-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

あっとくん雑スレ1253

695件ヒット!
1 22/08/07 23:11:29 ID:dcg
【ルール】
sage進•IDあり•検索避け•新規お断り
スレ終盤に声掛け→スレ立て→誘導
【アク禁】
荒らし•煽り喧嘩•他下げ•リスナーの話•クレクレ•メンシプ詳細
アク禁は安価つけて依頼
前スレ(2ch2スレ)

22 22/08/07 23:13:52 ID:0Hc
21
たしかにね

24 22/08/07 23:13:59 ID:vcY
主🐜ガチャありがとね
25 22/08/07 23:14:06 ID:/Ps
21
だろうね

26 08/07 23:14:08 ID:mVs
ぬし🐜
59 22/08/07 23:15:49 ID:QbE
40
わかる前あっとは自分の好きな推し方でいいよ的なこと言ってたけど今日はニュープロ応援してくれる子が1番好きって言ったもんな

79 22/08/07 23:16:53 ID:jUs
10分で終わったw
86 22/08/07 23:17:27 ID:EQo
リレーはいいけど🍅への対応とか他メンとの会話もっと考えてって感じw
88 22/08/07 23:17:33 ID:ues
このためにしぷ入った人\500/10分かw
92 22/08/07 23:17:45 ID:ia2
87
🌀の枠?

97 22/08/07 23:17:58 ID:kNE
一人でやってりゃ誰でもいいのか?とか言ってたけどその一人を1番の売りにしてきてプライドだったんじゃないの?ってなったわ
108 22/08/07 23:18:40 ID:wZA
102
自分にお金かけな

112 22/08/07 23:19:01 ID:jUs

109

117 22/08/07 23:19:10 ID:ikY
108
自分にかけても何にもならないよ

118 22/08/07 23:19:15 ID:EQo
114
えー迷惑

119 22/08/07 23:19:16 ID:.1I
今までで1番理解できなかったかも今日wしかもこんな話リレー直後にする?www
122 22/08/07 23:19:24 ID:ts2
102
うんそうにぽまえが思ったならそうすればいいあっとのせいにするなぽまえの器と受け取り方次第だわw

124 22/08/07 23:19:28 ID:ifM
102
探すつもりがないだけやろ

127 22/08/07 23:19:39 ID:ikY
122
わかったもう死ぬよ

130 22/08/07 23:19:52 ID:/Ps
125
わかった

134 22/08/07 23:20:05 ID:EQo
127
死んだら何も残らないよ気をつけてね

135 22/08/07 23:20:08 ID:ifM
127
そういうのくだらないからやめな

136 22/08/07 23:20:10 ID:vcY
127
まあまあぽまえも落ち着いて

139 22/08/07 23:20:15 ID:wTM
117
綺麗になる→彼氏が出来る→推しとか掠れる→桶屋が儲かる

141 22/08/07 23:20:17 ID:.1I
129
自分の都合の悪いことは蓋して論点ずらすことしか出来ない

142 22/08/07 23:20:20 ID:X9Q
125
ごめん!わかった

143 08/07 23:20:20 ID:Loo
2019年のあっと帰ってきて
144 08/07 23:20:21 ID:UwE
121
覚悟きめてしたってわりに覚悟見えないし説明不足だもんなw覚悟きめてたなら乳房への誘導もっとちゃんとしてあげたらよかったのに

146 22/08/07 23:20:25 ID:EQo
137
じゃあぽれと電話ちよ

150 22/08/07 23:20:39 ID:
127
しんどいなら保健室行ってね

151 22/08/07 23:20:41 ID:oMw
145
それな

152 22/08/07 23:20:47 ID:0Hc
146
めっちゃ泣いちゃうよぽれもう耐えられない

154 22/08/07 23:20:51 ID:9MY
118
よしよし配信

156 22/08/07 23:20:56 ID:N.c
150主これアク禁して
89

157 22/08/07 23:20:58 ID:ab6
148
こういう憶測でまた凸いくんだからやめたら

161 22/08/07 23:21:03 ID:EQo
152
いいよ全力で慰めるぽれ相談乗るの得意多分

162 22/08/07 23:21:17 ID:.1I
157
いや確定な

163 22/08/07 23:21:31 ID:Occ
157
さっき言ってたよ聞いてないんか

164 22/08/07 23:21:34 ID:H4k
161
ぽれも混ぜて

166 22/08/07 23:21:41 ID:Hag
157
配信で言ってたよ

167 22/08/07 23:21:42 ID:eys
125
例えばどれ

168 22/08/07 23:21:43 ID:9MY
ぽれもハイボールのんで1人打ち上げしよ
170 22/08/07 23:21:46 ID:EQo
164
ええよ

173 22/08/07 23:21:55 ID:QCo
171
うん

175 22/08/07 23:22:05 ID:.1I
171
分からん

176 08/07 23:22:05 ID:Ex.
171
とりあえずは

178 22/08/07 23:22:12 ID:9MY
171
とりあえず

179 22/08/07 23:22:14 ID:Loo
171
ぽれはすでにゆるゆる推し

182 22/08/07 23:22:22 ID:hw2
171
冷却期間ぽれ

186 22/08/07 23:22:28 ID:Hag
171
現状はこのままかな

189 22/08/07 23:22:37 ID:N.c
188
あり

191 22/08/07 23:22:53 ID:sNQ
171
一応推す

195 22/08/07 23:23:10 ID:CBY
171
今のところは

198 08/07 23:23:17 ID:cEQ
190
全部何もかも話せってことじゃないけど言い方よなw

204 22/08/07 23:23:32 ID:.1I
196
仲直り前提の痴話喧嘩か?

205 22/08/07 23:23:33 ID:CBY
188
あり

206 22/08/07 23:23:34 ID:sNQ
193
サートムのリスナーじゃない?

211 22/08/07 23:24:04 ID:eys
188
これアク禁するの意味が分からない

223 22/08/07 23:24:55 ID:
217
226 22/08/07 23:25:01 ID:Loo
217
本心なんだろうけどあまりにもリスナーの気持ち無視してる

227 22/08/07 23:25:02 ID:sNQ
212
あーあとリスの民度はこれくらいだしすぐ暴露系行きたがる

229 08/07 23:25:08 ID:cEQ
219
注意あり気をつけるね

231 22/08/07 23:25:29 ID:
!aku
217
226
アク禁:217226

267 22/08/07 23:28:29 ID:Occ
251
しんだwwwwww

268 08/07 23:28:33 ID:cEQ
261
思ってないでしょ

271 22/08/07 23:28:49 ID:EQo
251
自撮りあげてる人?w

285 08/07 23:29:29 ID:cEQ
281
ただの営業

289 22/08/07 23:29:42 ID:ues
251
私のお股がってやつ?ww

293 22/08/07 23:30:00 ID:Tc6
271
そうそう

307 22/08/07 23:30:45 ID:/Ps
291
だからなおさらびっくりした

315 22/08/07 23:31:18 ID:0Hc
311
ほんとそれな

316 22/08/07 23:31:24 ID:Occ
314
そっちだったわ確かに

319 22/08/07 23:31:35 ID:xB2
314
だってすきが欲しくてとった言ってたやん

322 22/08/07 23:31:50 ID:kNE
313
なwぽれはグルの新規がグッズ集め出すかな?ってタイミングで出すつもり

323 22/08/07 23:31:52 ID:fZ2
317
これ

325 22/08/07 23:31:54 ID:.1I
319
そんなもん貰えると思うな考えが甘いわバカタレ!

326 22/08/07 23:31:57 ID:EQo
319
それ意味わからんかったわw

328 22/08/07 23:32:01 ID:KRE
317
それな普通に5人のこと知らん人おおいはずなのに

330 22/08/07 23:32:04 ID:nBc
311
文句を見えるところでわざわざ言わず静かに去れってことじゃないの

332 22/08/07 23:32:17 ID:fZ2
321
これはあると思うwぽれはだれにもよしよしされない

340 22/08/07 23:32:45 ID:eys
321
なにこれ

344 22/08/07 23:33:12 ID:FXg
1人だろうがグルだろうが結局あっとが変わらない限り上に行くのは無理だよ
368 22/08/07 23:35:34 ID:RF.
こんなこというならコラボ配信中は楽しそうにすればいいのに🍅への態度あれだったり全然話さなかったりなんなん
370 22/08/07 23:35:47 ID:CBY
311
理解したフリしても裸の王様なおらないね

372 22/08/07 23:35:55 ID:0Hc
360
わがままだけどそれがあっとにとって1番じゃないからグルに慣れなきゃなのに慣れれない自分が嫌になる

373 22/08/07 23:36:02 ID:QCo
友達と楽しく遊んでるところを見て沸くと思ってたならそう言ってくれたらいいのに1人で強調しまくって匂わせせてたからギャップに着いて行けないんじゃん
383 08/07 23:37:25 ID:cEQ
380
1人も楽しかったけどグルもしたかったんだー!って楽しそうならそうかですんだ

385 22/08/07 23:37:30 ID:BrU
381
え?

386 22/08/07 23:37:32 ID:EQo
あっとって自分の気持ち正直に言わないよね楽しいとか🍅のいい所も恥ずかしがってか言わなかったし
389 22/08/07 23:37:44 ID:QCo
いきなり人と絡んだことに怒ってるとか1人じゃないから嫌いになったとかじゃなくて言ってくれなかった事に動揺してるんだよまじで
390 22/08/07 23:37:45 ID:CBY
321
🍅ならたぬ見る可能性あるしあっとのメンケアとぽれらのメンケアアドバイスよろたのだわ

391 22/08/07 23:37:48 ID:E66
ブランディングが好きなだけだったんだとか言ってたけどなんにも分かってないよねそういうことじゃなくて1人でやってたあっとがかっこよくてすきだったってことなのに
394 22/08/07 23:38:07 ID:JX2
391
まじでこれ

396 22/08/07 23:38:17 ID:FXg
ブランディングが好きで1人なら誰でもいいんだろ?が曲解すぎて頭抱えたw
405 22/08/07 23:39:00 ID:CBY
317
それなすぎる

406 08/07 23:39:02 ID:cEQ
396
1人がいいだけならもっといい人いるしどんだけ凄いと思ってんだろうね

411 22/08/07 23:39:20 ID:VvE
まだ12時前だよ
414 08/07 23:39:46 ID:RF.
408
特に🍅への態度やばかった

418 22/08/07 23:40:01 ID:QCo
412
意味無くないと思うよだから今枠取ったんだろうし

419 22/08/07 23:40:14 ID:E66
🌀🅿️あっと枠は平和だったのにな
421 22/08/07 23:40:16 ID:BrU
412
ぽれはもう送った

424 22/08/07 23:40:34 ID:QbE
412
専垢でするの?

