-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part468

183件ヒット!
1 22/08/07 10:25:11 ID:iuk
🚫ガチアンチスレです!!3のルール必読!!
⚠️前科三犯の詐欺師
⚠️何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
⚠️レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
⚠️老人から600万詐欺(受け子)・もう一軒ATMから金をおろすときの見張り役もしてる・主犯として逮捕
⚠️リスナーに甘い話を持ちかけマルチ商法親詐欺師を紹介。教材を売りつける(過去にもめた)
⚠️証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告&過少申告 

ねこまブタゴリラについて、ルールについては
2.3に続きます
前スレ(2ch2スレ)
b.2ch2.net

3 22/08/07 10:25:47 ID:
⚠️以下のルールが守れない方は利用しないで下さい。⚠️
リスワン等の閲覧数が増えることが好ましくない時は通報案件以外の閲覧誘導に繋がる実況雑談禁止です。
また、通報案件がある時は食べ物ネタや容姿ネタなどの雑談で通報案件を無駄に流す行為はおやめ下さい。それ以外でもスレ違いの雑談を長々とするのは禁止です。
通報案件への誘導目的以外の枠でのコメントが発覚した場合は即アク禁🈲
和道ねこま呼びは禁止です。ハゲ、寄り目、🐷、ぶたま、ブタゴリラ、🦍等で呼んで下さい。アキラのことはアキラで、不快なあだ名はつけないようお願いします。育児関連のヒント、アドバイスを書くことは禁止です。荒らし、バ囲いには反応せずスルーして下さい。スルーしない方アンカーつけた方も荒らしとみなします。
以上の事を守れない方はアク禁にしますのでご協力よろしくお願いします。

4 22/08/07 10:26:03 ID:
【定期】キャス民は騙されないで
🌻40代ママは親を語るな親じゃなくてBBAだから
🌻リスナーの自分語りウザイ(ママリス)
🌻どこの馬の骨かもわからない人の話興味無い(ママリス)
🌻定期要らないウザイ(にんに)
🌻子育てのこととか色々とBBAリスナー共にごちゃごちゃ言われるのがムカつくからもうふわっちやらない by🐷
🌸シングルマザー大嫌い来るな By寄り目

7 22/08/07 10:39:07 ID:bTs
あり!
25 22/08/07 10:41:38 ID:KSE
17
🐷終わってんなww

46 22/08/07 10:43:44 ID:Tzk
37
リスナーが新米獲れたら送りますね、からのありがとう、カレーで食うね!だって

47 22/08/07 10:43:57 ID:Duc
しゅうじろう見てたら切なくなる😭
59 22/08/07 10:44:54 ID:cVQ
気持ち悪いツーショット

68 22/08/07 10:46:07 ID:xmQ
67
かえた

70 22/08/07 10:46:16 ID:kGM
67
オムツは替えた
風呂はやめた

83 22/08/07 10:47:33 ID:I0g
78
ハゲ豚の子供だもの

93 22/08/07 10:48:21 ID:Fmo
87
嫌われてるねあきら

96 22/08/07 10:48:37 ID:kGM
78
🐷にそっくりw

99 22/08/07 10:48:59 ID:jho
87
瞬間なのによく撮るねw

102 22/08/07 10:49:11 ID:yhg
87
あんなに可愛い犬がこんな顔するなんて

104 22/08/07 10:49:44 ID:.AI
87
ぶったたいたからじゃん

115 22/08/07 10:51:21 ID:ptc
107
ブタは、あきらは言っても分からないからってしゅうしか叱らないからストレス溜まってそう

142 22/08/07 10:52:49 ID:0KM
137
え!

175 22/08/07 10:55:11 ID:jho
167
カブトムシの匂いしそう

178 22/08/07 10:55:21 ID:6G2
174
内斜視?

