-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 33768【乞食朝鮮人】

223件ヒット!
1 22/08/07 20:19:36 ID:2NE
便乗でしか閲覧を稼げない朝鮮乞食のアンチ専用スレ
解散したノリタ光学のグッズを製作販売
配信歴9年目も過疎
マンションタイプの共同回線
全寮制の高校時にケンタッキーと31アイスでバイトをしながら医者を目指し、自称帰国子女で保育士と行政書士免許と漢検二級を保有、傍ら格闘技に励みインストラクターバーテンダー彫り師パリコレモデル等で生計を立てた後、バックパッカーで海外を周り、トラック運転手とお菓子工場の倉庫番に転職
現在はカメラマンや音楽プロデューサー気取り
20歳時に100人斬りで歩く下半身と呼ばれる
ディルド・モーゼ・カンボジア
「今後金を投げない奴はカンボジアの子供達を見捨てたとみなす」
「キートスを中抜きして問題あんの?」等発言
定期保管庫
(2ch2スレ)
幕vs便所
youtu.be/Q
前スレ(2ch2スレ)

3 22/08/07 20:20:52 ID:
ツイキャスサポーター推移数
2021/08/23 49007
2021/10/19 48132
2022/04/28 47960
2022/05/25 47793
2022/06/13 47638
2022/08/07 47593

8 22/08/07 20:26:52 ID:XK6
おつです
85 22/08/07 21:03:03 ID:xTE
78
80
だよね。にわかほどしたり顔で語るから腹立つ

87 22/08/07 21:03:26 ID:yyU
86
たしかに🤔

88 22/08/07 21:03:37 ID:ExM
84
一円たりとも自分の金でやりたくないだけじゃ?w

91 22/08/07 21:04:25 ID:h9Y
88
汚い野郎だね

124 22/08/07 21:18:32 ID:
118
瞳孔開いてるし、どう騙そうかと考え巡らせてキョロキョロしてるし、相手に疑問を持たせないように多弁になる

141 22/08/07 21:26:02 ID:
138
まさにこれ。何の努力もしてないくせに。

155 08/07 21:37:11 ID:phA
ピック病は、脳の前頭葉や側頭葉と呼ばれる大脳の前方部分が萎縮することで起こる認知症の一種
■異常行動  🚽人に迷惑をかける行為 🚽常識から考えてやってはいけない行為 🚽社会生活から反した行動
■常同行動  常同行動とは、同じ動きを繰り返すことです。例えば、以下のような例が挙げられます。
🚽決められた散歩コースで必ず散歩をする  🚽同じ時間に同じ椅子に座る
ピック病患者には、このような時刻表的生活が認められることが多いです。

なお、ピック病の常同的周遊(同じコースを散歩すること)は、他の認知症で見られる「徘徊」とは違い、同じ時間に・同じルートでというようなこだわりが出るだけで、帰る方向が分からなくなり、迷子になるということは基本的にありません。

156 08/07 21:37:41 ID:phA
■脱抑制・自制力低下による反社会的行動
ピック病では社会生活を送る上での礼儀や、社会通念が欠如した行動や、周囲の迷惑となる行動が見られます。
🚽万引きをする  🚽盗み食いをする
思いやりがなくなり、自分本位な行動が目立ちます。
また、自制力の低下から、相手の話を聞かない、一方的にしゃべる、といった症状がみられることもあります。

157 08/07 21:38:20 ID:phA
■被影響性の亢進
被影響性の亢進とは、会話の最中に突然違うことを始めたり、食事の最中に他に気を取られて食事以外の行動を始めたり、衝動的に周りの影響を受けやすくなる行動を言います。また、強迫的言語応答のような、外的刺激に反射的に反応をしてしまう行動が症状の1つにあります。
🚽食行動変化 🚽偏食になる 🚽置いてある物を食べ尽くしてしまう🚽味付けの嗜好が変わる🚽同じ物を作り続ける (味噌汁の具材が年中変わらないなど)
食行動にも変化が出ることがあります。好きだったものが嫌いになったり、同じものを食べ続けたり、過食傾向になったり、さらに濃厚な味付けや、甘い物が好きになることもあります。これらによる肥満や糖尿病に注意が必要です。

