-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
スレッド つぶやき

あっとくん雑スレ1250

204件ヒット!
1 22/08/07 03:53:39 ID:irk
【ルール】
sage進•IDあり•検索避け•新規お断り
スレ終盤に声掛け→スレ立て→誘導
【アク禁】
荒らし•煽り喧嘩•他下げ•リスナーの話•クレクレ•メンシプ詳細
アク禁は安価つけて依頼
前スレ(2ch2スレ)

9 22/08/07 03:55:41 ID:j9U
いっちおつ
201 22/08/07 04:10:26 ID:DoM
198
おもったよりつまんないみたいなこと言わなかったは

204 22/08/07 04:10:36 ID:4/I
197
時間を被せるどころか定休日まで作って楽しんでます!

295 22/08/07 04:32:17 ID:P/Y
294
ぽれが躾直したい

297 22/08/07 04:33:37 ID:tQU
295
3歩後ろ歩く女がタイプだからむい

300 22/08/07 04:36:24 ID:yN.
299
全部!

301 22/08/07 04:36:34 ID:28M
299
🌀に関してはあっとしらんだろw

302 22/08/07 04:36:56 ID:LR6
299
全部あるしなんならプラスアルファで何かありそう

304 08/07 04:37:47 ID:cqE
299
乙ついbioは既存への営業感

315 22/08/07 04:41:35 ID:WcI
309
ぽれコスパいい奴だわww効果すぐ切れるけどw

343 22/08/07 04:55:51 ID:4/I
ぽれもマイクラ9割自枠1割の感想DM送ったからねるーおやたぬ
352 22/08/07 05:27:14 ID:XFs
349
あれウッザって声出ちゃったwまたいつ開催かわからない入学式の集金だったらクソすぎるw

367 22/08/07 08:20:37 ID:Ltc
357
🤝

381 22/08/07 09:56:52 ID:YmA
376
379
ぽまえらのおかげであっとが言いたかったこと分かってきた気がするありがとう

395 22/08/07 10:08:19 ID:YmA
392
だからこそ悪く受け取ってしまうんだろうなと思うし気持ちはわかる行動で示してくれてたら言葉通り信じれるのかも

405 22/08/07 10:18:40 ID:q6o
391
今回の長時間ちょくちょく聴いて🍅はじめ🍼も🌀他の2人も優しくていい人なんだろうなって思って好感度上がった

416 22/08/07 10:41:09 ID:q6o
409
分かるこの界隈離れても配信聞きたくなった時にあっとの替わりにこの人達の聴こうと思った

442 22/08/07 11:33:05 ID:daA
439
ねw🐔と🍅がいじってくれるといいねってそこは見守る気持ちwおやつにポッキー食べんかなあっと

450 22/08/07 11:43:31 ID:38w
449
もうないね

455 22/08/07 11:51:30 ID:eeI
449
その人の自由なのは分かってるけどこう言うまぜあととか〇〇組とかもうグルじゃんって思って冷めちゃう

490 22/08/07 12:26:26 ID:bck
489
すぐどことか誰とか特定したがる無自覚ストーカーいるしなw

491 22/08/07 12:26:27 ID:tQU
489
言わないなら徹底して裏で口合わせとけば良かったのにとは思う

492 22/08/07 12:26:33 ID:Sbg
489
それなら隠し通すために他のメンバーに事情話して黙っててもらえばよかった話詰めが甘すぎる

493 22/08/07 12:27:50 ID:38w
492
裏で口裏合わすって事?なんか嫌だな

494 22/08/07 12:28:54 ID:Sbg
493
あっとがぽれらに何も話さない以上これしか方法ないよ黙ってたらこっちは何も知らないから何もないと同じだし

497 08/07 12:31:24 ID:C9I
495
過去も何回もえ?ってことあるし活動もえ?が多くてとりあえずやるやるが多いもんね

499 22/08/07 12:31:52 ID:tQU
496
小出しで慣れさせて話し方考えればある程度平気な気がするけどな

547 08/07 13:33:33 ID:C9I
539
551 22/08/07 13:37:04 ID:d4c
549
ジプバッチじゃなくてワイングラスの絵文字付けてた人おったからw

