-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳361

360件ヒット!
1 22/08/07 10:57:42 ID:Y12

34歳沖縄在住、不倫→離婚→双子捨て、fc2アダ性器露出の公然猥褻
風俗勤務 脱税推定3500万、2021/09/22ふわ永久BAN!FC2アダルト千葉杏奈 豊胸整形
【首里城掲示板落書き事件の撮影者】
スロカス現在沖縄に潜伏中

4 22/08/07 12:06:42
真央おばさん踏み絵
バクソは156センチ80.4キロ

6 22/08/07 12:11:26
4
ゾンビ主はバクソは低身長(150cm代)だっていうレスもアク禁するのが特徴だからねw

8 22/08/07 12:13:43
私情独裁ゾンビ主www

209 08/06 22:33:14 ID:主
R大好き、Rの悪口アク禁

11 22/08/07 12:17:22
鮫島「真央は40代以上確定」
51 22/08/07 13:19:07
46
おかしいよね、あの稼ぎであそこに住みのは無理、やっぱり他に払ってる人がいると思う

53 22/08/07 13:19:51
家賃他に払ってる人居たら、ふわっちの1ヶ月BANのときも即バナナ48に出勤しないでしょ
56 22/08/07 13:20:46
2020/06/30ふわっち1ヶ月BAN
2020/07/05バナナ48出勤

83 22/08/07 13:26:54
34より若い子がいいだろ
144 22/08/07 13:43:43
141
名前だけならな
実物みたら…

146 22/08/07 13:44:45
これがベトナムミルクメロンです。バクソの黒椎茸より綺麗だしエロい


149 22/08/07 13:45:24
147
どう?
146
美味そう?

150 22/08/07 13:45:24
146
出たー

151 22/08/07 13:45:39
146
綺麗…か?w

152 22/08/07 13:45:46
149
ワロタ、無理

153 22/08/07 13:46:14
146
何これw

155 22/08/07 13:46:39
146
しんやの珍の方が綺麗

163 22/08/07 13:49:20
146
マジウケた

165 22/08/07 13:50:00
🦍次回16時50分
180 22/08/07 14:04:23
146
うまいの?

187 22/08/07 14:12:29
146
調べたらこれは加工で本物はヘチマでした

223 22/08/07 14:26:41
バクソが150なら私は148になるし
160以下はありえない

230 22/08/07 14:27:48
224
ないよね、
工作員はバクソを低身長にしたがるから
160でも158でも変わらないし
なにより性格ブスが問題で

231 22/08/07 14:28:27
224
整体で背骨伸ばしてこれだから普段は150台だろ

235 22/08/07 14:29:14
背がどうであれ80.4kgはDEBUSU
239 22/08/07 14:30:16
160あったにしても80.4はデブだわ
247 22/08/07 14:31:07
243
Nice

248 22/08/07 14:31:14
243
ありがとう

250 22/08/07 14:31:38
249
いつものYかKに頼んだんじゃね?

251 22/08/07 14:31:41
240
これじゃない前向いてのでお願いw
これも味あるけどw

254 22/08/07 14:32:51
246
80なんだよ、バクソおばさん

256 22/08/07 14:33:15
249
久しぶりの出勤だから予約入ってるように見せかけたんじゃね

266 22/08/07 14:38:04
240
きも

297 22/08/07 14:48:34
290
Tiktok監視してくれてた人が閲覧が一気に500くらいになって、その後40に戻って配信終わったって言ってたから閲覧もフォロワーも買ってたのかもしれんね

309 22/08/07 14:54:14
坊主画欲しがってる人いた?頭長いよ。顎もね


313 22/08/07 14:55:01
304
1万人のエイサー

321 22/08/07 14:57:10
315
淡路の時が推定90kg弱。バクソ本人も「どうしよう100kgになっちゃうかも」
今は80.4kgだから今の方が痩せてるよ

326 22/08/07 14:57:58
324
www

329 22/08/07 14:58:22
325
80.4

335 22/08/07 15:01:04
バクソ「アテシ80.4kg!」
組長「100キロの間違いだろ!お相撲さんみたいな体して」
わんわん「履歴80.4…」

341 22/08/07 15:05:08
340
誤魔化すなって

342 22/08/07 15:05:15
340
でも長い

347 22/08/07 15:08:58
346
手首足首は細い

349 22/08/07 15:09:14
347
太いから

363 22/08/07 15:12:43
354
自称60キロだから、その時は自称50キロってことになっちゃうよねあり得ない

365 22/08/07 15:15:03
364
「アタシ嘘付かないからぁー!!!」って言ってるのになww

370 22/08/07 15:18:44



373 22/08/07 15:20:08
369
80.4キロは証明された

387 22/08/07 15:39:38
383あの子?40歳があの子?
389 22/08/07 15:40:12
偽名かれん=山内貴子40歳
置き引き、アル中、犬虐待
整形元ストリッパーの田舎者

393 22/08/07 15:41:36
真央ちゃんのラインを盗み見る偽名カナ、リカ、本名飯沼あかず34才、犯罪者

395 22/08/07 15:42:54

モラルのかけらもない飯沼ババア

396 22/08/07 15:42:58
🦍次回16時50分が17時50分に変わってる
無理やり延長させた?

