-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

しょうくん!!

647件ヒット!
1 22/08/08 03:10:48 ID:6Sk
ガチキモイ自称有名ホスト
35 22/09/05 07:29:59
昨日9/4(日)夜8時 新宿マリオンクレープで01と
あお🐼って関西のおばさん配信者にりゅうやと
一緒にリア凸して、01と記念撮影&01ステッカー
もらってりゅうやと2人で喜んでたのがウケるw

45 22/10/25 18:17:25
44
🍄さんの配信みたい

47 22/10/31 08:03:34
そう 配信センスがないよね
この前もんじょり凸してる時もなおっち閲覧400人この過疎は100人もいなかったよな
結果は数字に出るもんだね🍩🍭👻

76 22/11/07 17:53:42
キタブロック芸🤣ブロックばっかするからこんな過疎なの?そりゃここまで落ちるわな
96 22/11/12 19:21:52
こいつ実は1年以上前からやってるよ アカウント変えて
109 22/11/16 04:10:39
107
自分でいいだしたくせしてはぐらかして引退煽りされて引退するほど適当にやってないとか記憶障害でもあるんかも

111 22/11/16 17:34:07
110
もうなってるよ

116 22/11/18 00:47:12
115
ほんそれ

117 22/11/18 04:19:39
投げてんの1人だよね?ほぼw
121 22/11/18 22:02:26
119
情けで投げたファンタがイベント初ファンタとか嫌味言われたらそーなるわ

122 22/11/19 05:35:04
投げ師さんかわいそうw
さっき1時間半アイテムゼロだったけどそのあとなんか飛んだ?

123 22/11/20 00:57:57
こいつ🍄がいないと何も出来ないじゃん
🍄優秀

125 22/11/20 04:55:38
124
どういうこと?

129 22/11/21 12:55:31
128
仕事の環境や効率をよくするために使うのはあたりまえ

130 22/11/22 03:37:59
128
なおっちは使ってるよね

131 22/11/22 13:32:48
130なおっちいい子すぎる
ヨシヨシしてあげたい

136 22/11/30 17:54:49
135
そうそれ!

137 22/12/02 15:25:49
しょうは定時配信10時と決めてすぐ配信時間を守らない。これでは閲覧数がショボいわけだ。
138 22/12/02 15:28:50
もんじょりと1時間配信でコラボしたと大嘘ついてた、もんじょりにリア凸してツーショット写メ撮っただけじゃんwww見栄っ張りだからしょうはwww
141 22/12/02 16:28:27
140
まずは居候やめて家借りて1人配信しろよ顎お化けしょう

145 22/12/02 18:14:43
閲覧数が17人とか…かっこ悪い(笑)
しょう辞めてバイトしろ

147 22/12/02 22:27:45
夢希の事文句言ってけど、藤沢なながずっと家に居ていいよと言っているんだよ
。拓磨や養分は1週間が限度だけど、夢希は一緒にいて楽だと。いい加減な文句言うな底辺配信がwwww

148 22/12/02 22:35:49
19歳に見えない
36歳ぐらいかと思った
しょうくん老けてるね

149 22/12/03 04:33:33
138
多分それハロウィンの時
8月に一回配信してるよ

154 22/12/04 10:23:26
はい!また10時からの定時配信してないw
閲覧数もショボくてないんだから早く消えろすきっ歯の顎お化けwww

158 22/12/04 11:34:41
あつしかっこいい❤️
163 22/12/04 11:55:09
しょうの為にコップ買ってきてあげるあつし君性格までイケメンで大好き💕
しょうのナルシスト感が苦手

165 22/12/04 12:20:01
しょう髪弄りすぎナルシスト気持ち悪い👎
166 22/12/04 12:55:36
10時配信は平気で遅れる
すぐ配信つけるといいながら配信をしない
平気で嘘をつけるんだねしょう

169 22/12/04 16:27:09
定時配信時間10時を守らない馬鹿、数少ないリスナーを平気で裏切る
ななちゃんはどんなに疲れていても7時の定時配信時間を守る

