-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part469

289件ヒット!
1 22/08/07 12:54:32 ID:fa.
🚫ガチアンチスレです!!3のルール必読!!
⚠️前科三犯の詐欺師
⚠️何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
⚠️レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
⚠️老人から600万詐欺(受け子)・もう一軒ATMから金をおろすときの見張り役もしてる・主犯として逮捕
⚠️リスナーに甘い話を持ちかけマルチ商法親詐欺師を紹介。教材を売りつける(過去にもめた)
⚠️証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告&過少申告 

ねこまブタゴリラについて、ルールについては
2.3に続きます
前スレ(2ch2スレ)
b.2ch2.net

3 22/08/07 12:55:38 ID:
⚠️以下のルールが守れない方は利用しないで下さい。⚠️
リスワン等の閲覧数が増えることが好ましくない時は通報案件以外の閲覧誘導に繋がる実況雑談禁止です。
また、通報案件がある時は食べ物ネタや容姿ネタなどの雑談で通報案件を無駄に流す行為はおやめ下さい。それ以外でもスレ違いの雑談を長々とするのは禁止です。
通報案件への誘導目的以外の枠でのコメントが発覚した場合は即アク禁🈲
和道ねこま呼びは禁止です。ハゲ、寄り目、🐷、ぶたま、ブタゴリラ、🦍等で呼んで下さい。アキラのことはアキラで、不快なあだ名はつけないようお願いします。育児関連のヒント、アドバイスを書くことは禁止です。荒らし、バ囲いには反応せずスルーして下さい。スルーしない方アンカーつけた方も荒らしとみなします。
以上の事を守れない方はアク禁にしますのでご協力よろしくお願いします。

6 22/08/07 13:18:12 ID:2q2
たった3口の飯で終わりのガイジwwww
12 22/08/07 13:19:42 ID:T8M
【定期:今日の経緯】
🐷コロナ設定
昼になっても🐷起きてこない→あきらの飯がない→ハゲが急に「様子見れないならミサママに預ける?」と言い出す→電話で🐷とミサママが会話して承諾→ハゲが準備開始(配信一旦終了)→(配信再開)🐷やっぱり嫌「私を悪者にしないで‼️」イマココ

29 22/08/07 13:23:03 ID:Y5.
26
189やってる

31 22/08/07 13:23:06 ID:T8M
26
児相は休みだけど24時間ダイヤルの方はやってる

44 22/08/07 13:28:40 ID:HBk
36
おつむかぶれがしみるのかも

62 22/08/07 13:39:53 ID:rok
60
あきら

67 22/08/07 13:41:53 ID:zuw
62
ありがとう

75 22/08/07 13:52:29 ID:qY2
💢💢💢💢💢💢
まとめサイト
wadobutago
動画画像見て本性知って下さい‼️
💢💢💢💢💢💢

77 22/08/07 13:55:42 ID:3p6
76
まじかありがとう

82 22/08/07 13:59:34 ID:Zn.
🐽が来るなって発狂したんでしょ
85 22/08/07 14:00:54 ID:T8M
【定期:今日の経緯】
🐷コロナ設定
6時頃からハゲ配信開始→ゴミも溜まってるし床もベタベタでハゲ掃除→昼になっても🐷起きてこない→あきらの飯がない→ハゲが急に「様子見れないならミサママに預ける?」と言い出す→電話で🐷とミサママが会話して承諾→ハゲが準備開始(配信一旦終了)→(配信再開)🐷やっぱり嫌「私を悪者にしないで‼️」→とりあえずあきら風呂イマココ
※ミサママ宅にはハゲとあきらと犬で行く予定だった
※ミサママは既に迎えに出ている

こっちにも追記版貼っておく

121 22/08/07 14:17:08 ID:MFg
【定期:今日の経緯】
🐷コロナ設定
昼になっても🐷起きてこない→あきらの飯がない→ハゲが急に「様子見れないならミサママに預ける?」と言い出す→電話で🐷とミサママが会話して承諾→ハゲが準備開始(配信一旦終了)→(配信再開)🐷やっぱり嫌「私を悪者にしないで‼️」イマココ
※ミサママ宅にはハゲとあきらと犬で行く予定だった
※ミサママは既に迎えに出ている

169 22/08/07 14:19:17 ID:IFw
160
お前もここに書き込むな

192 22/08/07 14:20:28 ID:
!aku169
アク禁:169

246 22/08/07 14:22:58 ID:G9.
236
午前中飛んでたよ

264 22/08/07 14:23:42 ID:naI
246ありがとう収益規制はどうなったのかね
266 22/08/07 14:23:52 ID:fkM
261
んだ

274 22/08/07 14:24:07 ID:qxI
269
教えてくれてありがとう

275 22/08/07 14:24:09 ID:Q66
263
ハムスターみたいだ

277 22/08/07 14:24:18 ID:G9.
261
電マはハゲが那須から帰って来る前じゃなかった?

