-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

おりおりんtvを憂うスレ114

87/101頁 (2000件)
1704: 2022/08/10 20:57
1700
子供が小さい頃って自然とおかいつの歌口ずさんだりアンパンマンのキャラ描けるようになったりしてたなぁ ここの親は遊ぶのを撮影するけど一緒に遊ぶってイメージないな

1705: 2022/08/10 21:02
どのファミリーチャンネル観るのも、パパ嫌期 ワンオペ 育児疲れ 爆食 とか同じようなタイトルで 動画配信してますよね?最近 おり家を楽しく観れないのはうるさすぎるパパのせいでしょうか

1706: 2022/08/10 22:35 1
1685
子供いるからそう思うよね。いない人は可愛いって思う動画なのかも

1707: 2022/08/10 23:12 1
1648
これは結局どこかで先行販売されたやつを買ってきたということ?

1708: 2022/08/10 23:41 1
こんなに炎上していたの初めて知りびっくりしています。炎上商法なのですか?普通の感覚なら1度炎上したら気をつけようと思いますよね?炎上を繰り返すということは炎上商法か、本気で◯が足りないのか…😔💦どちらなのでしょうか?

1709: 2022/08/10 23:49
1707
違うでしょww

1710: 2022/08/10 23:59
1706
あとストレス発散になるって人もいるかもね わざと犬突いて困らせて笑う人近所にいるんだけど心底楽しそうだからそういうもんなんかなって思ってる

1711: 2022/08/11 00:07 1
1708
多分炎上とも思ってないんだと思います なんかいちいちうるさい奴らがいる!みたいな感じで、彼らからしたら自分達は過ちなんて犯してないのに何故か文句言われて意味不明って感じっぽいです コメ消しブロックされますし...個人の勝手な印象ですが...

1712: 2022/08/11 00:11
たまたま貰ったお土産で大阪出張思いついた説とかあった気がする

1713: 2022/08/11 00:22 1
あの時のお土産どれもネット限定とかだった気がしたけどな

1714: 2022/08/11 00:31
1713
懐かしい、月○粧ね。あれはネットやふるさと納税でしか扱ってない詰め合わせってここに書かれてたね

1715: 2022/08/11 00:33
いちごの気持ちもあったね

1716: 2022/08/11 00:33 1
前乗りして泊まったホテルでホームシックになったのってこの回だっけ?

1717: 2022/08/11 00:52
ホームシック覚えてないけど、出張に前乗りってワードは覚えてる

1718: 2022/08/11 01:07 1
自分でカメラセットして夜景バックに妻に電話してたね笑 何かのドラマの真似かな?笑

1719: 2022/08/11 01:27 1
ドラマや漫画っぽいことしたがるよねw 最近だと雨の中傘さしダッシュとかね

1720: 2022/08/11 01:31
1716
その前の動画だね 奥さんに「昨日出張先のホテルに泊まったじゃん?」と説明した闇動画

1721: 2022/08/11 02:43
1718
ディズニー動画だね。そんなに映りたがりなのに、出張設定動画では一度もホテル内の様子とかは出てこないのよね〜不思議ぃ〜

1722: 2022/08/11 02:46
貸し会議室のような場所でお仕事風景(笑)撮影とか、給湯室?で立って食事とかもあったね そもそも本当に働いてるんだとしたらヤベーわ 社内を撮影して個人のYouTubeチャンネルにのせるって、セキュリティガバガバの会社www

1723: 2022/08/11 03:27 1
給湯室で立ち食い弁当マジ?めっちゃ面白いなwww

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
おりおりんtvを憂うスレ