180 22/08/07 10:55:22 ID:kGM
176
なし

204 22/08/07 10:57:26 ID:Xw2
ミスド、ケンタ、マック🍔🍟ピザ🍕飛び起きるってwww
207 22/08/07 10:58:19 ID:Xw2
ピザ🍕の時のダッシュ💨面白かったねw
213 22/08/07 10:59:08 ID:0uc
怒って寝室にこもってたのにダッシュで出てきたもんな🍕
215 22/08/07 10:59:11 ID:F16
207
7000円払って食べたのに嫌がらせって笑えるね

273 22/08/07 11:05:47 ID:xmQ
271
今に始まった事じゃないw

276 22/08/07 11:06:30 ID:YSc
271
起こすなって言ったみたいよ!育児放棄だね完全に

277 22/08/07 11:06:36 ID:6G2
272
1歳半検診では喃語が10個出てるかって質問ある筈だよねw

279 22/08/07 11:06:44 ID:0KM
276
え、、、、、

282 22/08/07 11:07:17 ID:OcA
271
昨日の朝起こしたらそのせいで1日不機嫌になってたから今日は起こさず

286 22/08/07 11:07:53 ID:yhg
277
積み木を真似して積むとかもあるよね。絶対出来ないし積み木口に入れる未来

361 22/08/07 11:17:34 ID:yhg
357
一緒に遊ばないからわからないんだよ

373 22/08/07 11:18:53 ID:YSc
370
いるんだよなぁバカだから

375 22/08/07 11:19:19 ID:0uc
367
そうよ妊娠前ハゲが行かせてた

378 22/08/07 11:19:51 ID:Js6
373
嘘でしょ…恐ろしい。
投げでもらう→働かない→投げてもらう→働かない の悪循環なのに

383 22/08/07 11:20:28 ID:l0g
378
色紙プレゼントもしてないんだよ

384 22/08/07 11:20:39 ID:YSc
378
だって働きもしないのに、あきらには習い事させたい発言してたよwww恐ろしいよねまじでwww

450 22/08/07 11:29:42 ID:jho
447
どっちでも同じ結末な気がする

451 22/08/07 11:30:04 ID:nqw
447
神様に女の子が産まれるって言われて喜んでたね

475 22/08/07 11:32:38 ID:oMY
471
それは言える、、

480 22/08/07 11:33:11 ID:OcA
467
キッチンのとこに置いてあるけど、エサ入れと水は今朝あきらが触って怒られてた

481 22/08/07 11:33:21 ID:YSc
471
のりこんち金持ちだから、のりこが親でも環境はここより良かったかもね

483 22/08/07 11:33:31 ID:KSE
478
やっぱ禿げてきてるよね

488 22/08/07 11:34:14 ID:jho
これじゃあハゲ🍆に早く帰りたくもなるわ
501 22/08/07 11:35:19 ID:DdQ
497
ここエアコンないんだよね?あの事件思い出す

513 22/08/07 11:36:37 ID:YSc
507
部屋29℃とか前表示されてたよ

522 22/08/07 11:37:57 ID:jho
517
へーーー
教えてくれてありがとう

585 22/08/07 11:46:36 ID:YSc
579
ね!子供はいらない!私は育てられないって配信で言ってたね結婚する前

587 22/08/07 11:46:43 ID:oMY
579
育児も協力するって公言してたね

603 22/08/07 11:48:46 ID:YSc
597
ま、どちらも同じに見える私からしたら

607 22/08/07 11:49:07 ID:F16
597
子供作ったのは2人の責任でしょ

624 22/08/07 11:51:07 ID:EdY
607
まぁそうだけどアレな人騙すのはハゲだよ。育てられない!ってハッキリ豚言ってたのに

668 22/08/07 11:56:01 ID:0KM
667
あきらの押し付け合い

720 22/08/07 12:00:18 ID:leg
719
入ってません

723 22/08/07 12:00:41 ID:nqw
720
ありがとう

727 22/08/07 12:01:05 ID:.BM
725
それもあるね

730 22/08/07 12:01:27 ID:jho
716
見るのはこれから先ずっと成人するまでなのにね

734 22/08/07 12:01:44 ID:.BM
731
本当これ

735 22/08/07 12:01:49 ID:DqQ
725
私もそう思った

737 22/08/07 12:01:55 ID:Xw2
725
出ていく日、10日って🐷に話してたから拗ねてる場合じゃないけどね

738 22/08/07 12:02:01 ID:jho
729
そんなことできる親ならこんな娘に育たなくない?