279 22/08/07 14:24:25 ID:i2U
266
ありがとう

283 22/08/07 14:24:41 ID:nVU
267
豚を陥れたいんだろうよ

286 22/08/07 14:24:49 ID:mYQ
267それな!もう少しで豚とハゲがやりあうところだったのに
299 22/08/07 14:25:37 ID:MFg
【定期:今日の経緯】
🐷コロナ設定
昼になっても🐷起きてこない→あきらの飯がない→ハゲが急に「様子見れないならミサママに預ける?」と言い出す→電話で🐷とミサママが会話して承諾→ハゲが準備開始(配信一旦終了)→(配信再開)🐷やっぱり嫌「私を悪者にしないで‼️」イマココ
※ミサママ宅にはハゲとあきらと犬で行く予定だった
※ミサママは既に迎えに出ている

312 22/08/07 14:26:20 ID:NyQ
🐽風呂?
313 22/08/07 14:26:20 ID:iLA
302
え?1日少なくとも6枚くらいはつかうぞ!笑

323 22/08/07 14:26:51 ID:NyQ
那須に🐽も行くの?
369 22/08/07 14:29:02 ID:iLA
361ざまぁwww
373 22/08/07 14:29:25 ID:CDg
362
うっかり忘れてたギャン泣きして入ってたね

380 22/08/07 14:29:36 ID:ZIo
361
軽は4人だね
犬も入れたら無理だわな

390 22/08/07 14:30:11 ID:G9.
早ー😱お風呂
436 22/08/07 14:32:45 ID:MFg
【定期:今日の経緯】
🐷コロナ設定
昼になっても🐷起きてこない→あきらの飯がない→ハゲが急に「様子見れないならミサママに預ける?」と言い出す→電話で🐷とミサママが会話して承諾→ハゲが準備開始(配信一旦終了)→(配信再開)🐷やっぱり嫌「私を悪者にしないで‼️」ハゲ仮眠 イマココ
※ミサママ宅にはハゲとあきらと犬で行く予定だった
※ミサママは既に迎えに出ている

439 22/08/07 14:32:56 ID:hGA
286
来てからが修羅場に期待www

451 22/08/07 14:33:32 ID:Bnk
446
アンカミスったすまん

452 22/08/07 14:33:36 ID:wbU
446
馬鹿すぎる

453 22/08/07 14:33:37 ID:G9.
449
16時

459 22/08/07 14:34:05 ID:dyY
436
え〜そんな事になってるの?

462 22/08/07 14:34:09 ID:iLA
456
いや、あきら

464 22/08/07 14:34:10 ID:8VA
ぜろまゆたぬきで一番黒い椎茸だれだ?で場外出場で🐷もネタに

471 22/08/07 14:34:43 ID:JOk
456
ミサママは、なんか企んでるな

477 22/08/07 14:35:13 ID:99w
16時到着長いな
478 22/08/07 14:35:14 ID:uXI
464
何処が痩せたのか聞きたい

484 22/08/07 14:35:41 ID:nqQ
466
金バエの時ハゲが寝かしつけてた

489 22/08/07 14:36:07 ID:6.w
464
ノーブラで母乳でないのかね

520 22/08/07 14:39:20 ID:LPI
516
のびのび出来て心が野生にかえるんだね

558 22/08/07 14:42:32 ID:WxE
ハゲ薄目で見てます👀
566 22/08/07 14:43:05 ID:axk
560
自分から巻き込まれに行ったの

576 22/08/07 14:44:06 ID:X7s
569
豚も大概よな

591 22/08/07 14:45:24 ID:mYQ
565
楽しみ

609 22/08/07 14:46:52 ID:.Hs
603
余計なお世話だよね

613 22/08/07 14:47:04 ID:axk
608
ほんとそれ

614 22/08/07 14:47:09 ID:Dio
611
してないよ

615 22/08/07 14:47:12 ID:ApY
605
つばにはイキってたけどなこの間。

616 22/08/07 14:47:14 ID:s9w
600
その為にアキラとしゅうじろう預かるって🐷も承諾したのにね
ハゲの配信終わったら手のひら返し

618 22/08/07 14:47:29 ID:X7s
610
ww

619 22/08/07 14:47:38 ID:lOc
617
ミサママから言い出したの?

