31
🛏🍎🐇タオル敷く❤️
1515 08/06 22:31:26
1510
🐰と🍎

1516 22/08/06 22:33:56
1514
宮迫もアウトだしこれもアク禁

1518 22/08/06 22:35:58
1514
1517
主さん

1519 22/08/06 22:36:03

カニ味噌♡

1522 22/08/06 22:40:07
1518
なにおまえ

1523 22/08/06 22:40:54
1518
なんか文句あんの?

1524 22/08/06 22:41:23
1519
今は鮎だよw

1525 08/06 22:41:23
1514
1523
主さん宛て安価

1526 22/08/06 22:45:30
1524
匂わせだからひかたんの真似してカニ味噌って言っただけだよ🍎🐇❤️

1527 22/08/06 22:45:45
1519
かわいい🥺

1528 22/08/06 22:45:54
1525
お前が主やれば?

1529 22/08/06 22:46:30
1528
アク

1530 22/08/06 22:46:48
1528
主やってる?

1531 22/08/06 22:47:17
1525
毎日チクリ頑張ってるんだから主やれよw

1532 22/08/06 22:47:21
🙄?
1533 22/08/06 22:47:29
🍎たんもひかたん好きが溢れてるしひかたんも🍎たん好きが溢れてる❤️
1534 22/08/06 22:47:33
1531
アク禁

1535 22/08/06 22:47:54
ラブラブ💑
1536 22/08/06 22:48:04
1531
5にここバラしてるのこれじゃない?

1538 22/08/06 22:48:47
1514
1528
アンカ

1539 22/08/06 22:48:50
1536
お前5見てるの?5から出てくんなよ

1542 22/08/06 22:50:48
1536
この5Gスルーしましょう

1543 22/08/06 22:51:53
1536
主さんはやくー

1547 08/06 22:57:09
1538
これをアク禁したら

1548 22/08/06 22:57:46
1544
ささやんを愛でる平和な総合スレだから🦍被り

1550 08/06 22:58:40
1548
ささやんとしば子は良質🦍💜

1552 22/08/06 23:00:22
1538
こういうダル絡み邪魔だしモメサ

1553 08/06 23:00:42
1538
モメサアク禁

1554 22/08/06 23:00:45
明日は相馬たんラファさんのカレー屋店長😇
1557 22/08/06 23:03:58
ラファエルカレーパン昼に売り切れそうってストーリーあげてたけどどんだけ売れないと思われてたの😢
1558 22/08/06 23:04:57
1557
明日までは売れそう

1563 08/06 23:07:16
明日はダブルで店長🐸
1564 22/08/06 23:07:45
動画出たのに話題無し🙄
1568 08/06 23:08:59
1566
🐇ええで

1569 08/06 23:10:04
1564
中身ない動画

1570 08/06 23:10:57
1565
今日はワンピース明日はw

1571 22/08/06 23:11:12
1564
まえっさんの寝顔可愛かった❤️❤️❤️

1574 22/08/06 23:12:54
ラファさんカルビも来るのに相馬たんしかメンショしてない😡
1575 08/06 23:13:38
1574
いくらちゃん

1581 22/08/06 23:16:42
ひかたんは🍎たんとの愛の巣にいる❤️
1584 08/06 23:17:09
タヌ民の巣なので😈🙅
1585 22/08/06 23:17:15
8/27に超大型企画がある❤️
1586 08/06 23:17:31
1583
まじかーー😫

1588 22/08/06 23:17:48
1585
ネクステ?

1589 22/08/06 23:18:12
1588
ある意味❤️

1591 22/08/06 23:18:47
1587
コレコレ

1592 22/08/06 23:19:20
1587
ほのか

1593 22/08/06 23:20:17
1585
❤️💒💑💍💐

1594 22/08/06 23:21:36
1587
シバ子

1595 22/08/06 23:22:02
1587
メグウィン?

1596 22/08/06 23:22:37
1595
やれるネタなくない?

1599 22/08/06 23:24:20
1596
チキンレース

1600 22/08/06 23:24:28
1597
それ考えるとソロでやっててすごい

1601 22/08/06 23:26:26
1587

1604 22/08/06 23:27:08
1597
🍎たんがいるから大丈夫話し

1606 22/08/06 23:28:12
1605
ネクステのどの企画?

1607 22/08/06 23:28:24
1605
ねこステ?

1616 22/08/06 23:31:19
1615
朝倉と関係ないよブレダンはアメバと共同

1655 08/06 23:45:32
1652
ねくおた

1659 22/08/06 23:46:26 ID:CDQ
1656
ヒカルも例外じゃないなら面白そう

1660 22/08/06 23:46:38
1658
引退した

1661 08/06 23:46:45
1658
古いんだよ5G

1662 22/08/06 23:46:47
1659
ヒカルもオーディション?w

1667 22/08/06 23:47:17
1659
CD世代

1669 08/06 23:47:37
テンテンに負けた5Gきてんの
1672 22/08/06 23:47:53
1665
ちがうよセロリだよ❤

1679 22/08/06 23:48:48
ひ・か・た・ん💗
1685 22/08/06 23:49:18
1682
おまえもな🤭

1696 22/08/06 23:51:37
初期合わせたら5年
1702 08/06 23:52:44
😈くんなよ
1708 08/06 23:53:46
1705
それはコレリスの想像

1709 22/08/06 23:53:50
1705
グループにしてははっちゃけてない

1716 22/08/06 23:54:52
1705
え?全員インキャだからじゃないの

1726 22/08/06 23:56:15
1725
アク禁

1729 08/06 23:56:52
1725
最新のラファの動画でひかたんとみっき〜いたよね何の撮影したのかな?

