-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【引きこもりのレジェンド・妄想話】ウナ・佐野アンチスレ796【前科10犯】

374件ヒット!
1 22/08/07 21:37:52 ID:X5E
雑談OK
適当

前スレ

b.2ch2.net

13 22/08/07 22:55:22
12
それな

27 22/08/07 23:36:09
17
屋台なんか出来てたとは思えないけど。
体臭でも捌けてたと脳内変換してるんだろうなw

30 22/08/07 23:58:38
日本の人口1億2000万の10%は120万と言っちゃう自称偏差値70の久我山高出身者w
51 22/08/08 09:48:31
ハゲ「1回受けた仕事はちゃんとするよ」

「ボギーさん来るなら行かね。もうやらねーよ!」

世間に一度も出たことないから自分の都合でよくもこう簡単にこのバカは不義理が出来るよな

52 22/08/08 10:28:29
50
それそれw
正月のアメ横の有名なチョコレート売りをテレビで見てそれを自分がやっていたと脳内変換w
「寄ってらっしゃい見てらっしゃい。今日買ってくれたらメッチャサービスしちゃうよ、そこの奥さん1000円で買ってくれたらこれをおまけしちゃう!じゃーこれも。これもサービスしちゃうから持ってけドロボー!」

59 22/08/08 11:23:02
この前飲み屋に行っても後ろに席がある所は座らない!俺は後ろが壁になってる所にしか座らない!

昔ムショで読んだゴルゴ13みたいなことを言っていたバカ

62 22/08/08 11:28:57
陽に当たらない→誰とも喋らない→鬱が進行→ワンルームからでない→運動しない→飯食わない→鬱が進行→1日中見えない敵(文字)との戦い→鬱が進行→風呂に入らない→クソを漏らす→風呂に入らない→鬱が進行→→→→→孤独死
69 22/08/08 12:22:01
67
禰󠄀豆子グッズ、ガノヲタ、の次のキョエちゃんグッズw

キョエちゃんショルダーバッグも「いいだろ〜」と買った自慢してたバカw

73 22/08/08 12:44:42
イタズラで不動産屋や中古車屋の査定を電話で頼まれて電話が30分に7〜8本掛かった事があったから
ハゲ「俺は今でも電話が1日200本くらい非通知で入る、なーしんちゃんなー」

81 22/08/08 14:48:19
10代のヤンキーでも佐野が着てた柄のダボシャツなんか着ないわ
106 22/08/08 17:09:02
105
難波だったら木津市場だよな

109 22/08/08 17:13:34
106
あそこ市場で仕入れた海鮮丼屋もあっていいよね

110 22/08/08 17:13:38
108
玄人の市場の場外で新鮮な海鮮丼とか方が行きたいな、黒門も小売街。

111 22/08/08 17:56:33
101
『俺だったらこうやる』
後付、口ばっかりの輩
学習能力無いから前科10犯、店2件潰すんだよ

112 22/08/08 18:05:56
106
普通は市場で仕入れて市場飯を食う
で、いろんな市場飯を食って話のネタにも出来るが店をやってて行ったことがなく
黒門の観光人相手の1串1000円くらいにボッタくった刺身を食って美味い!とかぬかしてるんだろw

113 22/08/08 18:07:52
111
ケロの店は実際名刺作っただけでノータッチ
大衆は客が来なくても家賃はネギシが払っていたから自分の店とも思ってなかったんじゃね?

114 22/08/08 18:09:11
お好み焼きもおかるもはつせも知らん。全国チェーンのぼてじゅうでとも姉と1枚のお好み焼きシェアしてただけだしw
117 22/08/08 18:24:57
114
大衆酒場の向かいのふれじでんと千房な
祇園に連れて行ってもらった時同様、ちょっと高級店や店構えがいいとブルっちゃて漏らしちゃう則

125 22/08/08 19:27:44
124
でも盛り上がったろ実際?ツベも再生ぱねえからwwwwwwwww
やつぱ喧嘩は盛り上がんべやwwwwwwwww

126 22/08/08 19:28:28
124
お前バカなの?銀とボギーはガチだぞw

127 22/08/08 19:36:56
126
頭大丈夫か?笑

129 22/08/08 20:09:57
128
アタオカ

131 22/08/08 20:52:54
120
何の取り柄もない不器用無能バカの
全部憧れw そんな感じで凄くなりたかったんだろう哀れなハゲw

132 22/08/08 20:54:00
121
もうそれオムレツでよくね?

133 22/08/08 20:54:30
128
何が料理だハゲ、段々脳内変換してダメージ回復してきやがったな

139 22/08/08 21:06:22
137
レバーに対する脳内変換はいつ聞いても病気並み

142 22/08/08 21:15:49
116
まじゅいようしょなしの頃よりもまともな食い方できないぞ

145 22/08/08 21:22:03
91
息子のふかしに辻褄合わせるためにふかすまつえをみてやっぱ血は争えねえなと…

150 22/08/08 22:09:10
148
あの冷却ファン1番安くてクソw

165 22/08/09 01:09:39
163
種無しなのに誰と誰の子?

180 22/08/09 08:47:35



明るいとこで見るとパチモンビニールバンドw
佐野がカウンター高そうにヒジを上げてるが
奥の女は普通にヒジをつけてるwドチビ佐野

181 22/08/09 08:52:42
167
佐野が勝手に言い出した

183 22/08/09 09:12:05 ID:
!aku180
いらん
アク禁:180

187 22/08/09 10:14:40
551: 08/09 10:08:52
あっちのスレ主交代するって言ってたのに
画像貼ったらアク禁意味わからんw

要らない存在というのが理解出来ないらしいw

193 22/08/09 11:59:04
190
そうか?昔から太ってはねーよ

198 22/08/09 12:02:35
197
銀次とボーキはガチ

199 22/08/09 12:03:09
1年以上前から再放送
201 22/08/09 12:06:43
199
200
10年だろにわか

203 22/08/09 12:10:03
201
こんな爺さんの配信10年も見てんのかよww

217 22/08/09 12:15:41
213
それは主の判断やボケ

219 22/08/09 12:19:27
217
バカなの?タイトルみたら?