158 08/07 21:38:48 ID:phA
■感情障害
🚽情緒障害  急に泣き出したり、突然怒り出したり機嫌が悪くなったりしたり、といった、喜怒哀楽の感情が乱れる情緒障害が、ピック病では比較的初期症状として現れます。
🚽人格障害  「人が変わったように怒りっぽくなった」というように、今までとは違った人格の変化が出ることも、ピック病の特徴的な症状の1つです。人格障害は他の認知症でも見られる症状でもありますが、特にピック病では人格障害の症状が強くみられます。

171 22/08/07 21:47:54 ID:
168
コオロギ食うのが面白いと思ってるんだもんな。そのセンスが終わってるってリスナーの反応や閲覧数見て察しろよな。

189 22/08/07 22:00:30 ID:
185
ばふぁりんが昆虫食レストラン「米とサーカス」での配信をリレーで回しだしたら、今さら昆虫食なんて古い、オレが何年も前にやり終えたってどやってたからな

192 22/08/07 22:04:37 ID:Nos
189
何十年も前からテレビで使い回し尽くされた定番中の定番をパクって何でそんなにドヤれるのかが不思議で仕方無い

199 22/08/07 22:51:19 ID:f4c
198
どういう事?
2には他配信者ディスはアク禁って書いてあるからさ
ルール変わったのなら別にいいけどさ

203 22/08/07 22:58:57 ID:xTE
189
見た見たw
やっちょとのキャンプの時も張り切ってやっちょのつべらアングルで虫食べたけど大して騒がれなかったよね。
自分で珍獣捕まえて天ぷらにでもしやがれ。

207 08/07 23:05:53 ID:phA
206
しつこww
サポ&視聴履歴1人だけの人なんている?チラっとでもオススメにいる誰か見たら専属じゃないよ
197 08/07 22:37:23 ID:f4c
この時間帯に初レスしてツッコむ方が怪しいわww

209 08/07 23:07:14 ID:phA
208
別端末さんwww
基本的に見ない人がわざわざ便所の配信外に便所のスレに書き込んでる時点で矛盾だわwww

220 22/08/07 23:22:49 ID:C56
218
いきなり荒らし増えたからね、間違いはあるし、しゃーないよ。
主さんも謝ってるし、ここは穏便にいきましょー。

225 08/07 23:30:14 ID:phA
221
ここ最近TJが取り上げるのなんかほぼなし
このスレで朝から書き込む時あるけどあまりに進んでない時は書き込み規制とかもありリアタイで情報得られない時もあるのに尊敬します
222
どうしてもアク🈲したくて別端初レスがそれかw間違い誰にでもあるけど「あらあら」煽りしたらむかつくだろ
223
色んなIDが同じような事を書き込んでるなら分るけど、人それぞれ受け取り方あるので自分もちゃんと確かめて書いてます

340 22/08/08 07:52:56 ID:C56
338
これかw

349 22/08/08 07:57:52 ID:bNI
348
肺浸潤❌
配信○

363 22/08/08 08:10:08 ID:xVw
コレコレが取り上げたとしても
こいつ逃げるでしょ😂 まあ、知名度もないこんな奴 相手しないだろうけど。

370 22/08/08 08:13:15 ID:AfQ
何食おうが作ろうが勝手に決めろよ。
食材云々よりトークをどうにくしろよ、シコ😩

385 22/08/08 08:20:25 ID:C56
380
Iさんは誘拐発言もされてたから伸びてるかもなー。KさんはIさんより早く準備してたから早そう

394 22/08/08 08:23:20 ID:bNI
385
中部地方に行ったのはシコ絡みっぽいし
更なる情報収集で色々上乗せされてシコの件にたどりつきそう

397 22/08/08 08:24:14 ID:bNI
389
裁判の日程が分かるなら休み取ってでも行きたいわ

402 22/08/08 08:25:22 ID:bNI
398
配信9年で得たもの

禿げあがった頭

423 22/08/08 08:33:18 ID:ojQ
418
カタカタしてたのは他の人のキャスをミュートしながらチェックしてたのかなw

454 22/08/08 08:39:40 ID:Jgo
448
自分の為なんですね!ありがとうございます

464 22/08/08 08:43:49 ID:dAI
458
出ないね。なんでだろ?