172 22/12/05 05:36:49
19才は嘘だわw30代前半だろ
サバ読みするな馬鹿しょう

173 22/12/05 10:03:48
はい!また定時配信の10時からはじめない
やめたら閲覧もショボいんだし
しょうはダメだぁ😂

175 22/12/05 14:29:07
ホストがキスマークつけちゃダメよ😂
ホストは色恋産業なんだから
知能使え顎お化けしょう

178 22/12/05 20:43:18
Twitterのフォロワー127だってwww
カッコ悪いですねしょうくん

183 22/12/05 21:36:24
19なのにこの閲覧、ただ若いだけのすきっ歯ブサイク
185 22/12/06 04:01:07
しょう髪の毛いじりすぎなんだよ顎お化け👻
髪ばっか伸びて閲覧伸びねなぁ

196 22/12/07 03:14:42
195
指名されるホストがキスマークはつけないでしょうwしょう程度のルックスで指名されないw配信も閲覧ショボいしね

197 22/12/07 03:25:37
もんじょりと絡んだ拓磨閲覧増えてナイスも凄い事に。一気に売れて収入も100万越え…
糞つまらない配信してる雑魚しょうくんwww

198 22/12/07 03:30:47
残念なつきおじの方がぜんぜんかっこいい❤️
しょうくんはすきっ歯と顎が長いから嫌い🤮

206 22/12/08 03:22:38
気合い入れて配信しろよ期待してんぞ😉
まずは定時配信守れ

208 22/12/08 03:32:34
もんじょりの配信で少し名前あがっていたので来ました。閲覧と騒いでる人達いるけどもんじょりだって最初は閲覧1人だからね。
209 22/12/08 03:34:53
だらしない顔で女とベタベタして気持ち悪い👎
217 22/12/08 11:28:23
10時からの定時配信またお休み
218 22/12/08 11:28:55
また定時配信10時やらないw
閲覧ショボいのは顎お化けしょうが嘘つきだからw

223 22/12/09 01:50:15
19で美少年ならとっくに閲覧増えてるわ
しょうの顎とすきっ歯じ顔面偏差値では無理

230 22/12/09 18:44:12
しょうよりもっとあつしみたいな😌
238 22/12/10 04:57:24
夢希はもんじょりと絡む前は閲覧10前後だったのに今は2000越え。ただもんじょりは切るのも早い。不死身ちゃんはしっかり面倒見てくれるから不死身ちゃんにリア凸して。
242 22/12/10 17:53:49
拓磨閲覧2000人超え
たろう閲覧1000人超え
しょうくん閲覧20人越え

247 22/12/10 20:54:43
夢希1人でも雑談配信して閲覧1000人以上
しょうくん雑談配信して6人以上14人未満

262 22/12/11 08:52:48
しょうくん昨日まで閲覧10人前後だったのに、ヒドンナが売り出したら1日で閲覧数488人超え。藤沢ななも凄いけど、ヒドンナの力も
264 22/12/11 08:59:24
260
ヒドンナと和製と絡んだ緊張してるだけ
しょうくんは配信上手いし、トークおもしろいよ😉

269 22/12/11 11:43:30
ヒドンナと和製が売り出したらしょうくんが1位になってる。もんじょりが売り出してる拓磨超えてるだけど…ヒドンナと和製も凄い閲覧力あるね。
271 22/12/11 11:59:21
ヒドンナリスナーです。
渋谷で鬼ごっこ楽しかったです。
しょうくんの枠これから見に行かせていただきますね❣️

272 22/12/11 12:17:24
しょうくん1位おめでとう㊗️
ヒドンナとの会話で僕は『炎上や警察にお世話になるような配信はしたくないです』と言っていたしょうくんの言葉が心に響くました。

275 22/12/12 06:08:23
ヒドンナさんの弟子にしてくださいぐらい言えよ。ヒドンナの閲覧なら1人や2人配信者育てられる。しかもヒドンナは女性配信者ともコラボするから女芸とかやりやすいだろ。
知能使えよバカしょう

284 22/12/13 13:53:11
また10時からの定時配信ズル休み
家庭環境の悪いクズ親に育てられると
他人に甘えてくる、しょうの母親がクズら、配信やめて仕分けのバイトでもしろしょう

292 22/12/14 03:53:33
291
閲覧がまだ少ないから配信観ていて一緒に頑張ってる感じがして私も好きです。正統派若手配信者いいキャッチコピーです!