425 22/08/07 23:40:36 ID:VvE
419
あれはまた見たい

426 22/08/07 23:40:37 ID:EQo
🍅は親しすぎるんだろうね多分
432 22/08/07 23:41:02 ID:hw2
419
🍅🍼には上からじゃないと嫌な感じ滲み出てた

437 08/07 23:41:20 ID:cEQ
1人じゃないから嫌い推せないじゃなくて突然すぎてどうしたらいいの?って戸惑ってるのリスナー愛wでわからんかね
439 22/08/07 23:41:28 ID:G2Q
426
🍅も慣れてる感じだったしプラベでもあーゆう態度取ってたんだろうね

444 22/08/07 23:41:37 ID:8N2
ぽれDMでブランディングじゃなくて1人で頑張ってるあっとがかっこよかったって言ったんだけどなぁやっぱり読んでないのかぁ
458 22/08/07 23:42:27 ID:CBY
391
同じブランディングの別人には興味ないって話よななんでそこわからんのだあいつは

476 22/08/07 23:43:20 ID:ues
1日で喜怒哀楽を感じられる推しってすごいね!感情豊かになりそう^^
489 22/08/07 23:43:56 ID:RF.
481
わんち再来週もあります!

523 22/08/07 23:45:53 ID:w5w
518
みんなで送っちゃう?

524 22/08/07 23:45:53 ID:RF.
521
わかる

525 08/07 23:45:54 ID:cEQ
515
冷静で草

544 22/08/07 23:47:44 ID:BrU
531
何が起こってんの?状態やろな

547 22/08/07 23:47:57 ID:H4k
541
ぽれ今から聞いてくる

566 22/08/07 23:49:38 ID:hw2
561
568 22/08/07 23:49:46 ID:0Hc
560
だねずっと1人で頑張るのかと勘違いしてて匂わせから急にで混乱してる

575 22/08/07 23:50:41 ID:QCo
571
ほんそれもっと信用してくれてもいいのにってぽれは思った

576 22/08/07 23:50:42 ID:f7E
571
ぽれもあっとが楽しいならまぁいっかてなったかもしれないけど

605 22/08/07 23:53:45 ID:G2Q
そういえば🍅は前グルでもメンケア担当だったなw
611 22/08/07 23:54:21 ID:UwE
601
3人なら大丈夫だったけど6人そろうとなかなかガヤガヤしてて疲れるw

617 22/08/07 23:55:21 ID:iQ6
611
分かるあっとが喋った時に音量上げるけどすぐうるさくなって耳死んだわ

618 22/08/07 23:55:29 ID:0Hc
616
ぽれも

619 22/08/07 23:55:37 ID:eys
1人とか2人とか関係ないのよこっちは
623 22/08/07 23:56:07 ID:eys
うるさい🟰ガキって感じ
625 22/08/07 23:56:14 ID:BrU
616
うるさくないと思ってる人いるんか?

654 22/08/08 00:00:13 ID:nBc
来週は🍼とコラボあるだろうなあ
660 22/08/08 00:00:40 ID:CBY
651
配信で友達とゲームできる()

663 22/08/08 00:01:03 ID:eys
661
後で聞いてみる

664 22/08/08 00:01:08 ID:/Ps
661
ポレも後で聞きに行こ

693 08/08 00:05:13 ID:mVs
654
あっとと🍼はセンシティブ制限かかってる言ってたから相方?が取ってたね今回

697 22/08/08 00:05:34 ID:eys
691
ずっと同じしチャンネルの方がいいよ

717 22/08/08 00:09:10 ID:CBY
712
そもそもの数子かー

718 22/08/08 00:09:20 ID:0Hc
715
ぽれはもう諦めた

719 22/08/08 00:09:59 ID:CBY
716
キャスからつべの王スタイルいっとく?w

720 22/08/08 00:10:04 ID:UwE
712
ツベ組登録者数多いからうまくやればひっぱってこれそうだけどツベ民はツベだけって人も多いから難しいとこ

721 22/08/08 00:10:23 ID:va.
718
やっぱ諦めないとだよな覚悟はできてるつもりだけどやっぱ無理だ

724 22/08/08 00:11:07 ID:E66
719
あっとのゆーちゅーぶらいぶうううききたいw

725 22/08/08 00:11:07 ID:0Hc
721
ぽまえはグル受け入れられそう?

729 22/08/08 00:11:59 ID:UwE
719
そもそも王はツベし始める前から他の配信場所でそれなりに人気あったし王みたいにうまくいく気しないw

737 22/08/08 00:14:18 ID:UwE
731
今ないかもだけどぎこっぽいとかユースト時代から人割りと集めてたし話うまかった

744 22/08/08 00:15:47 ID:vcY
741
ほんそれてくとくライブやスペースとかめちゃくちゃ挑戦するよね

752 22/08/08 00:18:08 ID:0Hc
746
グル受け入れられてるのが1番って言われたのもなんかごめんってなったしぽれもあっとに1番って思われたいから早く受け入れたいのに気持ち追いつかなくてしんどい

754 22/08/08 00:18:26 ID:4Tg
751
そうコロナで働き手少なくなってたのもあるのかもしれん

777 22/08/08 00:25:24 ID:nBc
771
そこに関してはグルメンから良い刺激受けてほしい

795 22/08/08 00:29:55 ID:UwE
慣れてきたら雑になってるのとある程度の仲だから許されると思ってる🍅に対する甘えかなとおもた
799 22/08/08 00:30:43 ID:EQo
791
🍅あっとにお出かけ誘われて喜んでたしね

802 22/08/08 00:31:06 ID:ghE
795
🍅はぽれもその考えだよ

812 22/08/08 00:33:32 ID:0Hc
811
グルあるあるなんだろうね

820 22/08/08 00:35:29 ID:EQo
819
なにを?

822 08/08 00:36:01 ID:mVs
818
毎週リレーはきついww

827 22/08/08 00:36:57 ID:G2Q
821
羨ましいよなwykmのイケナイ太陽すき

829 22/08/08 00:37:06 ID:f7E
816
準備とかちゃんとする真面目そうな人達だったよねwあっと除いて

830 22/08/08 00:37:28 ID:CBY
815
重大発表予告は告知の告知あるある

834 08/08 00:37:55 ID:mVs
821
めっちゃかましてるよねw

847 22/08/08 00:41:25 ID:NSU
826
キャスにはきてくれないんだね
831
動画ファンとかあるんだなかなか難しいね

854 22/08/08 00:42:58 ID:xYw
821
あっとの虚無で閉じて開いた時変わらないもの歌ってて泣かされた

856 22/08/08 00:43:09 ID:TMA
851
なにそれ

857 22/08/08 00:43:13 ID:0Hc
851
元カノのやつ?

882 22/08/08 00:47:24 ID:nBc
881
芝生は食うなwww

886 22/08/08 00:47:59 ID:0Hc
883
ぽれその言葉ここ1週間でたぬで3回くらい言われた

896 22/08/08 00:49:42 ID:fZ2
ぽれ今のこの状況がまだ衝撃すぎてあっとが今までなんで1人でやってきたかがなんでか分からなくなった
902 22/08/08 00:50:30 ID:kNE
891
説明不足で無理なら降りろバイバイの後に俺だって覚悟した俺だってツラいとか言われてもさw

905 22/08/08 00:51:01 ID:8N2
リプ考えて1時間以上経ちそうずっとツイと睨めっこしてたぬききての繰り返ししてるw
917 22/08/08 00:53:44 ID:CBY
915
ぽれはそう

918 22/08/08 00:54:07 ID:ia2
916
暴れん坊かよ

919 22/08/08 00:54:29 ID:QCs
916
そしてお友達と作りだしてどう!?って聞かれてる感じ

920 22/08/08 00:54:33 ID:ouw
916
驚きとショックで嫌いになりそ

921 22/08/08 00:54:39 ID:2GY
916
マイクラで神社ぶっ壊されたの思い出した

924 22/08/08 00:54:59 ID:vcY
916
ぽれは急にレゴ渡されてえ?ってなってる感じw

925 22/08/08 00:55:00 ID:8N2
915
ぽれ受け入れられないから降りた方が楽なのにでもあっとの事は好きだからどうしたらいいのかわからない

926 22/08/08 00:55:08 ID:nJY
916
ちがう!これで遊ぼうよ!って意味分からん車突っ込んできた感じ!

928 22/08/08 00:55:52 ID:2GY
925
1人で活動してる時だけ見れば

933 22/08/08 00:57:28 ID:a1k
931
ライブ前のスケジュール詰められて忙しいであろう時期に定期休んで渋谷行って写真まで上げてトマトがその話してたのはそんな気がするよね

934 22/08/08 00:57:34 ID:rEg
919
いきなり友達連れてきてみんなで人生ゲームしようぜ!

