-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

みえこの食動画+キラコメ信者disスレpart110

557件ヒット!
1 22/08/06 01:35:09 ID:Slc
死ね、殺すなどの発言、自殺幇助発言グロ画像エロ画像禁止です。🤮は禁止にします。
前スレ(2ch2スレ)

13 22/08/06 11:22:33
12
マジで?www

14 22/08/06 11:23:18
10
去年のアカウントでキラコメしたけど反映しなかったよー

15 22/08/06 11:24:30
12
男を求めてるからなあの老婆びっちはw

16 22/08/06 11:24:47
12
新しい垢でコメントしたら反映されなかったよ

18 22/08/06 11:25:07
11
編集できないみえこにはそこまでの手間な作業できなそう

22 22/08/06 11:26:19
21
そうかもね

52 22/08/06 14:41:43
51
そんな気もするな

62 22/08/06 15:22:12
百歩譲っても10人並み
普通の高齢者の顔

64 22/08/06 15:27:42
61
自分で言うなしw

65 22/08/06 15:30:30
51
かなり誕生日をスルーしたいんだと思う

78 22/08/06 16:12:24
承認制が解除されたらみんなで誕生日コメしようね🎉
101 22/08/06 17:37:45
100
水谷も痛いし気持ち悪い

103 22/08/06 17:39:26
102
偽踵粉砕骨折の時着てたねwww

104 22/08/06 17:40:22
101
みえこより若いからマシだよ

105 22/08/06 17:41:25
103
それ後姿も見せてたけどお尻の形丸見え。
見せたかったのねー自慢のお尻

106 22/08/06 17:42:52
100
コメも男の人多いよね 初期の顔ふっくらのときは可愛いかったよ。

107 22/08/06 17:43:54
100
爺さんか婆さんかわからないような人とは大違い

112 22/08/06 17:56:17
111
どれ!見てくる

113 22/08/06 17:57:57
111
触覚にはし、めっちゃ付いてるしだらしないね

117 22/08/06 18:12:33
105
四角いデカ尻

120 22/08/06 18:15:17
118
おばあちゃんだよ

132 22/08/06 18:23:39
111


133 22/08/06 18:24:23
129
近くに来たんだったら一緒に食べれば〜?あ!嘘だったか!

134 22/08/06 18:25:38
133
これ撮り溜め?誕生日ディナースルーだったね?てかこれ何個目の弁当?

135 22/08/06 18:26:30
132
これで食べ方普通だねって言ってもらえるとでも?

139 22/08/06 18:29:04
133
久々にご両親のご登場お願〜い

140 22/08/06 18:29:19
132
暑苦しい顔と髪だな

142 22/08/06 18:31:49
137
どうせコメないんだから!
未だコメに付いて訳分からん事喋ってんね〜!自分でも何言ってんのかわかんないんじゃないのかなー?

143 22/08/06 18:32:41
141
地黒美江子ジジィ貰った398の弁当早食いすな!あと何個弁当食べるんだ?

144 22/08/06 18:34:34
132
ピッコロ吹いとる

147 22/08/06 18:35:43
134
残念!ホールケーキとHappy Birthdayの歌無くて!
ヒロ爺も最近出さないのは何故だろうなぜかしらん?

149 22/08/06 18:36:36
144
ピッコロに大分失礼!!!

152 22/08/06 18:40:14
149
ごめんね(。•́︿•̀。)

155 22/08/06 18:41:44
152
あら!いいのいいの…素直な方…
みえこ爪の垢でも頂きなさい!

157 22/08/06 18:43:05
155
断るっ!ಠ益ಠ

158 22/08/06 18:43:22
157
笑笑

160 22/08/06 18:44:10
156
やっぱ70歳はいってるw

161 22/08/06 18:44:46
154
顔もたいめいけん寄り

169 22/08/06 18:48:24
162
読解力無いからダヨね!
皆んな親切にアドバイスしてるのにね〜

171 22/08/06 18:50:20
156
早くしてって言ってたよね、馬鹿かわかるわけねーだろう、何秒で疲れるんだ!あれ?3人子育てしたんだよね、こっちが待つ余裕なくて子育てできるかよ!

172 22/08/06 18:50:44
162
回りくどくないですが!皆さん理路整然と解りやすくコメしてて、ここではな〜るほど〜だよねみえこ

175 22/08/06 18:53:15
173
上手いね〜セブンのお得意様!親子で?あ!自分で買って来たんだったね

176 22/08/06 18:55:41
132
ありがと

178 22/08/06 19:01:56
170
どこをキラコメしたらいいのー

181 22/08/06 19:04:22
177
ホワッツユアネェム?w

183 22/08/06 19:04:27
179
弁当も母親が太ってるのも嘘だろうねw

185 22/08/06 19:05:03
181
ンマイ ネィム イth ミエコオゥ

188 22/08/06 19:05:43
185
来た来たwwありがとww

190 22/08/06 19:06:05
183
嘘だったらプルルにしたコメントって…
それにプルルぐらい太ってる人滅多にいない

193 22/08/06 19:08:57
191
そんな夢を見たのかな?w

194 22/08/06 19:09:15
193
お薬減らしましょう

196 22/08/06 19:21:46
192
骸骨ぅ〜

201 22/08/06 19:32:09
199
お前が研いだ米余ってるやつ、昼に食っとけよ言われたけど、弁当見たらガマン出来なかった

212 22/08/06 19:39:06
210
普通の人は噛んで食べるしね

213 22/08/06 19:39:21 ID:K26
ミエコさん本当に綺麗ですね憧れますなんてコメ待ってる訳?絶対こないし🤣🤣
216 22/08/06 19:40:38
213
からかいコメはたまにあるね
馬鹿にされてるんだよ、わからんかい?

219 22/08/06 19:42:55
218
ID出てるよ

220 22/08/06 19:42:58
217
何これ?何で食べてるの?

222 22/08/06 19:43:03
217
ガツガツガツガツ食べてみっともない味わえよ

224 22/08/06 19:43:37
217
頭大きいな

229 22/08/06 19:44:45 ID:K26
長🍆茄子みたいな顔ミエコ
236 22/08/06 19:47:13
198
なんでID出してんの?

239 22/08/06 19:49:35
199
w爺に与えられてたから!ご名答でしょ笑笑

241 22/08/06 19:51:04
217
思った〜笑独りの時は食べてます

249 22/08/06 19:56:32
登録者1万超えたらパンツ見せますチャンネルにしたら変態が来るかもよ
253 22/08/06 19:57:40
244
アレ安そうじゃない?さつまいもと肉団子で1マスずつ使ってたよ

262 22/08/06 20:00:13
252
バレたから今後は時間ずらしてくるかもねwたった1時間でいつも同じくらいの高評価数とかやりすぎw

267 22/08/06 20:01:26
261
ライブで自分で見るときそう感じないと言ってなんも対処せず

272 22/08/06 20:03:57
271
サブ垢の作り方知ってるとは思えない

288 22/08/06 20:12:45
1人コメント承認したんだねw
299 22/08/06 20:27:38
296
やってたんだからって過去形になってるね でもTwitterはやっていて凍結!インスタをやってる情報は私は1度も目にした事ないかな

311 22/08/06 20:40:46
310
心の拠り所です

315 22/08/06 20:48:02
312
プルルの名前が出たから邪険にはできないんじゃない?自称プルルファンですから

316 08/06 20:48:55
312
経由ってwスタートはどこよ?