621 22/08/07 14:47:44 ID:iLA
615
それ直接じゃないじゃん
面と向かってはひよる

624 22/08/07 14:47:53 ID:wbU
617
うん 普通の感覚はない なんかあったらどうしよう人様の子なのにってないんだろな

625 22/08/07 14:47:53 ID:TmE
605
ギャルにビビってる隠キャってイメージはある

627 22/08/07 14:48:05 ID:QqA
619
コメで最初匂わせてた

629 22/08/07 14:48:13 ID:PAY
624
犬猫感覚よな

630 22/08/07 14:48:19 ID:xsw
628
www

633 22/08/07 14:48:27 ID:nqQ
615
つばにキレられたら単なる風邪とか言い出してたよ

640 22/08/07 14:48:54 ID:s9w
620
ハゲ枠2時間前の40分30秒くらいから

641 22/08/07 14:48:56 ID:QqA
634
16時着とコメあり

642 22/08/07 14:48:58 ID:iLA
639
逃げ足が早いってやつね

643 22/08/07 14:48:59 ID:lOc
637
キャンバスかwツートンのポルテと勘違いしてたw

644 22/08/07 14:49:01 ID:wpQ
ミサママ16時到着予定と、コメントしてたよ
646 22/08/07 14:49:15 ID:EBo
642
裏拳とかw

647 22/08/07 14:49:18 ID:W1I
636
発作もありそうなのにね怖いわ

648 22/08/07 14:49:23 ID:.Hs
639
女に嫌われるタイプ

652 22/08/07 14:49:38 ID:TmE
639
見た目も似てるもんね

653 22/08/07 14:49:49 ID:/3k
639
ピザとかamazonとか佐藤の車には素早い

656 22/08/07 14:50:02 ID:nqQ
645
逆に児相に連れてかれたら戻ってきにくいからって言ってた

657 22/08/07 14:50:06 ID:lOc
654
楽しみ

659 22/08/07 14:50:20 ID:tak
655
ダメ。ありえない。

664 22/08/07 14:50:32 ID:wbU
657
寝てる間にサクッと

667 22/08/07 14:50:41 ID:h2g
昨日6年間児相に子供取られてる母親が配信してたよな
668 08/07 14:50:41 ID:nqQ
661
www

670 22/08/07 14:50:46 ID:G9.
654
チキンだからそれはないよ
ハゲには🔪あるかもね

673 22/08/07 14:50:55 ID:s9w
666
したよ

676 22/08/07 14:51:13 ID:.Hs
658
先の展開が予想出来ない低脳ハゲ

683 22/08/07 14:51:59 ID:iLA
680
すっかり元気なったので!
わたし迎えに行きますー!はいー
って

684 22/08/07 14:52:00 ID:lOc
681
子供も一緒に住んでるのに考えられない

685 22/08/07 14:52:00 ID:wbU
681
勝手にうつるのはええけど撒き散らすなよな

686 22/08/07 14:52:03 ID:axk
681
そうなんじゃない

689 22/08/07 14:52:10 ID:fuc
680
ありえるけど自分が体調悪くて預かるのに、電車でのこのこきたらきもすぎる

691 22/08/07 14:52:16 ID:xsw
682
不貞腐れてる

692 22/08/07 14:52:18 ID:iLA
687
許可とってたよ

693 22/08/07 14:52:18 ID:ApY
633
え、そうなの?
でも自分達はコロナって言いつづけてるよね。
つばにうつされたったのを撤回するなら分かるけど。

695 22/08/07 14:52:28 ID:LxU
680
それだ

696 22/08/07 14:52:29 ID:wpQ
688
www

697 22/08/07 14:52:37 ID:tak
685
ドンキは絶対行かないようにしよ。

698 22/08/07 14:52:54 ID:PAY
674
ミサママから言い出したのかな?チャイルドシートある?ってコメントした後にスルーされて、LINE見てって言ってたね

699 22/08/07 14:52:55 ID:6uE
687
何回も出てるけど豚OK出したよ

700 22/08/07 14:52:58 ID:U1.
692
そーなんだ!ありがとう!