479 22/08/08 08:48:05 ID:XK6
478
アリだねw

484 22/08/08 08:49:07 ID:XK6
483
ほんとそれ

486 22/08/08 08:49:25 ID:C56
483
パラグライダーも、車検もあるからwww

520 22/08/08 08:59:46 ID:bNI
518
そう

553 22/08/08 12:01:44 ID:XK6
547
548
いったいどうしたんだい?w

564 22/08/08 12:06:16 ID:uZ2
558
枠主のベソジョが言うならわかるけど関係ないリスナーがごちゃごちゃいう資格無し

583 22/08/08 12:09:31 ID:uZ2
578
匿名じゃない時も煽ってるの知らないの?

586 22/08/08 12:10:33 ID:uZ2
582
その鈴木が確実に自分だと証明しなきゃダメなのよ

588 22/08/08 12:11:10 ID:0T2
586
できないのに弁護士つけて警察に行くと思ってるのか?

589 22/08/08 12:11:19 ID:uZ2
585
俺はそれが目的で暴れてるw
囲い風アンチだからw

591 22/08/08 12:11:40 ID:uZ2
588
判断するのは裁判官だよ

595 22/08/08 12:12:39 ID:GrY
589
なるほど

598 22/08/08 12:14:16 ID:C56
主さん、気づいたら569583アク禁お願いしやーす
615 22/08/08 12:24:43 ID:uZ2
614
ハゲ頭の反射した光は眩しいから気をつけろよw😇😎

623 22/08/08 12:27:57 ID:uZ2
621
うわ、バレてる😨😨

626 22/08/08 12:28:23 ID:uZ2
624
😄

628 22/08/08 12:29:00 ID:uZ2
627
馬鹿にしないでよー😭

630 22/08/08 12:30:03 ID:uZ2
629
マジかよ、無果実最低だな!😡

636 22/08/08 12:32:03 ID:uZ2
633
え?誘○?○害予告?怖いよー😭

647 22/08/08 12:35:15 ID:uZ2
643
644
何のために?俺は正義感強いからそんな事しないよ😔

648 22/08/08 12:35:55 ID:uZ2
○害予告とか誘○とか穏やかじゃないねー😭
怖いよー😣

650 22/08/08 12:36:15 ID:Jgo
648
怖い怖い😱

653 22/08/08 12:36:59 ID:uZ2
652
シッコシコにしてやんよ😠

655 22/08/08 12:38:13 ID:uZ2
654
賛成🙋‍♀️🙋🙋‍♂️

659 22/08/08 12:42:12 ID:uZ2
658
そのスレをナメクジさんに報告しろ
312と316と317を訴えるべきだ!

681 08/08 12:58:31 ID:phA
678
679
何も言ってないのにwww
交互に書かなくて良いよ

684 22/08/08 13:00:07 ID:uZ2
681
別にいいじゃん
同一人物なんだからw

685 22/08/08 13:00:41 ID:ntI
684
そう思ってれば?つまんないIDスレで

687 08/08 13:01:14 ID:mHY
680
5人w
自称レジェンドだけあるなw

690 22/08/08 13:03:07 ID:uZ2
683
保健所石鹸さんとかまとめブログさんとかかな?理不尽なアク禁されていなくなった

691 22/08/08 13:03:34 ID:uZ2
689
あのババァいつまで寝てんだよ

696 22/08/08 13:17:52 ID:GrY
680
5人ってw
只者じゃないねw

697 22/08/08 13:23:41 ID:uZ2
うわ、さっき内容証明届いた😨
こんな賠償金払えねーよ💸
もう2度とキャスでコメできないな
さようなら

704 22/08/08 13:40:01 ID:AfQ
702
45「パラグライダーのライセンスとって配信すれば、みんなを大空に連れて行ってあげられる!」だって😩今はドローンでいくらでも観れるのだが😩

707 22/08/08 13:58:53 ID:3AY
699
このスレのアンタのレス全部確認したけど支離滅裂な事ばっか書き記してんな!地頭すっげー悪い感じで誰かにそっくりだわ😅

709 22/08/08 14:03:56 ID:rWs
708
コメントのところ色変わってないじゃん
アイコン隠さないで出せば?