317 22/08/06 20:49:31
314
調べてどうする?w

324 22/08/06 21:02:14
314
去年かなー?家電掛けた人いたね!迷惑電話登録されたみたいだけど

361 22/08/06 22:07:58 ID:K26
おばーちゃんお餅もう1つ
黄色の
服が
似合う

396 22/08/06 22:27:29
よーのねーとこ映ってる。ゔーーーん。
黄色い服が一番ね

411 22/08/06 22:32:39
406
私もwww実家動画テストあったら100点とれそう

414 22/08/06 22:33:28
411
みえこ大好きやん

415 22/08/06 22:33:51
411
私、おばあちゃんお餅もう一個!の方なら100点取れるな

416 22/08/06 22:33:51
414
は?

418 22/08/06 22:34:46
414
しらけたこと言わないで

421 22/08/06 22:38:22
415
励ましてくれた皆へは?w

422 22/08/06 22:39:23
421
でも一人は寂しんだよね

429 22/08/06 23:37:33
428
コスメ代月10万って自分で言ってたよね〜?本当にお馬鹿さんとしか言えないね!お孫さんや実家の両親や義両親の為に遣いなさいよ

431 22/08/06 23:41:52
419
4年前くらいのやつだった気がするー

435 22/08/07 00:42:23
ナンクルの18歳の若妻が実家からお肉もらって節約できた。って動画出したら実家に甘えるなんておかしい!それは節約じゃない!とか難癖つけてたけどてめぇーは何なんだよ(笑)

440 22/08/07 01:56:21
436
うるせーな!!主さまにココは🐽スレだって確認済みなんだよ!!向こうは過疎ってるからこっちで🐽アンチするんだよ!!

462 22/08/07 10:30:59
461
全部自分の撒いた種〜!これ以上不倫や虚言癖は止めろ!

464 22/08/07 10:33:31
461
はぶんちょはぶんちょ〜

508 22/08/07 12:26:02
婆さんのレ●プ発言に対して坂本●生さんがこのバカ女って言ってるのが2014年だからざっと33年目
505

514 22/08/07 13:08:02
461
464
こういう煽りも下品なセコアンチって感じが滲み出てるよねwなんとしてもここでセコの話題にしたいという

516 22/08/07 13:20:06
515
そんな夢の話をしていたの?動画?ライブ?

518 22/08/07 13:23:19
512LIVEでも血糖値の話題だったかでしれーっと吐いてないよーって嘘付いてるから上ずった声で答えてたよ。自分は吐いて太らせないようにしてるのにプルルに太ってるのは我慢が出来ないとかほんと呆れる
523 22/08/07 13:41:30
521
三つ編みで人を巻き取って食べちゃうとか?

525 22/08/07 13:44:46
521
ウルトラマン分からないから怪獣検索してみたwダダってやつ?

552 22/08/07 16:54:01
551
本当に頭悪いのかしらw

571 22/08/07 17:50:20
217
外食に行ったら毎回この人がこうやって店の隅で食べてたら怖いな
どんな店にも必ずいて視界に入るの

585 22/08/07 19:42:03
100均っぽい鏡持ってるね
100均で沢山買い物したのかな?イイネ

603 22/08/07 20:21:40
601見栄を張るからそう言う寂しい結果になるんだよな 自分で自分を追い詰めてるの気づかないと自由になれないぞ
611 22/08/07 20:27:24
リアルでそんなに仲のいい自分の事を全部知ってくれている親友がいるならYouTubeのキラコメを期待するよりリアルのその親友1人を大事にしなさいな
615 22/08/07 20:29:26
614
新参さん?

618 22/08/07 20:31:00
611
キラコメなんか皆から謝れ謝れ言われてるときスルーしてるしね、終わってから何かあったんですかあ〜?と毎回白々しくコメントしてたしさw

オマケみたいなもんだと思えばいいのに
自分のこと何も知らない人に何を期待してるの?見たまま綺麗とコメントしろって?w

619 22/08/07 20:31:17
615
えっ?みえこの動画コメントに書けないからここに書いただけw

620 22/08/07 20:31:55
619
分かるよw

626 22/08/07 20:35:04
1000円のステーキ肉って、安くないか?
632 22/08/07 20:37:06
631
責任もって寄り添ってね

637 22/08/07 20:38:16
634
自分で10万って言ったけどねw

640 22/08/07 20:38:33
うちは15万とコメしたらキレられる
645 22/08/07 20:40:46
ステーキ四人で4000円、スープとかサラダを作ると10000円。
は?

657 22/08/07 20:44:06
1日何食食べてるのよ 話はそれからだ
661 22/08/07 20:44:37
1度で良いから角刈りのかつらに男物の浴衣姿やってほしい
718 22/08/07 21:03:41
716
あれは自分で買ったやつみたいよ

719 22/08/07 21:03:44
716
そういうとこあるね

729 22/08/07 21:05:37
親友なんかいるわけないじゃん。100万あげるから親友になってて言われてもことわるよ
731 22/08/07 21:06:11
729
100万くれたら1週間だけガマンするw

733 22/08/07 21:06:26
731
個人情報に気を付けてね!

734 22/08/07 21:06:30
731
同じく

740 22/08/07 21:08:02
100万くれるといったのに、○○さん100万円返してください動画あげそう
772 22/08/07 21:31:05
768
この前のおかず4人分も実は1人食いだったりしてw

777 22/08/07 21:37:10
昨日の動画コメ、1件しか承認してないけど返信すらしてないね。せっかくコメントくれたんだから返事書くのが礼儀
783 22/08/07 21:41:36
781
ならナナフシやん

786 22/08/07 22:31:21
ステーキ肉1000×4 4000円あと スープ やら野菜がどうので1万円って 6千円もする野菜ってどんな野菜?
793 22/08/07 22:46:05
791
えー?なりすまし?

820 22/08/08 00:04:24
819
病気の治療のためって答えるわきっと

821 22/08/08 00:04:26
818
皆んなそうだよ!リスナー騙し続けた罰!嫌われてるの解ってて配信し続けるみえこの本性又々自ら曝露したような今日の8月4日?動画だよね!

823 22/08/08 00:05:15
821
まともな人は離れてくよね

826 22/08/08 00:07:07
821
我が道を行く!って感じ!家族から大事にされてる設定?本当に大事にされてる人はわざわざ50近くになって言わないよね!

856 22/08/08 00:22:10
10歳はサバ読んでる思うけどどうだろ
865 22/08/08 00:24:01
861
真に受けたかw

872 22/08/08 00:27:26
870
871
なるほど〜😲

879 22/08/08 00:30:34
877
「おばあちゃん❤️きゃははは〜」て答えてたよーw

885 22/08/08 00:32:25
881
あのいつもの甲高い人をバカにした笑い方よー

894 22/08/08 00:35:43
891
同じだよね笑笑

903 22/08/08 00:38:30
901
買うお金ありません

905 22/08/08 00:38:43
901
不二家はよはよ

912 22/08/08 00:42:39
1人で居酒屋さん行ってマスターに色々話を聞いてもらう〜
914 22/08/08 00:42:52
910
でそ!www

915 22/08/08 00:43:17
912
居酒屋動画のマスターめっちゃよそよそしかったけど?

917 22/08/08 00:44:03
916
何皿食べた?の回?w

918 22/08/08 00:44:41
916
負けん気だけはエベレストより高いみえこ!