295 22/12/14 05:59:49
藤沢ななが1番嫌う事
定時配信を守らない配信者

307 22/12/15 11:07:32
閲覧増えてきてるね!😉
313 22/12/15 16:47:14
311
もんじょりに売名したって一時的だとわかってるから、大手に媚びないでコツコツと配信してる良質な配信者ですよしょうは😉

316 22/12/15 16:54:55
311
お前がオワコンな!
名前出してから言えよ!
匿名でしか文句言えないクズが!

322 22/12/16 02:36:13
321
アイテム飛ばないからじゃない。ふわっちはまとも配信すればするほど、アイテムが飛ばない

323 22/12/16 08:16:40
316
お前も匿名だろ

324 22/12/16 10:40:21
323
匿名でも否定的な事書いてませんけどwww
否定的な事書くなら、名前出して堂々と書けよ馬鹿😂
侮辱罪で逮捕されないようにねお馬鹿ちゃんwww

356 22/12/19 22:41:01
M1の審査員の山田邦子にアゴがそっくりw
部長山田もあのアゴじゃ無理と大爆笑してたね

359 22/12/20 11:19:02
若くても こよくん、麦わら、ぽるぽんの方がイケメンで配信がおもしろい。
こよくんレベルのイケメンで19歳ならふわっちのアイドル的存在になれたかも。

371 22/12/21 10:13:19
また定時配信10時から配信してない
閲覧がショボいのはしょうがいい加減だから、甘いんだよ馬鹿

373 22/12/21 17:07:16
Twitterのフォロワー131人…
閲覧もショボいが、Twitterのフォロワー数もショボいしょう
かっこ悪い

376 22/12/22 11:53:17
ヒドンナちゃんの枠で知ってから時々観るんですけど、しょうくんは本当に19なんでしょうか?30代前半に観える
377 22/12/22 11:54:09
さすがに年齢10個も嘘つかない
379 22/12/22 12:00:35
閲覧が酷い
アイテム飛ばない
有料アイテムはなおさら飛ばない
コンビニでバイトして再デビューしろ
まずは1人暮らししないと、あつしに遠慮して配信がつまらない。

391 22/12/25 15:35:17
しょう朝の配信閲覧7人
前もんじょりが閲覧100人以下の配信は趣味で配信者ではない と言うていた
趣味配信がんばれ!しょう!

392 22/12/25 15:44:50
釜クリ参加できないんだ😂
参加するのは大手や中堅の配信者だから
しょうみたいな下層は逆に浮くから参加
できなくて良かったね!

396 22/12/26 22:29:44
Re 専業主夫になりたいゆゆアイテム飛びまくり💸
しょうよりイケメンで話し方も優しい感じだから、女子人気高い
しょうお前はバイトしろ、その顎じゃあ無理
😂

398 22/12/27 17:17:07
まずは1人暮らしして、免許とれ
じゃないと配信で食っていくのは無理
しょうの大好きなななちゃんファミリーは拓磨、麦わら、ヒデママ、養分免許持ってるぞ

399 22/12/27 17:32:56
閲覧もTwitterのフォロワーも少ない
誰も観てない配信垂れ流してるだけ
Twitterのフォロワー134人…みっともない
かっこ悪い少なすぎwww

400 22/12/27 21:35:32
ゆうた🐶🍳管理栄養士凄いアイテムが飛んでる。イケメンだし閲覧雑談で80超えてる。売名なし
403 22/12/28 00:08:55
401
こよってやっぱりバイだよね
ゆうたはもうバリ受けってかんじ

407 22/12/28 02:06:12
ゆうたとこよはお付き合いしてるからね
こよがぞっこん❣️
女装させてエッチしてると新宿二丁目の店で言っていたよ

410 新年まで@44:19:09 22/12/30 03:40:51
ひろむーちょに閲覧負けてる…
411 新年まで@44:12:27 22/12/30 03:47:33
中途半端
定時を守らない
キャラがブレブレ
大手の絡みが糞つまらない
顎とすきっ歯が残念
以上がしょうが大手になれない理由

413 新年まで@42:41:14 22/12/30 05:18:46
閲覧がみっともない ヒドンナのコラボの売名チャンスを見事にすべって終わらした 
417 新年まで@14:01:51 22/12/31 09:58:09
ホームレスに寿司配る配信凄い失礼な事を馬鹿しょうは言っていた。
寿司普段食べますか?(しょう)
食べるよ(ホームレスのおじさん)
へぇー食べれるんだ(しょう)
凄い馬鹿にした態度と発言で不愉快