740 22/08/07 12:02:16 ID:0KM
738
納得した

745 22/08/07 12:02:45 ID:DdQ
716
気付いたら外出てて死んでてもごめーんで済まされそう

746 22/08/07 12:02:47 ID:.BM
738
そうだね。こんな娘に育たないね

784 22/08/07 12:04:28 ID:Ezc
778吸えるw
786 22/08/07 12:04:33 ID:OcA
769
洗わないよ 洗濯もハゲがしてたくらいだから

788 22/08/07 12:04:40 ID:uBs
778
吸えるけど更に頭痛くなる

789 22/08/07 12:04:41 ID:NHU
778
俺は吸う気にならない不味いし

791 22/08/07 12:04:49 ID:nqw
778
更に気持ち悪くなるね

796 22/08/07 12:05:05 ID:Rxk
778
更に血管収縮して悪化する

797 22/08/07 12:05:10 ID:1wo
778
全然吸える

799 22/08/07 12:05:20 ID:QDY
785
寝室からハイハイで出てきてたよ。キョトン顔で

802 22/08/07 12:05:28 ID:DnA
793
化け物のように後ろからスーッと通り過ぎたから撮れなかったごめん

803 22/08/07 12:05:31 ID:rvY
790
うん

804 22/08/07 12:05:31 ID:2w6
798
昨日と同じだった

806 22/08/07 12:05:46 ID:jho
798
お風呂も入ってなくてそのまま寝てたんじゃない?

821 22/08/07 12:06:53 ID:nu.
817
どんなんか気になるw

879 22/08/07 12:11:34 ID:NHU
874
工具箱かな?

883 22/08/07 12:11:41 ID:bcc
879
こっわ

913 22/08/07 12:14:08 ID:jho
907
それおかしいよね

915 22/08/07 12:14:18 ID:7Uc
473
長いよね

924 22/08/07 12:15:03 ID:NHU
917
それって緑茶の話だよねw

945 22/08/07 12:16:38 ID:Xw2
絵が怖いよカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
953 22/08/07 12:17:12 ID:raY
947
ハゲがやればいいだけの話

962 08/07 12:17:58 ID:NHU
957
さっきネグリジェで登場したがまた寝た

972 22/08/07 12:18:50 ID:jho
967
けりいれてたりして
それくらいしてても納得しちゃうレベルの放置

984 08/07 12:19:42 ID:P16
976
うわぁ、、

985 22/08/07 12:19:42 ID:jho
979
おしっこしただけ?

1031 22/08/07 12:22:08 ID:Ig.
ねこまちゃんどうしたの😭
1055 22/08/07 12:23:21 ID:2w6
1047
私通してって言ってたくない?

1116 22/08/07 12:24:49 ID:bLo



1185 22/08/07 12:27:25 ID:5ps
1171
ミサママは知ってるだろ

1214 22/08/07 12:28:33 ID:
!aku1170
アク禁:1170

1241 22/08/07 12:29:49 ID:yhg
1215
コロナなら10日だよ。つい最近家族なったけど。濃厚接触者は症状なしなら5日から7日

1246 22/08/07 12:30:06 ID:qkk
1237
白髪は面倒みないよ、頼るな言われてるから

1287 22/08/07 12:32:23 ID:OcA
1278
次は那須に送るでしょ

1312 22/08/07 12:33:17 ID:Xw2
1307
そうだよ

1315 22/08/07 12:33:23 ID:DnA
1307
下はもう中学生かな?