919 22/08/08 00:44:52
910
それ世古が言ってたけど違うよ。無印のやつ知ってるけど。みえこが作ったんだと思う

920 22/08/08 00:44:52
916
あ、両親の奢りはもっと前の動画

921 22/08/08 00:45:09
917
それw

922 22/08/08 00:45:38
919
バターチキンカレーのルーで?

942 22/08/08 00:50:59
941
後ボロアパートで朝までな!

950 22/08/08 00:52:35
948
ありがと!😆

961 22/08/08 00:54:12
959
きゅん🫰

982 22/08/08 00:59:45
977
何でも1番じゃないと嫌なの (๑´• H •̀๑)プク

983 22/08/08 01:00:18
981
内容入ってこなかったけど泣いてたよ

984 22/08/08 01:00:45
983
どーでよ( ꒪∀꒪)ヘッ

1002 22/08/08 01:06:12
1001
だからチャーハン奪ってやりました

1003 22/08/08 01:06:30
1002
それ朝ごはんだぜぇ!

1007 22/08/08 01:08:01
1003
今動画撮ってるからで引き下がる本旦那!家族

1008 22/08/08 01:08:08
1005
毎回その場しのぎの口先だけだからね

1009 22/08/08 01:08:12
1006
この辺で一度リバースして、オムライス食べました

1011 22/08/08 01:09:19
1007
みんなごめんね〜って本旦那に謝れれば〜?

1012 22/08/08 01:09:48
1010
餡掛け厚揚げがあります!

1013 22/08/08 01:10:04
1012
もう出たよ

1014 22/08/08 01:10:19
1012
出しましたw

1018 22/08/08 01:10:33
1006
あ!出てたね笑笑ごめん

1019 22/08/08 01:10:51
1013
あと3皿あるw

1021 22/08/08 01:11:24
1020
www

1025 22/08/08 01:12:23
1023
それは今日出たからね

1026 22/08/08 01:12:34
1025
そか

1029 22/08/08 01:13:13
1027
食卓に上がってない

1031 22/08/08 01:13:18
1027
動画に出てないから却下w

1032 22/08/08 01:13:28
1029
1031
へーいw

1037 22/08/08 01:14:57
1036
美味いかいー?それー?

1041 22/08/08 01:15:53
1037
ごめん、味覚4んでるからいいのーw

1042 22/08/08 01:16:16
1039
かぶったw

1043 22/08/08 01:16:24
1042
www

1047 22/08/08 01:18:48
1046
忘れてたw

1048 22/08/08 01:19:08
1046
里芋もあったね

1051 22/08/08 01:19:56
1046
なんだこの死んだ魚見たいな目は

1052 22/08/08 01:20:06
1050
それ言った!ぶー!

1054 22/08/08 01:20:20
1045
それも出たー

1057 22/08/08 01:22:14
1056
口の位置おかしい

1058 22/08/08 01:22:15
1056
買ったやつは却下w

1059 22/08/08 01:22:27
1058
ちーん

1061 22/08/08 01:23:28
1060
何故なら嘘だから

1066 22/08/08 01:27:01
1065
い〜や〜!ドロドロじゃない〜!

1067 22/08/08 01:27:08
1065
違うよ〜

1069 22/08/08 01:28:15
1068
みえこ基準にしちゃ一番ダメなやつ

1072 22/08/08 01:29:31
1071
ね。餅がメインだから

1073 22/08/08 01:29:33
1071
もっと品があるよね

1075 22/08/08 01:30:45
1074
昆布と鰹で醤油ベース

1077 22/08/08 01:31:23
1075
ほうほう!作ったことないから参考にする☺️

1078 22/08/08 01:32:05
1076
それは入れちゃダメww

1079 22/08/08 01:32:45
1078
ダメなの!?料理の鉄人が入れてたよw

1080 22/08/08 01:33:37
1079
ダメなのwだから普通のゴミ箱にポイされちゃったでしょ

1082 22/08/08 01:34:26
1081
ヒロの反応見たかったな〜

1083 22/08/08 01:34:44
1080
そっかあw

1084 22/08/08 01:34:59
1081
一瞬みえこが出てきたと思ったよね

1087 22/08/08 01:36:05
1084
そうそう!ペラッペラのみ…www

1088 22/08/08 01:36:32
はー?(-᷅_-᷄)←
1090 22/08/08 01:37:38
1089
坦々麺の時のドヤ顔wなのにひろにゴマドレって紹介するの忘れてる!って言われてやんの

1092 22/08/08 01:38:15
1091
ピーマンぼりぼりw

1093 22/08/08 01:38:42
人様の部屋のゴミ箱に魚の骨んべー👅
1095 22/08/08 01:40:14
1094
ヒロの親は切ないだろうな

1096 22/08/08 01:40:31
1094
料理作る🟰値引きされてたのかもw

1099 22/08/08 01:41:10
1096
割引きシールかぁ

1100 22/08/08 01:41:21
1097
ダメだ…想像にすら至らない

1105 22/08/08 01:46:22
1104
ヤダー、皆で私を取り合うわ〜

1110 22/08/08 01:51:05
1107
合コン男性→この婆下着みせてくんだけどー!怒

1111 22/08/08 01:51:43
1109
知らん

1112 22/08/08 04:37:37
1109
これでしょ?若い男じゃないよこんな七三分けするのおっさんでしかない。

1113 22/08/08 05:11:10
1112
おっさんなんだwおばちゃんかと思ってたw

1114 22/08/08 05:29:33
633
1皿がものすごい量だったよね。あれじゃあ食費かかるよ。通常4人分の3倍くらいあったもの。

1115 22/08/08 05:51:20
最新動画、タイトルに誕生日まで入れてるのにおめでとうコメント1つもなし。
1116 22/08/08 06:46:23
1年前と2年前はまだキラコメいたから祝って貰えたし穏やかな顔してるね


1117 22/08/08 06:50:38
1年前の動画、「今日はねぇ、私のヴァースデェイなの👐」ってお得意の英語でアピールw

1120 22/08/08 07:20:44
1116
お纏め有難う

1121 22/08/08 07:23:57
1064
金の世界一の無駄遣い!どうせ吐くのに

1122 22/08/08 07:26:56
1081
上手いな〜!
1082
ヒロ君の顔見た〜い❤️

1123 22/08/08 07:29:44
1116
み〜んな騙され、み〜んなキラコメする人居なくなった

1124 22/08/08 07:32:59
1086
ナポリタンに茄子入れ忘れた〜!あへ!ってヒロの顔見てたよ!
作って貰って有難うでしょっ

1125 22/08/08 07:44:15
1124
自分じゃ作れないもの作って食べさせてもらってるくせにね
なべえしか作れないくせに

1131 22/08/08 09:12:38
1130
そしてコメント消しが始まった

1132 22/08/08 09:13:14
当たってるコメント📝されて又、削除してるね
1135 22/08/08 09:20:16
1133
私もみえこのこと本当に大っ嫌いだけどコメント欄見たりYouTube辞めたかどうか確認したくてつい動画を開いてしまうけど顔見たくないからすぐ止める

1137 22/08/08 09:58:58
1136
内緒でキャンメークの新色買って隠してるのよwww

1138 22/08/08 10:09:20
1112
これだぁ!これ、例の二人以外の人だったの?

1140 22/08/08 10:18:24
1135
わかる!