418 新年まで@13:55:18 22/12/31 10:04:42
417
自分も家借りられないこじきなのにねw

419 新年まで@12:51:20 22/12/31 11:08:40
閲覧10人…
年末の連休に10人ってどれだけ人気無いんだよ

420 新年まで@06:36:16 22/12/31 17:23:44
19歳なのにアイドル的な人気もまったくない、今朝の定時は閲覧10人、これで配信者ですと言われてもね、バイトしな自称配信者のしょうくん😂
422 新年まで@05:18:03 22/12/31 18:41:57
しょうお前の嫌いな配信者夢希は330万1ヶ月で稼いだってよw
夢希はお前の事知らないだろうけどな🤪

424 あけおめ◆吉 23/01/01 04:04:03
あつしがかわいそう
こんな下層の自称配信者に家乗っ取りされて
1人暮らししろよ下層しょう
お前の閲覧じゃ無理かぁ🤪

426 あけおめ◆吉吉 23/01/01 06:01:17
日の出の閲覧13人w
終わってる
バイト探せ

431 あけおめ◆絶凶 23/01/01 09:39:09
419
10人いたらまだましなほう

433 あけおめ◆凶 23/01/01 12:29:49
431
しょうご本人
ひろむーちょ44人

438 あけおめ◆吉 23/01/01 21:40:11
Re 専業主夫になりたいゆゆ🦥
ひろむーちょ
この2人が新世代の人気かっさらっていくだろうね、しょうは定時守らないしトーク糞つまらないから終わってる

443 23/01/03 05:51:42
配信環境が悪いわ👎
自分の配信したい時にできる環境整えないと
1人暮らししてからだな閲覧問題は

451 23/01/04 04:17:30
Twitterのフォロワーも閲覧も少ない!やばいだろ😂もう投げ銭師も去りお金にもならないだから配信やめろブサイクしょう
458 23/01/04 17:00:06
KRという15歳のイケメンの男子高校生が配信してるね。閲覧平均42人
しょう静岡行っても閲覧平均8人お前の閲覧は下層の中でも底辺だ
バイト探せ

459 23/01/04 17:16:18
ヒッチハイクしてもいつもの閲覧と変わらないじゃん,しょうお前馬鹿丸出しだな、バイトして家借りろ閲覧下層野郎が😂
461 23/01/05 02:57:55
198
眼科逝け

467 23/01/05 04:50:34
461
2人ともイケメンではない

470 23/01/05 05:07:46
どこのセブン?
海老名のセブン感じ悪い👎
頑張れしょうくん❣️

472 23/01/05 05:25:54
471
わざと煽って裁判するって言う男と似てるね

482 23/01/05 11:37:02
480
投げたわドあほ
連絡教えろたぬきだと思って言いたい放題かくなクズが😂

484 23/01/05 11:38:47
481
そんなのわからないのでは、未来が楽しみですね

487 23/01/05 20:36:23
486
ならない!良かった!
しょうくん応援していきましょう!
彼は大手になる❤️
しょうくん風邪ひかないように。

492 23/01/07 08:18:09
491
で、過疎なのか

493 23/01/07 08:18:35
491
Twitter YouTube ツイキャス ふわっち インスタ それらのフォロワー数、閲覧数 再生数 は全て○○リカにコントロールされてる。

500 23/01/08 16:48:02
Re 専業主夫になりたいゆゆ🦥は初詣に行ってただ雑談しながら歩いてるだけで閲覧50…しょうの閲覧の少なさは凄いわ😂
502 23/01/10 04:18:40
しょうこいつ馬鹿だなぁ
300万払わないと付き合わないだって
閲覧下層のくせに、一丁前に😂
顎とすきっ歯治せ、治す金無いだろうけど

511 23/01/10 19:00:04
閲覧少な😂
516 23/01/12 12:26:54
515
生まれがなあ

519 23/01/13 04:58:37
517
わかる
売名とはなにを考えたらその後の配信が変わる

520 23/01/13 05:38:10
なおっちが月50万稼げるのはとびきり若いから😂18歳の大人になった時どうなってるか🤪きっと中途半端な立ち位置にいると思う😉
522 23/01/13 12:38:41
中途半端に配信者として凸するから毎回失敗してマイナスの積み重ねで飽きられて閲覧1桁
売名成功した配信者たち全員何も考えずにやってるやつは1人もいない
そりゃ運もあるけどそれなりにちゃんと計算してやってるぞ