401 22/08/07 15:44:08

402 22/08/07 15:44:13 ID:
!aku400
アク禁:400

404 22/08/07 15:44:44
394
完全にもんじょり体型で笑

405 22/08/07 15:44:47
402
ゾンビ日刊駆除ナイス

407 22/08/07 15:45:24 ID:
!aku406
アク禁:406

410 22/08/07 15:46:09
402
407
ナイス

413 22/08/07 15:47:10
401
たまちゃんの方が可愛い

414 22/08/07 15:47:21
413
せやな

415 22/08/07 15:47:23 ID:
!aku413
アク禁:413

416 22/08/07 15:47:33
414
自演しつこいゾンビ

417 22/08/07 15:47:45



過疎配信者坪井おばさんは金バエ枠をバンさせようとカラオケのテーブルに乗り性器を露出した

418 22/08/07 15:48:16
417
この顔で初老のババアが自分にちゃん呼びは痛い

419 22/08/07 15:48:32
418
かわいいと思ってるのも痛いよなw

422 22/08/07 15:50:07
417
顔がゴツゴツw

425 22/08/07 15:51:12
423
どうでもいいわ

427 22/08/07 15:51:37
424
金バエはそう言ってたよ

428 22/08/07 15:51:53
417
汚いババア

430 22/08/07 15:52:16
417
これアク禁しろ

431 22/08/07 15:52:29 ID:
!aku430
アク禁:430

432 22/08/07 15:53:09
430
お前が、虚言自分あげ荒らしに来なければいいだけ
413
414

434 22/08/07 15:53:40
431
ナイス

439 22/08/07 15:55:43
430
何この暴言

440 22/08/07 15:55:51
437
すみません、今アカウント戻ってしまいました
引き続き通報お願いします
消された動画も復活してます

444 22/08/07 15:57:49
442
金バエストーカーだから

447 22/08/07 15:58:38
443

450 22/08/07 15:59:59
447
野田あんなに嫌がってるのにカップルチャンネルしたら…クビに鎖つけて散歩とか書いてたから

452 22/08/07 16:00:37
450
断ったの?

456 22/08/07 16:01:55
450
って言うか、その首に鎖って誰かの真似だよな

458 22/08/07 16:02:13
455
名前出されたくないと思う

460 22/08/07 16:02:55
456
だれ?

464 22/08/07 16:04:14
456
それが誰かわからんけど大阪で普通に何回か見たわw首輪つけられて散歩させられてるおじさん

465 22/08/07 16:04:29
460
首に鎖はネトプリとラムの真似だし
服装も前から真似してるよねバクソ

466 22/08/07 16:04:38
463
やった男全員いなくなったw

468 22/08/07 16:05:06
466
だよねw

471 22/08/07 16:06:01
467
もうコロナだらけやから来たらあかんで

472 22/08/07 16:06:05
461
これメース民みたらめちゃ怒るだろうな

473 22/08/07 16:06:11
461
寒気がする

474 22/08/07 16:06:15
470
え〜

475 22/08/07 16:06:43
471
ダメか、行きたいなあ

476 22/08/07 16:06:47
473
バクソみたら寒気する

477 22/08/07 16:07:12
475
コロナ落ち着いてから来たらええ

478 22/08/07 16:07:22
475
また来れる日がくるよ

479 22/08/07 16:07:25
477
了解

480 22/08/07 16:07:34
478
うん

485 22/08/07 16:09:00
483
www

489 22/08/07 16:10:27
486
毎日いきなりヤってるからね

492 22/08/07 16:10:59
489
凄い納得したw

496 22/08/07 16:13:30
483
なんか考えが他人任せだよな

498 08/07 16:13:56
490
YouTubeのカップルチャンネル見るとゲテモノなんてウケないよね

501 22/08/07 16:14:57
498
そだね。リア充感あるチャンネルが多いね

502 22/08/07 16:15:27
🦍「虜にらするまでが壁」
508 22/08/07 16:17:17
461
セックスで虜になるって誰かいたそんな人

527 22/08/07 16:21:02
461
ちょっも前はよりひととカップルチャンネルやりたい!ナイフデート配信してって電話してたくせにいろんな妄想止まらんな

540 08/07 16:31:10
ワンワン「体重計のバクソの履歴80,4sだった」
544 22/08/07 16:37:24
542
コメ1www

551 22/08/07 16:44:03
541
釣り合っていないから逃げられてるじゃん
バクソは最底辺

552 22/08/07 16:44:33
548
無料のファンだけではお金にならないよね

561 22/08/07 16:55:14
499
ってかYouTubeのカップル配信を見る層って中高生や20代前半の若い子たちだから30オーバーの肥満風俗嬢とその彼氏のチャンネルなんて需要ない

579 22/08/07 17:03:28
574
2日くらい前のtiktokLIVEで応募した言ってた。「ルフォーやりたい。でももう整形してるから無理だろうな」言ってた