701 08/07 14:52:58 ID:DpA
653
スレチゴメンやけど、砂糖みたいな性別のやつと仲良くなれる女子ってめちゃくちゃスタイルのいい美人か、極端なブスだけ

702 22/08/07 14:53:07 ID:
!aku687
!aku693
アク禁:687693

706 22/08/07 14:53:24 ID:HLk
688
いつも寝っ転がってるお父さん豚

710 22/08/07 14:54:01 ID:TmE
675
しかも時間の有り余ってるニート二匹のくせしてな
役立たずすぎる

724 22/08/07 14:55:15 ID:
!aku651
!aku690
!aku704
アク禁:651690704

731 22/08/07 14:56:18 ID:aEA
726
眠剤飲まされてたり?

732 22/08/07 14:56:23 ID:nqQ
726
途中起きてるよBF食べて風呂入ってる

756 22/08/07 14:58:50 ID:nqQ
746
哺乳瓶の乳首をうまく吸った時あったのにすぐ諦めるんだよな

763 22/08/07 14:59:37 ID:wbU
760
親権いらない言ってたくらいだしびっくりしない

767 22/08/07 15:00:02 ID:wbU
762
睡眠時無呼吸症候群だね きめぇ 呼吸とまればいい

771 22/08/07 15:00:31 ID:iLA
766
きゃす?

773 22/08/07 15:00:47 ID:iLA
寝室にしかエアコンないよ768
778 22/08/07 15:02:00 ID:aEA
776
釣りだったらしいよ

779 22/08/07 15:02:08 ID:iLA
776
ないよ!
連絡とれなくなった

810 22/08/07 15:05:06 ID:.cE
806その後行かせないってなったから
851 22/08/07 15:08:27 ID:
!aku823
!aku826
!aku833
アク禁:823826833

852 22/08/07 15:08:28 ID:aEA
846
キモイネグリジェで何回か出現した

862 22/08/07 15:10:10 ID:wpQ
860
赤いのだれ

863 22/08/07 15:10:19 ID:PAY
860
ちかめろ?

864 22/08/07 15:10:21 ID:wEs
860
ヤミーみたい🐒

865 22/08/07 15:10:23 ID:ZIo
862
ひめちゃんす

866 22/08/07 15:10:23 ID:o8.
862
ひめちゃんず

867 22/08/07 15:10:26 ID:G9.
862
ひめちゃんず

869 22/08/07 15:10:28 ID:LPI
862
ひめちゃん

870 22/08/07 15:10:32 ID:Um.
860
こりゃ酷いw

871 22/08/07 15:10:37 ID:.cE
868ねた
872 22/08/07 15:10:50 ID:JOk
860
赤い人誰?

878 22/08/07 15:11:20 ID:NyQ
860
きっつw

883 22/08/07 15:12:11 ID:
!aku861
!aku878
!aku860
アク禁:860861878

887 22/08/07 15:13:17 ID:lOc
886
世間は共働きで子育てしてる人も多いのに舐めすぎだよなこいつら

888 22/08/07 15:14:10 ID:MFg
886
配信業って言ってもただ日常生活垂れ流してるだけだしなw

892 22/08/07 15:15:52 ID:G9.
886
配信が共働きってドヤるw

897 22/08/07 15:16:49 ID:X7s
896
割烹着w

909 22/08/07 15:19:39 ID:mYQ
860
右のゴリラやばくない?

910 22/08/07 15:19:41 ID:Zt.
896
2枚目腰の曲がった婆さんみたい

917 22/08/07 15:20:43 ID:o8E
896
このペールピンク最も似合わない色なのになんで2着ともこの色なの

961 22/08/07 15:24:58 ID:uXI
956
ん?何でアク禁?

967 22/08/07 15:25:38 ID:nqQ
965
本スレが見当たらん

968 22/08/07 15:25:41 ID:gfU
962
あり!よかった

972 22/08/07 15:26:42 ID:/lA
本スレは469の水色主の方じゃない?
975 22/08/07 15:27:04 ID:BEE
969
詐欺師ならもっとうまく言えやw

980 22/08/07 15:29:06 ID:NLY
860
ラモス?