1163 22/08/08 11:41:51
1157
ラクマ みーちゃん's shopで画像検索したら見つかるよ(コスメ類)汚ったない床や背景が写ってるからすぐ分かるよ

1164 22/08/08 11:48:10
1163
みえこが触ったコスメ何回買いたくないわ

1168 22/08/08 12:14:39
1143
視聴者が何を嫌がってるのか指摘されて分かってるんだから視聴者にあった内容にしろ!

1170 22/08/08 12:33:05
1163
みえこって自分の名前好きよね

1180 22/08/08 13:40:19
1177
バカほんまもんのバカ

1186 22/08/08 13:55:41
1184
顔がぺちゃんこはみえこが話盛ってる

1196 22/08/08 14:02:03
1194
そなの?一日だけ笑

1197 22/08/08 14:02:44
1195
謝ることも出来ないよ 謝ること大嫌いだから

1198 22/08/08 14:03:00
1195
謝る事してるかな?何一つ謝ってなくない?

1200 22/08/08 14:03:40
1199

一人ヒトラー

1201 22/08/08 14:03:41
1198
あれじゃない?嘘泣きライブのときの

1202 22/08/08 14:03:44
1198
嘘泣きしながら謝った事が一度だけあるw

1203 22/08/08 14:04:10
1201
1202
それです笑

1205 22/08/08 14:04:26
1202
あーあれね 嘘泣きだから本心から謝ってないでしょう

1206 22/08/08 14:04:44
1199
コメント削除やブロックするあたり気に入らないと56すみたいなとこがまさにw

1211 22/08/08 14:07:08
いきなり泣きモードに入ったよね笑
1201

1212 22/08/08 14:07:36
1135
私も全く一緒!顔見たくないからすぐ止めてる

1213 22/08/08 14:07:55
1211
いきなり首カクン!って下げたかと思ったらくすんくすんw涙は出てないけどw

1217 22/08/08 14:11:16
1214
元々原因自分だし、泣く権利無し!

1221 22/08/08 14:14:00
1181
私もちょっと違和感があるw

1223 22/08/08 14:14:41
1222
みーちゃんの持ちネタw

1230 22/08/08 14:17:58
1228
気取り!ですよ

1232 22/08/08 14:19:27
1230
あ〜、自分で浸ってるのねw

1233 22/08/08 14:19:32
1231
小説のタイトルみたいw

1234 22/08/08 14:21:10
1228
いません!

1235 22/08/08 14:22:41
1176
みえこのこと祝ってあげた唯一の人w

1237 22/08/08 14:24:04
1204
この後何にも変わらず………………

1238 22/08/08 14:25:46
1224
お金請求したいのかな
ずっと隣にぴったり寄り添ってほしいのかな具体的にどうしてほしいのかいってほしい
お金請求したいならみえこも色んな所へ払わないといけないかも

1240 22/08/08 14:26:39
1237
ごめんなさいって嘘泣きして切る時もしっかりと自分の顔確認してたよねw

1243 22/08/08 14:29:06
1240
自分の顔だけ消ゴムのかすの固まりにしか見えなくなればいいのに
小学生が丸めて作ってるやつ

1245 22/08/08 14:30:39
1243
それなら泥団子の方じゃない?w

1253 22/08/08 15:08:00
1251
生まれつきですよ〜努力はしてません。って答えればいいのよ!嘘付いてないのだから嫌われないのよ

1254 22/08/08 15:09:48
1253
正解!それを私は長く無い見たいな嘘つくから嫌われるのよ!!

1261 22/08/08 15:21:33
顔のたるみの原因 全部当てはまるねみえこ(^^)

1264 22/08/08 15:24:44
1263
ガラの悪い感じがする婆の親子食事風景ですよね

1265 22/08/08 15:26:20
1264
だよね!w

1271 22/08/08 16:02:31
1263
「みぃーーえっ」

1272 22/08/08 16:14:29
1259
イラつく食べ方



1273 22/08/08 16:17:16
1272
私も上品じゃないけど、鍋ごと何かを食べた事はないし、やろうとも思わない…

1275 22/08/08 16:24:15
1274
子供服っぽいよね

1278 22/08/08 16:28:48
1277
勝手にどうぞ!と言うか早よしろ!って感じだよね

1279 22/08/08 16:31:51
1267
拉致があかない

1280 22/08/08 16:32:02
I 🍎 wanna try
1284 22/08/08 16:46:32
1282
鳥にも嗅覚があってゲロ臭くてイヤだってw

1286 22/08/08 17:05:12
1239
超ウケる〜

1289 22/08/08 17:12:52
親友も年上設定w
この人常に自分が年下設定好きよねw
妹いる設定なのに、たくさんいるいとこの中で1番年下言ってたし意味わからんw

1290 22/08/08 17:13:54
ティント塗る前👄ベロリーンって舐めて拭いてたけど臭そう〜
1285コレ使えよ

1293 22/08/08 17:20:09
たぬきに来たとき友達が1人もいない言ってたよねw
今さら親友がいるってウソバレバレなんだけど

1294 22/08/08 17:20:45
1291
この年で若いとか言われるのは社交辞令だよ
てか、親友なんかいないくせに。もしかして雑煮爺のこと?笑笑

1295 22/08/08 17:21:41
1294
あー親友は雑煮爺だね!若くて可愛い言ってくれるんだろうね

1296 22/08/08 17:23:23
1292
で、麺類は右口角に思いっきり引っ掛けて変な食べ方

1298 22/08/08 17:43:30
1297
みっともないよね 

1299 22/08/08 17:44:50
1295
最近ご出演無いんだけどそろそろ又出て来たら〜ヒロ君お顔出しでお願いします!親友なんだから

1304 22/08/08 18:03:09
1303
親友の意味がわかってないのよ褒めてくれたら親友認定だよね

1309 22/08/08 18:17:43
1304
相手はなりたい訳ではないのに適当に話を終わらせたくて褒めたら親友にランクアップ!

1310 22/08/08 18:17:55
1308
アホや…

1312 22/08/08 18:19:58
1300
私はサービスエリア内で珈琲飲んでたら嫌がらせか?ってくらいの聞いたこともない大きさのクッチャクッチャが聞こえてきて見たらやっぱりオッサンだった

1313 22/08/08 18:19:58
1307
丼かっこむ時にご飯粒消えた?w

1322 22/08/08 18:27:58
1321
ウケる〜

1323 22/08/08 18:29:42

危ないからやめなさいって!