587 22/08/07 17:08:06
584
もうコロナ三回目だからかなりの抗体持ってるんだろ

597 22/08/07 17:14:14
🦍「虜にするまでが壁」
601 22/08/07 17:15:53
594
何を考えてるかわからない不気味さは感じる。女に不自由してない男なら絶対避ける。

616 22/08/07 17:31:11
614
そもそも顔見た時点で吐き気する

629 22/08/07 17:36:21
624
もちろんヤバいが、引き延ばしに引き伸ばして受けたPCR検査陰性が免罪符になってるからな。
今回以降バクソと絡む配信者は池沼しかいないだろ。大原も時間たてば忘れてまた絡む。

642 22/08/07 17:43:24
624同じ
646 22/08/07 17:44:33
バクソ「60キロ」
組長「故障だな」
わんわん「履歴80.4」

647 22/08/07 17:44:36
643
懲りてもうバクソと絡まなきゃ良いのにね

648 22/08/07 17:45:01
643
あかずも今日はイキイキしてるw

649 22/08/07 17:45:21
647
もういいだろ。もうな…

651 22/08/07 17:46:06
バクソが居ない楽しい世界❤️
655 22/08/07 17:47:01 ID:
!aku648
アク禁:648

667 22/08/07 17:58:25
貴子40歳だから
685 22/08/07 18:12:19
日給数万円のバーで働いてる設定なんだからたくさん稼がなきゃボロ出ちゃうぞ🦍よ
688 22/08/07 18:15:26
674
やっちょにもずっと誘ってた

692 08/07 18:19:24
674
元祖サスケの何がダメなのか

720 22/08/07 18:37:07
🦍写メ日記更新 社長さま♡ 8/7 18:19
「な、な、なんと3時間もご予約頂きました(о´∀`о)
気に入ってくださって凄く嬉しいぃぃ
3時間も楽しかったのであっという間でした
また遊んでください ありがとうございました」

729 22/08/07 18:38:30
724
陰湿なやり方だねー

740 22/08/07 18:45:28
🦍tweet
私はふわっちで香港デモを配信したり、エジプト、モルディブ、バリ島、ハワイ、韓国いろんな国で配信したけど海外配信は何故か同時閲覧1000人来てたしYouTubeはやってなかった
勿体ない事したなぁ‥目先の金に走ってた
TVみたいなYouTubeが嫌いだ
でも、時代に合わせて動画作らなきゃなぁ(悩

741 22/08/07 18:46:14
🦍tweet
韓国のタクシーでぼったくられてブチ切れて金額戻してもらったやつ 閲覧1000人来てたけど 舐められないように日本人の為に怒ったし、コメント欄も神回だったんだよね
YouTubeは台本多いからさ
生配信が好きすぎてYouTubeが嫌い
でも、台本ばかりのYouTubeを私が変えてやろうって思ってる

742 22/08/07 18:46:27
740
配信に未練たらたらだねw

747 22/08/07 18:50:23
🦍tweet
9月から少しづつ動画作る モチベーション上げていきたい 笑えてアホみたいな事したいわ
世間はコロナと戦争でピリピリしてて
ちょっとした事ですぐ炎上するからだるいけど
視聴者の為にやっても受け取り方や妬みで内容変えられるからマジで萎える
アホでもわかりやすい内容が無難
腹踊り耐久とかね

751 22/08/07 18:52:45
749
何も面白くない

752 22/08/07 18:53:19
749
デブを認めたんだなw

753 22/08/07 18:53:38
747
えーー!カメラに尻向けただけでもダダスベリだったのに今度は腹躍りをたくらんでるの?いつの時代にうけたネタ今やろうとしてるの?

755 22/08/07 18:56:43
754
誰か寄ってきたと思ったら無職www

757 22/08/07 18:58:01
745
「これ何やってんの?」と言って調べるでもなくサラッと映しただけだったよね
あと海外も基本ホテル引きこもり&風景より自分の顔ドアップ

759 22/08/07 18:58:18
754
その人裏垢とかエロ垢ばかりフォローしてるよねw

760 22/08/07 18:59:57
🦍「腹踊り耐久」
769 22/08/07 19:02:02
741
てかASMRはもうやめたの?w

776 22/08/07 19:04:41
774
バクソに殺されたからねー

778 22/08/07 19:05:41
🦍tweet
西成で夜中ビール配りも既にやってるしなぁ。西成の居酒屋で男と喧嘩したやつ1500人きた。笑
私悪くないよ。セクハラおやじにブチ切れたら椅子蹴られた
私は動じないけど
もっとやばいのは売名でしらない輩に顔ギリギリでガンつけられてきもって言ったら席に戻ったやつw
後日竹刀持って家に来たわ👮‍♀️

