-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
31のレス番から表示
スレッド つぶやき

【コレコレ探偵団】害悪コレリス(コレコレ)(IDなし)31

51件ヒット!
31 22/08/06 13:21:50
23
40〜50代の絵文字の使い方だな。実年齢は知らんがw

58 22/08/07 12:10:52
twitter.co
手動botくん戻ってこなくてええよー

86 22/08/08 01:39:33
twitter.co

コイツのリプいつもキモイ

141 22/08/09 13:21:11
twitter.co

出会い厨の姫山田がツイートしたぞ!
お前ら気持ち悪いリプはりつけろ!!

203 22/08/09 18:25:14
twitter.co
215 22/08/09 19:27:21
31歳
280 22/08/10 18:02:39
twitter.co
295 22/08/10 21:32:27
twitter.co
314 22/08/11 12:35:50
311
いい年下おっさんが未成年の個人情報知りたいがために近づいてるやんしかも結構グイグイで女の子嫌がってるやん

315 22/08/11 13:16:32
313中央だよ
316 22/08/11 13:33:42
314
未成年ちゃうで?笑

317 22/08/11 14:58:32
316
お前本人だろww

333 22/08/11 19:23:57
331
きもいジジイに囲われてるかどうか

335 22/08/11 19:51:14
319ずっと歌あげてるよね
350 22/08/12 02:47:05
twitter.co
配信聞いてなかったん?DMに送るなって言ってたのに

358 22/08/12 09:22:52
315
何で寒いことしたんだろう。その後逃げるし

360 22/08/12 11:14:24
twitter.co
365 22/08/12 17:52:31
twitter.co

出会い厨が出会い厨に怒ってるってこと?

384 22/08/13 01:47:47
twitter.co
432 22/08/13 23:11:27
431
それな。誰かDMしてやれよww

444 22/08/14 02:52:21
twitter.co
527 22/08/16 20:31:20
526
にのは立派なコレリスだから安心しな
なぜなら過去にコレコレカラーのウィッグとコレ恋Tシャツ着た写真ツイートしたりしてたからね
にのの囲いキモイよ🤢

533 22/08/16 22:09:55
527
確認したらしてませんでした嘘松🤥

584 22/08/17 20:20:02
570
ヒロキ今日スペースいなかったよ嘘松🤥

635 22/08/18 14:04:28
631
まーでもネットとはいえチーム害悪ら辺と仲良い人達はリアルでも陽キャ達と仲良くできてて人生エンジョイ出来てそうだよな

734 22/08/19 21:52:59
twitter.co
ポケベル世代?

834 22/08/21 04:54:05
831
てる、あおすけ他
誰かれかまわずリプしまくる
キモイやつらばっかり(笑)

836 22/08/21 08:30:30
twitter.co

明日までだからフォローしてください

906 22/08/23 01:06:33
twitter.co

ブーメラン発動!

1003 22/08/27 19:11:59
twitter.co
こいつバカ?

1062 22/08/29 01:38:48
twitter.coあいびー引退を表明
1071 22/08/29 03:24:11
twitter.co
1220 22/08/30 19:50:24
twitter.co

画質悪www過去画かよwww

1237 22/08/31 09:19:55
1231
逆じゃね?

1311 22/09/01 20:21:34
1310
それ

1314 22/09/01 22:54:04
1313
なんでそんな熱くなってるんすか?まさかあなた笑笑

1317 22/09/01 23:37:37
1310
それな

1320 22/09/01 23:43:56
1314
なんや?誰かわかるのか?言ってみろ?

1322 22/09/01 23:45:55
1313
まじでそれ、お前ら嫉妬しすぎやて爆笑爆笑

1324 22/09/02 00:34:45
1313
何を今更www

1325 22/09/02 00:39:54
1323
twitter.co

1422 22/09/03 14:42:13
コレリスのY.って奴まじで消えて欲しい🤢
1498 22/09/05 12:23:04
要注意人物
twitter.co

1532 22/09/06 16:25:26
1531
けー○、折原のコレコレのパクリサムネを作ってたよ

1549 22/09/06 21:09:25
1531

1551 22/09/06 21:36:08
ノマキツイってtwitter.co
1633 22/09/08 23:03:40
1631
えふらんくん!?

1702 22/09/09 21:35:10
twitter.coコレリス降りてくんね?がちきもいわ
1720 22/09/10 23:16:28
twitter.co
こいつ毎回きもい

1935 22/09/17 12:43:22
1931
自我害悪の集まり こーきも追加

1938 22/09/17 13:15:38
1931
この4人だれ?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【コレコレ探偵団】害悪コレリス(コレコレ)(IDなし)