-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【REALITY】気持ち悪いコメント

51/60頁 (1191件)
999: 2024/05/24 17:46 1
987
埼玉ってど田舎にいるけどなにか?w

1000: 2024/05/24 18:43
998
割と楽しい
一番簡単なマウントネタ

1001: 2024/05/24 19:07 2
これ最近よく見るけど粘着してる個スレで連投規制されてるから関係ないスレで自分の話広げるやつだ
総じて障害者だと思ってる

1002: 2024/05/24 19:25
1001
スレタイ通りのレスだな

1003: 2024/05/25 02:03 1
999
首都圏外郭放水路って知ってるか?
さいたまの植民地である東京は常にさいたまの犠牲になる運命にあるんだよ、お前には知らされてないけどな
1001
でもそれってこう思ってるっていう自分の感想の話だよね?

1004: 2024/05/25 02:12 3
まあ、住んでる県で争うのは好きにしたら良いけど、別スレでやりな?

1005: 2024/05/25 05:23
1004
こういうコメント嫌い

1006: 2024/05/25 06:03
1004
スレチやめてください

1007: 2024/05/25 06:35
正義厨くんさぁ

1008: 2024/05/25 06:53
1004
きっしょw

1009: 2024/05/25 06:54
なんだここ

1010: 2024/05/25 07:42
アノンは何してもキショい

1011: 2024/05/25 07:43
鼻息で話すな 象かよ

1012: 2024/05/25 12:34
別に正義厨とかそんなんじゃなくて、スレチすぎて鬱陶しいから言ってるんだわ。
あ、でもあれか、くっだらない争いしてる君らにはスレタイとか読めないか、ごめんね。

1013: 2024/05/25 12:35 1
ここ、REALITYでのキモイコメント晒す場所であって、住んでる場所がどうのこうの言うスレじゃないって事だけ言っとくね

1014: 2024/05/25 12:36
1013
じゃきみのココのコメント

1015: 2024/05/25 12:52 1
雑談でよくねレベルのゴミスレを進行してやってんだからむしろ感謝ぐらいしろよ

1016: 2024/05/25 21:40
1003
低脳でワロタ

1017: 2024/05/25 21:41
971
フルネームで龍って名前でしたしらべたら
💐のマークついてるやつ

1018: 2024/05/25 22:18
ほもたの 自作自演が気持ち悪い

40

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【REALITY】気持ち悪いコメント