716 22/08/08 14:08:53 ID:uZ2
708の画像は見ないでくれ!
無かった事にして🥺🥺🥺

718 22/08/08 14:10:22 ID:AfQ
712
あと、キャンプで天ぷらがやりたいらしくコンパクトフライヤーも「誰か買ってよ〜」ってねだってたよね😩

719 22/08/08 14:12:07 ID:
!aku569
!aku686
!aku689
アク禁:569686689

721 22/08/08 14:14:44 ID:uZ2
720
547548参照

729 22/08/08 14:28:48 ID:
728
荒らしに反応する方も、とは書きましたが2お気持ちは十分にわかってますので次回からお願いしますね。構うと喜ぶだけなので。

746 22/08/08 14:47:28 ID:3AY
738
いえいえ、スレ主判断は絶対なので行き過ぎたコメントをすればアク禁されても致し方ないので、その時はひとスレ終わるまで静かにして反省するだけです

749 22/08/08 14:52:21 ID:Nos
545
546
547
548
「でもさ、でもさ、でもさ、」の誰かにそっくり。まるで本人かの様に

760 22/08/08 15:08:40 ID:
758
そうだね。横山緑に70万円で売って、それを頭金にローンで買ったとかいう話

781 22/08/08 16:30:41 ID:bNI
780
でも馬鹿だから見当違いな事やってそうw

787 22/08/08 17:08:00 ID:bNI
785
それも自称だから真偽は定かでは無いよ
プール金とか使って一括の可能性も

788 22/08/08 17:10:39 ID:Xng
787
最近ダイハツ行ったからタントの見積もり軽く出してもらったんだ
当時と値段違うと思うけど、現金一括だと260万くらい、ローンだと240万くらいだった
金あるね

800 22/08/08 17:43:52 ID:
785
いや、本人名義で審査通ったと言っていた
でも便所の事だから話半分にしか聞いてない

801 22/08/08 17:47:22 ID:
789
791
600万円集めて(これも本人の申告のみでしかないけど)いくらカンボジアに使ったのかがわからないから延々と言われてるのにね
一生何か買うごとにカンボジアの金だろ、と言われ続ける人生。絶対やだw

804 22/08/08 17:51:38 ID:
802
キートスの収益画面見せてたっけ?変なエクセルの書類のみじゃなかった?
収益画面はお茶爆の金とごっちゃになってるからとか、何だかんだ理由付けて見せなかったような

805 22/08/08 17:54:46 ID:3AY
804
全てでは無いが、一部キートスらしき数字は見せてましたね!それが嘘なら私文書偽造に更に悪質な偽造をした証明になります

806 22/08/08 17:58:07 ID:3AY
800
100の発言をして、1つ2つ真実を挟む発言をするので、と惑わされますがほぼほぼシコの発言は虚言がベースです!

808 22/08/08 18:02:13 ID:
805
そうでしたか。これは失礼しました。私の記憶違いですね。

810 22/08/08 18:37:46 ID:bNI
809
どうもその様ですよ

811 22/08/08 18:38:44 ID:C56
810
名指しかな?最低だな便所

812 08/08 18:39:50 ID:ThI
809
名指しです

813 22/08/08 18:40:41 ID:bNI
811
名指しでしたね

815 22/08/08 18:47:11 ID:bNI
814
本名バレしてるの?

816 22/08/08 18:47:14 ID:
814
もしかして本名じゃなきゃ大丈夫だと思ってる?

817 22/08/08 18:48:13 ID:f4c
815
いや、名指しって書いてあったからさ

818 22/08/08 18:48:43 ID:
817
質問を変える。名指しが本名だけだと思ってんの?

822 22/08/08 18:54:55 ID:GrY
820
てぃんぱぱ読み上げて笑ってたw

829 22/08/08 19:01:29 ID:Jgo
828
いいえ

830 22/08/08 19:01:59 ID:C56
817
質問に答えへんの?

832 08/08 19:02:30 ID:ThI
829
だよね

835 22/08/08 19:04:02 ID:AfQ
相変わらず自分に都合のいい解釈してんな😩「労働は嫌いじゃない」「次、働き始めたらできないから今のうちにやりたい事やる」と社会や労働に挑まずに逃げてる奴が面白みや浪漫だと🤣笑止千万🤣もう都合のいい脳内変換から卒業して現実社会に挑まないと、老後が…🤪
839 22/08/08 19:07:53 ID:grM
838
え、コイツ
ラジオ川越から取材合った的なことフカシしてたの??

