-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

tiktokへ【フケUber】糞パチパンチ【メンヘラネグレクト】48

81/101頁 (2003件)
1595: 2022/08/06 21:52 ID:Hto
今どこで配信してますか?

1596: 2022/08/06 21:52
遡れよ聞く前に

1597: 2022/08/06 21:53 1
貯金TikTok始めたばっかりの時、千までいかないけど800マンくらいあるとか言ってた

1598: 2022/08/06 21:53
1594
それはただの言い訳。なまずのだらしなさだよ

1599: 2022/08/06 21:53 ID:Hto 2
遡っけどわかんなぁから聞いてんだよ

1600: 2022/08/06 21:53
払えるのに 面倒だから払わない!停められた!すぐ払える!のは 金ない人じゃかいから

1601: 2022/08/06 21:53
自分で確認してからこい

1602: 2022/08/06 21:53
新規さん騙されないで💦
早く学校始まらないかなぁ〜
夏休み前の方が通報材料沢山あった気がする

1603: 2022/08/06 21:53
自炊全然しないし外食多いし食費だけ見ても結構かかってそう、そこそこお金はあるんだろうね、怠け者なだけで。

1604: 2022/08/06 21:53 1
1599
配信してないよ

1605: 2022/08/06 21:54 1
1597
ないないwwwwあったら、電気、ガス滞納分一括で払える

1606: 2022/08/06 21:54 ID:Hto
まじたぬき民もやべーわ、色々言えねーな

1607: 2022/08/06 21:54
新規が増えて訳分からんやつ多くなってきたな

1608: 2022/08/06 21:54
1599
ふわっちだったりTikTokだったり、しげちのふわだったり、まちまちだよ

1609: 2022/08/06 21:55 1
今月は19日に電気止まる予定! 静岡旅行の最中に電気止まれば良かったのに、、

1610: 2022/08/06 21:55
あんなにふわバカにしてたのに

1611: 2022/08/06 21:55
お金ないアピールして同情誘ってギフト投げさせようとしてるのかもね

1612: 2022/08/06 21:55
1593
諸々手当の不正受給?児童扶養手当もらってたら月に5万ちょい、児童手当で2万くらあはもらってるかもね。何にもしなくても7万は血税から貰ってる側。

1613: 2022/08/06 21:55 1
1605
光熱費の滞納分は払わずに引越したいって言ってたね

1614: 2022/08/06 21:55 1
1609
マジ?w

19

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
tiktokへ【フケUber】糞パチパンチ【メンヘラネグレクト】