962 22/08/08 01:03:08 ID:ia2
そういえばトマトのグル1月に解散してたね
965 22/08/08 01:03:20 ID:0Hc
961
あっとって不器用なんだろうなって時間おいて感じてきてるぽれがフラパなだけかもしれないが

984 22/08/08 01:06:29 ID:jg6
48時間無言で耐え続けたのにお通夜配信で説教は今世紀1つらかった
996 22/08/08 01:08:20 ID:uZk
991
だってあっほだもん

1003 22/08/08 01:09:09 ID:QCo
1000
えーしーず

1009 22/08/08 01:09:46 ID:UwE
1006
それはありそう

1010 22/08/08 01:09:57 ID:fZ2
1006
いることの方だとちょっと違うな思ったより額が多かったってことが言いたい

1011 22/08/08 01:10:10 ID:uZk
1006
ぽれもそう思うそんな数気にしてる感じではなかった

1013 22/08/08 01:10:32 ID:QCo
DM送ろうと思ったのに自分があっとに毎日送ってるここ1年ぐらいの毎日送ってるDM全部読み返してきたら今だわ
1015 22/08/08 01:10:42 ID:QCs
1006
あと他枠でコメしてるの見てメンタルきたのかなって大好き聞きたいみたいなのに言ってたから

1016 22/08/08 01:10:58 ID:rEg
1006
それある気がするあれだけ沸かせるとかメジャーデビューより大きいって言ってたからみんな沸いてくれるって考えてたんだろうなって

1017 22/08/08 01:11:06 ID:kNE
1012
ディスコ表示されてると如実に話してないのわかるからなw

1018 08/08 01:11:06 ID:p9g
1014
なんだかんだあっとが一番フラパで笑う

1019 22/08/08 01:11:11 ID:M36
1014
コメ欄がいつもそれだから勘違いしてたのかもな

1022 22/08/08 01:11:48 ID:nJY
1017
光ったと思えば軽く笑うぐらいだからなw

1023 22/08/08 01:11:49 ID:0Hc
1006
あっとの言ってた理解出来なかった部分これで理解できたわありがとうたしかにそうだね

1024 22/08/08 01:11:56 ID:QCo
1020
してるでしょ自分があの6人で数作らなきゃいけないのもあっとが1番わかってるだろうし

1026 22/08/08 01:11:59 ID:8N2
1003
死語

1027 22/08/08 01:12:15 ID:kNE
1018
1019
リスの好きは疑う癖にコメ勢のお世辞はすぐ信じるからw

1028 22/08/08 01:12:15 ID:0Hc
1024
プレッシャーもあるのかな

1032 22/08/08 01:12:56 ID:0Hc
1030
まあたぬこたちのおかげなんだけど

1039 22/08/08 01:13:58 ID:QCo
1033
本当にそれえしずとか今言うならせめて直前に今日話してくれた事を話したら良かったのにって

1043 22/08/08 01:14:13 ID:kNE
1037
しかもそこに変に執着してネチネチするから余計こじれる

1044 22/08/08 01:14:20 ID:YP.
1040
あーる規制されたから

1046 22/08/08 01:14:44 ID:kNE
1038
俺のこと好きなら(ドヤァ

1047 22/08/08 01:14:47 ID:2GY
1042
まだタクシー

1049 22/08/08 01:15:09 ID:QCo
1047
いやもう静岡辺りまで行ってんのかよ

1050 22/08/08 01:15:14 ID:QCs
1041
わかるわぁあのイラストがまさにそうあれあっとじゃねぇもん雰囲気も

1052 22/08/08 01:15:27 ID:UwE
1045
嘘でも表だってそういえないくらいには否定的なDMとか来てたのかなとかも思う

1053 22/08/08 01:15:45 ID:fZ2
1039
あっとから聞けなかったことが多すぎた

1054 22/08/08 01:15:50 ID:xYw
1044
てことはmoiが上場したからか世の中は金ということだな深い

1055 22/08/08 01:16:12 ID:84I
1052
だね

1056 22/08/08 01:16:14 ID:2GY
1049
都内ドライブ

1061 22/08/08 01:16:50 ID:QCs
1054
株主向けの報告でリスナーにもっと金投げてもらうようにしていくみたいな感じの事書いてあるってサートム言ってた前に

1062 22/08/08 01:16:54 ID:UwE
1054
moi頑張ってミオに見えて誰よその女ってなった

1064 22/08/08 01:17:01 ID:EQo
1060
ぽれ他の人の言葉からちょっとずつヒント貰ったww

1065 22/08/08 01:17:12 ID:QCo
1058
タイミングは話してないし大人の事情もたるだろうから話さないだろうけど内容は話したつもりでは?

1067 22/08/08 01:17:22 ID:0Hc
1060
ぽれら悩みすぎだねw

1071 22/08/08 01:18:04 ID:8N2
1067
お風呂も入らなきゃなのに思いつかないw

1073 22/08/08 01:18:11 ID:QCs
1066
ぽれもうずっとそうだわ🍼サポートしだした辺りから休み多くなってたし

1076 22/08/08 01:18:53 ID:2GY
自分と感覚が近いやつのリプをコピーして単語入れ替えればおk
1067

1078 22/08/08 01:19:03 ID:nJY
1073
あの時は乳房がサポートしたwwwって笑い事だったのにな

1079 22/08/08 01:19:05 ID:QCs
1075
今日聞いても理解出来てないの?

1080 22/08/08 01:19:10 ID:UwE
1071
お風呂入りながら考えるのいいかもよwお風呂は色んなアイディア生まれるから

1081 22/08/08 01:19:16 ID:kNE
1075
リレーでもあっとないない枠でわざわざあっとの名前出すなってことでしょ

1082 22/08/08 01:19:26 ID:jg6
1075
定期では良いけどリレーは他めんいるからねわざわざ言わなくてよくね?ってことではないかと

1083 22/08/08 01:19:37 ID:0Hc
1081
あっと以内枠でそんなこと言ってる人いたの?

1084 22/08/08 01:19:51 ID:QCo
1075
他のメンバーとか他のメンバーのリスナーが見てるところであっとだけ好きって言ったら他は嫌いとも取れるから気配りよろしくなお前らが俺だけ好きなことは分かってるよそして他のメンバーから見てもいい彼女であるお前らを期待してるよろ

1086 22/08/08 01:20:24 ID:0Hc
1082
例えばあっとと誰かがしてるときにあっとが何かアクションしたことに対してあっとかわいいとかあっとかっこいいはセーフだよね?さすがに

1087 22/08/08 01:20:38 ID:2GY
1075
よそのおうちやお客様の前で自分の子供だけかわいいとか言わないでってこと

1088 22/08/08 01:20:41 ID:QCo
1086
うんありがとうって言ってた

1090 22/08/08 01:21:12 ID:UwE
1084
ぽまえみたいにあっとがちゃんと説明できたらいいのになw

1091 22/08/08 01:21:18 ID:jg6
1086
もちろんそれはあっとだけって言ってないし良いんじゃないかな知らんけど

1092 22/08/08 01:21:32 ID:QCs
1083
いる枠でやたらとあっとくんどこ(マイクラ)とかあっと枠であっとだけが好き!!とか他メン否定みたいに見えるからな

1093 22/08/08 01:21:32 ID:84I
1081
1082
1084
あり!

1094 22/08/08 01:21:44 ID:8N2
1080
じゃあ先にお風呂入るw

1097 22/08/08 01:22:36 ID:ouw
1089
リレー中それをツイとかコメで言わなければいいんじゃない?

1098 22/08/08 01:22:40 ID:UwE
1089
思うのは自由だと思うそれを表に出すのはまた別だけど

1100 22/08/08 01:22:45 ID:QCo
1089
あっとにしか興味ないはありあっとの声しか聞きたくないは微妙では?俺の事が好きなら俺が楽しそうに友達と過ごしてるのもあっと的には受け入れて欲しい的な

1108 22/08/08 01:23:45 ID:QCo
1101
全然セーフだろ

1109 22/08/08 01:23:57 ID:UwE
1101
それはいいと思うよ

1111 22/08/08 01:23:59 ID:2GY
1101
それは好きにしたらいいと思う

1112 22/08/08 01:24:31 ID:QCs
1101
セーフであるでも皆がそれするとコメ速でわかるから初めの他メンの名前呼びに参加出来る子はして欲しいんじゃないかな

1113 22/08/08 01:24:35 ID:fZ2
1098
1097
1100
ありコメとして表に出すことはなくてツイしかしない勢だけどやっぱ楽しそうに友達と過ごしてるところも受け入れてほしいとこはあるかな

1115 22/08/08 01:25:01 ID:84I
1108
1109
1111
あり!どの行動までがあっとがいうことにあたるのかわからなかったから

1116 22/08/08 01:25:21 ID:QCo
1107
自枠だったけどあっと的には他のリスナーとか初めての人も聞いてると思って枠取ってたから今言わないで欲しいなってだけだろうね

1117 22/08/08 01:25:23 ID:YaQ
1101
ぽまえはしないと思うがタヌで聞いて当たり前だ守れ的な委員長はしないでねたまにいるからさ

1121 22/08/08 01:26:14 ID:2GY
1107
あっとの捉え方だとも思うけどその時の「だけ!」に圧を感じたんだと思うその後はだけってつけても受け入れてたし

1125 22/08/08 01:26:26 ID:QCs
1118
だよね人として相手を嫌な気持ちにさせないっていう

1127 22/08/08 01:26:28 ID:UwE
1116
ぽれもこれだと思う確かに他のリスナーも盛り上げようと思って見に来てたとしたら良い気はしないかもしれないしね

1128 22/08/08 01:26:57 ID:2GY
1114
めちゃくちゃ難しい空気読みをずっとしていると思えばいい

1129 22/08/08 01:26:59 ID:YaQ
1120
気持ちわからなく無いけどそれで凸る意味あるかな?お互い嫌な気持ちになるだけだよ

1130 22/08/08 01:27:05 ID:QCs
1126
そう

1132 22/08/08 01:27:40 ID:fZ2
1131
文字にされるとつらい

1133 22/08/08 01:27:44 ID:jg6
1127
あとリスは相当絡みづらいと思うよ宗教感言われる所以だわ

1134 22/08/08 01:27:48 ID:QCo
1118
それは本当にそう思うだから伝え方としてありがとう嬉しいよそしてわかってるよでもそういう風にだけって言葉を使うと良くない気分になる人もここにはいるかもしれないからそういう人に配慮出来る彼女だって信じてるよって言えばいいのにね

1135 22/08/08 01:27:54 ID:kNE
1130
ただこれだけのことをあんなに難解にしてしまうあっとは天才w

1137 22/08/08 01:28:58 ID:QCo
1135
難解してるのはリスナーの中にもいるけどね

1139 22/08/08 01:29:11 ID:QCs
1135
なんだろうねもう不器用すぎて配信者向いてないんよこういう所はww

1141 22/08/08 01:30:12 ID:2GY
1135
伝えるのが下手くそなのに受け取る方も曲解するしな両方が極端すぎるんよwww

1143 22/08/08 01:31:14 ID:UwE
1141
やっぱどの界隈もそうだけど活動者とリスナーは鏡だなw

1144 22/08/08 01:31:23 ID:QCo
1136
言いたいの事はDMで送れるように既読承認増やして2人だけの世界は守れてるつもりでシプでは言いたい事言ってるつもりだと思うよ

1147 22/08/08 01:32:37 ID:84I
1116
自枠で言ってたんだぽれ眠気との闘いできいてなかったのか

1152 22/08/08 01:33:28 ID:nJY
1146
ブロられそうって毎回ビクビクしてる

1153 22/08/08 01:33:33 ID:QCo
1146
伝え方次第じゃない?ここ1年ぐらいは基本的に好き故なんですぴえんしとけば蹴られないよ

1154 22/08/08 01:33:48 ID:UwE
1146
ぽれぶれずに行動で見せて欲しい的なことは送ったw

1155 22/08/08 01:34:00 ID:Cfg
1146
内容読んでないまである

1156 22/08/08 01:34:25 ID:nJY
1154
やるやんwそれ既読ついた?