801 22/08/07 19:10:58
🦍「女性にモテるんよ。」
805 22/08/07 19:12:02
🦍「女性のみなさんついてきてー」
810 22/08/07 19:13:05
🦍「レイプされたら楽しめよ!」
812 22/08/07 19:13:13
🦍tweet
YouTubeだと常にカメラ回して いい部分だけ編集してあげたらいいのかな〜
なんか難しいよね
狙って神回は起きないし台本臭いし〜😡
やっぱね、YouTubeはカップルチャンネルが無難なんよ‥
彼氏に料理とかほのぼのしたやつ!笑
喧嘩も面白いし高級旅館の室内露天で水着で風呂入りたい👙🛁

824 22/08/07 19:15:02
🦍tweet
とりあえず2人デート配信ok貰ったからそのうち撮影してそのうち上げるわぁ〜
西つばさデートしてみた❤️でいっか
とりあえず
浴衣着たいなぁ🤩⭐️

826 22/08/07 19:15:41
824
誰も興味ないかなw

827 22/08/07 19:15:47
🦍「冥府の室内露天風呂」
828 22/08/07 19:15:51
3時のあなたに独占インタビュー風俗嬢の元配信者に24時間密着
829 22/08/07 19:15:57
824
相手はナイフしかいない現実。それもナイフは有料

832 22/08/07 19:16:59
🦍「競馬で重要なのは騎士」
841 22/08/07 19:18:39

これ、、、野田に嫌われてるのに、、、

843 22/08/07 19:19:22
840
ガチの手帳持ちだよね

845 22/08/07 19:20:32
841
バクソのリプ
「婦人部の顔色みてるから女配信者は絡まないと思う」

お前のことが嫌いなんだよ!婦人部とか関係ない!

848 22/08/07 19:22:33
🦍tweet
リスナーからDMきたけどガチなの?
最近、YouTube勉強しててCAS見れてないんだよね‥
配信外でみさままが1番嫌いって言ってたのに馴れ合いかぁ
まぁ、馴れ合った方が楽だもんね
精神的にきついなら配信しないで 働いて子育てする事をおすすめするよ
人の事コロナ扱いした夫婦へ

850 22/08/07 19:22:59
848
851 22/08/07 19:23:02
🦍「人の事コロナ扱いした夫婦へ

855 22/08/07 19:24:14
848

添付されてたDMのスクショ

862 22/08/07 19:26:33
🦍tweet
許せねぇよ 5.6万の誕生日プレゼント🎁
お寿司、ケーキ持って
元気付ける為に会いに行ったのに
咳しただけでコロナ扱い
しかも、咳したのねこま宅に入ってからだし陰性だったしね‥
組長入れたのもねこまが許可してたのに全て私のせいにされたし ねこまがちゃんと否定してくれたら炎上しなかったよね?

866 22/08/07 19:27:26
🦍tweet
いい人って1番腹黒いと思う
アンチにもいい顔してさ
ねこまが私のアンチコメ笑ってたり
犬散歩の時にかれんを後ろから映してアンチコメ稼いでたの見て引いた
自分のアンチは全てブロックw
私って見てないようでめちゃくちゃ人見てるよ めっちゃ分析してる

899 22/08/07 19:35:28
🦍tweet
正直、CASでねこまがアンチ1番多いからw
次に四季だよ‥
現実見た方がいいと思う 常に掲示板200人だよ
違法ゼリーより人数いるしw
私は手のひら返しするんじゃなくて 人をコロナ扱いした事の罪と組長入れた事をリスナーに説明して欲しかった。全て私にヘイト向けたからね。腹黒💢
※ねこまの雑タヌのスクショ

908 22/08/07 19:37:48
884
この間の配信で「ねこまちゃんにあげたチーズケーキおいしかったな〜冷蔵庫に残ってたから食べてくれはよかった」言ってた。人にあげたのに怖い

911 22/08/07 19:38:12
904
バクソはねこまから謝罪LINEが来て「責められてる!本当はお前のせいだって思ってるはず!」ってYouTubeライブで吼えてたよね
謝っても責めても攻撃してくるなんて関わってはいけないレベチ

916 22/08/07 19:39:35
🦍tweet
まぁ、精々同情芸でリスナーをメンシプ入れて稼いでください!!!

よ!プロ!爆笑

928 22/08/07 19:41:49
バクソのツベらでの発言
「🦍「根本的に家に入れた人の責任だと思うの、コロナになって良いと思って 配信者だしね、ネタになるし ある程度リスクはお互いあったと思うの。
行っても良い?つって良いよって言われたら【自分が風邪引いてるとか分かんないから、咳ぐらいじゃー。】」

943 22/08/07 19:44:41
934
録画見てみ。どっちだろ?ガチだろうな〜言ってたよ

948 22/08/07 19:45:34
943
ねこまがビーフと思って参戦したらバクソがガチすぎてねこまもガチに切り替えた、が正解だと思う

949 22/08/07 19:45:47
948
それなー

952 22/08/07 19:46:59
🦍「まぁ、精々同情芸でリスナーをメンシプ入れて稼いでください!!!よ!プロ!爆笑」
ふわっちもキャスも永BANで配信出来ないから嫉妬ですかー?w

970 08/07 19:54:21
954
それな

977 22/08/07 19:55:46
971
バクソ本人も認めてるよ
ツベらにて「🦍「根本的に家に入れた人の責任だと思うの、コロナになって良いと思って 配信者だしね、ネタになるし ある程度リスクはお互いあったと思うの。
行っても良い?つって良いよって言われたら【自分が風邪引いてるとか分かんないから、咳ぐらいじゃー。】別に行くよね」」

1036 22/08/07 20:22:27
1034
あれで?!!

