-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【プロ下山家】石川典行アンチスレ215

14/101頁 (2003件)
250: 2022/08/05 23:08
246
テレビの煽り構造を真に受けてるんだよ

251: 2022/08/05 23:09
埼玉県民ぶってるけど岐阜の田舎者でしょ

252: 2022/08/05 23:10 1
248
ですよね?海無し県だから海行くなら千葉行くしほんと適当情報流さないで欲しい

253: 2022/08/05 23:11 1
252
神奈川の海は小田原から東行かないとどこも汚いから、海は千葉か茨城になるんだよね

254: 2022/08/05 23:11
大宮?

255: 2022/08/05 23:11
このgmkzまだ居たのかよ

256: 2022/08/05 23:11
なんでコンビニ飯なんだよここまで来て

257: 2022/08/05 23:11
253
あ、西だった

258: 2022/08/05 23:12 1
どこ行ってもコンビニの飯か本当に食が貧相で笑う

259: 2022/08/05 23:12
思考がストーカーすぎてきもい

260: 2022/08/05 23:13
でこなんか貼ってんの?腫れてるにしては白いけど

261: 2022/08/05 23:13
秋田行ってコンビニ飯とか背景クロマキーっすか

262: 2022/08/05 23:13
首ダルダルTシャツ

263: 2022/08/05 23:14
わざわざ秋田に行ってコンビニ飯か
脳みそどうなってんだろ

264: 2022/08/05 23:14 1
この人糖尿病になったら真っ先に目にきそう。なかなか死ねずに失明してそう

265: 2022/08/05 23:14 1
258
こいつがお店で食べないのは、お店独自の味付が嫌いなんだよ
だから均一化されてるチェーン店のジャンクフードが安心して食えるわけ

266: 2022/08/05 23:14 1
もう少し歳とると痛風も出るからな足痛くても病院も行けない

267: 2022/08/05 23:14
反応しちゃってる時点でお前の負け

268: 2022/08/05 23:15
266
まあそうなるよね

269: 2022/08/05 23:15 1
265
もしかして豚ってASD?

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【プロ下山家】石川典行アンチスレ