842 22/08/08 19:11:03 ID:AfQ
川越市民のアンチの草の根運動継続中😄
843 22/08/08 19:11:38 ID:Nos
835
自分の都合の良い解釈をしてる様に見せて、アンチに対して自分の反論する屁理屈を押し付けてるだけなんだよね。アンカー付けて返答すると結果的に言い負けて終わるから、開き直って言いっ放しにして意見を受け付けないスタイルにしてる。
結局たぬきや枠やリプで矛盾を突かれて更に厳しい追求をスルー出来なくて返事しちゃうのに、その場の強がりだけしか考えて無いからいつまで経っても何に対しても余計炎上して沈下しないまま次の炎上を積み上げて、去年の7月から今現在もこのザマだよ

846 22/08/08 19:13:06 ID:eIU
844
最近ぽいね、今日キャスで茶爆たくさん投げてた

849 22/08/08 19:13:51 ID:grM
840
コイツに川越愛なんてないですもんね
ちなみに自分、にくにくなんですが
もしかして840さんはあの人かなとか思ったり

851 22/08/08 19:14:22 ID:h9Y
846
あまりみないもんね、茶爆投げてんのか
ムカつく野郎だね

854 22/08/08 19:16:49 ID:Nos
850
毎日4~8時間乞食配信して4~5回コラボキャンプして富士山まで登ってまだモチベーション上がらないって?モチベーション上がったらどんだけ乞食るつもりだよ

857 22/08/08 19:18:20 ID:bNI
854
こいつのモチベーションは滝の様に流れる茶爆だから一生あがらないよw

858 08/08 19:18:54 ID:kfs
塩弾(ふ:analog46)
難しいよね、働くなって思いがあっても、じゃ、リスナーは面倒見れんのかって話だし
28:10 | 19:17:11

861 22/08/08 19:20:17 ID:eIU
856
便所の人間性が好きなんてまともじゃないねw

862 08/08 19:20:17 ID:WFY
858
こいつアンチやめたの?

864 22/08/08 19:21:07 ID:AfQ
849
はい、そうです😄

865 22/08/08 19:21:14 ID:bNI
862
ブロックされない様にしてるだけだろ

869 22/08/08 19:23:42 ID:h9Y
866
スポンサーがつかないと実感したんじゃないw

871 22/08/08 19:24:06 ID:bNI
870
872 22/08/08 19:24:12 ID:bNI
870
やってるよ

876 22/08/08 19:24:47 ID:grM
864
おー、やはり!
コイツに川越愛はない!

879 22/08/08 19:26:03 ID:bNI
875
旅費から何から全部出してから言えよなw後輩にカツ丼1杯も奢らないくせにw

880 22/08/08 19:26:18 ID:h9Y
877
それってw忍者の格好してたやつ?w
あれ超すべってたよね

881 22/08/08 19:26:34 ID:bNI
880
そうw

882 22/08/08 19:26:37 ID:eIU
874
働いて毎月カンボジアに5万ずつ補填して600万補填するって言ってたよね

893 22/08/08 19:30:09 ID:bNI
887
詐欺師の常套手段

899 22/08/08 19:31:43 ID:bNI
895
本当に調べ始めたw

900 22/08/08 19:32:28 ID:bNI
897
スカイダイビングなら分かるけどね

903 08/08 19:34:52 ID:kfs
スマホや携帯電話をスペースバルーンで使用することは違法です
👆これでエゴサしてみれば?

909 08/08 19:37:11 ID:kfs
www8.cao.go.jp/kisei-kaikaku/suishin/meeting/wg/nourin/20190319/190319nourin03.pdf
914 22/08/08 19:37:48 ID:AfQ
876
川越市下広谷だろうが川越市脇田町だろうが
川越市鯨井新田だろうが川越市民として川越のゴミは排除しないとゴミ屋敷になるんで、川越市民の皆様に知っていただくのも良策になるので微力ながら草の根運動を継続しております😄

