-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
20のレス番から表示
スレッド つぶやき

tiktokへ【フケUber】糞パチパンチ【メンヘラネグレクト】50

28件ヒット!
1 22/08/07 20:27:57 ID:Zrg
子供達を平気で家に放置して夜も呑み歩くクズ
配信中に息子にお前要らないと連呼し21時半に子供だけで家に帰らせる。
なう(2022/08/07 ヤリマシタ。
ハムスターちゃんの亡骸は生ゴミに出す鬼畜
前スレ(2ch2スレ)

20 22/08/07 20:34:07
17ドネラがなまずに大好きだよって
21 22/08/07 20:34:37
20
お似合いだよw

121 22/08/07 21:24:09
120
ありがとうございます

131 22/08/07 21:28:44
120
かっば、静岡に来るいうてるそうな。踏み倒すんやろうな、色々。

202 22/08/07 21:46:29
200
8万したみたいだよ!

205 22/08/07 21:47:02
202
そんなんなら、払う物払えばいいのに

208 22/08/07 21:47:35
205
払えないのよ😭

209 22/08/07 21:47:56
208
wwwwうける🤣

211 22/08/07 21:48:07
207
私もです

215 22/08/07 21:48:22
204
それ聞くと清子も可哀想だよ。あの子供たちは被害者だよ。

223 22/08/07 21:49:37
それで高速代の2000円は高いってwww
408 22/08/07 22:34:21
406
200万くらいあるんじゃない?fxで稼いでる気が

505 22/08/07 23:05:21
493
 わたしも!🙋‍♀️デカ出っ歯、珍棒刺激、積乱雲。
 

522 22/08/07 23:14:56
520
ナマズのふわ配信でもキレられてたよねw

826 22/08/08 08:19:03
821先月20日に止まったよ
1202 22/08/08 10:22:19
1201
ナマズのタバコ酒外食控えれば払える金額よね

1204 22/08/08 10:23:24
1200
他の部活に比べたら全然安いけどラバー交換だけで1万は取られる
ラバー交換の度にぐちぐち言われそう!

1207 22/08/08 10:24:24
1204
部活にかかるお金をグチグチなんて
見てられないわ

1208 22/08/08 10:24:28
1205
一概には言えないかな。

1209 22/08/08 10:24:47
1206
1208
ありがとうございます

1211 22/08/08 10:26:11
1205
確かに高校受験の時に内申書に書かれるから入った方がいいとは思う!

1225 22/08/08 10:28:37
1220
うん行けないね...

1321 22/08/08 10:58:01
1320
静岡だから帰りに会いに行きそう

1482 22/08/08 13:22:57
1477
わかるーーー泡銭だもんね
食費20万かかるから全然足りねぇよ!って感じだろうけど

1657 22/08/08 18:13:36
1655
食べたくない(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́⌑ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)

1677 22/08/08 18:31:24
1673
OK🙆‍♀️ それでコメ出来たらするわ 笑笑

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
tiktokへ【フケUber】糞パチパンチ【メンヘラネグレクト】