1324 22/08/08 18:33:26
1308
みえこってスリッパ履いたまま布団の上上がりそう

1325 22/08/08 18:34:12
1323
本当危ない
落ちたら火傷したり溺れるよ

1326 22/08/08 18:34:29
1324
そんなのは普通にやってると思う

1327 22/08/08 18:35:20
1321
ご飯を守りながらもサービスは忘れない

1332 22/08/08 18:42:45

んべー

1340 22/08/08 18:51:59
1番 他人に僻み妬みしてんの自分じゃん笑 若い子に敵対心凄いし
1342 22/08/08 18:52:34
1332
汚い汚い汚い

1344 22/08/08 18:56:33
1339
幸せそうにまーったくみえないよね

1354 22/08/08 19:06:06
1351
常に眉間にしわ寄せて若い女の子や綺麗な人を下から睨み上げてそう

1362 22/08/08 19:10:18
1360
人間離れした長さ

1363 22/08/08 19:11:58
1360
あれは小顔じゃないよね。体に対して顔デカ過ぎる

1368 22/08/08 19:14:13
料理動画ってピーマン丼、焼きうどんしかない、焼肉4人って、1人ぼっちで、納豆にはんぺんご飯で食費なんかかかるわけない
1379 22/08/08 19:24:47
1373
食生活も出来ないけど料理も作れない笑

1380 22/08/08 19:25:33
1379
70代にもなって料理も出来ない、吐くだけの情けないお婆さん

1384 22/08/08 19:28:25
1383
ね、偽歯剥き出してね

1385 22/08/08 19:28:35
1383
ママにチューじゃなく
婆ちゃんにチューだろ

1387 22/08/08 19:31:41
1384
あの笑い顔が特に嫌い気持ち悪い

1389 22/08/08 19:33:35
婆様、貴方はヨボヨボのロバの口元、顔は人離れした長さで1ミリも綺麗じゃないですよ!地黒でブルベでもないです!現実を受け止めて、パピコ動画を見て、小さい子供が引き付けを起こしますよ。あと汚いパンツ動画、貴方のだらしない口元に出てますね
1390 22/08/08 19:35:20
1380
ほんとに。吐いて迷惑かけるだけの役立たず。しかも無駄なコスメで散財

1392 22/08/08 19:38:09
1388
野放しにしてる本旦那にも腹が立つ!!

1393 22/08/08 19:39:25
1390
無駄なコスメに食べた物は吐いて、本当にドブ川にお金捨てて旦那さんがよく許してるもんだな?って思う

1394 22/08/08 19:41:15
1391
セクシーな
つもりなのかな?男の人の動画回数が増えるとでも思ってなのかな?

1396 22/08/08 19:42:50
1391
聞いたけど答えなかったみたいよー

1398 22/08/08 19:43:33
1396
男性のリスナー増やそう思ってかなw

1400 22/08/08 19:44:41
1375
はい、こんにちはー

1401 22/08/08 19:46:00
1399
みたないわ!

1402 22/08/08 19:46:27
1399
70代にしか見えないからね、50歳でも稲森いずみや松嶋菜々子だったら見たくなるんじゃないかな、恐ろしいぐらい同じ年齢に見えないけど、みえこは本当に70代にしか見えない

1404 22/08/08 19:51:23
1403
羨ましい?byみえこ

1407 22/08/08 19:52:42
1405
馬鹿だからわかんなーいbyみー

1408 22/08/08 19:53:04
1407
馬鹿ならしょうがないw

1415 22/08/08 20:09:10
1402
稲森いずみさん超キレイ❤
何方かとは月とスッポン!

1417 22/08/08 20:19:11
1391
キラコメして持ち上げて持ち上げて最高の気分になったところで聞いたら答えそうw

1418 22/08/08 20:20:42
1417
それよりもまだ立ちんぼ、売り、してますか?1日何回吐いてますか?の方が婆には効くw

1421 22/08/08 20:22:22
1417
1418
どっちもスルーだけで大したダメージではないよ

1422 22/08/08 20:22:47
プルルさんのライブは誰かさんと違って今日も大盛況❤︎
1423 22/08/08 20:23:17
1422
プルルは明るいし笑いに変えるからいいね

1424 22/08/08 20:23:22
1421
堪えるじゃなくて答えるね

1425 22/08/08 20:23:34
1422
料理も美味しそうだし

1427 22/08/08 20:24:11
1424
だからー、答えないって事も含めて

1429 22/08/08 20:24:44
1411もうお婆さんなのに食い意地だけは張ってるから毎回あのどんぶり飯の量だからね。普通年取ったらあんな量食べられんわ!長年の嘔吐で体が栄養吸収しやすくなってるから食べてすぐ吸収されてるのかもね
1430 22/08/08 20:26:09
1429
なるほどー。身体もさすがに早めに吸収しなきゃやべ〜ってなるんだね

1432 22/08/08 20:27:35
1431
二の腕は相変わらずだけど、顔や腹回り、腕はだいぶついた気がする

1433 22/08/08 20:27:42
1423
だよねー
お料理も美味しそーだよね

1435 22/08/08 20:29:36
1434
え?テレビ見てるだけじゃないの?

1436 22/08/08 20:30:13
1425
誰かさんの茶っこい汚料理と大違いだよねー

1437 22/08/08 20:30:13
1434
でも魔女鼻じゃない?

1439 22/08/08 20:30:40
1435
横向く質問きて鳥がくるから窓を見てるとか書かれてなかったっけ

1440 22/08/08 20:31:28
1430
食べてると同時に吸収されてるよ。体がスポンジみたくなってる

1441 22/08/08 20:31:33
1439
明らかにテレビやろ!って一人で突っ込んだわw

1442 22/08/08 20:33:23
1431
筋肉がないから余計に弛みが目立つよね。筋肉ない分エネルギー消費もかなり低いから代謝も悪い

1444 22/08/08 20:34:07
1441
確かに、今の配置になる前も上向きでいつもテレビ見ながらだったもんね!

1445 22/08/08 20:37:48
1403
食べるものも安っぽいもんばっか

1449 22/08/08 20:52:16
1446
プルルより20歳は老けて見える

1450 22/08/08 20:53:09
この人1日5回吐いてるって言ってたよね。動画はくっそ不味そうな男の人よりヘンテコリン盛り付け!このジジィ後は絶対にカップ麺とかお菓子とか色々食べてるんだね
1451 22/08/08 20:57:41
1422
みえこもぷるるちゃんの行ってるかもね笑笑しっかりライブ勉強やコミュニケーションのとり方学んで来いよな!

1454 22/08/08 21:03:07
1453
食べてるの冷凍の水餃子だよねw

1457 22/08/08 22:12:41
1455
もう遅いよねー黒いもん

1459 22/08/08 22:42:21
1456
フリマのしかも中国製って怖くない?

1460 22/08/08 22:52:50
1459
この人って毎日テレビつけっぱなしだと思うんだけどフリマアプリのバッタモノほぼ中国よ!金持ちの中国人は国産品は使わないらしい。特に顔につけるものは。 使った感想ヨロシク!

1461 22/08/08 22:55:59
1460
私は買わないし使わないよw婆さんがフリマアプリを利用したのかもって事ね

1462 22/08/08 22:59:15
1461
かもねっ、てことね。ゴメン早とちりでした

1466 22/08/08 23:28:48
1465
龍角散が品薄になるほど売れたよね後は資生堂も中国人野多目に工場作って量産してたり
今はコロナで爆買いないけどね

1469 22/08/08 23:32:14
1468
片方の目、下から薄皮がはい上がってきて膜を構成してますね

1470 22/08/08 23:32:44
ウワッ‼️🤢気持ち悪🤮
1471 22/08/08 23:35:02
1470
🤮アク禁はOKじゃん
アンチスレなんだからさ

1472 22/08/08 23:45:58
1470
をアク禁にしないのは不公平になるよ

1474 22/08/08 23:57:17
1471

1478 22/08/09 00:02:31 ID:
!aku
1470
1471
アク禁:14701471

1479 22/08/09 00:03:49 ID:
1473
遅くなってすみませんでした

1481 22/08/09 00:04:34
1479
いえいえ
張り付いてるわけにはいきませんもんね

1482 22/08/09 00:04:48 ID:
1481
ありがとうございます😊

1484 22/08/09 02:23:55
1473
お前の器が小さい 

1485 22/08/09 06:19:25
1471
この人もアク禁されてるけどアンチスレだからその絵文字はアク禁okじゃんて言ってるんじゃないの?