1318 22/08/07 12:33:33 ID:jmE
1297
たしかずっと寝ててあきら放置だったはず

1331 22/08/07 12:34:08 ID:bhM
1307
上の子は母親と一緒に風俗やってるよ

1358 22/08/07 12:35:07 ID:NHU
1347
これかららしい

1361 08/07 12:35:20 ID:r7I
ミサママは、アキラだけ連れて行くの?👨🏻‍🦲も一緒に行くの?
1375 22/08/07 12:36:06 ID:uBs
1371
なし

1381 22/08/07 12:36:17 ID:GTw
1374
そだよ

1383 22/08/07 12:36:30 ID:DdQ
1374
え やば そんなやつに子供あずけんなよwwwww

1406 22/08/07 12:37:43 ID:bTs
んで🐷は🍆に住み着くのか
1421 22/08/07 12:38:25 ID:uBs
1417
電話で話した

1460 22/08/07 12:40:52 ID:VzQ
1427
そうだね。あきらと豚は今日までか

1477 22/08/07 12:41:42 ID:EfA
1470
するさw

1483 22/08/07 12:42:02 ID:jho
1477
ハイジの世界みたいwww

1484 22/08/07 12:42:04 ID:e6g
1474
ちゃんけーはどんな気持ちで見てるんかね?

1486 22/08/07 12:42:14 ID:nqw
1470
ヒグラシとコラボ

1488 22/08/07 12:42:24 ID:VjY
1478
そうだよね 全て計画的 知能犯

1506 22/08/07 12:43:09 ID:jho
1497
児相に引き渡しになってほしい

1508 22/08/07 12:43:18 ID:wdg
1497
再会

1552 22/08/07 12:45:09 ID:sc6
1547
ナイス

1562 22/08/07 12:45:34 ID:uiU
1547
ありがとう

1567 22/08/07 12:45:49 ID:A8s
1557
ありがとう!

1575 22/08/07 12:46:21 ID:A8s
1557
有難う!

1579 22/08/07 12:46:38 ID:APM
1557
うわっ怠けたい優先で子供の面倒みないとか最低な親

1581 22/08/07 12:46:43 ID:LMQ
1573
見てるわけないでしょw

1582 22/08/07 12:46:45 ID:.Yw
1557
定期

1585 22/08/07 12:46:49 ID:A8s
1557
あげ!!

1651 22/08/07 12:50:43 ID:GTw
1647
ダメだろうね

1672 22/08/07 12:51:57 ID:MY.
1667
それがいるのよ びっくりするわ

1674 22/08/07 12:52:25 ID:DnA
1670
娘の事もあんま可愛がってないよね

1675 22/08/07 12:52:33 ID:qkk
1670
あきらのことクソガキって言うし、子供は足枷って言うくらいだからね

1681 22/08/07 12:53:02 ID:APM
1676
えっ!メンシプやってんの?

1684 22/08/07 12:53:21 ID:Myc
1676やっと、本音が表に出てだけ
1687 22/08/07 12:53:25 ID:qkk
1679
豚の圧勝

1689 22/08/07 12:53:32 ID:usc
1670
あの人も毒親だよね

1692 22/08/07 12:54:05 ID:VzQ
1679
どちらも同じ

1701 22/08/07 12:54:48 ID:l0g
1700
うん

1703 22/08/07 12:54:50 ID:.Vo
1700
いえす

1707 22/08/07 12:54:54 ID:owM
1700
行くって

1711 22/08/07 12:55:09 ID:mIQ
1700
もちろん

1712 22/08/07 12:55:23 ID:jho
1706
養育してないから払わなくて良いんじゃない?

1713 22/08/07 12:55:28 ID:.Yw
1710
本人=親権者の🐷

1726 22/08/07 12:56:22 ID:enY
1705
なんのメリットがあると思う?

1727 22/08/07 12:56:24 ID:APM
1705
ハゲに同情集まってお茶爆飛ぶ流れ?それとも豚が体調悪い可哀想からのお茶爆飛ぶ?どちらにしてもクズ元夫婦

1728 22/08/07 12:56:27 ID:Xw2
1724
してないよ

1729 22/08/07 12:56:29 ID:GTw
1715
ミサママは、それまで旦那も 埼玉の実家の親も居たから何とかなった

1732 22/08/07 12:56:46 ID:CeU
1726
茶爆

1733 22/08/07 12:56:47 ID:r9I
1724
妄想でみなし陽性って言ってる

1734 22/08/07 12:56:52 ID:Xw2
1726
アキラが保護されるメリット?