951 22/08/08 19:45:11 ID:bNI
948
生々しい数字だねw

954 22/08/08 19:45:37 ID:XK6
948
10000円だねwww

987 22/08/08 19:57:02 ID:eIU
982
こいつ自分がおわってるだけなのを全体が終わってるみたいな言い方毎回するよね

997 22/08/08 20:01:50 ID:h9Y
家で座って酒飲んでるだけ
お前だろー😂

999 22/08/08 20:03:14 ID:bNI
998
それで申告出来たとしたら完全に捏造しての申告になるね

1003 08/08 20:03:57 ID:kfs
998
領収書はないけど経費にしてくれたらしいからねww

1020 22/08/08 20:08:25 ID:dAI
1018
もはや2人www

1088 22/08/08 20:20:16 ID:Jgo
1084
裏でDMして擦り寄ったんですよね〜

1101 22/08/08 20:22:16 ID:bNI
1098
他の女にかわされて残り物に手をつけたw

1107 08/08 20:23:00 ID:kfs
1098
1101
いつもの調子で誘ったら本気にして川越まで来ただけww

1113 22/08/08 20:24:00 ID:bNI
1108
普通に配信でしゃしゃっていた頃からレスだったみたいだよwシコが言ってた

1153 22/08/08 20:33:49 ID:bNI
1148
たぬきに帽子かぶり続けばハゲが進行するって書いてあったのにw学ばないねぇw

1167 22/08/08 20:39:20 ID:h9Y

1179 22/08/08 20:46:31 ID:Jgo
1178
1100円くらいでしたっけね?

1185 22/08/08 20:48:11 ID:Jgo
1184
はい!そうです

1187 22/08/08 20:48:40 ID:bNI
1185
それなのにアイテムこじるとかw

1190 22/08/08 20:51:50 ID:bNI
1189
さあ?
手入れすればそんなに要らないと俺は思うけどねぇ

1199 22/08/08 21:17:26 ID:XK6
1198
子供の頃愛情受けられなかったんかな?

1206 22/08/08 21:25:36 ID:PWg
1166
かかし村かな?ざっくり見てきたがわからんかったっす💦

1214 22/08/08 21:36:05 ID:
1206
見てきた。これの1時間44分くらいからかな
twitcastin

1250 22/08/08 22:13:40 ID:FFg
1248
よく知らない相手でも困ってたら話を聞くとかだけでも何とか役にたちたくなるもんだけどね…

1253 22/08/08 22:19:12 ID:3AY
だから人として成長しないんだよ!逆に子供の精神に戻ってると自覚しろ💢
1256 22/08/08 22:34:50 ID:3AY
二通のお手紙が届いて、しばし配信休止が続きますように🙏
1259 08/08 23:18:59 ID:kfs
1238
ギガファイル、ファイルナウとかで

1263 22/08/09 06:09:04 ID:AfQ
7月中旬 今年も石川が始めた富士登山配信が増えてきた。
7月下旬 富士登頂なんて誰でもできんだよ。それに観ててつまんねーよな。どいつも風切り音が凄くて不快で観てられないからすぐ枠を出る。
7月下旬 富士登山配信よりオレはキャンプが楽しいからキャンプ配信している。
8月1日 おにぎり持参で「魅せてあげるよ、オレの富士登山を…」ツイキャス、ふわっちで配信。

ギャグかよwwwwww

1275 22/08/09 07:12:49 ID:LQk
車検代はあげません💢💢💢って運営に通報しました
1279 22/08/09 07:16:25 ID:LQk
リスナーに失礼なタイトル💢💢💢
1289 22/08/09 07:21:57 ID:LQk
敏江お前はなんてガキを産んだんだ💢
1299 22/08/09 07:30:37 ID:h9Y
1298
アメ車じゃねぇじゃん

1310 22/08/09 07:36:26 ID:LQk
敏江に甘やかされて育ったんだな💢
1352 22/08/09 07:58:16 ID:c9U
1348
この可能性あるよねw

1354 22/08/09 07:58:27 ID:LQk
私の育て方が間違っておりました敏江💢
1373 22/08/09 08:02:12 ID:LQk
毎年買ってて嘘つくな💢
1433 22/08/09 08:15:10 ID:96s


1471 22/08/09 08:35:23 ID:AfQ
Iさん 徹底的にやっていますので、暫くしたら嫌がらせも止まると思います。私もそれまでは耐えています。やった事は償って貰いましょう。 
本当にありがとうございます😊

1486 22/08/09 08:44:59 ID:AfQ
配信者が〇〇遅れで脳の奇○だと、バ囲いのシコリスのコメントも納得😩ガキの発想😩
1499 22/08/09 08:50:15 ID:XK6
1498
wwwwww

