-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

あっとくん雑スレ1246

44件ヒット!
41 22/08/06 00:33:06 ID:TtI
ワイン着いてないとあとりすってわかんない
78 08/06 00:35:30 ID:TtI
シーーんってしたね
90 22/08/06 00:36:10 ID:TtI
こういう些細な負担から亀裂が入っていく
111 22/08/06 00:37:37 ID:TtI
耐えきれず他メンを投入
199 22/08/06 00:42:55 ID:TtI
これはちゃんとみよw
275 22/08/06 00:51:45 ID:TtI
🍅グルのリーダーしてたしね
330 22/08/06 01:00:53 ID:TtI
あっとに何かアクションしても反応なくてつまんないから他メン話しかけないのか
354 22/08/06 01:03:39 ID:TtI
人の話聞こえなかったことにする癖ついてるんだろうな
397 22/08/06 01:06:56 ID:TtI
🍅いつかあっとに不満溜まって爆発しないかなww
407 22/08/06 01:07:56 ID:TtI
毎日盲目リスナーのコメと会話してたらモンスター育っちゃったね
432 22/08/06 01:11:12 ID:TtI
落とそうとするのしつこいw
439 22/08/06 01:11:54 ID:TtI
まってNASAしんだ
496 22/08/06 01:18:54 ID:TtI
あっと何事も自分のペースで進めないと納得いかないから
519 22/08/06 01:22:14 ID:TtI
このあと耳舐めんのw
549 22/08/06 01:25:42 ID:TtI
カウント欲しいです流れたらさすがにしぬ
677 22/08/06 01:45:59 ID:TtI
自分のペースに取り込む天才だねあっと
723 22/08/06 01:55:10 ID:TtI
あと5分〜
727 22/08/06 01:56:04 ID:TtI
長期休み限定こらぼね
741 22/08/06 01:58:27 ID:TtI
さあー何人来るかな
768 22/08/06 02:00:32 ID:TtI
こっかあとリスコメ勢本領発揮するぞ
788 22/08/06 02:02:21 ID:TtI
つべの耳舐め流したらコメ欄大変なことになる
859 22/08/06 02:06:54 ID:TtI
あとリス意外この時間普通寝てるし
924 22/08/06 02:12:00 ID:TtI
さっきでリレー終わってあっとの個人枠でしょこれ
941 22/08/06 02:13:07 ID:TtI
こんな感じなんすよ僕ってあっとのリスナーしか聞いてなかったらしぬ
987 22/08/06 02:17:08 ID:TtI
そっそっそうだん
1012 08/06 02:17:37 ID:TtI
父親に性的暴行されてーとか相談くるのまた
1147 22/08/06 02:26:24 ID:TtI
閲覧が鬼みたいに増えない
1163 22/08/06 02:28:43 ID:TtI
なんか恥ずかしい
1216 22/08/06 02:32:07 ID:TtI
他リスの因縁買ったか
1235 22/08/06 02:33:49 ID:TtI
1232
4人とかだよ

1265 22/08/06 02:36:00 ID:TtI
他リスはコメするな寄せ付けるなと言わんばかりのコメ欄
1285 22/08/06 02:37:03 ID:TtI
あとリスの性相談を他リスも聞くのw
1294 22/08/06 02:37:42 ID:TtI
これ他リス装ったあとリスが相談するやつやん
1331 22/08/06 02:39:51 ID:TtI
リレーになると出てくるからねリスナー
1351 22/08/06 02:41:22 ID:TtI
何これ無理って閉じるリスナー多いだろうな
1373 22/08/06 02:43:19 ID:TtI
一日目の個人枠ゲームで2日目ASMRの方が人来た説
1387 22/08/06 02:44:08 ID:TtI
1378
まあそんな頭あっとにないか

1412 22/08/06 02:45:58 ID:TtI
あとリスが新規装ってるやろ
1427 22/08/06 02:46:24 ID:TtI
1420
おまえかw

1454 22/08/06 02:48:44 ID:TtI
この配信聞いて普段の枠来たら逃げるよ新規
1577 22/08/06 03:03:04 ID:TtI
4時に枠終わったら寝る?
1975 22/08/06 04:04:46 ID:TtI
1000人もいないんだ
1986 22/08/06 04:06:44 ID:TtI
青色の枠行くのみんな
1997 22/08/06 04:07:20 ID:TtI
1993
これだw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっとくん雑スレ