-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳359

92/101頁 (2003件)
1809: 2022/08/06 20:40
1804
高橋と一緒の画像はよ

1810: 2022/08/06 20:40 2
1777
ちんこと金玉付いてる?w

1811: 2022/08/06 20:40
1810
うん

1812: 2022/08/06 20:40
前に配信中に電話かけてた人?

1813: 2022/08/06 20:40
1810
ついてるw

1814: 2022/08/06 20:40
バクソみたいに武器が無い奴って有名人の名前を出したがるな

1815: 2022/08/06 20:40
高橋との接点は何なの?ラビィアンローズの客?

1816: 2022/08/06 20:41 1
1777
このバクソにアンタバカァ?って言わたいわ

1817: 2022/08/06 20:41 2
仕事に出かけてる間は猫どうしてるの?
まさか沖縄でエアコンも切ってるの?

1818: 2022/08/06 20:41 1
高橋とハワイでって本当の話なの?

1819: 2022/08/06 20:41
スパイファミリーのコスまだかな…

1820: 2022/08/06 20:41
宮村優子の声じゃないと

1821: 2022/08/06 20:42
1817
寝室に封印

1822: 2022/08/06 20:42
1817
そもそも寝室にはエアコンない

1823: 2022/08/06 20:42 1


ナメクジ?

1824: 2022/08/06 20:42
1823
回虫

1825: 2022/08/06 20:42
1816
そんな事言われたらブス寸胴短足ドラム缶デブ!と罵りながら蹴り入れてやるわ

1826: 2022/08/06 20:42
🦍tweet
ひろゆき、高橋さん、青汁王子、ヒカル、与沢翼この辺りで起業家ユニット作ってほしい(笑)
頭切れる人大好き❤
男の強さは暴力じゃなくて経済だと思ってる。かっこいい♪
最近、自分的に起業家ブーム
人脈を増やしてる
ホストにハマるなら起業家にハマる方が勉強になるよ。お金かからないし🥺

1827: 2022/08/06 20:42 4
バクソはヨルかアーニャどっちだろう🤔

1828: 2022/08/06 20:43 2
🦍tweet
私はホスト行かないけど行くならオーナーと友達になるよね。
何歳でどのぐらい貯金して、何歳で独立して今どのぐらいの利益なのか気になる。
どんだけ稼いでてもバイトに興味ないな。
男は全ての責任を持って仕事してるから魅力がある。

35

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