981 22/08/07 15:29:35 ID:0tE
b.2ch2.net

こっちに移動!

982 22/08/07 15:31:02 ID:/lA
976
あるよ
コメント数59である

984 22/08/07 15:33:13 ID:0tE
b.2ch2.net

ごめんwこっちw

986 22/08/07 15:36:19 ID:nqQ
976
無いねあっちの方がまだマシという判断

1041 22/08/07 17:39:24 ID:Eeo
1036
そんな近いんだ。ありがとう

1049 22/08/07 17:41:05 ID:BfA
1046
🐷が育児放棄してるからな

1050 22/08/07 17:41:11 ID:ZD6
1046
寝腐ってご飯も与えない母親だよ?

1064 22/08/07 17:47:03 ID:AHQ
1062
水族館ならともかくきついな

1077 22/08/07 18:07:18 ID:fCE
1076
頭のじゃなくていつもの

1083 22/08/07 18:10:38 ID:S7E
1076
おかしくないよ

1091 22/08/07 18:36:44 ID:ngU
1086
病気だよねw

1098 22/08/08 08:07:16 ID:zPc
なんなの毎月7日は🐽リフレッシュ休暇もらえるの?毎日家にいてアキラと2人きりで疲れるのは育児で仕方がないけど配信出来てるだけストレス発散出来てるよな
1119 22/08/08 10:31:26 ID:UHk
1116
酷いよね

1127 22/08/08 10:32:32 ID:Yq2
1126
それな

1144 22/08/08 10:34:02 ID:XFM
1126
こいつらにとって子供も犬も配信アイテムでしかないからね

1149 22/08/08 10:34:19 ID:sdA
1136
あきらそっちのけで嫌みツイートに精出すくらいだからね

1170 22/08/08 10:36:04 ID:3yk
1162
みんなかわいかった

1174 22/08/08 10:36:25 ID:oZE
1162
アキラで振り向いてるwww

1176 22/08/08 10:36:48 ID:6n2
1167
名前呼ばれて振り向くあきらw

1177 22/08/08 10:36:51 ID:rSI
1162
アキラ呼ばれて振り向いてるだと!?

1215 22/08/08 10:39:15 ID:iTg
ミサママが呼ぶと振り向くアキラw

1234 22/08/08 10:40:17 ID:rxA
1216
妊娠中から味しめてすでに30回目くらいの鬱だ

1255 22/08/08 10:42:03 ID:iTg
ごめん呼ばれて振り向くのこっちのスクショだった

1263 22/08/08 10:42:53 ID:qxI
1261
犬も嫌がってない!

1273 22/08/08 10:44:10 ID:Ngs
1264
ハゲ豚と一緒の時は奇声しかあげないもんね

1327 22/08/08 10:48:40 ID:ZD6
1319
何回目や‎…

1351 22/08/08 10:50:59 ID:iTg
自分だけよく写ればオッケー豚


1365 22/08/08 10:52:32 ID:4YU
1361
一緒にいないでしょ

1366 22/08/08 10:52:41 ID:qxI
1361
ないな

1367 22/08/08 10:52:48 ID:lEk
1360
目を合わさないの口臭がきついからです。

1370 22/08/08 10:53:05 ID:4NM
1363
せっかく卒乳できても自分が困るからまた乳で黙らせて眠らせると思うよ

1387 22/08/08 10:55:24 ID:nqQ
1362
そんな気がしてきたw

1423 22/08/08 10:59:32 ID:UHk
1416
アキラの命綱よ

1469 22/08/08 11:03:58 ID:lEk
1467
血の繋がりは無くても、愛があればつたわる

1470 22/08/08 11:04:04 ID:t3U
1465
ねっとりしている

1474 22/08/08 11:04:36 ID:Ngs
1465
そのうえ性格も最悪だからね〜

1482 22/08/08 11:05:27 ID:3yk
1466
俺は自由だって声が聞こえるようだった

1492 22/08/08 11:06:37 ID:Be2
1465
だからアンチしかいない

1496 22/08/08 11:07:17 ID:pzs
1486
ほんそれ。狭い家気閉じ込めて
オヤツで釣って芸させるだけ。
理不尽に赤ちゃんにつねられても
ひたすら怒られて我慢するだね。
サーカスより過酷な生活。

1497 22/08/08 11:07:26 ID:XFM
1369
輪郭から絶望的

1501 22/08/08 11:07:53 ID:Um.
1496
可哀想すぎて泣ける

1502 22/08/08 11:08:14 ID:Ngs
1496
アウシュヴィッツ行きだったとか言って恩着せがましいしね

1510 22/08/08 11:08:55 ID:cYE
1456
OD

1548 22/08/08 11:14:25 ID:lCg
1546
自分から手だしたの?

