-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

大阪ミナミグリ下界隈クソ芋めあ

90/101頁 (2000件)
1764: 2024/06/10 08:12
1763
都合悪い話はスルーらしい、これじゃきなこも浮かばれない。
犬死にだったわけだ、鼠だけど犬死に、なんつって

1765: 2024/06/10 09:06 1
自分の個スレ建ててもらってそこに書き込みしてもらう方が訴えやすいから誘導してるだけやぞ釣られるな

1766: 2024/06/10 18:17
めあの話題なんかクソほどでてないのにいきなりめあのスレなんでとか言い出すやつは一人しかいなくて草

1767: 2024/06/10 18:37
無料相談した時の見積もりが届いたのかな?(笑)

1768: 2024/06/10 19:51
支払い欲ってなに?得意の買春こと?

1769: 2024/06/10 20:48
鍵RTに怖がってる子もいるとか言うてるけど、モフのネカマ垢でわらた

1770: 2024/06/10 20:50
まあガチで弁護士行ったら恥かくのはおっさんだと思う、あいつも大概誹謗中傷してるし、魚拓は全部とってる

1771: 2024/06/11 00:00
鼠くん、飼い主は淫行で逮捕されたから寒い中キミは放置され、キミのことなんて忘れてすぐウサギ飼い出したよ

1772: 2024/06/11 05:53
訴えるって言ってどんだけ経ってるの?流石に脅迫だよなこれ

1773: 2024/06/11 10:28
弁護士事務所の無料相談とか資料請求で相手に脅しかけるスタイル
弁護士からしたら冷やかしでしかないから良い迷惑やろ
少なくとも射場法律事務所とベリーベスト法律事務所にはちゃんと依頼してあげないと可哀想やわ

1774: 2024/06/11 18:45
むしろ法律事務所いい迷惑やろ、だと思いますをそうです!って言ったかのように曲解して相手を脅そうとしてるんだから

1775: 2024/06/11 19:03
しかもこの様子だと自分が捨て垢複数使って相手に粘着したり、デマ流したり誹謗中傷してる事は伏せてるやろな、ほんま面白い生物やでさっさと弁護士いってくれほんま

1776: 2024/06/11 19:07
逮捕されてペットが死ぬって自業自得過ぎるのに他人のせいにしてたのは笑えないほんと

1777: 2024/06/11 19:20
今回はベリーベスト法律事務所の無料相談と資料請求かw

1778: 2024/06/11 19:44 1
昨日1人ブロックさせときました、おつかれっすみなさん

1779: 2024/06/11 19:48
こんなアホの依頼受ける弁護士いるなら是非教えて欲しい、むしろ気持ち悪過ぎるアカウントにどこの事務所かわかる写真載せてることの方がとてもとても営業妨害

1780: 2024/06/11 21:41
りょかwwwww

1781: 2024/06/12 01:16
1778
おつ

1782: 2024/06/12 20:18
ちょっとめんどくさい人多くなってきたから垢変えたいは、あなたのことです。フォロー外してくださいリプしてこないでください。

1783: 2024/06/12 22:09
嫌われる様にデマをばら撒いてる?
自分の素材100%で嫌われまくってきてブロられたら粘着しまくってる自覚ないあたりほんと救いようがない

157

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
大阪ミナミグリ下界隈クソ芋めあ