1489 22/08/09 06:38:43

1490 22/08/09 06:57:08
1488
努力のかいあって手に入れたやつねw
知ってる人は知っている、知らない人は知らない…とかまた言ってるし

1492 22/08/09 07:00:23
1489
よほど飢えてるんだろう。この迫り方、男に見せる表情に見えて気持ち悪い

1494 22/08/09 07:11:23
1488
早く使って欲しい、楽しみ。ちゃんと首も塗るんだよ

1497 22/08/09 07:15:03
1496
真っ白に憧れてるのね もう手遅れ笑

1498 22/08/09 07:15:11
1496
はー笑える 今さら

1501 22/08/09 08:06:06
1496
購入者30代女性って…

1504 22/08/09 09:18:32
1493
普通に楽天でも売ってた笑

1509 22/08/09 09:35:41
1485
わざと使ってるように見えるよ

1511 22/08/09 10:19:11
1508
誕生日じゃなく喜寿のお祝いのくせにねw
77歳にしか見えないんだけど

1518 22/08/09 11:21:45
1517
ここまで見事にアンチしかいない人も珍しい

1520 22/08/09 11:34:28
1519
比にならない

1521 22/08/09 11:45:55
1519
なんだかんだでスパチャも来るし
登録者も二万人いるしプルルの方が勝ってるな

1524 22/08/09 11:54:20
1523
底辺過ぎて見落とされてるだけだと思うけど

1530 22/08/09 12:13:30
1529
「若い」て言いたかったためだけに架空の親友出してきたんかなw
50も55も変わらんわ

1537 22/08/09 12:19:18
1533
絶対そう
話す機会があったら攻撃するよ枕だの子供の学歴仕事などで
しょうもないね

1538 22/08/09 12:20:19
1537
うわぁぁぁ無理無理

1541 22/08/09 12:22:20
1540
人の気持ちは無視するけど自分が言われたら責任とれ言う

1544 22/08/09 12:26:26
1543
性格が異常かも

1545 22/08/09 12:27:21
1540
みえこに対して悪意なくても普通に○○に勤めてると言ったら「枕したでしょ」だからビックリで言葉も出ないだろう

1546 22/08/09 12:38:26
1545
一般人同士で枕したでしょう、なんて使うか?下品な!あ〜美江子ジジィは下もお下品だったわね!

1552 22/08/09 12:55:13
132
1556 22/08/09 13:00:09
1554
本人この顔みてどう思うんだろう それでも綺麗と思ってる?

1557 22/08/09 13:04:02
1547
ねっ、まじ欲求ばばぁ

1558 22/08/09 13:08:45
1551
みえこの時代って派遣会社とかあったの?w

1560 22/08/09 13:17:59
1556
女優さんの変な瞬間が撮れたやつと同じだと思ってるかも
でもライブ中ずっとこれだったんだよねw?

1562 22/08/09 13:38:33
1536
大切なのって見た目年齢だよね

1563 22/08/09 13:40:39
1519
みえこ婆さんは全てにおいて負けてるね、それでよく鼻がコンセントやら、こっち見ないでって、どのツラ下げて言えるんや

1564 22/08/09 13:42:37
1549
1550
ホント、うら若き視聴者さんにはお下品な言葉をあびせてもどーもなくって、お枕でお銀行入行なんて質問しようもんなら、劣化の如く怒るよ。自己中ババァ!

1566 22/08/09 14:28:23
1564
間違いなく責任とってという
責任ってなに?

1569 22/08/09 15:42:55
1566
ファシスト言われて何かの精神病と勘違いした模様

1570 22/08/09 16:13:39
1565
白ポポ、頭赤くなってた時あったな

1573 22/08/09 16:20:44
1572
あれね!婆さん素敵と思ってるのが笑えるよ

1574 22/08/09 16:25:17
1572
あの毛!いつも納豆がつくし口に入ってベロ〜ンと引っ張るのが気持ち悪い!耳にかけろよ!不潔

1575 22/08/09 16:26:56
1574
触覚だから耳にかけても 飛び出してくるのよ

1576 22/08/09 16:28:46
1489
どう観ても普通の主婦、妻、母親には見えないよね!他に男欲しいって感じのメイクにキスホント止めて!!!

1579 22/08/09 16:34:32
1529
5歳の私の事も相手の家庭も全て知ってるって?凄く違和感あるんだけど!そんなに親友って初めて話題に出たよね!まぁどうせ嘘って解りながら小さな嘘に腹が立つ

1581 22/08/09 16:37:07
1579
5歳上のだった!親友って男性?女性?って聞きたいみえこに女友達いたっけ?

1582 22/08/09 16:38:09
1529
全部知ってるってことは過食嘔吐歴の年数も芸能人に当たり屋みたいなことして気を引こうとしたこと、全裸で鏡の前に立つこと、爺さんと家庭がありながらお付き合いをしていること、料亭等々も知ってるってことか

1584 22/08/09 16:42:07
1580
それな!だから小さな嘘をメモしとけ頭悪いんだからって言われるんだよ

1588 22/08/09 17:31:43
1570
えーそればあちゃんの口紅じゃん可哀想

1591 22/08/09 17:46:23
1590
吸えばいい どうなってもいい 可愛くもない

1592 22/08/09 17:49:37
1587
ほんと話題ないし薄っぺらいどーでもいい内容ばかり

1593 22/08/09 17:57:14
渡辺家の鳥なんか興味ないわ
1591

1594 22/08/09 18:02:00
1591
同意wwwあなたの言うとおりだよ!

1595 22/08/09 18:03:00
1591
あなたは人として何か欠けてるね

1596 22/08/09 18:09:35
1591鳥は関係ない
1608 22/08/09 18:44:59
1606
閲覧増える

1613 22/08/09 18:48:04
1611
家族の帰宅がバラバラだからって訳分からんこと言ってた

1616 22/08/09 18:49:23
1613
てか普通誰か一人くらいは一緒にご飯食べれるだろ

1619 22/08/09 18:52:15
1613
茹でたてにこだわるみえこ

1624 22/08/09 18:57:46
1621
ワインのスレに信者みないな変なのいるよw

1626 22/08/09 18:58:17
1623
立ち食い蕎麦屋のね笑

1629 22/08/09 18:59:32
1603
1272
イタリアン食べに行ってもこんな食べ方するから

1632 22/08/09 19:05:17
1627
都合のいいことだな、みえこも真似すればいいよw

1634 22/08/09 19:08:52
1632
もう1人は性欲が爆発してるオジサンかな?w

1637 22/08/09 19:14:02
1636
孫ほったらかしてセブンのパスタ御披露目しなきゃいけないのか?

1641 22/08/09 19:17:26
1636
有難う!よく聞こえたね笑笑Nice!

1642 22/08/09 19:19:27
1636
だからねキッチン使えないからいつものでセブンなんだね!

1644 22/08/09 19:20:20
1643
孫に納豆菌がうつる

1645 22/08/09 19:20:48
いつものだった!
1637
孫いない設定だからね!

