-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【stand.FMスタエフ】総合ロビースレ【Stand FMスタンドエフエム】

12/91頁 (1804件)
215: 2022/11/20 11:09
ハクナ、spoonの雑談たぬき見てないんじゃない?スタエフのババア配信者ww
配信するということはそういうこと

216: 2022/11/20 20:58
17時間配信って凄いな

217: 2022/11/20 22:03
あげ妻コラボおじさんおばさん大集合

218: 2022/11/21 08:48
△スレのいずちゃんねるっぽい書き込みきっしょいw寂しいからってどこまで出張ってくるんだwガヤを相手してるヒマ人裏山

219: 2022/11/22 09:41
あげづまさんのほうがすきー
かあこって人は好かれにくい共感性ないわたしが私が話しばっかりだよね

220: 2022/11/22 09:51
あげ妻とかあこのコラボライブww
気の強い女同士のギクシャクライブ草

221: 2022/11/22 10:19
かあこってコンサルしたいの?経営者経営者うるせーな

222: 2022/11/22 10:20
口を開けば男性経営者しか言わないよね

223: 2022/11/22 10:20
玉の輿にのりたいって言えばいいのにサポートサポートうるせえw

224: 2022/11/23 12:27
自分で狩れないコバンザメ?

225: 2022/11/24 07:59
手相観想の人のライブ聴いてるけど、全然響かない。占いオタクが知識をひけらかしてるとしか。
自分の話してることを実践できてるのか?こいつ

226: 2022/11/24 08:12
ルンナと△コラボの話があがってたねw
△タジタジになりそう

227: 2022/11/24 09:19
対面してのコラボならまだしも、お互いネット弁慶のイキリあいだね

228: 2022/11/24 14:33
△のゲストがことごとく揉めそうで盛り上がってるなw
HIDEKI氏と言いいずちゃんねるといい
上げて協力させた後にツッコミの洗礼を受けているw
今後はどんな人が来るんだろうw

229: 2022/11/24 15:51
イラストの人もいたねw
しゃしゃり出てきて消えた奴は今のところ何人いるんだろうw

230: 2022/11/24 20:43
inも消えたなw
inはコミュニケーションスキルというよりも法に触れることをしていたよね?
HIDEKIは弁護士ハッタリ、いずはログ欄を私物化してTweetみたいなコメント、去ったあとまでゲップで盛り上がるw

231: 2022/11/24 21:40
一般論として著作権フリー素材を使って商売しようとするなんてデザイナーとしてはダサい

232: 2022/11/25 08:03
男性経営者の右腕になる
stand.fm/e

byけつだしかあこ

233: 2022/11/25 08:27
232
スタエフってこんなおばさんだらけ

234: 2022/11/25 09:19
独身おばさんて可哀想だね

46

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【stand.FMスタエフ】総合ロビースレ【Stand FMスタンドエフエム】