560 22/08/07 13:47:05 ID:4/I
559
逆につべメインになってキャスすら開かなくなる未来

592 22/08/07 14:04:36 ID:j9U
590
1日目はまだ言ってたのに2日目酷かったよなw

593 22/08/07 14:04:48 ID:KMk
590
おまけにおやすみって言っておやすみツイもしてるしなwww

594 22/08/07 14:04:52 ID:uTg
589
何言うにしてもリスナーに対する言い方が優しいよね

595 22/08/07 14:05:31 ID:Ltc
590
うらるに乳房の名前すら書いてないしな

596 22/08/07 14:05:33 ID:q6o
589
そうなることもあるのかぽれ教えてもらえて嬉しいとか言えるの素敵だと思った

597 22/08/07 14:05:40 ID:KMk
594
わかる〜した方がいいよとかあっとなら天邪鬼発動して絶対しないのになwww

598 22/08/07 14:06:08 ID:L12
597
あげくブス豚ハゲ言われるw

599 22/08/07 14:06:22 ID:KMk
598
最低すぎて草

601 22/08/07 14:06:40 ID:q6o
594
分かるあっとしか配信者知らなかったからリスナーに対する言い方優しいの感動したしいいなと思った

603 22/08/07 14:08:09 ID:ubs
589
支持っぽいコメでもさらっと言い方変えてとかそれはしないとか言ってくれそうだから本人も周りも気をつけられそうで逆に指示厨にならなそう

670 22/08/07 14:31:18 ID:LR6
ദ്ദി^._.^)グルしか出てこないから嫌いになった
680 22/08/07 14:34:29 ID:Sbg
679
あれはオマージュじゃないんよなw

685 22/08/07 14:34:50 ID:XbI
679
わろた最悪やんwでもこれはオマージュだからセーフ

695 08/07 14:37:42 ID:04U
694
どこのかと思ったらドババアに吹いた

697 22/08/07 14:39:16 ID:XbI
695
箱みたらリクロードジジイだた!でもちゃんとDBBAのクッキーもあゆ

699 22/08/07 14:40:18 ID:YmA
697
ドジジイドババアくさ

701 22/08/07 14:40:39 ID:L12
693
狙っても出来ない完璧なタイミング天才よなw

763 22/08/07 14:55:37 ID:Np.
759
思ったことすぐ口に出して無自覚空気読めない発言するタイプだよねw

766 22/08/07 14:56:29 ID:uTg
759
他人の事はすぐノンデリ扱いでキルするけどね

801 22/08/07 14:58:54 ID:LgE
798
過去形くた

825 22/08/07 15:01:20 ID:tQU
819
一周まわってかわいくみえてきたwww

844 ◆大凶 22/08/07 15:05:06 ID:THA
839
寝かしつけに必死でワロ〜w

901 22/08/07 15:17:03 ID:zN2
891
だよねうんぽれもそう思ってた

903 22/08/07 15:17:51 ID:IUE
900
今まで1人だったからわかんないよな

904 22/08/07 15:18:02 ID:LR6
902
結局全部自分軸なんよなw

905 22/08/07 15:18:11 ID:QYU
893
あばずれ感すごいなって思ったw

906 22/08/07 15:18:14 ID:zN2
904
うん

908 22/08/07 15:18:28 ID:zN2
905
あばずれwww

910 22/08/07 15:19:01 ID:zN2
909
ぽれはこれだと思う

911 22/08/07 15:19:04 ID:YmA
909
やっぱりタイミング的にそうなのかなw

912 22/08/07 15:19:17 ID:uTg
899
うちはいいね数に対してのリプ数が多くてすごいって他の活動者から言われるってドヤってたあっとが懐かしいね

915 22/08/07 15:19:44 ID:4/I
910
911
あっともいたしあとリスいたのは見てるはずなんよな

918 22/08/07 15:19:59 ID:IUE
914
えーその人達あっとにヤキモチ妬かれてて草〜

927 22/08/07 15:22:00 ID:YmA
926
そうなの?w

929 22/08/07 15:22:12 ID:1WU
926
いつもじゃん

931 22/08/07 15:22:35 ID:8Ko
917
良かった!

933 22/08/07 15:23:03 ID:zN2
932
ほんそれ

940 22/08/07 15:23:53 ID:HMc
936
なんとなくではわかってたし別に期待はしてなかったけど堂々と嘘つけるのがすごいw

941 22/08/07 15:24:10 ID:IUE
940
昔から嘘しかつかないよ

945 22/08/07 15:24:50 ID:YmA
942
それなぽれあんなに匂わせあるから期待してしまってたわ

946 22/08/07 15:24:53 ID:HMc
943
寝る!遊ぶ!ゲーム!カチカチ!

