-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
38のレス番から表示
スレッド つぶやき

あっとくん雑スレ1249

29件ヒット!
38 22/08/07 00:17:16 ID:H1w
ヴァロする流れかと思ったけどヴァロじゃなさそうだな
246 22/08/07 00:37:54 ID:oJo
238
個人でもみたいけどね

344 22/08/07 00:49:39 ID:H1w
338
眠いからモンスターの緑ペットボトル飲んでるあり!

388 22/08/07 00:53:21 ID:Xoc
381
お買い物誘ってたらしいし心許しきってて対応雑なのかもね最悪だけど

391 22/08/07 00:53:27 ID:OAY
385
逃げたら寝れなくなるからやるんだ

392 22/08/07 00:53:30 ID:61k
383
わかりやすすぎて笑う

393 22/08/07 00:53:35 ID:xJY
387
ぽれも見れなかったから見たい

395 22/08/07 00:54:02 ID:owY
381
一番最初の枠の片思いが一番似合うのは🍅って伏線が回収されたな

397 22/08/07 00:54:12 ID:dh.
385
なにそれw

399 22/08/07 00:54:13 ID:MKY
385
殺虫スプレーか泡スプレーかけよ

413 22/08/07 00:56:02 ID:owY
385
ぽれはカナブンみたいな虫出たとき長期戦になるのが嫌すぎて手掴みして外にぶん投げたよ

423 22/08/07 00:57:44 ID:Vxk
385
ぽれスリッパの裏にガムテープ輪っかにしたのくっつけて壁をバンッてして成功したことあるよ

444 22/08/07 01:03:43 ID:3PY
438
おつかれさま

446 22/08/07 01:03:54 ID:i9A
438
おつかれ

447 22/08/07 01:03:59 ID:dh.
438
おめ!良かったね!安心して寝られるw

452 22/08/07 01:04:47 ID:OAY
438
良かったね

541 22/08/07 01:20:56 ID:Xoc
538
そうだwそれぽれ褒めたわw

639 22/08/07 01:47:59 ID:ZhY
638
いつになるか分からんけど楽しみにしてる

954 22/08/07 02:28:24 ID:zBk
938
辞書登録しとこ

1043 22/08/07 02:40:06 ID:OQQ
1038
あるけどいつもひとりでしてたんだねリスナーもするのかと思ってた

1099 22/08/07 02:45:39 ID:Vxk
ぽれ1垢だけあったけど開いたらまず出てきたの🌈🕒だったわ
1349 22/08/07 03:06:03 ID:qWI
1338
他からおまえの印象悪く思われたくないっていってたしな

1386 22/08/07 03:08:59 ID:zkA
1383
そりゃそうなる

1392 22/08/07 03:09:36 ID:61k
1382
それと一緒にされるのきつ単推しだからこそ他枠でコメするの躊躇するんだが

1396 22/08/07 03:09:54 ID:.Zw
1388
コメ欄見てなかったwあったねwwwインスタの写真w

1398 22/08/07 03:10:21 ID:EQM
1383
あたまえ

1400 22/08/07 03:10:25 ID:bwk
1385
最初の公式垢終わった後に終わりは乙でいいんですかって聞いてたのに答えてた

1447 22/08/07 03:13:37 ID:sr.
1438

1844 22/08/07 03:43:12 ID:9bs
1838
グルだな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっとくん雑スレ