1157 22/08/08 01:34:30 ID:jg6
1152
1153
1154
1155
ありw参考になった!

1158 22/08/08 01:35:44 ID:UwE
1156
ついてません!!

1159 22/08/08 01:35:48 ID:2GY
1136
そういうのをマロとかで相談枠して欲しいんだけどなしょうもない虚言ではなく

1160 22/08/08 01:35:56 ID:84I
1117
そんな勇気ないwwぽれ応援したい気持ちもあるけど来週どうすればいいよくわからんくなった

1161 22/08/08 01:36:12 ID:EQo
1151
ぽれの弟とじいじの性格に似ててとてもストレス感じるwww

1163 22/08/08 01:36:37 ID:QCo
1157
3日間のお休み以降言いたい事言いまくってるけど既読もつくし蹴られてないから大丈夫だと思うよあといつかのサブでもその通りって思う事はあるから送ってくれていいって言ってたよがんば

1164 22/08/08 01:37:02 ID:nJY
1158
ブロられたりDM消されたりされない事を祈るw

1165 22/08/08 01:37:10 ID:QCo
1162
もっかいシプ聞いといで

1166 22/08/08 01:37:23 ID:2GY
1161
家族に推しがふたりもいるって考えれば幸せかもしれんぞwww

1167 22/08/08 01:38:07 ID:jg6
1163
がんばるよ愛を多めに伝えるやさこあり!

1168 22/08/08 01:38:09 ID:rEg
1163
3日間のお休みっていつの事?

1169 22/08/08 01:38:32 ID:0Hc
1165
なんかしんどいのか気持ち伝えたいのかよくわかんなくなってきて

1170 22/08/08 01:38:36 ID:QCo
1168
3日じゃないっけ?復活してダイパ朝までやった時

1171 22/08/08 01:38:56 ID:UwE
1164
ありがとうw消されたら報告しにくるねw

1172 22/08/08 01:39:36 ID:nJY
1171
既読ついた時も報告よろw

1173 22/08/08 01:39:38 ID:rEg
1170
あ長期休暇()?

1175 22/08/08 01:40:02 ID:oMw
1174
いつも通りだよ

1176 22/08/08 01:40:09 ID:0Hc
1174
新キャンかメンケアどっちだろ

1177 22/08/08 01:40:13 ID:QCo
1169
それをそのまま伝えたらいいんでは?大好きだし応援したいし離れたくないし離されたくないでもしんどい気持ちもあるでもずっと一緒にいたいって言ってくれるあっとが好きって

1178 22/08/08 01:40:17 ID:UwE
1172
承知したw

1179 22/08/08 01:40:20 ID:QCo
1173
いえす

1180 22/08/08 01:40:56 ID:rEg
1174
いつも通り新キャンしてオナリスかまってコメキルしてじゃない?

1181 22/08/08 01:42:42 ID:rEg
1179
あれから色々伝えたい事伝えてるのすごいなぽれ当たり障りないDMしか送ってないや

1186 22/08/08 01:46:00 ID:QCo
1181
あの時一緒に落ち込んでたのに意味わからんテンションで朝までダイパは衝撃的すぎた

1188 22/08/08 01:49:02 ID:QCo
1185
主語をあっとではなく自分にして嫌だ辛い悲しいじゃなくて想像と違った事にびっくりしたとかにしたらいいよ

1190 22/08/08 01:51:30 ID:H4k
1188
やさこあり!続き頑張ってくる

1192 22/08/08 01:51:40 ID:rEg
1189
フラグを立てるな

1193 22/08/08 01:52:09 ID:vcY
1190
戸惑ってるって表現にしとけば丸く収まるw

1195 22/08/08 01:53:00 ID:0Hc
1194
気付いてももうどうにもできないから求めてなかったものを受け入れるか降りるしかないんだよね

1198 22/08/08 01:53:52 ID:QCo
1193
だよねあと本当に好きだからこうやって伝えたい気持ちがある重たくてごめんねでもそんなぽれのこと可愛がってくれるあっとすこって書いときゃいい

1200 22/08/08 01:53:55 ID:Nzw
twitcastin
1201 22/08/08 01:53:55 ID:UwE
1193
ぽまえ文章上手だなw羨ましいw

1202 22/08/08 01:54:04 ID:vcY
1196
それはそれはお疲れ様wたどるの大変だったでしょ

1204 22/08/08 01:55:09 ID:Pdo
1202
なんだかんだどの意見も一理あるから時間かかったwぽまえも乙だよ

1206 22/08/08 01:56:13 ID:8N2
1205
ぽれのもw

1207 22/08/08 01:56:26 ID:fYw
1205
ぽれのもお願いしたい

1208 22/08/08 01:56:59 ID:Pdo
1198
オタクの鑑だけど可愛がってくれた覚えなくてオマージュできないw

1211 22/08/08 02:00:08 ID:QCo
1208
ちゅちゅぺろぺろはあっとなりの可愛がりだしボイメもてくとくもあっとなりの可愛がりたぶん

1212 22/08/08 02:01:04 ID:a1k
1209
最後圧なん草

1214 22/08/08 02:03:40 ID:Pdo
1211
ますますどこに気持ちを置いていいかわからなくなるやんw

1215 22/08/08 02:03:47 ID:0Hc
1213
ぽれそっちはもう慣れてきたかもw何事もやっぱり時間が解決してくれると信じてお互い頑張ろう

1216 22/08/08 02:05:34 ID:QCo
1214
でかい口たたいても変わらずに寝起きで遅刻して不機嫌で配信始めて自分のテンション上がってきたら朝まで歌ったりゲームしたりして愛とお金乞食ってくるとこかな

1217 22/08/08 02:06:40 ID:p.6
1216
ぽれの推しってなんなんだ

1218 22/08/08 02:08:14 ID:UwE
1215
何事も慣れだよなーお互い頑張ろうなw

1219 22/08/08 02:08:28 ID:Pdo
1216
そうだったぽれの好きなあっとそれだわかわいいじゃん(壺ポチー)

1224 22/08/08 02:14:24 ID:EQo
1222
あれ目頭は切開してないよね?

1225 22/08/08 02:14:53 ID:Occ
1224
二重だけだとおもう

1227 22/08/08 02:15:46 ID:EQo
1225
元から蒙古襞とかはないんだあり!

1230 22/08/08 02:20:15 ID:QCo
1229
おやたぬ

1231 22/08/08 02:21:18 ID:EQo
1228
末広の方が好きだったの分かる自分が納得してるならなんでもいいけどね

1234 22/08/08 02:27:55 ID:Pdo
1233
いつのなのw

1235 22/08/08 02:30:17 ID:q/w
1233
わからん10分前くらいに見たかほんとについさっき見たかって感じだと思うwトイレから帰ってきたらついてたw

1236 22/08/08 02:35:37 ID:8N2
1233
いつ送ったやつ?

1237 22/08/08 02:36:24 ID:Pdo
1235
ID辿らせてもらっちゃった気持ち伝えたの既読ついたのよかった

1239 22/08/08 02:40:01 ID:q/w
1236
細かくは言えんから2時前後くらいって言っておく

1241 22/08/08 02:41:35 ID:q/w
1237
チラッと内容目に入ってたらいいんだけどね今んとこ消されてないしまあよかったわ!

1242 22/08/08 02:44:08 ID:RF.
1240
それね

1246 22/08/08 03:20:24 ID:q/w
1244
リススレのつぶやきみるといいよ

1247 22/08/08 03:22:24 ID:N.c
1246
あり!みてきた!

1251 22/08/08 06:42:22 ID:
!aku
1200
アク禁:1200

1254 22/08/08 08:08:48 ID:OMA
1252
配信も他のつべコラボでも毎回違う元カノの話してるよw10人ぐらいはいたと思う

1255 22/08/08 08:09:33 ID:fYw
1253
カチカチかもしれないし自己満だけど思ってること伝えた

1258 22/08/08 08:31:06 ID:
!aku
1253
異論あれば聞く
アク禁:1253

1260 22/08/08 08:38:02 ID:2mE
1258
解除して保健室誘導でいいんでは?

1261 22/08/08 08:39:04 ID:RF.
1258
ゴミついてるしアク禁のままでいいと思うけど

1262 22/08/08 08:39:48 ID:2mE
1261
あー新規か

1264 22/08/08 08:40:23 ID:BrU
1261
なんで?と思ったけどそゆことか

1265 22/08/08 08:40:28 ID:kNE
1263
えらいな

1267 22/08/08 08:52:06 ID:BrU
本音DMは送ったけど捨て垢じゃないから超ドストレートは無理だ1回でいいから匿名オンしてほしい
1269 22/08/08 09:07:02 ID:p2E
1258
解除してあげたら?

1271 22/08/08 09:11:51 ID:CgY
1269
いいえ、解除はダメです!私からもお願いしておきます!主さんはつぶやきも見ていると思うので貴方が別端末の疑いをかけられているのも、知っているかと思います!笑

1272 22/08/08 09:13:47 ID:ouw
1271
アク禁

1273 22/08/08 09:14:34 ID:CgY
1272
私はアク禁されてもかまいません!第三者からの念押しですから!