947 22/08/07 15:25:04 ID:bbs
943
あれやりたいな〜これ投稿しようかな〜(口だけ)

953 22/08/07 15:25:54 ID:tQU
946
てくとくとえろ動画もな!

954 22/08/07 15:25:55 ID:IUE
951
そこしか見てないから

955 22/08/07 15:26:17 ID:LgE
949
さっきイラストツイしてたよ!

957 22/08/07 15:26:19 ID:HMc
953
忘れてたwてくとく結構見てるよなw

958 22/08/07 15:26:28 ID:yN.
952
ボーリング追加

960 22/08/07 15:27:00 ID:pPs
938
うっわwぽれのDMがそれやんw

962 22/08/07 15:27:13 ID:49U
959
接待か

963 22/08/07 15:27:17 ID:tQU
957
やっと話題出たと思ったら全部てくとくのえろがカプ情報

964 22/08/07 15:27:17 ID:YmA
959
あっとはそうでも他メンバーは遊んだっていうから認識が違うんだね他メンバーとの

967 22/08/07 15:28:05 ID:49U
965
すまん!

968 22/08/07 15:28:08 ID:LR6
959
遊びって言うとなんか言われるの怖いから作業って一括りにしてるだけよ

970 22/08/07 15:28:16 ID:zN2
967
こちらこそ

971 22/08/07 15:28:19 ID:L12
964
あっとだけ仕事って思ってたとしたらそれはそれでヤバない?w

972 22/08/07 15:28:54 ID:49U
970
🥀𓈒𓂃𝐼 𝑙𝑜𝑣𝑒 𝑦𝑜𝑢♡🥀𓈒𓂃

973 22/08/07 15:28:57 ID:HMc
971
社会に出たことないし仕方ないんだよ多分wこれからが大変そう

975 22/08/07 15:29:06 ID:QYU
968
そうだよあとリス色々うるさいやん

976 22/08/07 15:29:09 ID:HMc
972
不覚にも笑ったwww

977 22/08/07 15:29:15 ID:YmA
971
だからずれてるというかみんなが他メンに沸くのもこういうことだよな上手く言えないけど

979 22/08/07 15:30:32 ID:YmA
978
オタクでは流行ってるよねぽれは別に興味ないw

981 22/08/07 15:30:55 ID:QYU
971
リスナーの手前そう言ってるのかなと

983 22/08/07 15:31:38 ID:HMc
980
どこが私信だよってなwそうゆうめんどいやつが多いからあっとも適当に嘘ついて話し進める

985 22/08/07 15:31:56 ID:LR6
980
私信は馬鹿すぎるw

987 22/08/07 15:32:06 ID:ISk
980
私信って言葉なんか久々に聞いたw

988 22/08/07 15:32:16 ID:L12
980
何の電波拾ってんだろねw

990 22/08/07 15:33:34 ID:IUE
986
991 22/08/07 15:33:37 ID:m.Q
983
私信つってるの好きな本人でしかないと思うんよねww