523 23/01/14 03:20:58
521
本当それわかる。

524 23/01/14 03:29:04
522
しょうは頑固馬鹿だから参考にしなそう。
でもその通りです。
しょうにアドバイスしてるのもんじょりでしょう!優しいなななちゃん❣️

525 23/01/14 03:33:55
521
藤沢なな?凄い確信ついた意見です しょうくんリスナーとしては、リスナーやっていて良かったと思わせて欲しいです。

532 23/01/14 05:17:28
531
閲覧も惨めだけど配信も惨めwwww
配信でイケメンって褒めてと仕込んで喜んでwwww
普段イケメンと言われないから言われまくりたいよねすきっ歯顎化け物

536 23/01/14 11:39:35
535
青汁王子がYouTubeで言っていたけどイケメンは妬み嫉みされて迷惑だと
美輪明宏さんも言っていたよねイケメンは回りからひがまれて大変だと
しょうは顎とすきっ歯治せそれからだ😂

542 23/01/15 00:15:46
541
コメみててもリスナーが配信したほうがおもしろそうだよ

544 23/01/15 05:06:06
まずいつでも配信できる部屋を確保しろw
配信者で食っていくなら配信部屋無くてどうする?あつしに家賃払わせて配信収入余裕できたら、1人暮らしするつもりなのみえみえなんだよwそのズルさが下層らしいわ

547 23/01/15 05:38:48
顎化け物しょうのTwitterに税金について知ってる人いる?だって😂
閲覧も稼ぎも無いくせに見栄を張るなすきっ歯

548 23/01/15 09:14:27
547
爆投げ師ひとりのおかげで去年100万近くは稼いでいるはずなのにあの貧乏芸

549 23/01/15 10:11:56
548
100万って…少な

551 23/01/15 10:51:16
ひとりで100万以上だろ?
投げ師の中でも上位だしそんな人がいてあれなのか

553 23/01/16 04:04:59
Twitterのフォロワー132人www
閲覧も少ないがTwitterも少なwww

558 23/01/16 18:03:48
わたきん出荷の時は閲覧70人だったのに
その後の雑談で20人になる
ふわっちの登録1000人超えたらしいが誰も観ないのね😂

562 23/01/17 04:41:20
大手や話題の配信者とのコラボはことごとく失敗。仕込みにイケメンと言わせる自作自演して、金無いのに金持ちアピール。しかも息が臭いしょう。早よバイトしろ。お前は配信者で1人暮らしして食っていくの無理。
571 23/01/17 15:50:07
仕込みのゲイのハゲにイケメンと言わせる自作自演の下層見栄っ張りしょう
こよくんが1番かっこいい

572 23/01/17 16:28:32
571
もんじょりと不死身ちゃんが配信者で1番カッコいいのはこよくんと言っていた。
しょうくんは顎とすきっ歯が残念。

575 23/01/18 04:13:34
閲覧600人超え
ふわっちランキング1位
あらあら急に人気出てどうしの?

590 23/01/18 11:29:35
ほらさっそく定時配信10時しない😂
いつもこのパターン。
高卒の馬鹿しょうなんてこんなもんよ。
バイトしろクズ。

594 23/01/19 04:39:33
池袋の深夜配信でネズミ映すなよ
食事行けなくなるだろ気持ち悪い👎

596 23/01/19 04:43:48
594
同感
池袋で食事できなくなるレベルのネズミの数🐀
気持ち悪い

600 23/01/19 05:21:40
藤沢ななに売名してガッツリコラボしないで自力で閲覧増やしてしょう偉いわ
逆に今安売りして藤沢と絡まないで閲覧100キープ前後でコラボしたら一気にブレイクする 理由は既にリスナーがいる状態だから

604 23/01/19 10:23:40
定時配信10時またしてない
もんじょりはどんな時でも、定時配信7時守る、しょうは所詮貧乏家庭のすきっ歯顎化け物www

606 23/01/19 11:02:39
定時配信10時からすると自分で宣伝しといて平気で嘘をつく。閲覧や投げ銭がショボいのは、しょうの人間性。
607 23/01/19 13:15:39
606
売名しまくって閲覧増えてきたら定時配信10時平気ですっぽかすw
これで人気が出る訳がない リスナーを舐めてるw
バイト探せ口臭が臭いしょうくんw

