-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
48のレス番から表示
スレッド つぶやき

New Project【AMPxTAK】ニュープロジェクト4

45件ヒット!
48 22/08/07 22:34:56
あっとは燃えたらたぬき1000いく
49 22/08/07 22:35:05
48
すご

51 22/08/07 22:35:21
48
リスナー大集合すんのえぐ

153 22/08/07 23:37:27
あてか苺も2回連続48時間リレー放送するんだね、おそろっちじゃん
154 22/08/07 23:38:48
苺リスナーも48時間おかわりとか大変だな
156 22/08/07 23:40:18
むしろ傘下全部48毎週やってる
160 22/08/07 23:44:23
傘下全部地獄の48時間リレーとかブラック企業すぎん
252 22/08/09 11:38:50
248
別に嫌いではないが🍅がリーダーって時点でグルとしてはどーなんだって思う

294 22/08/10 01:19:22
あき(178)>ぷり(172)>あっと(170)>まぜ(165)>けちゃ(154)>ちぐさ(148〜152)位だったような気がする
286

332 22/08/10 18:09:42
48時間のタイテもギリギリだしもうやらなくていいよ
351 22/08/10 22:48:03
348
349
ここ病む場所じゃないけど

442 22/08/11 18:26:29
こんなんで来週も48時間やりますとかなら舐め腐ってる
469 22/08/11 20:01:14
苺も48やるのか?
484 22/08/11 20:32:37
483
ごめんLEて苺側の動画師だったんだね勘違いしてた

487 22/08/11 21:26:11
486
でもちぐをよいしょするだけの配信とか見たくないからむしろ放置でいい

490 22/08/11 22:07:07
489
それは流石にキツイな

492 22/08/11 22:17:09
489
それな見る気なくした

516 22/08/12 00:14:33
お知らせまた来週48時間かな
597 22/08/12 23:06:38
@AMPxTAK48時間リレー生放送中!
606 22/08/13 01:36:32
もう前回の48でおなかいっぱいw
649 22/08/13 08:41:25
ていうか普通に閲覧ヤバない?苺も48やってるけど桁違いにどの時間も閲覧いるが
950 22/08/13 21:52:30
948
あとちぐだけはやめてくれ

953 22/08/13 21:52:51
948
あとちぐむい

959 22/08/13 21:53:15
948
あとちぐだけめっちゃぽくて死ぬ

1053 22/08/13 22:07:49
1048
推しいないけど決めつけんな

1281 22/08/14 11:52:53
1280
🍫🐰抜けてから人が変わった

1304 22/08/14 12:31:14
ちぐなーが口を揃えて言うのは🍫🐰に入る前までのちぐさが好きだったって 今は性格が変わる前の時の好きって気持ちと思い出でちぐなーでいられるから首の皮一枚で繋がってるって
1324 22/08/14 15:19:15
🍫🐰で散々な目にあったから今は精神的に不安定なだけニュープロのみんな優しいしそのうち戻るよ
1329 22/08/14 15:33:14
1326
🍫🐰に入った初日から何もしてないのに誹謗中傷の嵐だったのはぽれも見てた

1331 22/08/14 15:35:39
🍫🐰のメンバー付き合い長いからそこに入ったちぐさもどうかと思うけどね
1369 22/08/14 20:40:16
ちぐさでこツイも🍫🐰も個人活動専念って名目で抜けたのにニュープロいるのも分からないし今回のリレーで浮いてる感じ浮き彫りになった
1391 22/08/14 20:56:11
来週48だろどうせ
1425 22/08/14 21:16:37
3連続48時間リレーはしんど
1450 22/08/14 21:21:03
1448
27か28

1484 08/14 21:39:50
1482
まるで、ら〇まのようw

1488 22/08/14 21:50:39
1486
まぜただったら本当に可哀想

1489 22/08/14 21:51:36
1488
うわその可能性もゼロじゃないのか鳥肌やばい

1490 22/08/14 21:53:28
1489
そうだよなんせ偏りが酷いからな

1499 22/08/14 22:57:10
1486
罰ゲームみたいになってて草

1690 22/08/19 20:27:40
48時間擦りすぎ
1752 22/08/20 00:08:52
きのこの枠に48名前に着けてお茶投げてる人いた草
1850 22/08/20 07:43:37
1849
まじ?毎週48時間もやってたら抵抗力も落ちるしね

1923 22/08/20 14:24:27
毎週48リレーでちぐさの需要のなさが閲覧に現れてる
1962 22/08/20 16:18:15
体調崩すくらいなら毎週毎週48時間もやるなよ
1970 22/08/20 17:06:12
1948
なんだかんだあとリスはいなくても聞くと思う
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
New Project【AMPxTAK】ニュープロジェクト