-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【トピア】配信者とそのガチ恋

21/22頁 (420件)
396: 2024/04/24 11:48 1
因果応報で何かしら不幸起きるよ

397: 2024/05/07 14:22
396
それはあるよね

398: 2024/05/08 09:46
埋め

399: 2024/05/10 08:51
アンコンシャス・バイアスさんにガチ恋

400: 2024/05/10 20:06 1
ガチ恋とかキモイ

401: 2024/05/13 21:25
ウメ(ง ˘ω˘ )วウメ

402: 2024/05/14 09:10 1
400
勘違いしてガチ恋してる19歳いたな

403: 2024/05/14 09:12 1
402
相手の中身ははキモオジ?大丈夫そ?

404: 2024/05/14 09:32
403
オヤジじゃない
童貞くんに好かれて困った時あったなって話

405: 2024/05/14 09:49 2
メンヘラはすぐガチ恋する
んで理想を押し付けてきて勝手に幻滅して離れていくか執着してくる

406: 2024/05/14 09:57 1
405
ちょい違うかな
理想を押し付けてきて勝手に幻滅して攻撃してくるか執着してくる○
嫌っても好かれても執着してくるが正しい

407: 2024/05/14 10:00 1
405
406
メンヘラ製造機

408: 2024/05/14 10:09 1
407
自分の問題を他人に押し付けて直せと強要するのもメンヘラにありがち

409: 2024/05/14 10:25 1
他責できなきゃメンヘラじゃない

410: 2024/05/14 12:30
409
僕は○○ちゃんに振られたって言いふらされ
私は彼氏いるから
対象外なのに
本当に困った

411: 2024/05/14 12:32
有る事無い事言いふらして自分が必ず被害者だとアピるのがメンヘラ

412: 2024/05/14 12:33
408
人の心を壊すのって案外簡単だよ

413: 2024/05/14 13:07 2
メンヘラを落とすのも簡単
3分もあればできる

414: 2024/05/14 13:13 1
413
だが離れるのは大変

415: 2024/05/14 13:20
413
414
カップ麺も食う時は簡単だが、捨てる時ベタベタして面倒だしな

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【トピア】配信者とそのガチ恋