1552 22/08/08 11:15:02 ID:nqQ
1546
え!抱きついてたの?抱きつかないからアレだと思われてたのに

1569 22/08/08 11:16:52 ID:LWU
1562
コロナ検査の時処方されてたっぽいよ

1571 22/08/08 11:17:20 ID:t3U
1564
あきら名前呼ばれて直ぐに反応している

1573 22/08/08 11:17:47 ID:/a.
1564アキラもミサママの言ってる事理解してそうな動きだったよね
1592 22/08/08 11:21:23 ID:YhY
1586
え?あるよ?

1594 22/08/08 11:21:35 ID:Um.
1586
あるよ

1606 22/08/08 11:23:02 ID:pzs
1600
わかるwww まるで認知症のおばあちゃんがひ孫に話しかけるみたいに他人事w

1607 22/08/08 11:23:02 ID:LXI
1601
何その英語のテストみたいな解答ワロタ

1610 22/08/08 11:23:24 ID:t3U
1586
スクロールしたらあるよ

1613 22/08/08 11:23:39 ID:6.w
1604
ごめんなさい
娘?のみてました!

1616 22/08/08 11:24:22 ID:4YU
1609
子供作る前に何を言っていても結局作って産んだんだから豚もハゲも責任があるよね

1618 22/08/08 11:24:37 ID:EBo
1609
2人で妊活宣言してたよね

1619 22/08/08 11:24:40 ID:YhY
1612
画素数なさすぎて草と犬が同化しとるw

1622 22/08/08 11:25:15 ID:XFM
1617
ほんこれ
ただ豚が想像以上に発達障害だったというww

1623 22/08/08 11:25:18 ID:0tE
1619
あれ画素数の問題なのwww
色も全体的に薄くてモヤッとしとるw

1627 22/08/08 11:25:46 ID:rYA
1623
モヤはフィルターだと思うw

1629 22/08/08 11:26:07 ID:4YU
1624
なぜハゲは残ると思ったのかw

1630 22/08/08 11:26:14 ID:YhY
1617
2年前だか高級ホテルで豚が吐いて暴れまくった時にハゲが「子供作ろう」って何度も言ってたよね。

1633 22/08/08 11:26:42 ID:LWU
1629
10日に隔離解除だったからww(自称隔離なのにww)

1634 22/08/08 11:26:43 ID:yKE
1630
どういう状況で言うんだよww

1635 22/08/08 11:26:44 ID:YhY
1627
フィルターなんかwww

1636 22/08/08 11:26:46 ID:xsw
1624
あんなスケスケ着ても相手にされなかったから余計に発狂

1637 22/08/08 11:26:47 ID:8zQ
1630
あー言ってたね

1639 22/08/08 11:27:16 ID:Sog
1630
場違いで草

1641 22/08/08 11:27:41 ID:xsw
1640
両方な

1643 22/08/08 11:27:50 ID:YhY
1634
そそwww
自分も「なんで今子作りの話してんの?」って思ったからすげー覚えてるw

1644 22/08/08 11:27:52 ID:Iz6
1617
これ!アレな女や子供にたかって洗脳するのがハゲ。今までお年寄りやリスナーから金取った事みんな忘れないでね!前科三犯だから

1645 22/08/08 11:27:56 ID:XFM
1630
思い出して吐きそう

1647 22/08/08 11:28:05 ID:yfA
1636
授乳ブラも付けず乳首アピったのにね

1648 22/08/08 11:28:05 ID:Exk
1631
そうだよー愛は無いよ金だから

1649 22/08/08 11:28:31 ID:/BM
1612
iPhoneはフィルターかけまくると容量食うからTwitterが自動で画素下げるんだよ あの人シワ隠しにごりごりのフィルターかけてるから笑