992 22/08/07 15:33:43 ID:IUE
986
わかるかわいいよね顔

993 22/08/07 15:34:15 ID:49U
992
かわいい優しいし

998 22/08/07 15:37:06 ID:YmA
995
みてきたww

999 22/08/07 15:37:15 ID:HMc
995
ちょっとおもろいのむいwww

1000 22/08/07 15:37:16 ID:LR6
995
しぬwww

1001 22/08/07 15:37:22 ID:yN.
995
見てきたwww

1002 22/08/07 15:37:36 ID:eRg
997
わかるwこういう時こそ天邪鬼出るよなw

1004 22/08/07 15:38:51 ID:QYU
995
よくできてるなwww

1006 22/08/07 15:40:34 ID:9HY
986
ぽれ今度おぱんちゅうさぎカフェ行く

1011 22/08/07 15:42:15 ID:9HY
1007
ま?めっちゃ楽しみ
1008
1009
ぽれと一緒に行こ

1014 22/08/07 15:48:28 ID:WbY
889
時差ごめんめっちゃ圧感じたwww

1015 22/08/07 15:49:57 ID:KMk
995
しんだお腹痛いwww

1020 22/08/07 15:59:29 ID:LR6
1019
ぽれ🐔見る度一瞬誰ってなっちゃう慣れないわw

1021 22/08/07 16:00:12 ID:L12
1020
ぽれもなんよw🤝

1023 22/08/07 16:01:01 ID:LR6
1021
ナカーマだったのね🤝

1032 22/08/07 16:03:52 ID:uTg
995
笑ったwww

1061 22/08/07 16:21:50 ID:tQU
1059
生死に関わる発言してるの聞くときもちわるく感じる

1066 22/08/07 16:23:18 ID:gH6
1059
弱い奴が特に言う傾向ありそうしねとか

1094 22/08/07 16:41:09 ID:gH6
1092
方言でググったら散々って意味だったよ

1095 22/08/07 16:43:37 ID:pPs
995
時差ごめんけどめっちゃおもろかったwww先生のこういうとこはぽれ好きなんよなw

1096 22/08/07 16:46:01 ID:49U
995
今見た面白かったw

1097 22/08/07 16:46:33 ID:ISk
1091
定期いらんから休みでいいわw

1098 22/08/07 16:46:56 ID:idQ
995
サートム好きじゃないけどツイは確信ついてて笑えたw

1099 22/08/07 16:48:32 ID:HMc
1094
そうなんだねわざわざあり

1100 22/08/07 16:49:35 ID:WQI
1098
それわかるww意外とちゃんと見てるよねw

1102 22/08/07 16:50:58 ID:DrY
1098
サートムただ単にあっとのこと好きなだけw

1118 22/08/07 17:10:15 ID:LR6
1116
しっ🤫

1120 22/08/07 17:11:08 ID:L12
うむ🤔
1152 22/08/07 17:20:07 ID:gqQ
1149
それチェンバー

1154 08/07 17:20:38 ID:C9I
1141-1149-1152
この流れしぬw

1164 22/08/07 17:23:33 ID:HMc
ぽれもう自撮り見ても沸けない‪( ;ᯅ; )‬
1191 22/08/07 17:34:49 ID:mBo
1190
ただ単に反応気になってると思ってた