220 08/09 12:19:52
210
ホンマそれな

255 22/08/09 15:00:10
腹が出てくるとレオタード着るよな
そして体脂肪13%自慢するw

265 22/08/09 16:07:06
257
今のペースが続けば月15万くらい
多分続かないし、滞納寸前で月15万も厳しいからどっちにしても終了

274 22/08/09 16:56:38
271
わし浅草だから、いい加減な事行ったらいくらでも突っ込むぞww

298 22/08/09 19:40:04
1席だけの店舗でババアだけ来て満席w
303 22/08/09 20:15:18
301
校長だろ

315 22/08/09 21:34:19
314
ww

352 22/08/10 01:33:47
351
アンチが怖いからやりませんw

357 22/08/10 07:32:50
351
最近ずっとモアイのフンみたいにくっ付いてるな

364 22/08/10 08:50:26
社長だった!
年収10億あった!
◯◯日本代表だった!
(阪神の選手)ワシが育てた!

375 22/08/10 11:33:26
中学生男子3年100mの1983年7月西東京大会陸上記録も佐野智則の名前もない。あいつが言う11秒台前半だと当時なら日本で17位以内で記録が残るんだけどね
377 22/08/10 11:35:33
佐野の店は1日の平均純利益が2万円だったからね
そこそこの店だったよ

393 22/08/10 12:12:10
391
つまらなかったら見ないはず
コメしなくても聞いていられるのが佐野のトーク。
お前も聞いてるしwwww

411 22/08/10 12:33:12
原付もカーブで減速しちゃって焦ってギア落とすくらいだから
しかもニュートラル入って「ブーン!」て恥ずかしいブン回し音
原付乗り始めて1ヶ月の公房と同じレベル

416 22/08/10 13:07:57
414
優しいやん、無料で脱毛GOSSOくんw

423 22/08/10 15:08:42
416
鼻毛ゴッソしたら痛いけど気持ちいいよな
ただまた生えてくると毛先がこちょばい

497 22/08/11 10:44:07


510 22/08/11 14:31:56
501
茶番ってことか?

511 22/08/11 14:33:51
510
アリがアウトサイドからのローキックで選手生命終わったようにアウトサイドから佐野が効かされまくっているという事だろう

516 22/08/11 14:51:49
白のジャケットも10年落ちのパット入りメルカリ品だろw
521 22/08/11 15:12:29
調べたら午前11:50ゴングだったから記憶違いのようだ
522 22/08/11 15:15:01
午前に生放送で19時から土曜スペシャルで録画放送だから間違ってないよ
533 22/08/11 18:01:56 ID:
!aku531
いらん
アク禁:531

582 22/08/12 09:40:20
393: 08/12 05:26:42
お茶爆50→62 350円×62
お茶爆100→194 700円×194
394: 08/12 05:51:48
3日間で257050円の稼ぎか

で、佐野さんはいくら稼いでるの?w 加川スレより

601 22/08/12 16:09:27
600
バカ「俺、これ(スキンズ)ロード乗ってる時に着てたんだよ」


2016年限定カラーw
6年前にロードなんか持って乗ってましたっけ?ww

605 22/08/12 16:29:17
601
また捲られたのかwww

607 22/08/12 16:47:19
601
俺のロードはトライアストロン用とかほざいてたが
SKINSからトライアストロン用のTRYシリーズと全然違うしw

610 22/08/12 18:27:34
トイレかハミマ以外の1日23時間はヨギボーの上w
620 22/08/12 21:13:13
616
スマカイ

650 08/13 12:33:09
641
もうトイレ覚えたから
うどん屋を見かけたらとりあえず漏らす

672 22/08/13 17:30:44
666
今やハードオフで1000円〜2000円で在庫山積みのポケトークはまだあるのかな?機械挟んでのコミュニケーション何て面白く無いだろ。やっぱ自分の言葉で喋らんとな、あんな機械買うんだったら学べ禿

692 08/13 22:02:25
691
でもあいつ郵便物そこらに捨てるんだろ?またウェリナの住民に迷惑かかるな

695 22/08/13 22:52:58
1日23時間ヨギボーの上では本当に歩けなくなるぞ。
719 22/08/14 05:10:19 ID:
!aku717
いらん
アク禁:717

729 22/08/14 12:09:35
死後1年は何かと迷惑則
769 22/08/14 20:12:41
761
佐野だけに笑ってろよ

800 22/08/15 13:24:35
閲覧160人くらいやんw
803 22/08/15 13:49:00
ハゲの海パンは1ヶ月以上履きっぱなしやろw
モアイとスマカイ行くまで履いてるんだろうなw

818 22/08/16 03:08:17
817
www

866 22/08/17 08:46:42
佐野も10万程度で大変やなw
877 22/08/17 12:38:15
安定の100人水増し配信中
880 22/08/17 13:21:06
あのカップルにとって充実した1日を過ごすとはどういう事なんだろう
894 22/08/17 19:53:34
891
それういたん本人が言ってたん?ww
カクって自分より下にみてる人にしか強気で噛み付かんよなハゲそっくり

