-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

新トモくんちゃんぬー両親アンチスレ627

※↓進 ※検索避け
8/101頁 (2003件)
129: 2022/08/06 11:10 1
124
姉妹にスマホ渡してチャットやらせてたのかもね

130: 2022/08/06 11:10
私は、自閉症、ダウン症の遺伝子専門医です
とも君は、家族、親族の理解があって幸せです
実在してる人かもしれないけど職業と文章がマッチしてないw水族館の話大好きで何度もスマスイの話w車椅子婆さんと同じなんだよねw

131: 2022/08/06 11:10
129
ちょっとそれ思った

132: 2022/08/06 11:13
自演じゃないと分からせる為にか

133: 2022/08/06 11:13
ムキって頑張る所がいつもずれてるのも無能あるあるだわねw

134: 2022/08/06 11:15 1
まぁ医者でもたまに変人いるから何とも言えないけどここのチャンネルに肯定的な時点で変な人

135: 2022/08/06 11:15
やたらと熱い張り切ってる人か頭悪いおばちゃん風味かのどちらかになりがち

136: 2022/08/06 11:16 1
134
しかも一つの動画に2回も誕生日おめでとう書いてる謎の人

137: 2022/08/06 11:19
医者なのに四つん這い動画に「ママさん体調悪いですか?とも君パパと仲良しだからママさん静養して下さい〜〜早く元気になる事願って【おります】」って包帯と四つん這いに疑問抱かずw

138: 2022/08/06 11:20
類は友を呼ぶ

139: 2022/08/06 11:21
まあ自己紹介してる時点でお察しだわw

140: 2022/08/06 11:21
医者を名乗るネット上によくいる妄想人か

141: 2022/08/06 11:22
変人ばっかり現れる

142: 2022/08/06 11:25
まさに引き寄せと鏡の法則w

143: 2022/08/06 11:26
136
すぐ忘れちゃうのかな?なみたんみたい

144: 2022/08/06 11:27 1
弁護士をしていますトモくんお利口だねー、大手銀行役員をしています今日もポテト美味しそうだねー、パイロットをしていますモグモグパックンして良かったねー等のコメ募集していますw

145: 2022/08/06 11:31
嫁がご飯を食べさせてくれませんトモくんママのような料理上手な嫁を貰いたかったですパパさんは幸せですねも可w

146: 2022/08/06 11:31
144
何故まず職業を名乗るw

147: 2022/08/06 11:35
車椅子婆さん九州弁になってるw〜たい、福岡出身?w

148: 2022/08/06 11:37
「おります」は車婆さんもDNA医もよく使うのねナミコもよく使うけど

15

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
新トモくんちゃんぬー両親アンチスレ