1731 08/06 23:57:09
1725
アク

1732 22/08/06 23:57:19
1725
今日らふぁにあったが確かにネクステとは合わないと思ったw良い意味でよ?

1734 22/08/06 23:57:27
ただいま😋
1738 22/08/06 23:58:15
挨拶するとアク禁なの?😱
1744 22/08/06 23:59:48
こんばんは😋
1748 22/08/07 00:00:35
あれれ😋
1750 22/08/07 00:00:58
🤣
1752 08/07 00:01:05
またきた🙂😣
1753 08/07 00:01:37
1745
🦆も陰キャ

1756 22/08/07 00:02:12
1755
それ定義何

1759 08/07 00:02:45
1756
だいたいもめさせる

1761 08/07 00:03:30
1755
それだな

1773 22/08/07 00:07:17
🐷🦍も徹夜しろと思ったわ
1779 22/08/07 00:08:14
1769
YOSHIの意見だしね🤭

1785 22/08/07 00:09:03
1778
編集アピールしなくなったやん😤

1789 08/07 00:09:49
1785
1787
さんきゅ

1790 22/08/07 00:10:02
1775
声が小さいだと?

1793 22/08/07 00:10:18
コロコロひかたん😇
1798 22/08/07 00:11:31
1795
新スタッフ?

1804 22/08/07 00:12:31
1787
その最終チェックをもうやってないんよ😌

1809 22/08/07 00:13:02
1801
名人はクソつまんない動画全部見なきゃならないんだよ😡

1811 22/08/07 00:13:28
1805
なんか走らなきゃいけないんだって🦍💨

1817 08/07 00:14:12
😡←たこぴー
1820 22/08/07 00:15:07
1815
労基なんてシュプラスもとから完全アウトそのかわり報酬はすごい

1822 22/08/07 00:15:22
1814
新企画します🦍✨僕大人気なので💜

1849 22/08/07 00:24:10
1845
鬼畜たん

1853 22/08/07 00:25:06
1852
側近てよりもうメンバー

1854 22/08/07 00:25:36
1852
側近でキャスでて動画でて社員ではないから編集はしなくてよい

1855 08/07 00:25:43
1851
お前がつまんない

1856 22/08/07 00:26:12
1854
美味しいポジションw

1859 22/08/07 00:26:30
1854
編集はこしやまがいます

1860 08/07 00:26:39
1854
5G5G

1861 22/08/07 00:26:46
1854
タダ飯つきだしね

1865 08/07 00:27:34
1857
乗り込んだピカが編集チームの話をしてまーす

1866 22/08/07 00:28:18
1863
5円

1869 22/08/07 00:29:01
1841
私も相馬たん好き💚

1870 22/08/07 00:29:43
ひかたんお邪魔で空気読めないラファエル追い払ってくれてありがとう💖
1874 08/07 00:30:25
編集チームの話くそつまんなかった❤5に帰れって感じ❤
1875 22/08/07 00:30:30
ラファクビにするひかたんさすが💘
1889 22/08/07 00:32:31
1882
ねラファサブチャンネル以外から出てこないで👋

1899 22/08/07 00:34:17
また😈が😈晒し始めた🙄
1900 08/07 00:34:34
LINEでたぬきいって晒そーーー🤣😂って?
1903 22/08/07 00:35:18
1901
あの無言は🐸困っただろうな

1906 22/08/07 00:36:03
1905
まじ?

1916 22/08/07 00:37:57
1915
いつまでなの

1928 22/08/07 00:39:25
1926
OKヒカル🙆‍♀️

1930 08/07 00:39:56
OKひかたん🙆‍♀️
1943 08/07 00:41:56
1908
はよせーや😈さん

1954 08/07 00:43:41
1908
LINEでどーしよう😥ってしてんのか美◯軍団さん

1956 22/08/07 00:44:14
1954
えっ?行ったの?

1960 08/07 00:44:41
1956
いくらしい

1970 22/08/07 00:47:15
1965
キャスにいったの?

1973 08/07 00:48:33
1965
幼稚だねwうちらって意味が

1978 22/08/07 00:49:39
変な人しかいないし主さんも寝たから私も寝る😴
1981 22/08/07 00:50:55
1956
明日?

1982 22/08/07 00:51:33
1965
不明

1985 08/07 00:54:01
1965
わたしも😨主語が意味不明

1990 08/07 00:57:02
5人一気にきてすぐ引き下がったんだけどそのままLINE帰ればw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヒカルとリスナー