-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【元No title】◆ - Knight A - ◆【騎士A】239

※↓進 ※検索避け
24/101頁 (2003件)
452: 2022/08/06 07:58 1
超大手歌い手さんなんて中止で借金抱えてもその10倍稼げばいいって前向き発言してたのに

453: 2022/08/06 07:58
キキララは台本があれば読めるけどその場で言葉を作るのに時間がかかりすぎる

454: 2022/08/06 07:59 1
キキララの司会進行最後いつだよ

455: 2022/08/06 07:59
450
だって横からsmがしゃしゃり出てめんどくさいじゃん

456: 2022/08/06 07:59
447
いつもホームはネットって言うんだからネットを頑張れよ

457: 2022/08/06 07:59
誰が枠主になっても最終的にsm仕切りだよな

458: 2022/08/06 08:00
454
動画のゲームでしか見てないよ最近は

459: 2022/08/06 08:00 1
452
今回借金とかの問題だけじゃないじゃん

460: 2022/08/06 08:00
sm出しゃばってきても今話してるからちょっと口ミュートしてくれるって流せる面はいないのか

461: 2022/08/06 08:00
ネット活動ってリレーとかじゃないんだけどな

462: 2022/08/06 08:00
それぞれ反省する所反省して1から頑張れ個人活動をね

463: 2022/08/06 08:00
それを機に個人の活動に力入れて欲しい

464: 2022/08/06 08:00
調子にのりすぎたんだよ

465: 2022/08/06 08:01 1
まず体調管理どうにかしろ

466: 2022/08/06 08:01
それはそうだけどそういうのをこっちに見せらる必要は無いってこと
459

467: 2022/08/06 08:01
まずは完治ちゃんとしろよmhとか治ってないなら定期も出てこなくていいから

468: 2022/08/06 08:01
個人やらなくても公式だけは出るよな

469: 2022/08/06 08:02 1
後手後手でほんとにうんざり

470: 2022/08/06 08:02 1
465
ついでにリスの体調も考えてくれ

471: 2022/08/06 08:02 1
469
いつも後手だよな

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元No title】◆ - Knight A - ◆【騎士A】