896 22/08/17 20:23:04
あの閲覧数、アイテム数でとても10万超の収入があるとは思えんよ、どこまで自分を盛るんじゃろうか?
901 22/08/17 23:15:05
座席1の店でババア来たら満席の店でもやっとけ
906 22/08/18 00:20:20
904
夏場に1週間手をつけず放置したおでんを沼たちは食べてたんだろ?w

908 22/08/18 02:58:36
久々にウナみたら閲覧100切ってたw
終わってるなハゲw

909 22/08/18 03:13:24
おい、ウナ100切ってコメント30分なくて辞めたぞwwwwパソコンが壊れてるってさw
914 22/08/18 03:48:05
今回の惨劇を100%無かったことにする則
915 22/08/18 05:33:29
過去のワンオペ自慢してみても客来ないんだから1人で充分だったろで不機嫌なブキミン
920 22/08/18 08:30:06
コメント貰えないって1番辛いよね
921 22/08/18 08:39:18
917
ほんまそれ

927 22/08/18 09:19:13
佐野ですら傍若と絡んだこの1年で5年分は老けた
929 22/08/18 09:28:09 ID:
!aku919
いらん
アク禁:919

953 22/08/18 14:35:47
951
でもみんな風呂入って綺麗だろw

963 22/08/18 15:01:32
961
産湯以来か

967 22/08/18 15:11:06
962
茶色の管から出てきたビールと酸っぱくなったおでんで1万円でお釣りくれない店だっけ

972 22/08/18 16:00:23
囲い10窓必死 ちくらん90はヤバい
1006 22/08/19 09:46:02
加川が料理作らないのもワンオペしないのも佐野が見てだけの話、
唐揚げ開発の時はずっと一人でやってたよ、庇い立てしてる訳や無いけど店10年家賃払ってまともに営業してなかったジジイが吠えても歴然の差だろう

1008 22/08/19 10:15:57
1006
粉もの系の研究も丸顔みんに試食させ必死にやってたよな。佐野とは全然違う

1020 22/08/19 14:53:18
1018
愛子のがボキャ有るしなw

1023 22/08/19 15:19:40
1018
正論w

1025 22/08/19 15:55:26
閲覧111
1028 22/08/19 16:08:32
閲覧118人
ちくらん82人

wwwwww

1034 22/08/19 16:33:17
久我山の話って通算1000回以上してるよなw
1040 22/08/19 16:51:06
1036
野球部顧問の名前も答えられ無かったから久我山通ってたっツーのはホンマに虚言なんだろう

1065 22/08/19 17:56:13
1040
小中の時にイジメられて不登校なのに高校受けられるわけが無いという、そもそも話し

1068 22/08/19 18:20:44
1067
そのジャスティスの葬式も喪服じゃなく例のコピースーツで行くバカ

1069 22/08/19 18:21:48
1068
全くの乞食じゃん!

1071 22/08/19 18:25:34
1070
ご祝儀包まず料理と酒にありつこうとしたんだろな、素っからの乞食じゃん!

1074 22/08/19 18:52:55
1072
完璧に糖質の精神病やw

1078 22/08/19 19:13:25
1076
薬物しとるで。その思考は

1080 22/08/19 19:18:19
1077
あんな手抜き料理でディスらないでくれ、は虫が良すぎる。アンチ以前にお前が客を馬鹿にしているよ。

1082 22/08/19 19:23:30
1080
俺は酒場の料理は手を一切抜いた事はないと言い切ってたな

1085 22/08/19 20:36:34
1049
顔の写ってる写真は一枚も無しw
野球やってたならチームの集合写真なんかは必ずあるもんやでw

1088 22/08/19 20:42:30
1081
1083
韓国ヤクザそのものやん?
カクテキがいると配信みないのがクセになっていたが佐野の配信すら興味なくなった、ホンマにつまらんもん?なんでなん?わからへんわ

1090 08/19 21:06:18
1088
そうやって過疎って終わっていくんだからええことや

1093 22/08/19 22:25:06
1092
アホスレに勝手に引用されてるやんw

1095 22/08/19 23:19:05
1091
加川 3日累計 27万6000円
佐野 3日累計 1万1400円

1096 22/08/19 23:20:07
佐野「酒場の料理は常に本気で1から仕込みしてた。俺の本気の料理をバカにするやつは許さない」
1097 22/08/19 23:20:58
1095
佐野 
お茶爆くれたらアリガタイ

1098 22/08/19 23:25:02
クレクレしながらの1回3時間以上配信でも茶爆飛ばず
1099 22/08/19 23:26:49
1096
本気の料理=業スーの湯煎w

1120 22/08/20 04:41:18
1112
ドブタンメンw 伊藤とカリちゃんが食えなくて押し付けあってたなw

1125 22/08/20 06:19:26
バカ「カルピスのグレープなんか相当最近だで」

あれ?子供の時からあったなと思いググると
濃縮カルピスパインとグレープは1961年〜製造w

1126 22/08/20 06:19:30
ちくらんカクテキ99 佐野71
1131 22/08/20 07:52:30
1117
アリガタイだから、まだクレクレじゃないからなww

1134 22/08/20 08:25:31
1133
佐脳と同じで昔話しか出来ない障害者なの?