1503 22/08/09 08:51:47 ID:AfQ
そんなにたくさん絶滅危惧種ってあるの?😩
1522 22/08/09 08:59:46 ID:AfQ
1518
ワハハハハハハ🤪


1559 22/08/09 09:58:56 ID:17Q


TikTok 閲覧6

ミルダム 閲覧 9

1580 22/08/09 12:01:22 ID:hqw
太郎ちゃん最高😉
1581 22/08/09 12:02:17 ID:hqw
嫉妬されるうちが花よ👰
1582 22/08/09 12:02:41 ID:
!aku1580
アク禁:1580

1586 22/08/09 12:08:46 ID:
!aku1585
アク禁:1585

1588 22/08/09 12:20:19 ID:
1587
こういうツイートって自分の脳内で完結できないもんかね?いちいちしょうもないツイートする神経がマジでわからん。

1589 22/08/09 12:25:46 ID:grM
1588
あー言うツイートして
「俺は何でも分かってる。おれは本質を分かってる。頭が良いだろ?」
とか思われたいんじゃないのかなww
もちろんそんなことは誰も思わないし
あんな呟きする行為自体がバカなんだけどww

1590 22/08/09 12:27:22 ID:4eY
1588
毎日便所のことばかり考えてしょうもない書き込みしてるお前が言うな

1591 22/08/09 12:29:05 ID:
1589
内容をよくよく見たら当たり前の事しか言ってないんだけどね
小泉進次郎が「今のままではいけないと思います。だからこそ日本は今のままではいけない」という迷言ザワつかれてたけど似た感じのあほっぷり

1601 22/08/09 13:19:50 ID:GrY
1587
??まぁ暑いから仕方ないね

1608 22/08/09 13:57:27 ID:Xng
1587
具体的にどの企画がありきたりなものになったか教えて欲しいって言ったらピキるんだろうな

1609 22/08/09 13:58:52 ID:Nos
1598
HN出してネットでイキってるだけの奴は放っておいても平気だけど四季の時みたいに家に灯油撒きに行く様な稀に発生する奇行種が怖いんよね

1611 22/08/09 14:08:17 ID:142
1608
見てありきたりだと思わないほうが社会についていけてなくて心配だぞw

1630 22/08/09 16:10:55 ID:Lio
1628
普通にスレ違いだろ。あっちでやれよ。

1634 22/08/09 16:17:08 ID:sJo
1628
何これ?

1642 22/08/09 17:30:27 ID:LQk
1641
シコは本気だろう相手にされてないだけで😂

1647 22/08/09 18:21:33 ID:Qpc
1638
匿名でなりすましをすればバレないと思ってるのが浅いよね〜。よりにもよって無果実のなりすましってw

1656 22/08/09 19:00:47 ID:AfQ
だからさぁ〜、もうバ囲いシコリスももう飽き飽きの早寝早起き自己満キャンプ配信に嫌気がさしてるのを理解しろよ😩鉈だろうが手斧だろうが早めにアルコールを摂り始めて他配信者や社会に対して管を巻くありきたりのワンパターン配信だろ?ありきたりのキャンプ配信も、いつまで続けるんだよ、過疎シコ?🤪

1660 22/08/09 19:02:42 ID:C56


1695 22/08/09 19:16:37 ID:AfQ
何回えいしゅうけんって言うんだよ😩詠春拳だよ、シコ🤪
1696 22/08/09 19:16:38 ID:C56
1687
たぶんそうw
生え際がおかしいw明らかにもっとハゲてるwww

1699 22/08/09 19:17:12 ID:eIU
1687
この違和感は地肌が見えないように黒彩スプレーしてそう

1732 22/08/09 19:24:10 ID:sIc
1728
うまいっ!w

1741 22/08/09 19:27:50 ID:Nos
1738
「一回たぬき達に見せたからもう大丈夫だろ」とか、いつもの自己満自己完結しそうだよね。余計燃料投下しただけなのに。何で何に対しても何から何まで誤魔化そうとするんだろうね

1759 22/08/09 19:34:20 ID:Nos
1748
今もこの先もずっと帽子被っていただろうね。たぬきでズル剥けにロックオンされて逃げ切れないと思ったんでしょ