1274 22/08/08 09:18:11 ID:kNE
1270
なんで否定派が声を上げてるか根幹がわかってない感じだったよな

1275 22/08/08 09:19:30 ID:ouw
1274
ブランディングが好きだったのかと言ってたの耳疑った

1276 22/08/08 09:20:43 ID:kNE
1275
一人で活動してる人なんてあっと以外にもたくさんいるのに一人でやってれば誰でもいいのか?とかも意味わからんかった

1277 08/08 09:21:41 ID:BjM
1274
あっとも読解力ないよな俯瞰できるならそこもたのむってかんじ

1278 22/08/08 09:23:27 ID:kNE
1277
ただグル嫌!と駄々捏ねてる奴なんてごく一部でプロジェクトにしろグルにしろもっとやり方あったよね?って事が伝わらなさすぎて

1279 22/08/08 09:32:12 ID:UwE
1275
そこはびっくりしたwその直前までちょっとは理解してる風だったからそっちにとったかとズコーだったw

1286 22/08/08 09:37:44 ID:HzQ
1281
ああゆう高音てmixでいじれば何とかなるもんじゃないの

1290 22/08/08 09:43:09 ID:
!aku
1271
アク禁:1271

1291 22/08/08 09:45:38 ID:wTM
1289
口パクカナー

1293 22/08/08 09:47:13 ID:vcY
1286
なるなるwちょっとゆっくり歌って早回しして高音にするなんて昔からレコーディングで良くやることだねw

1295 22/08/08 09:51:09 ID:EQo
1293
じゃあ結局あっとは高い音そこまで出てないんかw

1296 22/08/08 09:52:29 ID:HzQ
1293
やっぱりなw聴いててなんか違和感しかなかったや

1300 22/08/08 10:16:48 ID:HYE
1293
1番高いとこの直前まであっとの声少し苦しそうなのにそこからあがった時機械音みたいになるの笑った

1307 22/08/08 10:39:00 ID:0Hc
1306
おはたぬぽれもだよ

1308 22/08/08 10:39:30 ID:M6I
1307
だよな、朝dm送ろうかと思ったけど気持ちがまとまらなくてダメだった

1311 22/08/08 10:43:43 ID:5c2
1310
わかる結構普通に理解できる話してるとは思ったけどね

1315 08/08 10:54:14 ID:FLg
1314
最高5000あっと単体で2500くらいだったよな正直想定内だったのか気になるぽ

1318 22/08/08 11:07:24 ID:uZk
1317
わかるあっともこのままだったら落ちてくこともわかってただろうし何かしたかったんだろうな

1324 22/08/08 11:13:24 ID:5c2
1320
1320
単純に予定無かったんですかのコメにご飯行くけど待っててもらってるから少ししか出来ない的な伝え方だとおもうよ

1325 08/08 11:16:02 ID:FLg
1324
あり予定あるということを伝えたかったんねシンプルにそう言ってくれればわかりやすいな理解が及ばずいちいち勘ぐってしまってごめんだわ

1334 22/08/08 11:38:46 ID:KfY
1332
垢消し復活

1335 22/08/08 11:40:04 ID:w5w
1334
あなるあり

1336 22/08/08 11:42:48 ID:UwE
1323
情報の開示とかの都合で予めいうのは難しいんだろうけどね

1337 22/08/08 11:43:06 ID:UwE
1323
情報の開示とかの都合で予めいうのは難しいんだろうけどね

1342 22/08/08 12:00:35 ID:zWw
1320
大体合ってると思うけど喜んで?と思ったかどうかはわからなくない?あっとが自分で話したくて取っただけかもだしその一言をつけることで単なる憶測があっとの意思としてたぬきでは捉えられちゃう可能性高いよ

1345 22/08/08 12:05:38 ID:8N2
1344
ほんとだ

1350 22/08/08 12:09:17 ID:edg
1349
それなw

1351 22/08/08 12:09:22 ID:KfY
1349
ぽれ消したw

1352 22/08/08 12:09:36 ID:Pdo
1347
ぽれのこと?wド真面目なリプ消していいかなw

1353 22/08/08 12:09:50 ID:wTM
1351
ぽれも消そw

1354 22/08/08 12:10:34 ID:KRE
1352
いやもう固定にしてもいいぞw

1356 22/08/08 12:11:23 ID:Sk.
1355
ついたよ

1358 22/08/08 12:12:54 ID:E66
1356
いつの?

1360 22/08/08 12:13:40 ID:ouw
1359
配信終わって比較的早めに送ってもついてない

1364 22/08/08 12:14:55 ID:Sk.
1358
おはツイ後

1365 22/08/08 12:15:04 ID:E66
1364
直近のかあり

1366 22/08/08 12:17:36 ID:8N2
1360
直近のついてるみたいだし埋もれたかな

1367 22/08/08 12:18:51 ID:ouw
1366
直近のだけ見て遡ってないんだろ

1374 22/08/08 12:27:37 ID:lio
ほんとだ23:41の消えてるなんで消したんだ
1375 22/08/08 12:28:09 ID:vcY
1363
あとリス無言の抵抗だよねw

1376 22/08/08 12:28:37 ID:UwE
1374
ぽれもここみるまで気づかなかったw

1379 22/08/08 12:29:55 ID:rEg
1372
それまじでやだ

1380 22/08/08 12:30:02 ID:lio
1377
そそ俺はここにいるドヤってやつ

1382 22/08/08 12:30:25 ID:2mE
1344
ぽれリプいっぱい考えて寝落ちて送れず起きたらツイ消しだったwww

1383 22/08/08 12:30:40 ID:kNE
1375
まじでおもろいんよなw昨日とリレー後にあっとが枠とった時には名前にリレーついてる人すでにほぼいなかったしw

1384 22/08/08 12:30:41 ID:8N2
1377
俺のやりたいようにやるお前のペースで着いてこい俺はここにいるってやつ

1385 22/08/08 12:30:42 ID:oLc
1380
ありあの長文か

1386 22/08/08 12:31:29 ID:rEg
1383
消したんでない?

1391 22/08/08 12:33:02 ID:8N2
1390
1392 22/08/08 12:33:12 ID:2mE
ならツイし直してくれ
1390

1393 22/08/08 12:33:59 ID:8N2
1390
ごめん間違えたなら気づいてツイ消ししてツイし直すと思うからそれは無さそう

1396 22/08/08 12:35:01 ID:8eY
1394
リレーやってあっとだけ確実なマイナスやもんな

1397 22/08/08 12:35:03 ID:vcY
1389
ほんそれw連続ツイの時にたぬでもこりゃ後でツイ消しするなって言われてたわw配信後の変なテンションだったんだろうね

1402 22/08/08 12:36:44 ID:QbE
1401
ぽれもたぬこが絶対後で消すって言ってたからスクショしてたw

1409 22/08/08 12:39:35 ID:2mE
1番残しといた方がいいツイだと思うけどなw
1410 22/08/08 12:40:49 ID:f7E
1409
情緒がすごいのほういらないよねw

1412 22/08/08 12:40:53 ID:2mE
1396
覚悟してただろうけど想像以上だったんだろうね

1415 22/08/08 12:41:30 ID:2mE
1410
それ

1417 22/08/08 12:42:40 ID:vcY
1416
ターニングポイントの周りぐるっと壁に囲まれてるのかもしれんw

1418 22/08/08 12:44:00 ID:2mE
1414
わかるぽれらのことみくびるっていうか適当に見てたんだろうなっておも

1419 22/08/08 12:44:12 ID:0Hc
1411
ぽれも久々長文送ったのについてない

1420 08/08 12:44:12 ID:UwE
1411
ぽれもついてなかったw

1421 22/08/08 12:44:36 ID:Pdo
1417
てくとく投稿とかつべあっぷとかのやりようによっては越えられる壁に囲まれてる

1422 22/08/08 12:45:00 ID:iQ6
1417
あっとだけその場で回ってる説

1423 22/08/08 12:45:27 ID:2mE
1421
やれること全然あったよな本当に

1424 22/08/08 12:45:33 ID:UwE
1422
鰯かなw

1426 22/08/08 12:48:53 ID:oMw
1人で暴走してるくせに一人で頑張ってる人なら誰でもいいとかよく言えるよある意味尊敬
1431 22/08/08 12:55:28 ID:vcY
1429
規制でついち垢作った時も活動広げるかと思いきやすぐやめちゃったね

1432 22/08/08 12:55:34 ID:BrU
1426
いい大人なのにそれとバイバイで傷ついてシプで泣いたや

1433 22/08/08 12:56:02 ID:kNE
1431
それは単にエルデンがやりたかっただけだと思ってるw

1435 22/08/08 12:56:50 ID:0Hc
ぽれはこの1週間しんどくてでも昨日配信終わって少しずつ気持ち整理できつつあるけど今はあっとの方がしんどそうだなリレーで色々見えたんだろうな
1439 22/08/08 13:04:42 ID:f7E
1438
ぽれもそう思うなんだなんだ言ってお友達といると楽しそう

1440 22/08/08 13:04:43 ID:2mE
1438
それはやってる側は楽しいだろうけど今までみたいに盲目的に応援してくれる人は減るだろうから時間が経った時にふと色々気づくんじゃない

1444 22/08/08 13:08:49 ID:8eY
1443
たしかに有名メンツ多いのにこんな感じかって思ったわ

1446 08/08 13:10:13 ID:cEQ
1439
1人でなんでもやらなくてもいいしカマスぞってできるし楽しそうだよねw

1448 08/08 13:11:50 ID:cEQ
1440
今までも全く気づかずにここまできてるけどいつかふと思う時がくるのかないれたらいいなー

1449 22/08/08 13:12:42 ID:BrU
1444
ラストの重大発表であれだけオンツイ圧かけて5000で大喜びスクショて始まる前からオワコン案件

1451 22/08/08 13:13:47 ID:0Hc
1449
ぽれはその時のあっとがずっと静かで最後の挨拶で喉やられてたのが忘れられないや

1452 22/08/08 13:14:05 ID:2mE
1451
ぽれも

1453 22/08/08 13:14:48 ID:sNQ
1449
つべ組の配信経験知らないけど明らかにテンション上がってたあたり多分生配信でその閲覧はレアものと思う

1457 22/08/08 13:17:04 ID:2mE
1448
それが数ヶ月後なのか何年も先なのかは分からないけどな1人の時についてきてくれたリスナーが一人でやってる配信者を好きな訳ではなくあっとだから応援してもらえてたことに気づいてくれると思ってる