1135 22/08/20 08:26:30
1134
新しい話題ないっしょw

1136 22/08/20 08:33:54
1135
無理矢理コメント打たなくてええんやでw 障害あるの?w

1141 08/20 11:25:05
4階空室なのでもの好きは是非

www.homes.co.jp/archive/b-18492695/

1142 22/08/20 12:50:59
1141
ここってよく空くよね
間取りからして佐野の隣の部屋じゃなくて斜め前かな
佐野の声が響くのかね

1144 22/08/20 13:03:45
この1年は佐野のお陰で得体の知れないマントヒヒ顔のキチガイ婆が住人気取りで合鍵使って出入りする様になったし
1151 22/08/20 14:15:31
1149
今より良くなってる。

1153 22/08/20 14:52:01
1149
この人は髪フサフサやん

1154 22/08/20 14:54:04
1146
またアホスレに勝手に引用されてるやんw
あそこの主ってお国柄パク(朴)るの好きだねw

1159 22/08/20 16:10:21 ID:
!aku1149
いらん
アク禁:1149

1160 22/08/20 16:54:58
1155
グラドリってwww

1171 22/08/20 19:21:30
1170
呼ばれたらヘコヘコして即駆け付けます

1174 22/08/20 20:20:14
1170
ここ1年間ずっとモアイに絡んでますけどw
誰とも絡まずに、じゃなくて誰からも相手されていないの間違いでしょw

1175 22/08/20 20:39:16
サッカーの久保選手(173cm)をあのちっこいヤツ呼ばわりする自称168cmのドチビな佐野さんww
1176 22/08/20 21:30:24
1174
モアイとも時間の問題だと思うよ
やたら最後の女アピするけどそれって裏返しでもあるし

1181 22/08/20 22:08:10
10万円の給付を2回もらったと言ってたが、2回目は住民税非課税世帯対象だから、こいつどれだけ経費にしてんだよ
1182 22/08/20 22:58:44
1170
コラボしまくりですけど…

1184 22/08/20 23:04:49
1181
経費も何も佐野は納税したこと無い無申告者だよ

1188 22/08/20 23:34:07
1187
こいつって何が楽しくてこんなことやってるんだろ

1189 22/08/20 23:48:24
1188
本人はリスナーにウケてると思い込んでる病人だよ

1190 22/08/20 23:49:14 ID:
!aku1187
いらん
アク禁:1187

1191 22/08/20 23:53:14
1187
こんなのリアルでは誰からもまともに相手にされないから寂しくて佐野なんかに粘着してんだろうなぁ

1192 22/08/21 02:47:55
1187
こいつは結婚も嘘、ホームレスのばばあだよ。顔が公園にいる汚いばばあホームレス。あのカクテキの同居人はおいやんの店主。おいやんの店主に10万のカネもらって佐野に売名?店を乗っ取る計画やったんや

1193 22/08/21 02:50:47
1187
食べ物を汚く食べたり、食べ物で遊ぶ下品な食い方は朝鮮人の文化。
日本でやめてくれ韓国でやれよ汚な食いオバサン

1198 22/08/21 04:43:22
ちくらん81か みんな離れていったね 嘘の昔話に飽きて
1200 22/08/21 04:56:58
81人って
1201 22/08/21 05:05:41
ふあの時から水増ししてけどあの時は200人はまだいたけど水増しで400人前後毎回キープw今じゃ100人切りw
1204 22/08/21 07:30:49 ID:
!aku1203
いらん
アク禁:1203

1206 22/08/21 08:25:50
水増し込みで100人以下の過疎則の配信は
2/3がコメ無し沈黙タイム

1207 22/08/21 08:28:05
モイの赤松氏が「ウナちゃんマンの枠ははもう100人行ってないよ」は本当だったんやな
1209 22/08/21 08:31:39
ここに1日中張り付いとる精神病がおるやろ
1211 22/08/21 08:56:20
1210
動画職人すらその回を見てなかったんだろうな

1212 22/08/21 09:07:57
1209
1日中張り付いとる精神病を監視してるバカ発見w

1213 22/08/21 09:08:41
1212
お前だよ精神病は病室に帰れやw

1214 22/08/21 09:10:06
1212
何なら全裸にして引きずり回しながら連れて帰ってやろうかw

1215 22/08/21 09:24:18
1日中監視してるバカが効いちゃって火病起こしとる!発作かー!ww
1234 22/08/21 16:21:18
もう完全に閲覧100下がったね あれだけつまらん配信して、カクテキカクテキでは そら減るわな
1236 08/21 18:04:23
1229
ウェリナ「事故物件になるので勘弁」

1238 22/08/21 18:23:36
1234
全盛期からしたら驚きの閲覧だよね。そこらのぽっと出の配信者と何も変わらない存在感。

1241 22/08/21 19:36:09
1239
ガラスの向こうで泣いてる則

1242 22/08/21 19:43:20
1240
今まで通りしょーもない終わり方しそう

1244 22/08/21 22:31:17
1240
すぐには消えないだろうけど、トドメはしんちゃんな気がする
あんだけ調子こいて見下して煽ってるけど、捨てるもの無いのはしんちゃんの方だからねぇ

1250 22/08/22 03:24:36
閲覧151
ちくらん76

モアイ劇団総出でこれかw

1256 22/08/22 05:40:23
1254
下の虫歯だけ長く成長w

1259 22/08/22 08:21:10
食パン1枚も完食できない則
1261 22/08/22 08:41:16
1259
歯がないと食パンでも喉に詰まるから期待しちゃうよなw

1262 22/08/22 09:10:30
1256
それをいうなら歯茎が退化やろw

1266 22/08/22 10:31:21
火災報知器型ヘッドホン
バカ「これは10万近くするんだぞ」

盛らなきゃ死ぬ病気ですか?

1278 08/22 13:20:13
1272
そして漏らす

1287 22/08/22 16:23:34
閲覧190、ちくらん92なんだけどww
ガチでアンチ、冷やかし除いたガチリスナーは2、30人くらいなんじゃないか??