1037 22/08/07 20:22:32
1034
あれで53キロならバクソが60キロの訳がないwww

1043 08/07 20:23:48
ワンワン「体重計のバクソの履歴80、4sだった」
1048 08/07 20:24:04
1041
それって昔からある黄色いクマの?

1050 08/07 20:24:19
1042
稼げるし売名になってパパ活ソープの金額が跳ね上がると思ってる

1051 22/08/07 20:24:31
1048
そんな感じのやつ!ww

1055 22/08/07 20:25:05
1046
言ってる事意味わかんねw

1059 22/08/07 20:26:06
1054
そいつらのアンチをリスナーにしたいのが狙いかな?

1081 22/08/07 20:30:25
1074
バクソが腹黒いんじゃね?自分の棚をあげてそれ?

1086 22/08/07 20:31:05
🦍「よ!プロ!」
1092 22/08/07 20:31:46
1084
シンプルな感想やめてwww

1115 22/08/07 20:33:57
1114
手が卑猥なん?www

1129 22/08/07 20:36:01
1124
何が5、6万なんやろ?

1137 22/08/07 20:37:17
1134
自分は3、4千円とみた

1144 22/08/07 20:38:59
1142
5万もせんよな?

1147 22/08/07 20:39:30
1144
絶対5万ではないww

1150 22/08/07 20:40:00
1144
3000円もあったら買えるわ

1151 22/08/07 20:40:20
1148
ねこま宅から怪しかったよ

1152 22/08/07 20:40:23
1148
いや、ねこまの家に行く前から
それはつべらで言ってた
咳くらいじゃー家に行くよね!って

1176 22/08/07 20:44:06
1174
バクソ「は?」ってリプしてる

何が「は?」だよ。失礼だよね

1177 22/08/07 20:44:09
1174
は?のバクソの返信

1185 22/08/07 20:46:20
746
サムネでまたバクソのアスカコス貼られてるって思ったら違くて草生えた

1202 22/08/07 20:54:29
1148
喉痛と痰

1206 22/08/07 20:55:53
中度の知的障害と統合失調症持ちの厨二病34歳無職、しのぎは売れない風俗売春婦
1215 22/08/07 20:59:46
1214
その前にこのご時世に咳めちゃしてるのに行く非常識さ。赤ちゃんいるなら尚更

1228 22/08/07 21:08:36
1224
クーラーの無い部屋に拉致監禁されてる

1243 22/08/07 21:16:15
🦍tweet
ねこま劇場で1番得したのミサママだね〜
ねこまはミサママに頼った時点でミサママを二度と叩けない
ミサママって立ち回りうまいよ
あと同情芸に矛盾点があるから今はいいけど雑談で課金されないなら今後キツイよ
リスナーは見てるからね
まぁ、ぶっちゃけ興味ない DMきたからつぶやいてあげた🤮

1245 22/08/07 21:16:51
🦍tweet
和道ねこま
炎上閲覧3000人で掲示板240人アンチ
石川典行雑談閲覧6.7000人掲示板アンチ20人
誰を見習うべきか正しい配信者かわかるよね
波のない配信で人を呼ぶのは本物だけ

1247 22/08/07 21:17:23
1246
店スレと個スレな

1250 22/08/07 21:18:45
1245
待機中に書いてんの暇だな

1251 22/08/07 21:19:03
1249
金なきゃ巻物書いたり乞食したりして
自滅するから!稼がせなきゃいいw

1252 22/08/07 21:19:08
1248
www

1253 22/08/07 21:19:15
1245
どんだけたぬき依存なのwww

1255 22/08/07 21:20:33
1248
辰兄ぃ!

1257 22/08/07 21:20:44
ごりいーらの本名とかは爆祖はアウトだけど山ゴリやゴリや🦍やモアイはOKです!
1262 22/08/07 21:22:31
1242
メンヘラ、精神病、前科持ち、不細工しかいない

1266 22/08/07 21:24:21
1264

1275 08/07 21:25:29
1243
同情芸に矛盾点

アンチのせいで離婚とかお前の方が矛盾点がいっぱいあるけど

1293 22/08/07 21:28:56
1288
🦍の大好物はが金なし爺さんのチンカス

1295 22/08/07 21:29:23
1245
この間抜けはイッチョ前ツイートするけど
配信閲覧と雑狸閲覧と変わらないくせに

1306 08/07 21:31:17
1304
しかしそのアンチたちが味方になったりリスナーになるかは疑問

1333 22/08/07 21:37:06
1332
犬[ 履歴80.4kg]

1338 22/08/07 21:39:15
1334
頑張って切れた時は震え声隠す為にいつも泣くwww

1343 22/08/07 21:41:00
1341
偽名まゆ=ちえこ

1350 22/08/07 21:42:01
1346
外来種を放つな

1351 22/08/07 21:42:04
1341
1323
これも

1352 22/08/07 21:42:18

1体10?!