1459 22/08/08 13:17:55 ID:RF.
1458
生誕で1万いかなくなったのも悲しい

1461 22/08/08 13:18:25 ID:BrU
1459
それは過去すぎるから忘れよう

1462 22/08/08 13:20:07 ID:BrU
1460
そそだから少なく見積っても8000はいくと思ってたしあっともそうだったんじゃないかなと予想

1463 22/08/08 13:22:33 ID:BrU
1453
つべ組生配信やってないんかねぇ

1464 22/08/08 13:23:26 ID:vcY
1463
やってても生配信はそれほど閲覧ないみたい

1466 22/08/08 13:24:58 ID:BrU
1464
登録者数多くても出来上がったやつ見る方が良いってことかぁ

1467 22/08/08 13:26:18 ID:vcY
1466
そうだね音楽や文字が入って面白く編集されてるのをみたい勢なんだろうね

1468 22/08/08 13:27:22 ID:f7E
1463
やってないからこそ珍しいから来るかと思ったらそうじゃないんだね

1474 22/08/08 13:32:16 ID:BrU
1471
あっとの開幕からいるのガチ勢だから意味違うよねwつべのゆる推しとかライブやって来るんかなぁ

1475 22/08/08 13:32:20 ID:2mE
1470
みんな歌みたの再生回数とかよく見てるな歌みた伸びるのは嬉しいが

1476 22/08/08 13:32:53 ID:0Hc
1474
くる割合はあとりすとは全然違うだろうね

1480 22/08/08 13:36:46 ID:0Hc
1478
3人楽しかったって定期で言ってたんだっけそれも忘れられないやw

1483 22/08/08 13:38:12 ID:oMw
1481
今月はやれないんじゃない

1484 22/08/08 13:38:19 ID:BrU
🍅と乳房の数は把握済だろうからつべ組の数多いの期待してたのかな
1485 22/08/08 13:38:49 ID:f7E
1474
枠にも来ないのにお金払ってライブ行くとは思えないからほとんどあとリスになるんじゃないのかな

1487 22/08/08 13:39:35 ID:2mE
1485
なら余計ソロでよかったやんてなるだろうな行ったリスは

1488 22/08/08 13:39:37 ID:jg6
1485
そのライブおもしろすぎんかwww

1490 22/08/08 13:40:48 ID:M36
1486
赤しか振らなかったら他メンの時どうなるんだろね

1491 22/08/08 13:41:10 ID:jg6
1490
配信でオコされそう

1492 22/08/08 13:41:51 ID:M36
1491
価値観変える気ないとか言っといてそれは草

1494 22/08/08 13:41:57 ID:ouw
1490
箱推し用の色とかあったらいいのにね

1495 22/08/08 13:42:33 ID:BrU
1485
それな🌀の茶爆ランキングも1位🐔3位台パン男だったし金は使わなさそう

1496 22/08/08 13:42:49 ID:M36
1493
みんな推し意外の色も降るの?

1498 22/08/08 13:43:32 ID:oMw
1496
うん推しでてない時は適当な色振って推しでたらその色振る

1499 22/08/08 13:44:15 ID:BrU
1497
あー!あるね

1500 22/08/08 13:44:32 ID:sNQ
1495
台パン男じわ

1501 22/08/08 13:44:49 ID:M36
1498
知らんかったコメ欄見てるとあとリスはしなそうだけどどうなんだろ

1503 22/08/08 13:45:35 ID:jg6
1501
私もやらんと思うな

1505 22/08/08 13:46:02 ID:f7E
1488
jだと目の前に他メンきてもおしり向けて双眼鏡で担当ガン見するからねwww

1506 22/08/08 13:46:53 ID:BrU
1500
拾ってくれてty

1507 22/08/08 13:46:55 ID:oMw
1501
たしかにしなさそうだね空気読めないって思われるよ

1508 22/08/08 13:47:04 ID:w5w
1502
誰の声かわかんなかった

1509 22/08/08 13:47:37 ID:M36
1503
普通にぽれみたいな無知も居そうだけど周りに他推し少なければ空気も読めなさそうだし

1510 22/08/08 13:48:07 ID:BrU
1507
行くとしたら赤以外振りたくないんだがダメなのか

1511 08/08 13:51:44 ID:FLg
1507
1510
え別になんも問題なくね?担当カラーだけ振る人なんて腐るほどおるよな

1513 22/08/08 13:54:13 ID:BrU
1511
さすがに他メンの時に赤振りはしない消すかトイレ行くとは思う

1516 22/08/08 13:59:58 ID:BrU
グルって個々が数増やす努力して成り立つもんじゃないの?今はあっとが1番数持ってても1番下になることだってあると思うんだが
1518 22/08/08 14:01:56 ID:BrU
1515
そうなのかグルごとの暗黙のルールみたいなのがあるんだね知らなかったわ

1520 08/08 14:03:43 ID:FLg
1518
ぽれも知らんかったペンラの色とかそこまで重要視してこなかったわ勉強なった

1521 22/08/08 14:04:04 ID:UwE
1518
なんというかルールというか推し含めてそのグループだからライブ自体は推しだけじゃなく全体の話だからみんなで盛り上げたいよねみたいな感じだと思う

1523 22/08/08 14:07:21 ID:q/w
1522
1番精神年齢低いだろうに草すぎる

1526 22/08/08 14:18:14 ID:oMw
1525
🌀があっとのことパパって読んでから🅿️がママになって親子になった

1527 22/08/08 14:22:36 ID:63E
1526
ありがとう

1528 22/08/08 14:24:36 ID:y5k
1489
岸の時は紫がメンバーの出番になった瞬間にペンラ下ろす自リスの姿見るのは気持ちも分かるけど自分は悲しくなるし逆でも嫌じゃんってちゃんと説明してくれてたよ

1531 22/08/08 14:36:22 ID:M36
1530
単推しアピしたい人もいるだろうし自動だといいね

1532 22/08/08 14:37:47 ID:r6s
1530
ペンラいちいちカチカチしなくて済むの楽w

1533 22/08/08 14:37:55 ID:jg6
1530
あれめっちゃお金かかるから無理かなJとか苺クラスじゃなきゃ恐らく無理

1534 22/08/08 14:46:38 ID:f7E
冷静に考えると人によっては10万くらいかけて行くライブで見たくもないもの見せられて他メンに気をつかってあっとの出番6分の1って考えると虚無だよ
1535 22/08/08 14:49:28 ID:0Hc
1534
なんか文字でみるとほんとに辛くなったwあっとソロの東名阪ほんとにみたかったな

1536 22/08/08 14:50:37 ID:7RU
6分の1しか見れないのに今以上の料金取られると思ったら行く気しない
1539 22/08/08 15:07:43 ID:f7E
1537
ぬちたんごめんね気をつけます

1541 22/08/08 15:17:28 ID:q/w
1540
新キャン既存キル待ったナシ

1545 22/08/08 15:38:21 ID:CBY
1543
そだねこのテイストの絵だと違和感少ない気がする

1546 22/08/08 15:53:14 ID:UwE
1538
ぽれも東名阪あっとのワンマンリベンジめちゃくちゃ待ってますって送ったわw

1548 22/08/08 16:39:46 ID:3KI
1544
限度ってもんがあるでしょ

1551 22/08/08 16:47:30 ID:iQ6
1550
しかも8万とか微妙な感じなの笑うよなww

1552 22/08/08 16:49:03 ID:q/w
1551
せめて10万単位で祝ってくれw

1557 22/08/08 17:06:30 ID:CBY
1556
リアタイしたことないw一応一回は見てるけど

1558 22/08/08 17:09:01 ID:2mE
1553
ほれな

1559 22/08/08 17:09:39 ID:2mE
1558
ミスったwそれなんだと思う

1560 22/08/08 17:10:27 ID:vcY
1554
ほんそれ伸び悩み始めると一気にギスるよな

1563 22/08/08 17:14:44 ID:vcY
1561
久しぶりのたぬ?

1565 22/08/08 17:18:17 ID:kNE
1560
あっとの人間不信加速しそうwww

1567 22/08/08 17:27:19 ID:Bz2
17時ぴったりにツイの通知きてちと感動した
1568 22/08/08 17:33:19 ID:QCs
1565
ぽれ達に対してはきっと今発動してる好きが聞きたい言ってたし

1569 22/08/08 17:40:46 ID:uZk
1568
そりゃ捨て垢で自分のリスナーにあんだけボロくそ言われたらなるわな

1570 22/08/08 17:46:14 ID:q/w
1569
正しくは捨て垢と専垢のダブル

1573 22/08/08 17:48:32 ID:f7E
1571
それなぽれも最初うわぁって思ったけど過不足なく書かれてて納得したわw

1574 22/08/08 17:48:56 ID:0Hc
1553
ぽれもそう受け取った2日目の必死の営業もリレー後の定期もシプも離れずついてきて欲しいからの行動なんだろうなってついてこれないならいらないもバイバイも本心ではなくて不器用すぎるんだろうな

1577 22/08/08 17:51:04 ID:RF.
1576
岸確か前192時間とかあった

1578 22/08/08 17:51:30 ID:g0M
1573
でも他リスが見てるタグ使うのは勘弁して欲しいよな

1580 22/08/08 18:07:55 ID:EQo
1579
今別にどこがだめとかないと思ったよ多分

1581 22/08/08 18:14:48 ID:q/w
1579
新規?