611 23/01/19 20:12:01
昨日のネズミがトラウマ🐀
613 23/01/19 20:19:39
611
逆に現実観れて良かったね
清潔なんて幻想なんだよ

614 23/01/19 21:22:32
この人の顔がどストライク❤️
615 23/01/20 03:02:21
614
すきっ歯の顎しゃくれが好きなんだw
趣味が悪い

618 23/01/20 04:43:51
閲覧13人前後だった、さっそく下層に戻ってる
619 23/01/20 04:45:42
イキリストに売名して閲覧900人超えがw
あっさり13人w
しょうバイトしなお前無理だわw

621 23/01/20 04:48:56
614
自作自演するな顎しゃくれのしょう

623 23/01/20 04:54:06
618
閲覧は嘘をつかない
しょうは雑談が下手

634 23/01/20 20:21:55
19でやりたい仕事決めて頑張っているしょうくんを馬鹿にする人達が馬鹿です。
いつも楽しい放送ありがとうございます。
しょうくんに勇気と元気もらってます。

635 23/01/20 20:24:13
631
お前がそう思ってるだけな
いいじゃん
しょうが人気出てきてるのが気にくわない阿呆

644 23/01/21 10:51:05
641
応援してない

648 23/01/21 14:23:24
647
しょうのTwitter見てごらんwww
加工ないとブサイクだからwww
しょう本人はイケてるつもり😂

656 23/01/22 08:12:28
今日15時から赤羽に部屋を見に行くと言っていたよね そろそろ1人暮らしするのかな? 
658 23/01/22 11:56:08
657
全然可哀想ではない たぬき掲示板だよ😂
なおっちは顔がブサイク
しょうはイケメン
ブサイクと言われてなおっち傷つくなら、努力すれば 

663 23/01/22 15:44:13
19ならもっとアイドル的人気が出てガチ恋や囲いリスナーも多くていいのにアイテムがほとんど飛ばない
家借りて 顎とすきっ歯も整形して治したら そんなお金貧乏しょうくんにはないか😂

664 23/01/22 15:47:29
しょうくん口臭が臭い🤮
666 23/01/23 02:38:42
エイメンを見習え 歌舞伎町パトロールで閲覧160越え
672 23/01/23 05:04:05
ふわっちで下手に45万稼げたから味しめて配信者辞められない気の毒な下層しょう
閲覧とアイテムからして1人暮らしは無理だわ

673 23/01/23 11:01:00
また定時配信10時すっぽかしてるw
閲覧下層だから誰も観ないか😂

676 23/01/23 11:19:13
定期配信10時からでわ
スタンバイしてしょうくんの配信待っていたのに…嘘をつかのは良くないよ
今日は定期配信お休みぐらいツイッターでお知らせしたら

680 23/01/23 16:12:11
679
「そんなに体調不良なら配信やめて寝たら?」
アイテム誰も1個も投げないでコレが一番効くだろw

682 23/01/23 19:53:47
体調悪いなら配信やめればしょうくん
貴方がいなくてもふわっちは困らないよ😂

686 23/01/23 21:18:55
その稼ぎも8.9割1人の投げ師っていってなかった???
690 23/01/24 01:44:03
閲覧5人終わってる😂
痛々しい

703 23/01/25 10:08:50
はい!また10時からの定時配信時間通り配信してない
しょうは時間守れない顎しゃくれ

705 23/01/25 10:19:21
しょうくんの10時からの定時配信観ようとスタンバイしていたのに配信始まらない
平気で時間守れないしょうくんに最近冷めてきた

711 23/01/26 00:13:03
710
自己紹介わざわざどうもです

713 23/01/26 03:05:53
たろう エイメン うっきー 雑談で閲覧50超えなのにしょうは巣鴨配信で閲覧13前後 普通にバイト探せ
717 23/01/26 09:06:18
715
似合わないよね同感、ヒドンナとコラボしてた頃が一番容姿良かった。最近朝の定期配信もパスタ作る時も髪セットしてないから容姿レベルが下がった。前の方がカッコ良かったです。