1736 22/08/07 12:57:07 ID:mIQ
1735
うん

1737 22/08/07 12:57:16 ID:.Yw
1735
文句言ってたね

1738 22/08/07 12:57:18 ID:usc
1735
嫌いって配信で言ってたよー

1742 22/08/07 12:57:29 ID:r9I
1730
設定忘れてるwww

1744 22/08/07 12:57:39 ID:l0g
1735
配信外でも悪口だってハゲが言った

1746 22/08/07 12:57:50 ID:APM
1741
それな

1748 22/08/07 12:57:59 ID:Myc
1738嫉妬以外ないよね
1749 22/08/07 12:58:13 ID:A8s
1731
犬の散歩時間がバラバラすぎてかわいそう

1750 08/07 12:58:13 ID:OcA
1745
向こうで配信つけるだろうからね

1754 22/08/07 12:58:36 ID:usc
1748
まあ。みさままも豚の事嫌いってディスってたからお互い様だね

1755 22/08/07 12:58:46 ID:Myc
1753思う壺で、私は自由だー!だよ
1757 22/08/07 12:58:49 ID:MY.
1751
もうすでにお持ちかと…

1759 22/08/07 12:59:04 ID:GTw
1745
飛ぶだろうね。そのために ハゲ配信回させないで ミサママへ育児費にするのかも

1762 22/08/07 12:59:13 ID:r9I
1757
いま、改善して薬飲んでないらしい

1764 22/08/07 12:59:48 ID:usc
1760
すぐ男作るだろ

1768 22/08/07 13:00:10 ID:DnA
1765
見ないよ白髪は

1772 22/08/07 13:00:16 ID:GTw
1764
誰に近寄るんだろうね?気になるわw

1773 22/08/07 13:00:21 ID:bLo
1764
砂糖呼びそう

1774 22/08/07 13:00:32 ID:udA
1764
すぐ男作るって、豚まんモテるの?

1776 22/08/07 13:00:45 ID:jho
1773
砂糖あれで勃つの?

1777 22/08/07 13:00:54 ID:l0g
1773
砂糖はハゲLOVE

1783 22/08/07 13:01:48 ID:.Yw
1781
それ有り得そう

1784 22/08/07 13:02:09 ID:Myc
1775男と女の間の嫉妬と、自由な生活か束縛された生活かの間の嫉妬と妬みが渦巻いてる
1788 22/08/07 13:02:21 ID:usc
1772
キンバエ
さとう
くん2あたりじゃない?

1802 22/08/07 13:03:58 ID:jss
1797
🐷よりはマシでしょ

1805 22/08/07 13:04:06 ID:JHs
1796
だから今後あきらに何かあった時に児相がやばい、これだけ通報してると言う証拠をテレビ局に提供すればいい

1810 22/08/07 13:04:34 ID:aE.
1797
料理もたまにしかせず外食ばかりの女に
赤ん坊の世話出来ると思えないが

1816 22/08/07 13:05:29 ID:Myc
1797マジで?配信やる奴にはロクなのがおらんな!
1849 22/08/07 13:08:16 ID:r9I
1847
その線が濃厚

1857 22/08/07 13:08:54 ID:aE.
1847
そりゃ萎えますがな

1903 22/08/07 13:12:03 ID:aE.
ここでも🍆でもネグレクトされるから早く児相来い
1911 22/08/07 13:12:18 ID:0KM
1907
当たったね

1921 22/08/07 13:12:37 ID:jss
1917
それな

1959 22/08/07 13:14:53 ID:Xw2
1947
今月か来月で支払い終わるって言ってたよ

1972 22/08/07 13:15:30 ID:jho
1967
物です

1983 22/08/07 13:16:06 ID:mpk
次はこっち
b.2ch2.net

1984 22/08/07 13:16:07 ID:r9I
1979
絶対そうw

1999 22/08/07 13:17:34 ID:mpk
次スレこっち
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part