1582 22/08/08 18:17:04 ID:E66
1579
隠れ家も本垢も送れないし一つしかなくないか

1584 22/08/08 18:19:00 ID:RF.
1583
初書き込みだしな

1586 22/08/08 18:23:34 ID:Pdo
1585
それはきっと嬉しいからじゃんじゃん送られるといいなw

1590 22/08/08 18:30:03 ID:jg6
1589
よしよしこの期間にメンタル回復させよ

1594 22/08/08 18:42:48 ID:q/w
1593
あっとあんな状態だから配慮されてたりしてなwしらんけど

1595 22/08/08 18:43:18 ID:/Ps
🍅打ち上げの写真あげたね
1596 22/08/08 18:43:48 ID:q/w
1595
あげたんかい

1597 22/08/08 18:43:53 ID:fZ2
1593
いつもこんな時間に上がらんしなんとなく20時ごろだよあっとはたぶん遅れてツイする寝てるだろうからw

1604 22/08/08 18:46:15 ID:NSU
1595
見てきたけど数に満足してそうだし楽しそうだった

1608 22/08/08 18:46:55 ID:fZ2
1606
前も打ってたわ

1609 22/08/08 18:47:26 ID:/Ps
1604
あっとが楽しいならもういいんじゃないかと思うようになったわ

1611 22/08/08 18:48:09 ID:3KI
1610
見えるじゃなくて太くなったんだよww

1612 22/08/08 18:48:37 ID:q/w
1609
あっと楽しくなさそうだけどねw

1614 22/08/08 18:49:27 ID:NSU
1609
ぽれもそう思ってるからあっとにはもっと前面に楽しさ表現してほしいと思ってる

1615 22/08/08 18:50:17 ID:RF.
1613
昨日の集合配信の時みたいに愛想笑いしてたんじゃね

1616 22/08/08 18:50:23 ID:0ps
1613
あのテンションからうぇ〜いってなれたんかね果たして

1617 22/08/08 18:51:22 ID:/Ps
1612
わいわいしてる時は多分楽しいんじゃない?w

1618 22/08/08 18:52:34 ID:/Ps
1614
そうだね決めたなら楽しんで引っ張ってくれたらいい

1622 08/08 18:57:25 ID:BjM
🌀もあげたね!もう戻れないし頑張って欲しいと思うようになってきたやw
1623 22/08/08 18:58:36 ID:E66
1621
んね羨ましい

1627 22/08/08 19:04:38 ID:D4M
🌀のツイのイラストあっと左目マークなくね
1628 22/08/08 19:04:48 ID:M6I
1626
ほんそれwww

1630 22/08/08 19:05:13 ID:HYE
1628
くれるならもう少し凝ってほしいw

1632 22/08/08 19:05:43 ID:M6I
1630
アングル変えるとかポーズ変えるとかして欲しいなw

1634 ◆小吉 22/08/08 19:07:05 ID:gRg
1631
おつたぬおーいお茶飲んでる〜w

1635 22/08/08 19:07:09 ID:E66
1633
いや手に動物持ってる

1636 22/08/08 19:07:15 ID:q/w
1633
指輪しぬ

1637 22/08/08 19:07:53 ID:EQo
1635
1636
トマトのも見たら違かったwwwすまん

1638 22/08/08 19:07:57 ID:HYE
1632
それなw

1639 ◆凶 22/08/08 19:08:13 ID:Sk.
1631
おつたぬ特茶飲んでる〜w

1640 22/08/08 19:08:16 ID:sII
1634
ヤクルト10000も買ってきた〜w

1641 22/08/08 19:08:43 ID:ia2
1640
すごい濃そうだな!

1642 22/08/08 19:09:44 ID:vcY
1640
1年くらい眠り続けそうw

1643 ◆小吉 22/08/08 19:09:56 ID:sII
1639
カフェオレあげる〜w

1644 22/08/08 19:10:08 ID:E66
🍼もあげたね
1645 ◆末吉 22/08/08 19:10:22 ID:Sk.
1643
カフェオレ禁止してる〜w

1646 ◆吉 22/08/08 19:10:30 ID:sII
1641
1642
ぽまえらにも飲ませてあげる〜w

1651 22/08/08 19:15:42 ID:fZ2
1650
後者

1652 22/08/08 19:16:08 ID:kNE
1651
知ってたwww

1654 22/08/08 19:16:31 ID:0Hc
ぷはいつも1人だけの写真だね
1657 22/08/08 19:18:52 ID:EQo
1653
じわるあれwww

1660 22/08/08 19:22:13 ID:kNE
1656
新プロで夏かまし切ってからのグルだよ

1663 22/08/08 19:26:02 ID:RF.
1659
mぜとか歌みた再生数すごいからつべ組の力だと思ってる

1664 22/08/08 19:27:38 ID:M6I
1650
寝てるだけw

1665 22/08/08 19:32:22 ID:r6s
🐔もあがったwまたあっと最後ww
1667 22/08/08 19:35:17 ID:vcY
1661
仲良しJKみたいではずいwある日自分が誘われてなくて戦慄するヤツw

1668 22/08/08 19:35:57 ID:g0M
1666
加工ないとこんなもんなんかね

1669 22/08/08 19:36:10 ID:QbE
1666
乳房のやつとかあっとの手に見えない

1672 22/08/08 19:39:52 ID:oow
1653
🅿️のツイ面白くてぽれ好きあっとも見習って欲しいぐらい全員の手とかいらん

1677 22/08/08 19:45:23 ID:kNE
1675
ローションかもw

1678 22/08/08 19:45:54 ID:y5k
1676
ただの加工で草

1681 22/08/08 19:52:42 ID:u5o
12月25日tくみのライブ行く人いる?
1682 22/08/08 19:54:16 ID:EQo
1680
どったの?

1683 22/08/08 19:55:14 ID:7RU
同じような配信してる🍼でも細かく歌みた出してるのにあっとは本当にグルで皆におんぶにだっこで夏かました気になってるだけで他に夏何したんだろう
1684 22/08/08 19:56:47 ID:kNE
1683
写真上げたしてくとく上げたしボイメ送ったしいつもより多めにカチカチしてるからかました!

1687 22/08/08 19:57:31 ID:ghE
1683
あっとの夏はまだ終わってないみたいだからこれから何かする可能性もあるよw期待はできないけどww

1688 22/08/08 19:57:38 ID:KRE
1683
すぐ撮れそうなてくとくとすぐ描けそうなちいかわとあと説教配信

1690 22/08/08 19:58:30 ID:0ps
1688
とにかく沸けないw

1691 22/08/08 19:58:43 ID:f7E
1688
数子に繋がるもの何一つないwww

1692 22/08/08 19:59:10 ID:/Ps
21時頃あがるかな
1693 22/08/08 19:59:17 ID:RF.
1683
昨日説教してかましてたやん

1698 22/08/08 20:13:10 ID:7RU
1684168716881693
なんかため息出たわ

1699 22/08/08 20:13:56 ID:jg6
1697
なかったら草すぎんか

1701 22/08/08 20:14:56 ID:kNE
1697
他リスの野次馬期待できる今日やらないのは流石に舐めてる

1702 22/08/08 20:17:14 ID:u5o
最近ちょこの顔出しすごいね🦀ちゃんが意外とイケメンで草だった
1704 22/08/08 20:21:23 ID:RF.
1702
それ思った

1706 22/08/08 20:22:07 ID:fZ2
1703
ぽれはれっど見てたお同じく泣きたくなった

1708 22/08/08 20:25:48 ID:2mE
1705
ぽまえは控えてるんだなでも国が制限してないんだからあっとたち咎められる必要なくない配慮はしてるだろうし

1709 22/08/08 20:25:54 ID:q/w
1706
事務所やめたからダンスも見ることないよなきっとかなぴい

1711 22/08/08 20:34:43 ID:fZ2
1710
9時半です

1712 22/08/08 20:34:57 ID:fZ2
1711
21時

1714 22/08/08 20:36:06 ID:fZ2
1713
あるなぁ

1715 22/08/08 20:36:16 ID:0Hc
1714
あるなぁ草

1717 22/08/08 20:38:26 ID:fZ2
1715
耳にタコができるぐらい聞いた

1718 22/08/08 20:40:06 ID:QCs
1703
あの恥ずかしくてばかなあっとはもう見れんよなまわりの様子伺って変なことあんまりしないだろうし

1723 22/08/08 20:44:21 ID:8eY
1722
リスナーに仲良いアピ

1728 22/08/08 20:54:46 ID:H4k
1726
平日だけどやるって言ってなかったっけ?ぽれの気のせいか

1730 22/08/08 20:56:44 ID:5c2
1728
平日かぽれの聞き間違いかもしれない

1735 22/08/08 21:06:19 ID:g0M
1人で盛り下げてんだよね
1740 22/08/08 21:16:09 ID:RF.
1739
アク禁

1741 22/08/08 21:18:33 ID:g0M
🍼休みだね
1744 22/08/08 21:21:23 ID:
!aku
1739
1743
アク禁:17391743

1748 22/08/08 21:27:12 ID:/Ps
誰だったか忘れたけどリレー中の配信で1日三本くらい撮ってるって言ってなかった?
1749 22/08/08 21:29:04 ID:JX2
1748
言ってたこれで4本目みたいな事

1750 22/08/08 21:29:32 ID:6Qw
1748
3本とってから配信中だった気がする

1751 22/08/08 21:30:21 ID:fZ2
1748
1日にそんな撮ってんのかと思った記憶ぽれもあるからたぶん言ってた

1753 22/08/08 21:33:19 ID:rEg
1752
ぽれ信じて傷つくのもう嫌だからもう信じない

1757 22/08/08 21:37:45 ID:fZ2
1753
きついな

1760 22/08/08 21:39:52 ID:q/w
1758
なんでそれ日中にできないのって思っちゃうわ

1761 22/08/08 21:40:49 ID:jg6
1760
社会人がいるからかもね

1762 22/08/08 21:41:01 ID:0Hc
1761
だろうね

1763 22/08/08 21:41:09 ID:Bz2
1760
ほとんどの人昼夜逆転してそうだし

1764 22/08/08 21:41:22 ID:q/w
1761
ASMR組じゃなくてそっちに合わせるんか

1766 22/08/08 21:42:26 ID:Nfo
1761
社会人てpりだっけ?mぜだっけ?どっちだったけ?

1770 22/08/08 21:44:30 ID:jg6
1764
まあその意見も一理あるな気持ちはわかる

1771 22/08/08 21:45:02 ID:jg6
1766
あんまりよく知らんけどmぜの方だったかと

1773 22/08/08 21:45:27 ID:kNE
1769
リレー直後に文句垂れ説教配信かまして打ち上げで酒飲んで疲れてるから次の日休むは馬鹿にしすぎじゃね?

