-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

マジカルロリポップ13

56/101頁 (2003件)
1096: 2022/08/15 11:17 ID: 1
スレ主だけど千太郎のチンポの話はちょっと控えて欲しい

1097: 2022/08/15 11:19 1
千の流出したLINEの話を突き詰めるとシモの話にたどり着いちゃうからね
まぁ、控えましょう

1098: 2022/08/15 11:27
ちんこちんこ言ってるバカはアク禁で良いだろ。アク禁はターン制だからスレが進めばアク禁も解除されるし反省を促せ

1099: 2022/08/15 11:27
1035
1037
見れなくて悔しかったねw
分かるけど、見れてる人いるんだから、憶測で書くのやめた方がいいよ
内容は辛辣でエグい

1100: 2022/08/15 11:30
統一!ちんぽ!
は批判したいのかもしれないけど、コメ主が馬鹿に見えるだけだから控えた方がいいと思う

1101: 2022/08/15 11:30
シモの話しではなくてまじめにセクハラの話として扱ったらどうだろう?すぐに肉体関係の話に持っていきがちの人居るけど、マネージャーっていう上司の立場を利用した強制性の有無や、しゃんしゃん以外にも似たLINEが来ている元キャストがいないか、だとか、千太郎に常習性があったのかみたいな証拠を探ったりだとか話せる内容は沢山あるだろ

1102: 2022/08/15 11:32
1096
1097
そもそもあのLINE以上に暴露ツイ見たら分かるが千太郎自身が自分でその話してんだから、千太郎が悪いんだろ

1103: 2022/08/15 11:34
千太郎がキャストとヤることしか考えてないのが悪い

1104: 2022/08/15 11:35
キッチン作業しながらキャストをどんな目で見てるんだ

1105: 2022/08/15 11:37
そりゃオカズでしょ

1106: 2022/08/15 11:40
キャスト達に言いたいことがある。入れさせてほしい!

1107: 2022/08/15 11:42
関係を隠してるキャストもいそうだよな

1108: 2022/08/15 11:45 1
今のところ高橋と千太郎と関係持っている(持っていた)キャストって誰だっけ

1109: 2022/08/15 11:51
1108
あと、2人にセクハラされたことあるのって誰?

1110: 2022/08/15 11:54

1111: 2022/08/15 12:03
10人、20人くらいは千太郎の女になってるんだろうねえ
はむなんかもその中のひとりなんだろうねえ

1112: 2022/08/15 12:08 1
夜の商売だぞ。おまけに女を売る商売。堅気の仕事じゃねえんだぞ。
セクハラなんてあたりまえなんだよ!童貞勇者は黙ってろ、カス

1113: 2022/08/15 12:10
お前ら店でキャストと話してるだけで楽しいのか?ヤったもん勝ちなんだよ、世の中
金出さないでヤったもんが本物の勇者なんだよ!

1114: 2022/08/15 12:10
1112
セクハラが当たり前のことだって言うのならいちいちヒステリックに反応してんじゃねーよ笑

1115: 2022/08/15 12:11 1
結局、勇者たちは嫉妬なんだよな
千太郎へのジェラシー

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
マジカルロリポップ