1289 22/08/22 17:45:54
1277
してる

1293 22/08/22 19:09:01
1292
お前バカなの?みんなあえて持ちあげて落としてんだわ。分かれや

1302 22/08/22 22:05:19
閲覧160人
ちくらん97人

1306 22/08/22 22:36:15
閲覧190人
ちくらん200人

あれー?直った?

1310 22/08/23 00:34:00
1309
自ら閲覧減らしてるアホなだけ笑

1314 22/08/23 04:31:34 ID:
!aku1313いらん
アク禁:1313

1321 22/08/23 09:13:51
閲覧165
ちくらん100

直ったと思ったらやっぱり水増し?
ていうか昨日ブロック解除して直ったみたいだけどブロック入れたらバグるのかな?

1322 22/08/23 10:18:14
1321
あ〜、ブロック関係あるんかね?
他の配信者と比べてダントツにブロック数多いだろうから

1337 22/08/23 18:34:18
1336
行くわけないだろ
今頃行かない理由を考えてるよ

1344 22/08/23 20:59:26
1340
今北。
誰が?

1345 22/08/23 21:00:46
1344
カクテキ

1346 22/08/23 21:01:11
1344
東京オフ会のため、新幹線で東京へ
もう着いてるころです

1349 22/08/23 21:32:07
佐野は15分のゲリタイマーのせいで遠出ができないw
1354 22/08/23 22:15:43
1353
大正解

1355 22/08/23 22:24:41
1353
それ以外の何があるw

1356 22/08/23 22:31:45
1353
佐野が一番分かってるwww

1360 22/08/23 23:43:37
1359
ワンパターンの詰まらない下ネタしか言えない傍若が相手なら誰がリア凸しても同じだよ

1361 22/08/23 23:46:54
1360
「生理前やから抱いてぇ〜」あれがウケると思って言い続けてるよなぁ

1367 22/08/24 01:52:41
1364
新大阪からそのままウェリナ

1378 22/08/24 09:53:14
1時間半で行ける飛行機じゃないんだね
3時間半もかけてえくそに会いに行ったのかw

1380 22/08/24 10:29:59
1379何て店?
1382 22/08/24 11:02:50
1381
ゲルゲも青白もsherryも本当にいい迷惑だよなぁ?佐野みたいなバケモノに相手に熱愛する女は底辺ATM女の傍若だけだよw

1383 22/08/24 11:08:22
1373
どこが年取ると大人しくなるんだよな、幼稚なままでずっと初志貫徹w

1385 22/08/24 12:06:06
1384
イジてっストレス発散要員

1387 22/08/24 12:07:39
1349
ゲリタイマーww

1396 22/08/24 21:29:14
閲覧200人
ちくらん115人

盛り過ぎw

1405 08/25 08:36:31
1393
いえらぶ見るたびに笑う

1410 22/08/25 10:06:07
1408
青白の配信中にずっとLINEで
「愛してる!」「家に来い!」
送ってた事をバラされてるのにバカだでww

1411 08/25 10:08:28
1409
ほかの口コミは1,2件なのに
ウェリナだけ80越え

1417 22/08/25 11:08:13
1410
なにそれこっわ

1420 22/08/25 11:57:02
1410
ほんと気持ち悪い老人だな笑

1429 22/08/25 13:34:48
1428
お前久しぶりだなw

1432 22/08/25 14:18:05
1424
「パン子の青白」なんてのも言ってたね

1446 22/08/25 18:03:12
1433
自分を客観視出来ないだろうなw

1448 22/08/25 18:05:46
1442
それでも沼しんには敵対するw

1450 22/08/25 18:09:01
1448
沼しんを男として嫉妬してるんではなく、婦人の金を使われるのが死ぬほどムカつくんだよ。昔から人の米びつに!ってよく言ってた。
竹本とマゼが同じ香川だからたまたま飲んだだけで、発狂して竹本ディスりまくったからな

1461 22/08/25 19:48:52
1447
そこが見所

1470 22/08/25 21:30:03
また諭吉に5000円出して引っ込めだのかよwww

普通は店にこれ飲み代って3人分+アルファ1万でも置いて行って釣りはいらないというのにwww
セコ過ぎるしスマートな飲み屋での払い方も知らず相手から常に「飲み代はいいよ、いいよ」と言われるのを待ってる古事記飲みやなwww

1477 22/08/26 00:09:44
1475
茶爆あげても店やらないの見え見えだし
万が一、店やったら行かなきゃいけないから囲いにメリット無い

1488 22/08/26 04:35:08
1486つまんね
自殺しろ

1489 22/08/26 04:36:52
アンナとかいう女のミラー主は100%沼
直視できないくらいの酷い顔してそう
びびたんとか言う奴は消えたがアンナはまだやってて草
女で佐野ミラー主とかキモすぎて草

1490 22/08/26 04:37:06
1485アホかお前www
1491 22/08/26 04:37:57
1490
ミラー民か
人生終わってんね

1494 22/08/26 05:16:02
1493
それな

1498 22/08/26 06:24:07 ID:
!aku1489
!aku1497
いらん
アク禁:14891497

1500 22/08/26 09:11:05
1493
沼囲いもアンチも騙されてねーだろ。傍若を見てマトモな人間と思ってる奴なんて誰もおらんよ

1501 08/26 09:15:14
1484
「アンチが嫌がらせしてきてよぉ」
とかいつものように嘘ついて都合の悪いことは全てアンチのせいにするぞ
こいつはずっとそうやって現実を見ずに精神を保ってきた