1646 22/08/09 19:21:57
1645
ここにきて孫出来たのナイショねって言ってたからね。

1650 22/08/09 19:26:18
1610
笑笑

1658 22/08/09 19:37:01
1651
孫がいるように見えなぁぁぁいと言われる自信ないんだ

1660 22/08/09 19:38:34
1634
性欲大爆発お爺さん

1661 22/08/09 19:40:11
1655
旦那を出すのがいいねー

1662 22/08/09 19:43:08
1655
本当素晴らしいコメントだわ〜

1671 22/08/09 20:20:11
1669
脇思いっきり開いて皿持ち上げる
テーブルの下はがに股

1672 22/08/09 20:20:56
1670
何を食べても汚らしい

1674 22/08/09 20:22:04
本格的な店に行って常連さん達から睨まれてほしい
勝手に自分に気があると思ってた他の客にあなたは下品過ぎる❗と人前で注意されてほしい

1675 22/08/09 20:23:19
1673
娘が怒鳴ってたりしてね
何分頃?

1677 22/08/09 20:24:18
1675
孫が泣くちょっと前。
怒鳴り声が聞こえてすぐ泣き出した

1680 22/08/09 20:25:16
1677
孫泣くとこが何分かわからんw
みえこばばあの動画フルで見ないからなぁ

1682 22/08/09 20:26:56
1679
男に聞こえるよ

1683 22/08/09 20:28:52
1682
娘の旦那かみえこの旦那がどなったのかね。てかどなるようなことあるのが怖いなあの家庭

1688 22/08/09 20:30:54
1686
あれな!回す意味あったのか?w

1692 22/08/09 20:33:13
1684
クルクル回してる時も変な角度で回してなかった?

1694 22/08/09 20:34:19
1688
あんなこと目の前でされたら耐えられないね

1696 22/08/09 20:35:09
1692
全てが変w

1697 22/08/09 20:36:35
娘の義親も一緒に来てて顔を出さないみえこに義父がおかしいだろ!?と声を荒げた希望
1682

1700 22/08/09 20:37:35
1699
留学先から追い出されてしまえw

1701 22/08/09 20:37:52
1699
マナー教室以前だよね
なのに本人は下品であることを絶対直さない

1702 22/08/09 20:38:36
1700
反省するまで教会のてっぺんから紐で吊るされてほしい

1706 22/08/09 20:41:24
1680
動画の最後の方だよ

1712 22/08/09 20:46:01
1709
みえこはおこちゃま舌じゃなくて味覚がバグってるのよ

1715 22/08/09 20:50:00
1698
子は勝手に育つwww

1716 22/08/09 20:50:33
後半だけ見た
私が聞こえた赤ちゃんの泣き声は11:20ぐらい
泣き声はこのときだけ?

1721 22/08/09 20:54:26
1718
家族から縁を切られた孤独な独り暮らしのお婆さん

1725 22/08/09 20:58:22
1724
またティッシュで拭いただけで使い回しか 不潔過ぎる

1728 22/08/09 21:07:22
1726
菌の方が負けちゃうよ

1729 22/08/09 21:14:03
夕焼け小焼けの多分夏だと17時に市(かな?)で流れる音楽後半なってたから夕方だと思うけど!
1731 22/08/09 21:18:00
1730
又々いつもの虚言癖だよね!いつもの事!ポポに掛ける言葉は孫に言う言葉だろうに!長生きしてね以外は!

1735 22/08/09 21:29:25
1729
夕方にあのパスタ食べてたって事?

1736 22/08/09 21:30:01
1734
語彙力ないから同じ言葉しかいえない 頭悪いんだと思う

1737 22/08/09 21:30:07
1669
じゃー居酒屋焼肉行ってた時も稀有な眼で見られてたね笑笑
勿論一緒にいた爺もネ!
変態w爺って思われでただろうね
船橋で有名だったんじゃんね?

1739 22/08/09 21:35:09
1697
多分義両親は連れて来ないだろう
母親(祖母)がしっかりしてて夕食ご馳走するとかでないとね!
しかもあの姿義両親に見せられないよね恥ずかしくて!

1740 22/08/09 21:35:49
1702
アーメン!

1742 22/08/09 21:36:09
1739
親同士の顔合わせとかどうしたんだろ

1744 22/08/09 21:39:41
1743
でもお食い初めの時に居たよ?

1745 22/08/09 21:40:08
1718
前ポポは大事にされず夜中逆さ吊りで亡くなったよね!設定?
私の動画の為に長生きしてね
もう本旦那も次は買ってくれないからね!じゃないの?

1746 22/08/09 21:41:19
1745
ま、唯一相手にしてくれる生き物だもん

1747 22/08/09 21:41:26
1722
冷蔵庫がパピコだらけだからお肉も野菜も入りません!

1748 22/08/09 21:42:06
1747
冷凍庫ね

1749 22/08/09 21:43:29
1743
母は病気設定じゃね?本当の事だから

1750 22/08/09 21:44:03
1748
あ!ごめん!

1752 22/08/09 21:49:07
1741
一日位休んでもいいんじゃないのかなー?誰も一人望んでないのに

1753 22/08/09 21:55:10
1711
ぶりっ子オバハン結構ゆうてるー

1754 22/08/09 22:02:32
いいね👍なんて押さないよー
1755 22/08/09 22:08:00
1744
1749ごめん!冗談だよw

1756 22/08/09 22:09:13
1745そもそも旦那は買ってないと思うよ
1758 22/08/09 22:10:10
1756
そっかぁ!又々騙された〜!

1759 22/08/09 22:11:15
誰かに何かをしてあげたいって気持ちが1ミリもない!貰う事だけが幸せだと思ってる寂しい人
1762 22/08/09 22:12:38
1760
みえこの長女でしょ?

1763 22/08/09 22:12:46
1757
おもちゃなんて買いません!コスメ買いますっ!(`・ω・´)キリッ

1764 22/08/09 22:13:13
1761
旦那3人居る婆
二人は客www

1765 22/08/09 22:13:36
1763
当たり〜🎯

1766 22/08/09 22:15:06
1764
最近客も居ないね?食べるものもめちゃ粗末だもの

1767 22/08/09 22:16:50
1764
前はイクラ丼とか雲丹とかステーキとか自宅で買ってけど今はないもんね

1769 22/08/09 22:19:50
1764
観る限りではカ○ヒコは月一!ヒロ爺は週一だったかなー?研究不足でごめん!

1771 22/08/09 22:34:28
1769
その間にも不特定多数いるでしょw

1772 22/08/09 22:42:42
1771
不特定多数ほど相手にするようなマニアックそんなにいるか〜?

1773 22/08/09 23:11:20
1759
その通りですね

1782 22/08/09 23:50:51
1779
孫があの部屋入ったらなんらかの病気になりそう。悪い菌ウヨウヨいそう

1783 22/08/09 23:56:41
1779
化粧品メチャクチャにしちゃえー

1789 22/08/10 04:55:24
1788
確かに ナイス!

1792 22/08/10 06:46:44
1788
笑える
まさにそう

1796 22/08/10 10:05:13
1795
きっとそうだよ!毒づいてブロック、狡いのよ美江子ジジィ❗️みんな流れわかってるもんね!昨夜からブー垂れてるのよ!