1353 22/08/07 21:42:22
1348
顔面が亀田だしな

1354 22/08/07 21:42:22
1348
四季以下のバクソwwww

1357 22/08/07 21:42:46
1341
四季ちゃんは完全にSNSから干されたね
コレたんに調子こいて挑んだから
まゆちゃんは黒乳首とパット不正がバレて炎上した
配信界はつねに動いてるよ。

1395 22/08/07 21:49:11
1384
四季ちゃんが、コレたんに売名しなければアルファードも動かなかったよ。

1399 22/08/07 21:50:04
🦍tweet(毎度お馴染みのアテシが〇〇なら〜)
「私がねこまならミサママと戦うけどね
敵に元旦那奪われて、息子預けてよく寝れるね‥芯がブレブレだから舐められるよ
お母さんに頼れば威厳も保てたのに
1体10でも私は戦うよ?
まぁ、馴れ合ったら楽だよね 舎弟とかその辺?笑
女王にはなれないタイプね」

1403 22/08/07 21:50:34
1400
配信者としてはねこまの方が上

1405 22/08/07 21:50:38
🦍tweet
ねこまが和道からちゃんと離れて
笑顔でシングルマザーしてたらマジでCASで最強ポジションだったと思うよ
アイテムも飛ぶしね
配信者は時には残酷な選択をしなければいけない
女を取るなら人気でないし
配信者を選ぶなら男は捨てるべき

1407 22/08/07 21:51:39
1405
配信を選んで子供捨てたの本当に残酷な選択したねー(棒)

1409 22/08/07 21:51:59
1405
笑顔でシングルマザーしてないから閲覧あるんだがwネグレクトだの騒がれてるから沸いてんだよwww

1412 22/08/07 21:52:27
🦍
和道ねこま
炎上閲覧3000人で掲示板240人アンチ
石川典行雑談閲覧6.7000人掲示板アンチ20人
誰を見習うべきか
正しい配信者かわかるよね
波のない配信で人を呼ぶのは本物だけ

1413 22/08/07 21:53:02
1404
いつも詳しく知らないのに首突っ込むやん

1414 22/08/07 21:53:05
1411
ADHDによく見られる傾向だよ。アテシなら!アテシは!アテシが!アテシも!がよく会話に出る

1415 22/08/07 21:53:11
1405
どんなことほざいても永バンのゴリラの意見は1つも響きません

1418 22/08/07 21:53:42
1412
ねこまって別にアンチ多くないね
配信中だけスレの閲覧が上がるだけで書き込まれてる内容がアンチっぽくないのが多いし

1421 22/08/07 21:55:03
1412
典に媚び売っても典はなびかない

1427 22/08/07 21:56:14
1425
バクソがレイプする方でしょ

1430 22/08/07 21:56:46
1427
やる方だろうね

1432 22/08/07 21:57:09
1418
あそここそファンチが多いと思う

1433 22/08/07 21:57:09
1430
実際ユーノを強姦した

1436 22/08/07 21:58:04
1434
口では女の子好き!とかレズりたい!とか言ってても男にしか興味ないよバクソは

1437 22/08/07 21:58:09
1412
親子関係や、子供に対しての事は一切配慮の無いツイートだね
流石!子捨てしてるだけあるわ

1438 22/08/07 21:58:17
1435
バクソが双子を取り戻すのは成人後にどちらか

1439 08/07 21:58:17
1432
主婦層が書き込んでる感じよね、アンチが書いてるようには見えないね

1441 08/07 21:58:49
1414
病気にすんな!ってゴリが勘違いして逃げる!あいつはナチュラルな基地外

1442 22/08/07 21:59:01
1438
成人後に親権なんてないだろw

1446 08/07 21:59:15
1434飢えてるからウエルカムだよ脂
1447 22/08/07 21:59:25
1445
どうでもええ

1449 22/08/07 21:59:50
1443
育児ノイローゼになったり、悩んで虐待に繋がるより預ける勇気も必要と思う

1450 22/08/07 21:59:53
1442
バクソは前に成人したら引き取りたいと言ってた

1451 22/08/07 21:59:55
1443
しかも鬱っぽいから休みなと心配してくれた人を敵とか妄想してるw

1453 22/08/07 22:00:02
1448
本心は働かせて養わせる

1454 22/08/07 22:00:06
1446
ウエルカム?

