-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわ】ゆゆ 専業主夫3

31/33頁 (640件)
586: 2023/06/19 17:04
M男ゆゆくんはお尻ペンペンしてくれて引っ張ってくれるお金持ち女性がタイプ。3週間お金を湯水のように使ってくれた彼女は都合よく利用。引越しが終わって新しい出会いがさらにいっぱい。で、ポイ捨てって感じ?

587: 2023/06/19 17:12 1
529
同棲してる間も他の女遊びしようとしてたのかよW でも最後誕生日にガッポリ貰うまでは我慢してホテル帰ってたんだなW 汚ねーな

588: 2023/06/19 17:15
582
気がはえーなーwww今ジワジワと暴露していってくれてるんだしまぁ待てよ

589: 2023/06/19 17:18
過去の爆投げ師が去る理由よく解りましたなぁ笑 暴露してくれて、ありがとう感謝

590: 2023/06/19 17:21
元カノも最後返事、返さなくなった。って言ってたな。都合悪くなると逃げるタイプの男大嫌いだわ!

591: 2023/06/19 17:22 1
自分さえ良ければいい。自分の事しか考えられない人。彼女も暴露さんも共通してるね。

592: 2023/06/19 17:47 2
スレ7の70だけどアク禁解除してください。いうわけないってのはゆゆにDMしてもゆゆが本当のこというわけないって意味です

593: 2023/06/19 17:48
新スレ、やっぱり連投ゲイ爺がまた立てたスレッドだねw
アク禁し出したwwwwww

594: 2023/06/19 17:51
587
え、同棲中に東京行ってくるちゃんとヤッたじゃん
飛行機の時間ズラしてまで。

595: 2023/06/19 17:52
591
風呂に何日間も入らない。歯磨かない。臭い。トイレ行っても手を洗わない。不潔。
これも共通点ありだね

596: 2023/06/19 17:53 1
592
ここは連投ゲイ爺が乱立させてるゆゆアンチスレッドからの避難場所です。
連投ゲイ爺はここではアク禁機能が剥奪されていて使えません。

597: 2023/06/19 17:55 1
592
連投ゲイ爺は不当で一方的なアク禁をしたいだけの自己満スレ主です。
スレ主=連投ゲイ爺の不当行為については運営へのクレームをお勧めします。

598: 2023/06/19 18:02
596
597
前が連投ゲイ爺か

599: 2023/06/19 18:04
新スレ7もどうやら連投ゲイ爺がスレ主のようですね
ロムだけで書き込みはしないようにします

600: 2023/06/19 18:08
こっちメインで頼むね

601: 2023/06/20 18:41 1
暴露さん、ゆゆに使った1000万円の内訳をぜひ参考までに教えていただけると幸いです。何にどれだけ浪費させられたのか知りたいです。

602: 2023/06/20 21:19
ゆがつくやつと、こがつくやつたちが裏で繋がってるのはみんな知ってます

603: 2023/06/20 21:35
601
内訳と約束の内容のやり取りがあれば、金額が金額だけに誰かは動かせるよコレコレはきついだろうが

604: 2023/06/20 21:56
コイツ声も気持ち悪いが動きが気持ち悪い

605: 2023/06/20 22:22
暴露主さんって今日は来ないのかな?女性を言葉巧みに騙すクズ許せん!落ちる所まで落ちて欲しいし詰めて欲しい

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわ】ゆゆ 専業主夫