718 23/01/26 13:14:33
髪セットしてた方が好き
安全健康第一で配信してください
しょうくんの体調を第一優先
アイテム投げます❣️

722 23/01/26 13:25:11
721
こよとしょうではレベルが違いすぎるw
こよはふわっちで断トツのイケメンだからw
しょうは体調崩してからなんだかブサイクになった

729 23/01/27 03:05:58
ヒッチハイク頑張ってるね!容姿レベル戻って良かったイケメンじゃん😉定食屋配信の時は劣化していてビビった😅
745 23/01/27 14:36:26
741
顔が大きく見えて損してる

755 23/01/28 04:13:17
751
ニットしょうを観てたらモアイ像思いだした
夢から冷めた瞬間でした

756 23/01/28 11:17:34
昨日ホテルチェックイン10時だから10時から配信するって言っていたよねしょうくん
10時からスタンバイしてるのに配信はじまらない、時間にいい加減過ぎる。遅れるならTwitterでつぶやいてください遅れるって。

761 23/01/29 06:33:15
閲覧はあまり関係なくて、1人月100万アイテム投げてくれるリスナーがいれば配信者として生活できるなら、尚更容姿は大切だよという事。
791 23/01/30 11:57:24
ネガティブなぼやきばかりw
面白いトークしろよプロの配信者なんだろう😂

810 23/01/31 04:30:42
809
🤮気持ち悪いしょう

813 23/01/31 05:22:29
812
その前にあの口臭どうにかしなきゃww
腐った卵の口臭えげつないほわほんまにww
しょうくんある意味大手やで口臭ではww

814 23/01/31 09:17:44
まったく人気出ないねしょう
イベントラスト日なのにまだ配信しない怠けもの 
1人暮らしできる程稼げないでしょう
口臭もえげつないほど臭いらしいし😂

815 23/01/31 09:18:24
814
しょうの口臭は卵の腐った匂い

822 23/02/01 02:45:03
821
凄い下手な芝居で仕込みバレバレ

831 23/02/01 04:07:55
824
上手いよね。わかる。19歳でこれだけ配信できるの凄い。これからでしょう。19だからね。

832 23/02/01 04:14:16
行動力あり 本音を言うトーク良し
ルックス良し コミニケーション力あり
しかも19と若い 閲覧も増えてきてる
いずれアイテムも閲覧と共に増える
しょうは才能ある配信者だと思う

839 23/02/01 05:24:15
19なの本当に?
19でこれだけ配信できるってえげつないほど配信上手いわ。

845 23/02/01 12:07:16
843
そうやって若手の配信者潰すなボケw
19でこれだけ配信できるの凄いじゃんwしょうじゃあねえわ阿保😂

849 23/02/01 13:12:27
847
そう言ってるお前が駄目 ディスルセンスないね😂

858 23/02/01 17:42:23
19だからドル配信でも逆に新鮮でいい
863 23/02/01 20:09:53
861
しょうご本人wwww
1人暮らしお金かかるもねwwww

868 23/02/01 22:35:16
861
金要求するアイドル配信者しょうw
怖いアイドルだなあ

869 23/02/02 02:52:43
861
これしょうくん本人だねw
アイテムたかるな阿呆ー
ドル配信者扱いされるだけありがたいと思えw

877 23/02/02 16:55:37
しょうの口臭はてりたま🤮
腐った卵の匂いが口からする

880 23/02/02 16:59:44
861
これはしょうくんご本人w
アイテムたかる顎すきっ歯w

888 23/02/03 01:29:44
しょうの口臭はてりたまやで…笑🤮
臭い💩臭い💩

891 23/02/03 03:26:54
福岡ヒッチハイクしてもアイテムが飛ばない儲からないねw
夢希はもんじょり邸に約1ヶ月住み込んで380万稼いで今配信ほとんどしてないじゃんw普通に働けしょうでは無理w

893 23/02/03 03:35:24
深夜家で雑談できないのもアイテム下層の原因では、他の顔出し男性配信者達はバレンタインデーに向けてアイテム狙ってるのに、しょうは寝てるわけで、アイテム飛ばないのは自己責任かと…💸
896 23/02/03 04:54:17
てりたま口臭のしょうくん💩
お口臭い🤮

