-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
11のレス番から表示
スレッド つぶやき

〈spoon〉 石油王

33件ヒット!
11 22/08/06 00:25:40
8
投げるのは自己責任だと思いまとげし。

トークめちゃくちゃオモロいやん🕺

僕は好きです!

16 22/08/06 09:59:45
👶ぷぷ
119 22/08/08 16:18:09
118
そうやってグルでやってるお前らが1番ゴミだよ

121 22/08/08 17:58:11
118ビビってんすか
147 22/08/08 23:06:08
110
決めつけ草 あと論点は金見せなくても来てくれる方が良いという話なんですよね。

517 22/10/07 16:40:15
こいつ8位でTOP choice落ちしたやろ
誕生日月であんだけ投げられて落ちるとか
ダサすぎ
11月にTOP choiceなってたら見返してやるわ
ミカエル以外に投げてもらってな爆笑

712 22/10/26 01:27:23
711
別人

912 22/11/25 21:12:05
911
オウムしかできないバカは反論するだけ火に油だよ?

930 22/11/26 03:31:37
911
てめー!

1034 新年まで@03:49:11 22/12/31 20:10:49
LINE交換できるよ
1106 23/02/06 19:47:47
1105
ラムちゃんもゅゅちゃんもまともじゃないみたいに聞こえるの草

1119 23/02/10 18:14:34
1118
それなWww事実を指摘されて腹立ててなんかゴチャゴチャ言ってるけど勝手にやれよってハナシWww
レスがいちいち頭悪そうで共感性羞恥スゲェ

1120 23/02/10 21:49:38
1119
ごめん。頭いいのかも知れないけど、
何言ってるかわかんねーわ。

1122 23/02/11 15:24:33
1110
石油王がTOP CHOICEの頃、皆んな
媚び売りに来とったんやから、お互い様
やろ!

1130 23/02/17 11:26:29
1129
投げてくれるから通ってるだけだよ。勘違いしないで

1131 23/02/17 15:44:18
1129
投げてくれなきゃ通わない
ただの金ヅルだから仲良くしてんのにそんなこともわからないの?

1134 23/02/17 21:24:09
1132
それ、酷くない?
謝罪を求めます。応じなければ、あなたに
会います。

1138 23/02/19 05:04:39
1137
誰のところで働いてるんだっけ?
分かる方、spoon名で教えてもろてもいいでしょうか?

1141 23/02/27 02:54:26
1137
せきゆおうくん
海外行くみたいだけど仕事やと思うし
それは行ってこい
でもな、返すもんは返して気持ちよく行け
逃げるくらいなら借りるな
まずは返せよ!

1145 23/03/01 14:32:07
1143
おまえ、金貸してないくせに、一丁前な事
いうな!!

1149 23/03/03 17:16:13
1148
それ、僕だけど。こたろー

1150 23/03/03 17:18:04
1148
石油王が好きなのは、ゆにちゃだよ。

1153 23/03/04 00:40:39
1152
ウケるw
あなた、最高!!

1163 23/03/11 11:25:35
1162
本人乙

1166 23/03/12 14:08:14
1165
擁護するどころか、お前達を相手にしてないんよ。お前の様な馬鹿に書き込みしてもらえるのは、逆に嬉しいんよ。
ありがとな。あなたに幸あれ。

1168 23/03/12 20:54:56
1167
名前も言えない弱い者など、相手にして
おれん。すまぬ。

1169 23/03/12 22:49:55
1168
必死だな笑

1171 23/03/13 01:48:30
1170
褒めてくれてありがとう。

1178 23/03/21 02:28:01
1177
わかりやすいな。おまえ。
誰かバレバレだわw
わざわざここに書き込まなくても。

1181 23/03/22 14:08:01
1172
それがあるから楽しいんじゃん

1184 23/03/25 21:15:33
1183
おまえも気持ち悪い

1210 23/04/12 09:50:15
1196
1219 23/04/17 14:38:08
1184これ面白すぎるWWWWWWWW
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
〈spoon〉 石油王