1515 22/08/26 11:09:59
1514
あれ見てから悪夢に魘される

1520 22/08/26 12:41:43 ID:
!aku1518
いらん
アク禁:1518

1521 22/08/26 12:44:03
佐野って飯食わない小食自慢してるけど女と飯食いに行ってそんな辛気臭い事言ってたら1番面倒臭い奴で嫌われるでw
漢ならガシガシ食った方がモテるよw

1528 22/08/26 14:01:33 ID:
!aku1524
いらん
アク禁:1524

1529 08/26 14:02:26
1526
怖くないけど妖怪だから恐い

1539 08/26 16:16:58
1537
きんもwwwwww

1542 22/08/26 16:28:39
1537
気持ち悪いどころか一方的すぎてこえーよ

1544 22/08/26 16:35:43
1537
怖すぎる 誰か早く病院連れてけよ

1550 22/08/26 17:20:35
1548
それはない。佐野の本質は新たな寄生先と彼女持ちというステータスが欲しいだけ。だから相手は誰でもいいんだよ。佐野は自分以外愛せない自己愛性人格障害だから。

1554 22/08/26 17:32:54
1537
気持ち悪いな爺さん

1557 22/08/26 18:42:27
青白とのラインのスクショ見て「ウナちゃんを取られる!!」と焦ってウェリナへ向かうマヌケな1人ガチ恋傍若www
1558 22/08/26 18:53:23
1537
青白ナイスwww

1560 22/08/26 18:58:45
1537
大阪の女に寄生する前は、ちくらん上位の女性ほとんどにこんな事してたけどな

1562 22/08/26 19:22:50
1537
ゲルゲに鬼電した過去を忘れないw

1565 22/08/26 19:40:43
1563
昨日も店に謝罪に行くだけなら一時間もいればいいのに、何時間も粘って佐野来るまで待ってたからな

1568 22/08/26 19:43:31
1565
目的は佐野の訪問だろなぁ?
脳足りんのマサやしんちゃんですらそう思ってるwww

1572 22/08/26 19:50:45
1569
ハゲは金目的で「コッコ♫コッコ♫」言ってるだけなのに
傍若は「うちモテてるやん♫」の吉本新喜劇

1573 22/08/26 19:53:07
1569
ほんまそれ

1574 22/08/26 19:54:10
1572
延々と続く吉本新喜劇だよなぁwww

1578 22/08/26 19:59:55
龍二って若者設定してるけど実年齢はハゲより10歳以上上の年金貰ってる老人らしいw
1579 22/08/26 20:00:47
1578
どうでもいい、誰もまともに相手にしてない龍二は

1580 22/08/26 20:01:17
1578
あれはボケ人間

1584 22/08/26 20:08:19
1583
龍二&銀次はアホの兄弟

1588 22/08/26 20:58:12
1537
きもちわるー
鳥肌たったわ

1592 22/08/26 21:55:58
1589
青白!ゲルゲ!たま!ともねぇ!みんな見て見て、うなちゃん、わたしのために出かけて会いに来てくれるの!
どう?ってどや顔したいらしい

1594 22/08/26 22:01:18
1593
そんなことあったか?捏造やめろ

1602 22/08/26 22:27:24
1537
「俺にはもったいない」って妄想広がりすぎだろ
マジキモい

1606 22/08/26 22:46:33
1601
しかも開封せず保存。

1607 22/08/26 22:47:18
1602
そんなことないよ!うなちゃん!
って言ってくれると思ってましたが、スルーされました

1611 22/08/26 23:57:16
1610


これでシコれる佐野のメンタルよw

1613 22/08/26 23:58:33
1612
???

1620 22/08/27 06:00:14
1週間前くらいにブロック全解除して見られるようになったと思ったら
いつの間にかコメント一切打ってないのにブロックされたっぽいわ

1623 22/08/27 08:01:27
1537
佐野のコミュ障丸出しw

1630 22/08/27 10:01:00
1984年生まれ昭和54入学の國學院大學久我山等学校野球部の名簿に佐野智則の名前は無かったし昭島も5年迄しか掲載されてないわ
1632 22/08/27 10:10:52
1630
1984年ってwww

1635 08/27 10:34:09
目指せ!ウェリナの口コミ100件
1636 22/08/27 10:42:08
1630
>昭和54入学の國學院大學久我山等学校野球部

佐野は11歳だから名簿に載るはずはないわw

1637 22/08/27 10:48:26
そもそもどうやったら1984年生まれで高校が昭和54入学になるの?
バカなの?www

1638 22/08/27 10:59:38
1636
計算出来ない人はいます
触れてあげないで

1642 22/08/27 11:30:29
1640
そういう捏造するから全部嘘言われる

1646 22/08/27 11:34:34
1643
嘘つくなよ
ドレが合った佐野を知ってる奴は、親が店をやっててウナギを扱ってたのは本当だと言ってた
今の偉そうな態度は昔からじゃ信じられないほどだとも

1650 22/08/27 11:44:11
1646
いや、見てたから。ちょいヤンキーって言ってたよ

1651 22/08/27 11:45:00
1649
それは大きくメクレちったよなあw
右折出来ないヘタレw

1652 22/08/27 11:45:11
1649
モンキーはミッションだからな

1653 22/08/27 11:45:34
1651
バイク乗ったことないだろ?

1654 22/08/27 11:45:43
1652
佐野語録のミッションw

1657 22/08/27 11:47:54
1654
ほらみろ乗ったことない。
スクーターとは違うから、難しいんだよ

1664 22/08/27 11:51:31
1646
その話を信じるかwwwドレ信者?

