-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

あっとくん雑スレ1248

74件ヒット!
53 22/08/06 18:12:49 ID:HMM
49
他リスとDDも反応してるだろうから実際もっといるんじゃないか

133 22/08/06 18:55:13 ID:HMM
あっとの過去のツイ見てるといつからグルの話決まってたんだろってしか思わなくなった
138 22/08/06 18:58:34 ID:HMM
あっと写真見てもあっ整形ってなっちゃうw
144 22/08/06 19:04:30 ID:HMM
141
昨日の定期が1番キモかった

152 22/08/06 19:07:57 ID:HMM
どちらにせよ告知で沸くことは絶対にないから48時間終わったらぽれらしんでるよw
166 22/08/06 19:11:21 ID:HMM
162
沸いてないよw

217 22/08/06 19:43:12 ID:HMM
216
余裕いってこおい

227 22/08/06 19:51:29 ID:HMM
224
今日でダメージくらってたら多分ぽれら明日もたないから構えていくわ

229 22/08/06 19:52:45 ID:HMM
225
たぬでも予想されてるやつだね

233 22/08/06 19:58:56 ID:HMM
232
寝るか打ち上げだからないだろうね

236 22/08/06 19:59:42 ID:HMM
ぽれらの夏は花火のように散った
245 22/08/06 20:02:13 ID:HMM
もうすぐフォロワー2万なのわろた
249 22/08/06 20:03:30 ID:HMM
あっとのあんさーまちなんだけどなあ
273 22/08/06 20:07:55 ID:HMM
あっとのせいでスネイクしか出てこねえw
329 22/08/06 20:15:43 ID:HMM
🌀が1番歌上手いんか
346 22/08/06 20:16:34 ID:HMM
たぬには🌀が好評だねw
351 22/08/06 20:17:03 ID:HMM
声も低いからあっとから推し変する人はいそう
394 22/08/06 20:22:23 ID:HMM
閲覧少なくて嬉しいよ
401 22/08/06 20:24:19 ID:HMM
またあっとシラケるやんw
484 22/08/06 20:33:04 ID:HMM
ええ
495 22/08/06 20:34:26 ID:HMM
さみい
525 22/08/06 20:39:36 ID:HMM
あっと出てるのしか見てなくて全然わからん
532 22/08/06 20:40:57 ID:HMM
あっと喋るようになったけど面白くないから口数増えたところでって感じだな
569 22/08/06 20:46:24 ID:HMM
歌だァ
585 08/06 20:48:33 ID:HMM
なんだこれ
622 22/08/06 20:53:13 ID:HMM
くそ面白くなかったんだけど
644 22/08/06 20:53:43 ID:HMM
意味わからんすぎたwww
659 22/08/06 20:54:03 ID:HMM
この台本作ったの誰www
669 22/08/06 20:54:23 ID:HMM
苦笑
681 22/08/06 20:54:49 ID:HMM
これで終わりなん?
696 22/08/06 20:55:33 ID:HMM
こんな面白くない動画初めて見た
711 22/08/06 20:56:21 ID:HMM
浮いてるってw
746 22/08/06 20:58:16 ID:HMM
あっとキャラ合ってなくて草
758 22/08/06 20:59:08 ID:HMM
6人になるとくそ嫌いになるのやっぱコラボ程度がいいんだなって再確認
777 22/08/06 21:00:46 ID:HMM
あっと喋ってても空気
786 22/08/06 21:01:24 ID:HMM
782
ぽれ眉間にシワよってるw

811 22/08/06 21:03:03 ID:HMM
だりい
822 22/08/06 21:03:40 ID:HMM
意味ねえよ
841 22/08/06 21:04:40 ID:HMM
面白くなさすぎてたぬもスピード落ちてきた
853 22/08/06 21:05:14 ID:HMM
ええやめて
901 22/08/06 21:07:07 ID:HMM
4000しょぼ
925 22/08/06 21:08:13 ID:HMM
でっかいため息出た
945 08/06 21:09:15 ID:HMM
940
本人たち想像してた閲覧じゃなさそうw

958 22/08/06 21:09:48 ID:HMM
グルじゃなくて個人が集まってるだけなんだよなw
992 08/06 21:10:58 ID:HMM
需要ねえよ
1056 22/08/06 21:12:23 ID:HMM
1回聞いたらもう聞かないです
1087 22/08/06 21:13:40 ID:HMM
おもんねえ
1112 22/08/06 21:14:51 ID:HMM
いらな
1163 22/08/06 21:17:29 ID:HMM
グル優先しすぎてて草
1181 22/08/06 21:18:43 ID:HMM
画質わっる
1219 22/08/06 21:21:27 ID:HMM
キッズ向けあっほの誕生
1232 22/08/06 21:22:25 ID:HMM
なんかこの配信見る必要ない気がしてきた
1236 22/08/06 21:22:42 ID:HMM
ぽれも閉じる!
1248 22/08/06 21:23:32 ID:HMM
枠閉じてイヤホンとったら耳も気持ちも軽くなったわ
1263 22/08/06 21:24:56 ID:HMM
1255
グルの中で頑張れなかったら周りと差が広がっていくだけなんだけどね

1295 22/08/06 21:27:10 ID:HMM
1291
意味180度違うやんw

1309 22/08/06 21:28:06 ID:HMM
あっとノリについていけてないっては絶対思ってると思うw
1382 22/08/06 21:36:35 ID:HMM
これから降りてく人見るの楽しみ
1408 22/08/06 21:39:36 ID:HMM
思い切って枠とじたけど案外平気だから閉じてみるの結構アリ
1424 22/08/06 21:41:01 ID:HMM
1421
形だけ増えても意味ないよなw

1431 22/08/06 21:41:25 ID:HMM
オワコンになって行くあっとにワクワクしてきた
1474 22/08/06 21:45:20 ID:HMM
1455
受け入れられない子もいるだろうけどきっと着いてきてくれるし閲覧も普通に6000くらいは行くと思ってたと予想w

1478 22/08/06 21:46:27 ID:HMM
1475
ぽれらのこと見てこなかった何も知らなかったあっほが悪い

1491 22/08/06 21:47:21 ID:HMM
1485
あれはほんと最悪すぎた頭イカれてる

1506 22/08/06 21:48:34 ID:HMM
閲覧減ってくのおもしろいねー
1530 22/08/06 21:50:57 ID:HMM
2022夏はあっとオワコンへの序章だな
1563 22/08/06 21:54:03 ID:HMM
1560
笑えないオワコンで草

1598 22/08/06 21:58:11 ID:HMM
まーじで夏楽しませるからみたいなこと定期でニヤニヤ楽しそうに声絞り出してたあっと思い出してわろ
1609 22/08/06 22:00:31 ID:HMM
1608
えやばww

1651 22/08/06 22:09:58 ID:HMM
フォロー増えても固定増えないのが悲しい現実
1657 22/08/06 22:12:43 ID:HMM
1654
ぽれもwグルぴえん系DMだけどw

1674 22/08/06 22:17:33 ID:HMM
あっとの黒歴史だな
1717 22/08/06 22:35:48 ID:HMM
1715
洗脳で多分みんな頭やられてる

1750 22/08/06 23:07:46 ID:HMM
1746
感性どうなってんのすげえ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっとくん雑スレ