1797 22/08/10 10:05:51
1795
消し逃げスタコラサッサ

1801 22/08/10 10:28:14
1797
エリマキトカゲ歩きでネ

1807 22/08/10 11:18:32
1805
お前もな美江子by全ての視聴者

1813 22/08/10 12:11:38
1812
骨太だから大丈夫だよ 骨太だから

1817 22/08/10 12:14:12
1783
頬をひっぱたかれる
孫がギャン泣きしたらみえこも負けじとギャン泣き

1818 22/08/10 12:16:23
1785
この前70代くらいの女性が溝で腰だけ曲げて足伸ばして掃除してたんだけどパンツが見えてたんよね…あのポーズで見せるかスカート持ち上げて堂々と見せてほしい

1824 22/08/10 12:30:20
1819
50歳にもなる人の発言じゃないよね。考え方が幼稚過ぎる。だからプルルに我慢が出来ないから太ってるとか自分より若い人に嫉妬して涙袋ある人は太ってるとか言うんだよね

1826 22/08/10 12:34:59
1819
自分の顔にコンプレックスがあるからすぐにブスとか言うんだよw

1830 22/08/10 12:54:22
1826
顔にコンプレックスあるから化け物メイクするんだよね それにしてもライブの顔酷かったー

1831 22/08/10 12:54:52
1819
プルルや暴露2のコメント欄にいるわ呆れてる

1832 22/08/10 12:57:13
1829
しかもその治そうとしてる人に吐いてるかどうかしつこく聞くんだよこのろくでもない婆さんは

1835 22/08/10 13:13:51
1832
これだよね。本当酷い婆だね


1837 22/08/10 13:21:04
1835
治らないループになって今ぶっ飛んでるって事?

1838 22/08/10 13:21:41
1834
ひどいよねー最低!

1839 22/08/10 13:22:31
1836
オツム変えろ!

1840 22/08/10 13:26:31
1839
高級素材でよろ!
私が羨ましいの?w

1841 22/08/10 13:33:43
1837
1人でぶっ飛んどけばいいのにネット徘徊して仲間を増やそうとしてる

1842 22/08/10 13:34:38
1841
今はアンチを増やしてるね

1843 22/08/10 13:36:34
1840
見た目が下の下の下だっていう現実を思い知らせてやりたいわ。どこをどう見たらこんなの羨ましいと思えるんか

1844 22/08/10 13:37:16
1842
だよね。性格が幼稚で悪すぎる

1845 22/08/10 13:37:34
1834
それもだし、最近は意地の悪さが益々顔に現れてる

1848 22/08/10 13:43:14
1846
ほんと自分の顔好きで自信あるんだよね。アイコンも色々変えてるけど全部自分の顔だし携帯カバーにも自分の写真入れてる

1849 22/08/10 13:51:06
1841
他でも同じようなこと言われてる。誰からも嫌われ毛嫌いされるみえこ


1851 22/08/10 14:05:49
1845
ほんそれ この人意地悪なんだろうなと初対面でもわかる

1853 22/08/10 14:44:09
1852
「かなりの数人たち」「全然教えてください」てww
拉致やら気づつくとかもだけど、頭も良くないから一流大学出た人とか一流企業勤めてる人がうらやましいのか、やたら「一流」て使うよねw

1855 22/08/10 14:50:39
1852
こういう誹謗中傷被害の無料相談とかに電話したとして、何を話すんだろう。一方的に誹謗中傷されていますってこのたぬきを言うのだろうか。
ここを知らない人が見てもこの人のほうがおかしいってことわかるよね

1856 22/08/10 14:57:10
1839
オムツに見えた

1860 22/08/10 15:17:53
1859
そうなるのが怖いから司法には絶対依頼しませんね笑笑笑

1863 22/08/10 16:50:25
1862
下の歯剥き出し目の周りシワシワ

1865 22/08/10 16:51:35
1862
どこが綺麗なの?ブッサイク

1866 22/08/10 17:30:43
1862
わ〜しみじみ老けた〜ゲロばっか吐いてるからだよ🤮🤮🤮オェーゲロス臭っせ〜😱🤮ゲロカス鳥に食わせてる変態婆

1867 22/08/10 17:38:39
1866
お前はつくづく頭が悪いんだなぁ

1868 22/08/10 17:42:29 ID:
!aku
1866
アク禁:1866

1869 22/08/10 17:43:08
1866
ザマァ

1873 22/08/10 18:14:23
1871
生き方改めろ!ピアノでも習えば?

1874 22/08/10 18:16:13
1873
教える先生が気の毒よ!

1878 22/08/10 18:32:30
1875
その後グランドピアノ欲しいって、部屋どうしようかなだったよね?あれれーその話は?あっ🤭忘れたか🤭

1880 22/08/10 18:40:01
1877
弾き終わった後の超ドヤ顔!何回も練習した感が漂っていた

1882 22/08/10 18:40:52
1880
何回も練習したかもだけどど下手くそ

1901 22/08/10 19:04:33
1862
彫刻刀で彫って版画にしたくなる皺の多さと鼻横のパックリ

1911 22/08/10 19:12:21
1908
その口のやり方おばあちゃん

1912 22/08/10 19:12:21
1906
手震えてるから無理なんだろねw

1914 22/08/10 19:12:54
1908
頬?をやるときも口閉じるんだね

1916 22/08/10 19:13:30
1914
シワ伸ばさなくちゃいけないからでしょ

1918 22/08/10 19:14:50
1917
年々濃くなってヘタクソになってる

1920 22/08/10 19:16:36
1919
入院したとき医者と結婚したとかバレバレの嘘ついてる人いたわ

1924 22/08/10 19:17:57
1920
あたおかさんがそんなところにもw
みえこと見栄張り合戦してほしい

1929 22/08/10 19:19:56
1927
ほっぺは肝斑?

1931 22/08/10 19:20:20
1927
老け顔なのにまつ毛だけがやたら上がってるから余計ヘンテコなんだよね。おばあちゃんが色気づいてるみたいな違和感

1932 08/10 19:20:38
今日も三本川は健在❗
1933 08/10 19:20:38
1927
え?死神メイク?wまだだよハロウィン

1939 22/08/10 19:22:47
1936
私みえこ!今日から高校生!

1940 08/10 19:22:53
1936
どす黒い

1942 22/08/10 19:23:15
1936
めちゃニヤニヤしながらメイクしてる 恐ろしや〜

1943 22/08/10 19:23:30
1936
もうちょい困り眉にした方が似合いそう!キラコメごめんね〜

1944 22/08/10 19:23:56
1940
どすこいって読んでしまったw

1946 22/08/10 19:24:14
1944
私もそう読んでたw

1947 22/08/10 19:24:59
1936
いがりしのぶさんのメイクやってみて〜

1948 22/08/10 19:25:54
1936
目の下の外に広がっている線は何ですか?

1951 22/08/10 19:28:53
1948
海よりも深く空よりも広いシワ

1952 08/10 19:29:27
1944
うけたw

1960 22/08/10 19:32:12
1879
それな!

1971 08/10 19:35:46
もう1匹の鳥、どうした!w
1974 22/08/10 19:36:54
1879
唇内側に丸め込んで叩き込んでる姿が簡単に想像できる

1980 22/08/10 19:39:24
132
顔も真っ黒

1982 22/08/10 19:40:34
1971
邪魔者扱いです

1985 22/08/10 19:41:31
1983
顔も大きいしね

1987 22/08/10 19:42:17
1981
お○こにはのれますが波にはのれませんw

1989 22/08/10 19:42:53
1988
勿体無いから〜

1991 22/08/10 19:43:38
1988
落としてないんだwww

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みえこの食動画+キラコメ信者disスレpart