1671 22/08/27 11:56:02
1662
50ccのミッションは確かに半クラレンジ狭いしトルクバンドも狭いから小型、中型より綺麗に繋ぐの難しいよな。それより何よりギアチェンジ頻度がめっちゃ多いから面倒くさい用50のギアバイクは

1674 22/08/27 11:57:57
1673
だから乗ったことないくせに、知ったかぶりすんな佐野みたいに

1681 22/08/27 12:04:10
1639
ウソにウソを混ぜるやな

1683 22/08/27 12:07:54
1680
女だす時にふかす
見栄ははらない女

1690 22/08/27 12:17:15
1639
久我山通ったは嘘だと思う、当時の偏差値67もなかった事も知らないらしいし、当時は大した進学校でも無かったのに佐野は今の久我山の話ばかりしておる。そもそも偏差値59でも佐野は無理だったと思う

1696 22/08/27 12:24:49
佐野の話しはほとんど嘘だから強調してる久我山は100%嘘
1697 22/08/27 12:24:57
1694
だから断定できないわな

1698 22/08/27 12:25:37
1696
全部嘘なら嘘だけど、
ほとんどなら本当の可能性あるやん。あほか

1701 22/08/27 12:26:27
1699
裁判で証言という言葉があります。
あほですか?

1702 22/08/27 12:27:04
1696と1699はまじレベル低いな
ここから出ていけよ。あほすぎる

1703 22/08/27 12:27:16
1701
裁判で久我山入学が決定したのか?バカw

1704 22/08/27 12:27:19
1698
佐野なら卒業証証書や当時の写真見せまくるだろうな
本当ならね

1706 22/08/27 12:28:24
佐野の話は100%嘘だから、久我山も100%嘘!ならわかるが
佐野の話はほとんど嘘だから、久我山も100%嘘だって。ほとんどなら本当もあるわけやろ。こういうレベル低いのやめろよ

1708 22/08/27 12:30:00
1703
人の証言がソースになるのか?って君が書いてるからだよ。人が言ったことはソースになるよね?先に間違いでしたと謝罪しなさい

1710 22/08/27 12:30:44
1709
どうでもいいならこの話に入ってくるなよ

1711 22/08/27 12:31:10
1709
だね
全く意味の無い討論

1712 22/08/27 12:31:40
1708
佐野の口から出た言葉と裁判所で裁判官が出した判決と同系列に思ってるバカはどこかへ行きなさいww

1713 22/08/27 12:32:29
1708
変な屁理屈w
まるで佐野だね

1715 22/08/27 12:33:44
1712
は?論点すりかえて誤魔化すなよ。
人の言ったことはソースにならないってお前が言ったから、ソースになりますよと言ってるだけ。
あやまれよ、すなおに、レベル低いの

1716 22/08/27 12:34:01
1713
屁理屈ではなく正論だね

1717 22/08/27 12:34:48
1713
人の言ったことはソースなるのか、ならないのか、さっさと答えろボンクラ

1719 22/08/27 12:35:13
1715
ソースにならないって一言も言ってないけど大丈夫?
文盲くんかな?

1721 22/08/27 12:37:12
1720
これこそ屁理屈www

1724 22/08/27 12:39:02
1721
屁理屈捏ねてないと思ってるバカには何を言ってもわからないかw

1726 22/08/27 12:39:47
1721
えっ!
お前が言ったことを時系列に書いただけだぞw

1727 22/08/27 12:40:45
1725
その通り、
まっちゃんやちかのりが言ってた!で信じちゃってるバカが発狂してるだけw

1728 22/08/27 12:42:25
1720
○○が言ってたから、これはソースになりますか?なりませんか?
どっちですか?www

1729 22/08/27 12:44:01
1725
ですよねー
発する者の信用性からするとゼロですよねー
小中どころか佐野は高校の友達すらいないしw

1733 22/08/27 12:46:32
1728
お前のカーチャンデベソ

他人の口から出ましたが本当ですか?嘘ですか?

これくらいのくだらなさという事に気づいた方がいいよw

1735 22/08/27 12:47:25
1733
もう、苦しい。あきらめなさい

1736 22/08/27 12:47:51
1734
はいはい

1737 22/08/27 12:48:16
1735
このアホ1匹、アク禁したらスッキリすると思う

1738 22/08/27 12:48:42
1734
「たぶん」←www

1739 22/08/27 12:48:46
1737
負けてアク禁ですか?
お前スレ主だろ。わかるで。

1741 22/08/27 12:49:24
1738
なにがおかしいの?

1743 22/08/27 12:49:51
1740
苦しい苦しい。そんな逃げ方ダメよ

1744 22/08/27 12:49:54
1741
何もかもおかしいよお前は

1745 22/08/27 12:50:37
1744
お前スレ主だろ。知ってるんだぜ

1746 22/08/27 12:51:09
1741
学歴どころか職歴もクソなんだろうな、
そのコンプレックス加減を見ると

1747 22/08/27 12:51:47
1746
学歴なんかより、職歴の方が大事だよ

1748 22/08/27 12:53:02 ID:
!aku1745
!aku1746
いらん
アク禁:17451746

1760 22/08/27 18:23:43
1758
縁切ったでマウントとったつもり、全然マウントになってないよ

1768 22/08/27 19:21:51
1765
世間様に顔向け出来ない、と言う己のアピールじゃよ

1769 22/08/27 19:25:51
1768
なるほど

1771 22/08/27 20:42:47
1766
臭いが染み着いてる

1777 08/27 21:53:37
1776
www.youtube.com/watch?v=7oPT1CwR7yI

この時も誰も教えてあげませんでしたね

1778 22/08/28 01:41:29 ID:
!aku1777
いらん
アク禁:1777

1786 22/08/28 08:12:38
1783
警察に通報する則

1795 22/08/28 11:44:27
1793
それな
わざわざ晒すってよほどやで

1802 08/28 14:31:13
1437
w

1804 22/08/28 14:54:40
1801
ヘタレの佐野じゃそんなのないない

1805 22/08/28 15:08:56
1803
ただのカクテキッズだろ

1808 22/08/28 16:15:05
佐野に1億の保険かけてんの婦人
1810 22/08/28 16:18:29
1809
佐野を遠回しにいじり中

1815 22/08/28 16:58:36
1812
ふいたわ

1820 22/08/28 17:13:40
普通にスライドターンも出来ずに初心者コース10分以上かけて降りてくる奴の言う事じゃねーな
1821 22/08/28 17:14:50
1537
ガチ恋じゃんw