1651 22/08/08 11:28:38 ID:BEE
1646
おかしいのを引き寄せてるだけ

1652 22/08/08 11:28:42 ID:XFM
1640
それ

1653 22/08/08 11:28:56 ID:pzs
1624
もう手の付けようがないw

1654 22/08/08 11:29:05 ID:xsw
1640
🐷お前もだ

1655 22/08/08 11:29:10 ID:t3U
1624
ハゲも那須へ。大誤算に気付いた後の豚の発狂

1656 22/08/08 11:29:12 ID:lWE
1646
なりやすい女選んでるやろw頭がいい女性にはピキピキで逃げるし

1658 22/08/08 11:29:19 ID:Um.
1640
豚も旦那いるのに金バエとハゲとパコってんだから両方だね

1660 22/08/08 11:29:42 ID:4YU
1646
豚も元々クズ。まともなやつはハゲに近寄らない

1661 22/08/08 11:29:55 ID:XFM
1646
利用できるメンヘラしか選ばないからおかしくてなりやすいんだろうね

1662 22/08/08 11:30:04 ID:BEE
1656
ハゲは自分で俺と付き合う女はみんなメンヘラになるって言ってたけどなw

1663 22/08/08 11:30:11 ID:Sog
1659
仮装にしては季節外れだしなw

1666 22/08/08 11:30:24 ID:pzs
1655
豚が拒んでたってこと?
配信では預かってくれたとか言っといて発狂って。
ミサママ大変だな、豚はほんと自分都合で人を振り回す。

1667 22/08/08 11:30:37 ID:Iz6
1616
責任あるけどアレな子を丸め込んだりするハゲが諸悪の根源だから

1668 22/08/08 11:30:43 ID:pzs
1665
わかるw

1669 22/08/08 11:30:53 ID:aFI
1655
ワロタ

1672 22/08/08 11:31:23 ID:LXI
1655
巻き込み事故

1673 22/08/08 11:31:27 ID:yfA
1665
👍

1674 22/08/08 11:31:46 ID:xsw
1666
ハゲも行くって分かったからね
行かないって思ってたのがびっくりだわ

1676 22/08/08 11:32:12 ID:3yk
1666
あきらを預けることには了承したけどまさかハゲも一緒に那須に行くとは思ってなかったからw

1681 22/08/08 11:32:50 ID:4NM
1676
そもそも子供だけ他人に預けて親1人もついていかないってあたおか過ぎんだろ

1682 22/08/08 11:32:53 ID:Um.
1680
ネジwww

1683 22/08/08 11:32:59 ID:xsw
1679
🐷「顔がどストライクなの」

1685 22/08/08 11:33:03 ID:pzs
1676
滑稽すぎる

1686 22/08/08 11:33:34 ID:3yk
1681
それな

1688 22/08/08 11:33:57 ID:/BM
1681
ハゲは見送りすらせずガーガー寝てただけだし

1690 22/08/08 11:34:19 ID:pzs
初めて会った他人に、豚より心を許してイキイキしてるアキラとしゅうw
1684

1691 22/08/08 11:34:24 ID:iTg
1683
ヤミー&優生「ハゲのどこが好きなの?」
🐷「顔、体つき、フルーツ買ってきてくれる」

1693 22/08/08 11:34:30 ID:qdo
1689
ギャン泣きすると予想

1696 22/08/08 11:35:20 ID:xsw
1692
反撃する意味な
🐷も了承してるのに

1697 22/08/08 11:35:24 ID:4YU
1684
一応親の知り合いだからそれ自体はすぐに問題になる話じゃなさそうだけど、2日間育児放棄した後の事だから面倒見れないなら児相が預かりますってなってもおかしくないよね

1698 22/08/08 11:35:30 ID:B3s
1681
豚は勘違いしていた感じだよね普通はあきらだけ預かる訳無いのに笑

1699 22/08/08 11:35:35 ID:t3U
1695
リスカ匂わせはやりそう

1701 22/08/08 11:35:39 ID:pzs
1689
毎日一緒の家で放置してたから
一応はひさしぶりって反応はしそう真顔で。

1704 22/08/08 11:35:59 ID:EBo
1678
やめてwwあの憑依みたいなやつ思い出す

1705 22/08/08 11:36:04 ID:yKE
1695
ウケるわ、それww

1707 22/08/08 11:36:24 ID:xsw
1691
フルーツwww

1710 22/08/08 11:36:37 ID:NhA
1694
挨拶もまともにせずムスッとしてすぐ寝室に篭ったよね。それなのにミサママお土産まで渡して明るく話しかけに行って大人だった

1736 22/08/08 11:38:40 ID:OJQ

あきらの好物って、、これじゃないの?