1774 22/08/08 21:46:43 ID:M36
1764
どっちも仕事なのにな無理なら社会人休みの日の昼間に取ればいいのに

1776 22/08/08 21:48:22 ID:NAQ
1775
内容がどうでも基本あっとの声が好きだから聞きたい

1777 22/08/08 21:49:09 ID:EQo
1775
わかりゅ

1779 22/08/08 21:49:59 ID:0Hc
1775
ぽれもだよ

1780 22/08/08 21:49:59 ID:uZk
1778
どうせそれ

1781 22/08/08 21:50:41 ID:kNE
1778
喋り始めは23時

1786 22/08/08 21:53:34 ID:fZ2
1776
1777
1779
みんな聞きたいよな

1787 22/08/08 21:54:08 ID:fZ2
1785
ねじ曲げすぎてんのあっとだけどな

1788 22/08/08 21:54:35 ID:GZM
1785
思ってなきゃそんな言葉出ないよね

1789 22/08/08 21:55:16 ID:N.c
17871788
リレー明けだし今日だけでも休んでお互い頭冷やすなりした方が良さそうな気もするよねここまでくると

1790 22/08/08 21:55:31 ID:Nfo
1771
なるあり!

1791 22/08/08 21:55:36 ID:uZk
1785
ぽれも嫌なんだろうなって思って普通にグサってきた

1795 22/08/08 21:57:09 ID:g0M
また配信取らないで待たせるのは1番悪手だけどね
1805 22/08/08 21:59:06 ID:RF.
1800
まあ気持ちは分からなくはないけど凸はよくないな

1807 22/08/08 21:59:51 ID:0Hc
1806
間に合う曲あるから

1809 22/08/08 22:00:04 ID:g0M
1806
写真ツイもまだだから余裕

1812 22/08/08 22:00:42 ID:0Hc
1811
ぽれもそんな感じ

1814 22/08/08 22:01:40 ID:DsY
1807
1809
風呂入ってくるわあり

1815 22/08/08 22:01:58 ID:2mE
1812
あり

1822 22/08/08 22:03:46 ID:EQo
既読ついてない( ・᷄ὢ・᷅ )
1823 22/08/08 22:03:47 ID:2mE
1816
1818
あーそっか

1824 22/08/08 22:04:00 ID:vcY
1811
専垢の人はそれだけ覚悟の意見だと思うけどあっとにしてみたら変わらなさそう

1826 22/08/08 22:04:02 ID:0Hc
1822
ぽれも

1837 22/08/08 22:05:37 ID:2mE
1824
反対意見ならなおさら違いがわからなくなっていくか

1838 22/08/08 22:05:40 ID:lio
1833
いや5分過ぎてるんよ感覚麻痺w

1839 22/08/08 22:05:46 ID:RF.
1834
他メンがんばってるよな

1846 22/08/08 22:06:23 ID:EQo
1839
んなあっとにゾンビ歌ってみて欲しい

1852 22/08/08 22:06:43 ID:0Hc
1849
だとおも

1853 08/08 22:07:20 ID:mVs
1838
ぽれ麻痺してるw

1856 22/08/08 22:07:49 ID:fZ2
1854
なんだかんだ聞くに78たゆ

1858 22/08/08 22:08:04 ID:JX2
1854
どうせ最強のペア俺の彼女大好きちゅっちゅ枠

1859 22/08/08 22:08:19 ID:vcY
1851
それかもしれんw

1861 22/08/08 22:08:24 ID:M6I
1851
ぽれもそう思う

1862 22/08/08 22:09:09 ID:D4M
1854
メンバーによいしょされて元気だと予想

1864 22/08/08 22:10:20 ID:0Hc
1863
ほんとだね

1866 22/08/08 22:10:31 ID:umA
集まりいつもよりよくない?いつも10分で1000とかじゃない?
1874 22/08/08 22:11:33 ID:0Hc
1872
それはある

1875 22/08/08 22:11:38 ID:JX2
1873
いいえ

1876 22/08/08 22:11:50 ID:0Hc
1873
昨日の枠で新規と出戻りコメはあったよ

1877 22/08/08 22:12:21 ID:q/w
1873
たぬでDMどこ送るか忘れたっていう新規くさいのはいたなw

1879 22/08/08 22:12:30 ID:GZM
1876
新規はまあいいとしてこのタイミングで出戻りは意味わからんな

1880 22/08/08 22:12:34 ID:fZ2
1877
あれは新規だとおもw

1883 22/08/08 22:13:30 ID:J22
🌀とか他の新規なら分かるけどあっとの新規いるんかな
1888 22/08/08 22:14:58 ID:ues
1885
昨日もついてる人いたけど何故気づかんのだろw

1890 22/08/08 22:15:27 ID:M6I
1889
配信中にしそう

1892 22/08/08 22:15:55 ID:ues
1889
もう手は見飽きたけどなw

1895 22/08/08 22:16:08 ID:At6
1888
あっとのツッコミ待ちかな

1896 22/08/08 22:16:19 ID:0Hc
1894
ぽれずっと待ってる

1897 22/08/08 22:16:25 ID:GZM
1888
いちいち変えるのめんどいから来週まで付けとくんじゃないw

1898 22/08/08 22:16:34 ID:0Hc
1897
まってわろたww

1910 22/08/08 22:17:11 ID:
1891
しんどいなら保健室行くか落ち着いて

1916 22/08/08 22:17:39 ID:0Hc
1915
ぽれも

1919 22/08/08 22:17:47 ID:q/w
1915
ぽれもw多分見ないw

1920 22/08/08 22:17:50 ID:lio
1915
おなじく

1922 22/08/08 22:17:57 ID:fZ2
1910
すまん全然しんどくない気をつける

1923 22/08/08 22:17:58 ID:UYk
1908
手はもういいからなんなら単独の写真ほしい

1925 22/08/08 22:18:09 ID:vcY
1882
嬉しい!確定したんだ!

1926 22/08/08 22:18:17 ID:edg
1915
ぼれも

1927 22/08/08 22:18:21 ID:0Hc
1924
いつもより早く配信とったから許したげよw

1929 22/08/08 22:18:30 ID:UwE
1924
こういうとこよなw

1930 22/08/08 22:18:42 ID:kNE
1927
遅刻なんよw

1931 22/08/08 22:18:45 ID:fZ2
1927
激甘すぎ

1933 22/08/08 22:19:01 ID:0Hc
1930
1931
ぽれ感覚麻痺ってるわw

1934 22/08/08 22:19:51 ID:H4k
ぽれ10分までに始まったらはやいって思うから感覚麻痺ってるのか
1937 22/08/08 22:20:01 ID:J22
1915
ぽれ見たけど今回のはあっと離さないし微妙だった

1943 22/08/08 22:20:45 ID:D4M
あっとくらいの歳なんか余程の虚弱じゃなければ1日3~4時間も寝れば活動できるだろうにナマケモノだな
1944 22/08/08 22:20:48 ID:0Hc
1942
あっとにとってはねww

1945 22/08/08 22:20:49 ID:u5o
1942
他と比べられることもないしな

1948 22/08/08 22:21:14 ID:g0M
1910
主はもう少しスルーでもいいんじゃね?繰り返すようなら誘導すれば良いし

1949 22/08/08 22:21:21 ID:0Hc
1946
若干多い気がしなくもないけど野次馬の可能性はどうかなもうないか

1950 22/08/08 22:21:23 ID:QCs
1942
それでも大きなところに勃つ俺を見てほしいじゃない?

1951 22/08/08 22:21:35 ID:kNE
2000待ちが1800になり1500になり今はって情け無い
1952 22/08/08 22:21:39 ID:0Hc
1950
立つww

1953 22/08/08 22:21:41 ID:rMc
1950
1956 08/08 22:21:46 ID:BrU
1949
これで多いんかきちー

1957 22/08/08 22:21:47 ID:N.c
1950
誤字やめろw

1958 22/08/08 22:21:52 ID:QCs
1943
結構虚弱体質だぞ元々

1959 22/08/08 22:21:59 ID:rMc
1950
草ァwwwwwwwwwwwwwwwwww

1960 22/08/08 22:22:05 ID:vcY
1950
勃つwwwおい予測変換www

1961 22/08/08 22:22:11 ID:BrU
1950
おいw

1962 22/08/08 22:22:16 ID:FXg
1951
いちばん多い時は2300〜2500いた

1964 22/08/08 22:22:20 ID:/Ps
1950
あっとでもさすがにそれはwwwwww

1966 22/08/08 22:22:25 ID:J22
1950
なんでその変換出てきたのw

1968 22/08/08 22:22:37 ID:UYk
1963
わかるなかったらメンタル死んでた

1969 22/08/08 22:22:42 ID:umA
1965
リプの数減りすぎて察する

1970 22/08/08 22:22:47 ID:D4M
1967
おねがい

1972 22/08/08 22:22:51 ID:lio
1950
普段どんな文章打ってるんだよw

1973 22/08/08 22:22:54 ID:/Ps
1967
出来たら次もお願いしたい!

1974 08/08 22:22:54 ID:BjM
1956
開幕10分1800なつかし

1975 22/08/08 22:23:05 ID:0Hc
1974
なつかしいな

1978 22/08/08 22:23:19 ID:BrU
1962
それは知ってるけど毎日遅刻するから最近の開幕の数しらんのよ

1979 22/08/08 22:23:20 ID:EQo
1969
気にしてなかったけど見たら1000いってなくてびっくり

1982 22/08/08 22:23:40 ID:QCs
1980
まだ本気出さなそう

1983 22/08/08 22:23:45 ID:lio
1980
昨日のとかやば過ぎでしょ

1984 22/08/08 22:23:50 ID:ues
1980
誰も聞きに来てないから大丈夫やろw

1985 22/08/08 22:23:53 ID:EQo
1981
どうせするよ昨日も一応うちの子からの好きを求めてたらしいからねwww

1987 22/08/08 22:23:56 ID:YP.
1984
しんだ

1989 22/08/08 22:24:06 ID:KRE
1986
うわぁ

1990 22/08/08 22:24:06 ID:M6I
1981
多分無かったことになりそう

1992 22/08/08 22:24:10 ID:9MY
1988
あり!

1993 22/08/08 22:24:12 ID:GZM
1988
おね

1994 22/08/08 22:24:15 ID:EQo
1988
あざ

1996 22/08/08 22:24:20 ID:lio
1988
よろたのもうす!

1997 22/08/08 22:24:32 ID:EQo
1995
ほが多いねwww

1998 22/08/08 22:24:33 ID:BrU
1984
つら

2001 08/08 22:24:45 ID:BrU
1988
ありおね!

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっとくん雑スレ