1456 22/08/07 22:00:56
1454
ちんぽなら欲しいからレイプもウエルカム

1458 22/08/07 22:01:22
1456
かれんスレ行けゴミ

1459 22/08/07 22:01:53
1457
和道でしょ ミサママはお助け

1460 22/08/07 22:02:02
1458
先に書いたの俺じゃねえわゴミ以下のバクソの鼻かみ

1461 22/08/07 22:02:24
偽名かれん=山内貴子40歳
置き引き、アル中、犬虐待
整形元ストリッパーの田舎者
大原40歳の肉便器

1463 22/08/07 22:02:59
1461
乞食金バエと歯抜け近藤の肉便器

1466 22/08/07 22:03:27
1464
軍資金がなくて行けない辰夫

1467 22/08/07 22:03:28
1463
乞食は大原貴子近藤全員

1471 22/08/07 22:03:43
1464
飽きたのではなくスロする金が無いだけだよ

1472 22/08/07 22:03:44
1469
バクソな

1473 22/08/07 22:03:56
1469山ゴリな
1474 22/08/07 22:04:31
1468
アホな社長の180分1本

1475 22/08/07 22:04:42
1469
外見と内面とセンスの違いから天と地の差

1476 22/08/07 22:05:09
1459
わどあきらからしたら親父だし預けるの普通じゃね?

1477 22/08/07 22:05:17
1474
180分…まあまあ今日は満足か

1478 22/08/07 22:05:41
1469
好きな釣り動画でYouTubeで成功した バクソは箸を歪ませただけ

1479 22/08/07 22:05:47
1477
と言う名の45分

1480 22/08/07 22:05:55
1469
それ面白くなるの?

1483 22/08/07 22:06:26
1481
嫌われてる

1485 22/08/07 22:06:33
1482
敗走

1486 22/08/07 22:06:48
1477
次回ご案内時間からショートぽかったが

1487 22/08/07 22:07:01
1481
あの豚ゴリラだけは二度と関わりたくなって言ってた

1488 22/08/07 22:07:26
1487
あのデブワキガだろ?

1489 22/08/07 22:07:31
1481
7800円じゃ無理です

1492 22/08/07 22:07:54
1486
13時30分〜16時55分まで×の予約になってたよ

1494 22/08/07 22:08:05
1492
遅刻だろ?www

1495 22/08/07 22:08:17
1494
あーなるほど

1498 22/08/07 22:08:39
1497
佐藤が見舞いにもきた

1499 22/08/07 22:08:49
1497
何より閲覧があるから

1500 22/08/07 22:08:51
1494
出勤は13時になってはいた
一応次回でのカウントなので本当かどうかは分かりません

1502 22/08/07 22:09:24
1498
佐藤って誰?

1508 22/08/07 22:10:16
1496
誰にでも金を配って仲間になったつもりってのが痛いなぁww

1510 22/08/07 22:10:59
CLUB華の料金
60分 15,000円 80分 20,000円
90分 23,000円 100分 26,000円
120分 31,000円 150分 39,000円
180分 46,000円

1516 22/08/07 22:12:18
1490
バクソは嫌われる才能でもなく、嫌われることを気付かないまま嫌われてるだけ

1525 22/08/07 22:13:51
1524
社長さま〜って日記書いてたw

1528 22/08/07 22:14:25
1524
他の嬢にあきが無かったか店側なうまく言われたか

1541 22/08/07 22:15:59
1534
デリ折半なの?6、4じゃ無いんだ!安いデリw

1543 22/08/07 22:16:19
1541
基本的に折半だね

1544 22/08/07 22:16:40
1540
普通は書かないし接客業の基本は、年齢、職業、家族の話はしない

1545 22/08/07 22:16:44
1540
プライバシーの問題もあるし普通は書かないよね。

1549 22/08/07 22:17:38
1548
それは店によってかなり違うよ

1553 22/08/07 22:18:50
1548
そうしないと店にも都合が悪い
あくまでも風呂部屋を貸したことのしてる
それが暗黙の了解

1556 22/08/07 22:19:01
ソープ6:4と雑費引かれるよね
1575 22/08/07 22:27:05
1574
嫉妬巻

1606 08/07 22:42:03
1604
脱税でしょ

1611 22/08/07 22:42:52
1604
おい辞めさせろよ。パパの逆襲あるぞ

1616 22/08/07 22:44:06
1614
バーバリーもお手頃ブランドなのに
あれパチモノだよ

1626 22/08/07 22:47:30
1624
なれないだろ

1628 22/08/07 22:48:26
1624
蜜蜂の女王に憧れるのかな

1629 22/08/07 22:48:33
1624
ふわっちにいた時はアテシはふわっちの女帝よおーって言ってたけどね

1633 22/08/07 22:49:48
🦍配信者を選ぶなら男は捨てるべき ←さすが二人の子供捨ててまで配信選んだバクソだ。そしてそのなれの果てがチンコ舐めて小銭稼ぎの風俗業ってw
1642 22/08/07 22:51:27
1634
もっと重度

