-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【元No title】◆ - Knight A - ◆【騎士A】240

※↓進 ※検索避け
74/101頁 (2003件)
1457: 2022/08/06 21:41 ID:
!aku1421
アク禁:1421

1458: 2022/08/06 21:41
まぁもうなんでもいいわ中止なら

1459: 2022/08/06 21:41
お話会もいらない

1460: 2022/08/06 21:41 1
sy 捨て垢から来るであろう意見とかも見るためにDM解放

1461: 2022/08/06 21:41
中止か延期かはっきりしてほしい

1462: 2022/08/06 21:42
病み散らかしそうsy

1463: 2022/08/06 21:42
smの方の情報ないな

1464: 2022/08/06 21:42
1460
元麺から何か言われたな

1465: 2022/08/06 21:42
sy今の萎えは愚直だって

1466: 2022/08/06 21:43 2
smネットの活動ほんとに頑張るだそう

1467: 2022/08/06 21:43
昨日メンバーに自分の所で処理しろって言ういってたもんね

1468: 2022/08/06 21:43
1466
口だけ

1469: 2022/08/06 21:43
1466
遠慮して欲しい

1470: 2022/08/06 21:43
誰かsmの方頼むよ 聞きたくないんだ

1471: 2022/08/06 21:43
お知らせ早い方なわけないだろmh陽性の時点で報告はしとくべきだったと思う

1472: 2022/08/06 21:43
また頑張るかよそれしか言うことないの

1473: 2022/08/06 21:44 6
smは自分作詞の新曲について語ってるよ

1474: 2022/08/06 21:44
お知らせ正直遅いからキャンセル料高いって言われているんじゃあないの

1475: 2022/08/06 21:44
smに関してはもう無になりつつある

1476: 2022/08/06 21:44
1473
無理

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元No title】◆ - Knight A - ◆【騎士A】