1748 22/08/08 11:39:54 ID:/BM
1736
海に行く時に、期限切れのパンを鳩とかウミネコに投げる時こんな感じにして持っていく

1751 22/08/08 11:40:01 ID:j1U
1746
ありがとうございます

1773 22/08/08 11:41:47 ID:bhE
1766
どこが苦手なんだよなw

1774 22/08/08 11:41:50 ID:N1o
1769
笑うんだが

1778 22/08/08 11:42:06 ID:4NM
1763
それが普通。私もそうなると思う。そもそも絶対子供だけで行かせない

1779 22/08/08 11:42:12 ID:Ngs
1766
いつも勝手にアキラの好物とか嫌いな物を決めつけるけど面倒臭いだけどよね

1781 22/08/08 11:42:16 ID:pzs
1762
これなんかまだいい方
生食パン1枚丸ごと与えて、それアキラが落として終了だったからwww

1783 22/08/08 11:42:29 ID:zuM
1776
わかるぞ、犬好きには嬉しい動画だった(よく見えなかったけど)

1784 22/08/08 11:42:42 ID:t3U
1770
スマイル☺️

1795 22/08/08 11:43:26 ID:nqQ
1694
寝室に逃げたよね

1811 22/08/08 11:44:17 ID:Rn2
1806笑ってるよね
1812 22/08/08 11:44:22 ID:hwU
1769
「まったり」じゃねーだわw

1831 22/08/08 11:45:31 ID:XFM
1675
豚の場合、ハゲが豚に猛プッシュ
橋本環奈だ好みだ天才配信者だと褒め殺して落としたんだよね
ハゲの枕トークに嵌ったんじゃない?
頭悪すぎw

1842 22/08/08 11:46:21 ID:Rn2
とうもろこし……🐽のコーンスープ塩入り片栗粉入り作ってたよな
1848 22/08/08 11:46:51 ID:qxI
1846
それだよね

1858 22/08/08 11:47:15 ID:Rn2
1850ほんとそれ‼️
1863 22/08/08 11:47:47 ID:/BM
1846
投げ銭したらやってくれるんじゃない?ミサママもそれ目的なのかと思ってた

1865 22/08/08 11:48:03 ID:1LU
1846
ミサママ家族も自分達の生活があるしね

1881 22/08/08 11:49:39 ID:pzs
1861
1868
この後すぐ落としてしまってアキラが食べれなくて泣いたら、どしたのーーーぉって強制終了。ヨーグルト数口しか食べられなかった時。

1883 22/08/08 11:49:47 ID:BEE
1876
落胆あきらwwww

1888 22/08/08 11:50:19 ID:zik
1876
また無期懲役生活

1897 22/08/08 11:50:50 ID:yKE
1888
かわいそうすぎるわ😢

1903 22/08/08 11:51:16 ID:Rn2
白髪も ろくに娘見なかったんだろうな〜て🐽の子育て見てわかる
1921 22/08/08 11:53:38 ID:pzs
1916
豚が、うんうんうんうん って共感してたよねw
1918

1928 22/08/08 11:54:03 ID:Rn2
1916もう この発言からわかるよね……
白髪も🐽も同じレベルの脳

1965 22/08/08 11:56:40 ID:LXI
1962
うん

1967 22/08/08 11:56:44 ID:WxE
しゅうちゃん見てたら泣ける🐕💨
1968 22/08/08 11:56:45 ID:OJQ
1964
ありがとうございます

1970 22/08/08 11:56:49 ID:phc
1961
ね。豚も愛されないで育ったんだろうね。

1971 22/08/08 11:56:50 ID:Rn2
1963まじそれ! 本の読み聞かせもそうだった
1973 22/08/08 11:57:04 ID:yfA
1960
本当そう他人の子や犬でこんなに感動するもんなんだね

1977 22/08/08 11:57:17 ID:B3s
1964
お疲れ様です

1978 22/08/08 11:57:21 ID:Rn2
1967
わかる

1983 22/08/08 11:57:43 ID:xsw
1963
めんどくさいんって言ってるようなもん

1986 22/08/08 11:58:04 ID:RnM
1963
赤ちゃんも動物園や水族館連れて行くとすごい楽しそうで親も嬉しいのに

1987 22/08/08 11:58:05 ID:NhA
1964
なんて言ってました?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part