1643 22/08/07 22:51:35
1638
うん、フックスレも見てる
今、フックスレが60人、ここじゃ45

1645 22/08/07 22:51:57
1643
ここじゃ
ここが

1648 22/08/07 22:52:53
1647
その画像貼ったの自演かね

1650 22/08/07 22:53:26
1647
まぁどの世界からもダントツに嫌われてるのはバクソだからねぇ

1651 22/08/07 22:53:38
1647
バクソはどこいっても嫌われてるねw

1671 22/08/07 22:57:57
1649
「誰?お前?配信界で有名?知らん聞いたことない、邪魔、消えてね」で終了〜w

1695 22/08/07 23:02:46
1694
評価はあがらないがその人たちのアンチからのお情けいいねかとw

1697 22/08/07 23:03:06
1694
本気で思ってるからあんな恥ツイート連発しちゃうのさ

1737 22/08/07 23:09:20
1734
慶応JK

1748 22/08/07 23:10:30
1742
だからこそでしよ。悔しいんでしょ?自分にはそんな人いないから

1752 22/08/07 23:11:16
1744
DMしなくても関わっては駄目な人ってわかるよ

1753 22/08/07 23:11:19
1745
地雷かもしれないけど、その後風俗落ちとか
ろくな人生じゃない

1755 22/08/07 23:11:23
1749
ねこまがミサママに敵意を向けてないのが気に入らない模様

1760 22/08/07 23:12:25
1749
家に上がったミサママとねこま普通に喋ってたしどうだろうね ねこまスレ見るといいよw

1764 22/08/07 23:12:41
1747
娘も風俗嬢ね

1767 22/08/07 23:13:05
1764
親子丼食べたい

1768 22/08/07 23:13:08
1764
親子で風俗嬢終わってる

1769 22/08/07 23:13:09
かれん閲覧600人オーバー
バクソ21:43〜待機中


1775 22/08/07 23:14:15
1774
wwww

1797 22/08/07 23:16:34
1794
赤ちゃんプレイ

1807 22/08/07 23:19:03
1804
坪井

1808 22/08/07 23:19:12
1743
もんちゃんのキャス枠観てて暴露してたけどバエがさとみに復縁迫ったけど断わられたらしい

1836 22/08/07 23:23:43
1834
www

1842 22/08/07 23:25:21
1841
男同士ならいい奴だよ

1843 22/08/07 23:26:22
1664
性格の悪過ぎるバクソが悪い、自分で内省しないからね

1844 22/08/07 23:27:43
1841
一度バクソをどう思うか聞いた事あるけど、
ゆかちゃんに感謝してるって言ってたぞ
性格が親方みたいな感じらしい。男性みたいな性格してるらしい

1846 22/08/07 23:29:00
1844
感謝してることはあるけど裏切られてることもあるから好きではなさそう

1848 22/08/07 23:29:58
1846
配信外だからな本音だと思う。配信つけるとついネタでdisると話してた

1852 22/08/07 23:31:53
1848
性格は合わなさそう

1857 22/08/07 23:33:13
1854
当たり屋もじゃね?

1861 22/08/07 23:33:56
1457
あきらとペガ子の4人の子ども合わせて5人の子どもたちをバクソが養育します

1872 22/08/07 23:36:59
1414
でないだろう?
これはパーソナリティ障害だろう、自己愛性人格障害やサイコパスとかの

1876 22/08/07 23:40:16
1874
ハンマの親は公務員だからちゃんとしてるよ

1879 22/08/07 23:41:03
1384
四季はふわっちも永BANでどうやって喰っていくんだろう、ハクが可哀想だわ
頭が悪過ぎて自分のした悪事が把握できてないみたい
良心社会規範倫理観もない知恵遅れだね

1884 22/08/07 23:43:38
お前らいつまで辰夫🦍の事語ってるんだよ
1886 22/08/07 23:44:04
1884
アンナが心配でな

1888 08/07 23:44:45
1884
今北だから何ペロだったか知らんのだよ今日

1893 08/07 23:45:47
1884
ずっと居るお前が教えてくれよ

1896 22/08/07 23:46:22
1894
嘘を信じるな

1898 22/08/07 23:46:30
1894
本人がやってないと配信で言ってたぞ

1899 22/08/07 23:46:42
1894
毎日してるよ

1904 22/08/07 23:48:13
1894
してないって義父言ってたやん

1922 22/08/07 23:51:54
1909
ペガ子は4人の子捨てで数ではペガ子の勝ちw

1924 22/08/07 23:52:06 ID:
!aku1894
アク禁:1894

1926 22/08/07 23:52:53
4人産むって凄いな
1943 22/08/07 23:55:44
1942
ヾ(@゜▽゜@)ノ

1944 22/08/07 23:55:56
1942
ごめんね今度またね

1945 22/08/07 23:56:03
1942
実行してね。絶対一万で 払ってねw

1946 22/08/07 23:56:15
1945
うけた

1947 22/08/07 23:56:19
1945
朝まで主

1948 22/08/07 23:56:35
1947
その人主じゃない

1953 22/08/07 23:58:10
1949
みんな自己中なメンバーあつめてどうするんだ

1955 22/08/07 23:58:54
1940
飼育ノウハウ無いのにねこ飼うなよ

1989 22/08/08 00:12:06
1984
無能じゃなければね

2001 シコシコ大臣 22/08/08 00:13:13
にゃんつばは😍💓💓💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕

おりのオカズ💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕

シコシコ大臣は😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌

たぬきの支配者💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