1823 22/08/28 17:17:56
1821
うぇ!俺には勿体ないってwww
付き合う体で考えとったんかよwww
気持ち悪すぎ

1824 22/08/28 17:19:35
1823
「俺にはもったいない」とか受け入れられた後に言う言葉じゃねぇか?
ハゲ本人は受け入れられたつもりでいらっしゃるのか?

1825 22/08/28 17:20:01
1823
一番うけるで
最近の佐野の失態

1833 22/08/28 17:38:04
1831
いいや、その前に付き合っていた体にして自慢話をもって盛りまくるだろう。青白なんか3、4年後には消えてるだろうから言いたい放題言うんじゃねぇか?

1844 08/28 17:59:23
年老いた両親の介護なんてできんのか?w反りが合わない親父との生活なんて苦痛そのものだし配信で月10万も家に入れないとやっていけない
1866 22/08/28 23:05:09
1861
カクテキ限定だと入れろよw

1869 22/08/28 23:09:31
1868
「別に?」としかいいようがないw

1873 22/08/29 00:03:27
1871
直に断られるのが怖くて「シャレだわ」「あきらめた〜」とか予防線を張るのは昔から変わらない乙女則

1875 22/08/29 00:40:59
1874
忘れたなら無理だよね佐野は馬鹿なのかな

1883 22/08/29 03:00:11
1879
キャスは大丈夫
ふわっちでフォローしているアカウントで閲覧すると配信終了後にわかるみたい

1887 22/08/29 07:48:28
1862
でまた振り出しに戻りルーレット再開。パーブリンカップルは馬鹿繰り返す事しか芸がない

1891 22/08/29 11:39:32
1885
具体的にどのようにモテるんですか?と
低姿勢でコメントしてもやはりブロックかな?

1895 22/08/29 12:09:58
1894
青白はタイプやからな
モアイの金づるとは違った効き方

1901 22/08/29 12:43:32
1900
ふわって何?

1902 22/08/29 12:45:18
1901
大阪の梅田にあるBAR

1906 08/29 13:32:43
1904
そもそもインターホン鳴らないようにしてそう

1911 22/08/29 14:32:11
まあ、傍若いなくても下降線だけどね。縁が切れたら「あいつのせいで…」って100%言うだろうけど
1914 22/08/29 15:05:08
1913
www

1925 22/08/29 17:04:02
1922
大正解

1928 22/08/29 17:38:58
ハゲに茶爆で1000円使うくらいなら ふれあい動物園で餌買って動物達に喜んでもらうわ
1935 22/08/29 19:04:21
1934
傍若「ウナちゃん枠のアイドルの座は他の女に渡さへんでぇ」が本音だろ?
誰もそんな座狙ってねぇーよw

1938 22/08/29 19:34:22
1934
大好きな佐野から誘われてウキウキやろな

1941 22/08/29 19:59:55
1934
元々カクテキだけは他の女と違ってハゲのストーカーだよ
本物の精神異常者なんだからハゲから絶対に離れないよ

1943 22/08/29 20:20:05
1941
本物やな

1944 22/08/29 20:24:17
1941
みんな嫌ってドン引きしてるの分からないのかね?

1945 22/08/29 20:34:49
1941
本来は配信どころか檻のある病室にいる人間。

1946 22/08/29 20:40:08
1936
あの口コミ掲示板見たら物件自体はパーフェクトでも環境面で誰もが躊躇するよ

1951 22/08/29 21:03:40
意地でも401号室から離れない猿人
1959 22/08/29 22:29:08
1957
俺で70万取られた

1970 22/08/29 23:16:22
10人
1973 22/08/29 23:40:59
1
我慢してたけどハゲや江坂の婆並みに気持ち悪いアク禁キチガイ主www

1977 22/08/30 01:03:14 ID:
!aku1963
!aku1973
いらん
アク禁:19631973

1980 22/08/30 02:51:03 ID:
!aku1979
アク禁:1979

1982 22/08/30 02:59:24 ID:
次スレだにゃん

(2ch2スレ)

1986 08/30 08:30:21
1980
効いてて草

1988 22/08/30 09:10:14 ID:
!aku1986
!aku1987
いらん
アク禁:19861987

1991 22/08/30 10:13:13
1988
またまた効いてて草

1995 22/08/30 10:37:26 ID:
!aku1991
!aku1992
いらん
アク禁:19911992

1996 22/08/30 10:37:55 ID:
!aku1993
!aku1994
いらん
アク禁:19931994

1997 22/08/30 10:38:51 ID:
次スレだにゃん

(2ch2スレ)

2001 22/08/30 10:41:48 ID:
次スレだにゃん

(2ch2スレ) 

2002 22/08/30 10:46:46
1
歯まで佐野マニア歯医者いけよ

ブタ嫁は朝青龍
餌なにやってんの?

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【引きこもりのレジェンド・妄想話】ウナ・佐野アンチスレ796【前科 犯】