1193 22/08/07 17:36:35 ID:LgE
1192
読んでないから大丈夫だよ

1194 22/08/07 17:37:06 ID:P/Y
1193
だよななんか複雑

1195 22/08/07 17:37:13 ID:P6Y
1191
そっちかww

1222 22/08/07 18:01:48 ID:L12
1219
歌みたと来週も48時間ってお知らせだったりして

1277 22/08/07 18:12:52 ID:q6o
1249
ペンラ適当に振ってたからあんま覚えてないけど確かに難しいかもねw

1289 22/08/07 18:15:00 ID:RLw
1284
96のジジイはそれしか知らんのよw

1297 22/08/07 18:16:15 ID:ePY
1295
しーっ🤫

1298 22/08/07 18:16:18 ID:Ltc
1295
1回w

1299 22/08/07 18:16:20 ID:L12
1295
言ってたねw

1300 22/08/07 18:16:31 ID:qi2
1295
あっ

1301 22/08/07 18:16:47 ID:gqQ
1296
楽しめたのいいじゃんうらやま

1362 22/08/07 18:55:36 ID:LR6
1359
まともに聴けないからもう右から左に流してるw

1364 22/08/07 18:57:14 ID:m.Q
1353
いいよ(っ'-')╮=͟͟͞͞🍜

1375 22/08/07 19:08:47 ID:Q0s
192時間リレーくる?
1381 22/08/07 19:09:22 ID:YmA
1379
わかる

1384 22/08/07 19:14:21 ID:gqQ
1379
わかる

1392 22/08/07 19:29:23 ID:
!aku
1391
アク禁:1391

1395 22/08/07 19:31:50 ID:utQ
1394
景気いいIDやなケピ

1396 22/08/07 19:33:10 ID:kp.
1395
48時間もうすぐ終わるから祝杯けぴ

1483 22/08/07 20:05:32 ID:d4c
1479
何人かいたよwwww

1493 22/08/07 20:06:25 ID:Ylg
1490
見苦しすぎる

1495 22/08/07 20:06:47 ID:ISk
1493
なんか恥ずかしいよな

1498 22/08/07 20:07:18 ID:YmA
1489
応援するつもりだったけどこの48時間思った以上にしんどかったから降りるかめっちゃ悩む

1499 22/08/07 20:07:20 ID:Ylg
1495
推しがいれば全て推し枠だと思ってるのやばすぎん?w

1501 22/08/07 20:07:32 ID:L12
1491
ゆたかは夏の半券すこ

1507 22/08/07 20:08:35 ID:utQ
1501
わかる🤝ゆたかは歌だけ出してて欲しい感

1525 22/08/07 20:11:45 ID:daA
1491
ぽれはゆたかのシネマw

1577 22/08/07 20:14:41 ID:daA
1519
以心伝心はそこが好きぽれも

1612 22/08/07 20:18:37 ID:idQ
1599
闇堕ちwww

1664 22/08/07 20:22:38 ID:m.Q
1654
🤝

1691 22/08/07 20:25:24 ID:Rmg
1689
それなw

1701 22/08/07 20:26:08 ID:L12
1689
岸のやり方と同じだね毎週重大発表しますという重大発表w

1753 22/08/07 20:32:19 ID:j9U
1749
無理して聞く必要はないw

1755 22/08/07 20:32:27 ID:sBc
1749
ぽれ音量小で素麺たべてる

1794 22/08/07 20:36:58 ID:erI
1792
kp

1795 22/08/07 20:37:01 ID:m.Q
1791
他sageだめよ

1796 22/08/07 20:37:04 ID:gqQ
1793
わかる

1797 22/08/07 20:37:07 ID:l06
1792
ぽれほろ酔い

1798 22/08/07 20:37:08 ID:c1U
1792
ぽれレモンサワーkp

1799 22/08/07 20:37:11 ID:Ltc
1794
kp

1804 22/08/07 20:37:29 ID:l06
1796
んね定期とかでもコメ欄がそうなりそう

1807 22/08/07 20:37:33 ID:
1791
1808 22/08/07 20:37:35 ID:Ltc
1797
1798
kp

1809 22/08/07 20:37:41 ID:
!aku
1791

1813 22/08/07 20:37:59 ID:
!aku
1791

1865 22/08/07 20:41:51 ID:49U
1859
なんて言ってた?聞いてなかった

1904 22/08/07 20:45:09 ID:YmA
1902
たしかにそれもあるのか

1906 22/08/07 20:45:25 ID:YmA
1903
あっとの声が聞きたいのに聞こえないから悲しい

1908 22/08/07 20:45:27 ID:sBc
1904
音量下げてもうるさいからな

1909 22/08/07 20:45:29 ID:l06
1905
ぽれも食べたい

1913 22/08/07 20:45:47 ID:l06
1907
震度100あるわ

1915 22/08/07 20:45:51 ID:TKE
1911
ぽれもだよ

1916 22/08/07 20:45:55 ID:5rU
1912
ぽれもだよ

1917 22/08/07 20:45:58 ID:l06
1911
おなじく

1918 22/08/07 20:46:03 ID:YmA
1912
ぽれも

1920 ◆吉 22/08/07 20:46:16 ID:vZ.
1905
ぽれ練乳吸いたい〜w

1923 22/08/07 20:46:19 ID:ISk
1914
次の定期は安定の遅刻だろうねw

1924 22/08/07 20:46:20 ID:gqQ
1911
ぽれも

1930 22/08/07 20:46:39 ID:RLw
1923
いかに定期がやる気ないかだよな

1938 22/08/07 20:46:58 ID:ISk
1930
せめてそこの活動くらい頑張ってほしいよな

1939 22/08/07 20:47:02 ID:Ltc
1931
たぬめすまん

1955 22/08/07 20:47:53 ID:YmA
1951
ぽれもだよ

1956 22/08/07 20:47:54 ID:l06
1950
おいwww

1960 22/08/07 20:48:13 ID:BWc
1959
同じく

1962 22/08/07 20:48:23 ID:gqQ
1959
ぽれも

1963 08/07 20:48:23 ID:L12
1959
🤝

1966 22/08/07 20:48:32 ID:yN.
1959
同じく

1989 22/08/07 20:49:28 ID:YmA
1985
そうなんやw

1990 22/08/07 20:49:36 ID:XFs
1985
そうなんだw

1992 22/08/07 20:49:49 ID:wuc
1985
名物wwww

1994 22/08/07 20:49:55 ID:
次スレb.2ch2.net
1996 22/08/07 20:49:58 ID:daA
1927
歌いますついにーきーたぜーくるしすぎてーぴーえーn

2000 22/08/07 20:50:33 ID:ofw
1994
あり
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっとくん雑スレ