-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ハゲ】所詮薄汚ねぇおとん【粘着】

3/3頁 (30件)
1: 2022/08/06 11:48 ID:rQ.
自分より弱い女性配信者に粘着するもいつも返り討ちに合う弱小ハゲ

ハゲと言えばすぐピキるのでハゲと呼んであげましょう!

17: 2023/02/27 11:54 2
ここに書いた人しかるべき処置をとらせていただきます。

18: 2023/03/27 19:25 1
17
本人か?

19: 2023/03/30 23:06
18なんだ?てめえ?

20: 2023/06/14 16:06 1
17
脅迫かな?笑

21: 2023/06/20 12:05 ID:oZ.
あたおかか?ハゲは侮辱罪だぞ

22: 2023/06/20 12:32 ID:oZ.
20しかるべき処置を取らせていただきます。

23: 2023/08/05 04:02
俺は17ともつながりがあるんだぞ。どうなってもしらねぇかはな、お前ら。

24: 2023/08/05 16:51
俺は、17と繋がりがあるんだぞ。どうなっても知らねぇからな。笑

25: 2023/08/05 22:28
名誉毀損で17うったえる

26: 2023/10/21 21:41 1
なぁ、いつ訴えられるん?w

27: 2023/11/27 18:28
26お前名前は?住所は?

28: 2023/11/27 18:38
消せ

29: 2024/03/20 15:44
光次郎さん笑笑尼崎で鉄板屋心奏ってやってんやろう!連れ込んで薬中光次郎君ね!女好きおじいちゃん嫁と子供にも捨てられるよなぁ

30: 2024/03/20 15:46
あっ逆にあなた詐欺ボス言われますよね

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ハゲ】所詮薄汚ねぇおとん【粘着】