1785 22/08/09 19:43:59 ID:
1781
おでこ半分くらいまで粉掛けて戻ってきたら少しは上に行けただろうけどこいつには無理だね

1795 22/08/09 19:52:52 ID:
カンフーブームってブルース・リーとかの1970年代じゃない?
80年代はジャッキーチェンはいたけどそんなブームって感じじゃないでしょ

1799 22/08/09 19:54:36 ID:FFg
1795
80年代はキョンシー映画のイメージだわ

1806 22/08/09 20:03:06 ID:XK6
1800
違和感無さすぎてマジで笑うw

1808 22/08/09 20:07:36 ID:uX2
1800
ねーwww

1822 22/08/09 20:21:04 ID:PWg
1819
たぶん違うのに使うよ

1833 08/09 20:23:19 ID:kfs
青山尚史(@aoyamasyoji) 特殊警棒
82:40 | 20:19:27
ピーすけ(@Pisuke_pmt222)外じゃんwww
85:51 | 20:22:38
3分コメ止まってたのねww

1847 22/08/09 20:28:44 ID:FFg
1845
そうだよ〜
ナタか手斧が欲しいとか言ってる

1848 22/08/09 20:29:27 ID:TcU
1847
ありがとうございます。それくらい自分で購入して頂きたいですね

1849 22/08/09 20:31:09 ID:FFg
1848
いえいえ
ナタとかそんなに頻繁にいるのかなとかあきれてます

1850 08/09 20:31:09 ID:h9Y
1847
ありがと!コジキ酷いね

1859 22/08/09 20:35:57 ID:FFg
1850
どういたしまして
物欲半端ないなと

1860 22/08/09 20:37:25 ID:XK6
1857
前の方?w

1861 22/08/09 20:37:57 ID:C56
1857
だんだん地肌見えてきてるのは内緒ねw

1863 22/08/09 20:38:32 ID:sIc
1857
安物の粉を買うからぁww

1864 22/08/09 20:38:47 ID:XK6
1861
見えてきてるねw

1865 22/08/09 20:39:02 ID:142
1861
黒い汗が流れ出しそうw

1868 22/08/09 20:42:24 ID:h9Y
1860
うんw

1871 22/08/09 20:43:01 ID:LQk
1867
シコは嫌われてます

1875 22/08/09 20:45:33 ID:
1871
前回の保釈の時も配信者仲間に迎えに来てもらって楽しそうだった。横山緑と野田草履とよっさんと金バエもいたかな?

1877 22/08/09 20:46:15 ID:me.
1852
画質が過疎主のそれと比べて非常に低クゥォリティー

1889 22/08/09 20:55:30 ID:LQk
1886
アホです産むんじゃなかった敏江

1893 22/08/09 21:00:02 ID:Nos
電車内でタバコ吸って高校生ボコったホストは格闘技もしてないのに「シャドーボクシングするのが大好き」とか報道されてたね。どっかの配信者と通じるものを感じる
1882

1897 22/08/09 21:01:52 ID:Nos
1888
ばっか食いの習性が見に染み付いているんだらうね。同じ事を繰り返すとあうADHDの大きな特徴でもあるし、病気なんだよ

1899 22/08/09 21:02:59 ID:Nos
1897
すまん、シコスレだからと色々と雑にし過ぎた

1901 22/08/09 21:04:17 ID:eIU
1898
後々ガチアンチになるタイプの人だよきっと

1905 22/08/09 21:05:14 ID:grM
1893
うわ、似てるww
やってもいないロシアンルーレットを
指ピストルの画像載せて
「この差なんだんだな、と思った」とか言うとこもww

1912 22/08/09 21:10:08 ID:LQk
1908
弟さん夫婦のマンションをもう乗ってます

1953 22/08/09 21:20:54 ID:FFg
1948
のちのちに安心しきって打ち明けた身の上話を暴露されるんだね

1959 22/08/09 21:22:47 ID:
1958
早く死ねと言わんばかりにね

1983 22/08/09 21:32:20 ID:eIU
1980
自分はリスクなく失敗しても投げ出せばいいだけだからね好き勝手やれるってやつだよ

1989 22/08/09 21:33:11 ID:C56
1983
無理無理w金の問題じゃなくて、まず県の審査通らないからw

1996 22/08/09 21:36:07 ID:
次スレ
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 【乞食朝鮮人】