-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

New Project【AMPxTAK】ニュープロジェクト3

※検索避け
27/101頁 (2003件)
520: 2022/08/07 01:42
519
枠主多いし回さないと感強い

521: 2022/08/07 01:51
519
コラボとか全員の枠は頑張ってる感あるけどあの凸待ちとか背景画とか見たらそんな気持ちは薄れる

522: 2022/08/07 01:52
ぽれは頑張ってる感よりこういう穏やかな方がすこ

523: 2022/08/07 01:57 1
自分的にはぷりが座ってパソコンでキャスしてることに1番違和感を感じるw

524: 2022/08/07 02:02 1
このグループ元々仲良かったのだれ?

525: 2022/08/07 02:04
524
つべ組は元々仲良い キャス組は知らん

526: 2022/08/07 02:04 2
523
ぷりいつもどんな感じなの?

527: 2022/08/07 02:05 1
526
スマホで寝ながらとかが9割

528: 2022/08/07 02:06
527
そうなんだ草

529: 2022/08/07 02:06
526
あとスマホから配信でコンビニまで歩いたりもあった

530: 2022/08/07 02:07
ぷりはBGMなしで生活音がBGM代わりみたいな配信も結構ある

531: 2022/08/07 02:08
ちょっと前までは顔洗ったり出かける準備配信もしてたね

532: 2022/08/07 02:09 1
配信スタイル変わりそ

533: 2022/08/07 02:09 1
ゲーム実況者として好きだったからアイドル目指してるの悲しいわ

534: 2022/08/07 02:10
532
いやこのグル?としてリレーとかじゃない普段はスタイル変えなさそうw

535: 2022/08/07 02:10
533
割とちょっと前からアイドル営業だぞ ろくもりあたり

536: 2022/08/07 02:10
あっとはこの後もまたあの感じのねっちょり配信なのかな

537: 2022/08/07 02:11
まあみんないきなり1つのスタイルに合わせるのは難しいよな 無理に合わせられてもリスとしても嫌だし

538: 2022/08/07 02:12 1
このグル人気のメンバーと人気ないメンバーの差が過ごくなりそう

539: 2022/08/07 02:12
苺の方も昔はオレンジがエロ系だったり紫と水色が凸系だったからグループはメンバーの色違う方がいいよとか森に洗脳されたのかな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
New Project【AMPxTAK】ニュープロジェクト