902 23/02/03 10:05:09
定時配信10時また遅刻w
時間は平気で遅れる人間性が投げ銭に影響してるとはわからない馬鹿しょうw
時間も守れない枠に投げ銭は投げないよw

905 23/02/03 22:03:17
回転寿司の醤油舐めた男の子を救いたいとかいう気持ち悪い配信していたけど、俺はお前の口臭を救いたいわ🤮
907 23/02/04 04:10:23
金にならない枠配信していて楽しいですか
てりたま口臭の臭いしょうくん💩

912 23/02/04 14:04:21
この状態で1人暮らししたら更に貧困になる、家賃、光熱費、食費、配信必要経費今は居候キャラで昼間と夜の配信でリスナー増やす方が大切なのに。
917 23/02/04 21:22:58
配信時間が短い
定時配信10時配信待っていてもいきなり休む
首にキスマークつけていたり、口臭が卵の腐った匂いと言われている
これでアイテム投げる人増えるわけがない リスナー馬鹿にしすぎだわ

918 23/02/04 21:52:46
ゆうた🐶🍳管理栄養士とか黙っていても投げ銭が飛ぶ、これがドル配信者だよ
しょうは投げ銭が飛ばな過ぎだから趣味で配信してるニートだね

919 23/02/04 22:07:59
918
ゆうたとしょうでは顔のレベルが違う
ゆうたは渋谷や新宿歩いていると数社の芸能プロダクションからスカウトされるレベル
しょうは口臭臭い凡人

923 23/02/05 03:39:20
閲覧が増えてるのは良い事だね 
投げ銭は後からついてくるよ💵

937 23/02/05 21:38:26
ただひたすら可愛い💕お得意のぼやき芸も面白い🤣
940 23/02/05 22:38:25
乞食のおかげでアイテム飛びまくり💸
品のない枠 品のない配信者しょう

944 02/05 22:48:33
941
本当そうだよね、不快だから通報したわ

951 23/02/06 02:31:10
この人いつも同じ服着てるw
黒いジャンバーと黒いモコモコw
投げ銭飛ばないから買えないの服😂

952 23/02/06 03:33:53
951
スボンも汚いよね毎回同じ

958 23/02/06 14:18:17
キモw
自分の配信見返してみてほしい
バレンタイン花火バレンタイン1個でもいいのでぇー

962 23/02/06 14:31:49
おっさん配信者と化け物の釜配信者しかいなくなるぞしょう潰すと…
なおっちは顔面偏差値が低いしな…
ドル売りできるのは19のしょうしかないじゃん…

975 23/02/07 02:57:19
あのふわっち版のカノックスターって⁇
100万越えの人気者じゃん
配信界の女王と言われてるもんじょりより遥かにカノックスターの方が人気あるのに、何でしょうなんかと似てるとか書くの??

993 23/02/07 13:51:00
992
という事は150万稼いでいるんじゃんw
全然金に困ってないじゃんw

996 23/02/07 13:55:27
しょう毎日モコモコの黒服着てるんだね
150万持ってるなら服買えよ顎すきっ歯

1001 02/07 15:10:41
1時間かけてセットしてるって寝ぐせをつけた状態で言われてもねw
1007 23/02/07 21:00:46
1006
趣味が悪い あの顎とすきっ歯で萎えるわ

1012 23/02/08 02:55:59
1010
なんで本当の事書いたらダメなのかな?
なおっちブサイクじゃん。
私もそう思う1人です。

1013 23/02/08 02:57:07
1010
なおっち本人じゃんwしょうより不細工だよw残念でしたw

1016 23/02/08 05:22:49
1015
ルックスはしょうだろうね
なおっちは顔面が残念

1017 23/02/08 05:24:50
1016
なおっち顔の5分の1隠してるけど見たことあるの?

1019 23/02/08 05:26:07
1018
目と脳終わってるな

1020 23/02/08 05:27:30
1019
なおっち本人wwww
ただ若いだけのブサイクwwww
消えろここはしょう掲示板だよwwww

1021 23/02/08 05:28:07
1020
え?なんでなおっちなの?違いますけどw
匿名掲示板ですよー

1022 23/02/08 05:31:01
1011
過疎ってみんなそうだよね

1023 23/02/08 05:32:30
1021
ここさぁしょうくんのたぬきだから
口臭臭いとか嫌がらせの書き込みも、なおっちだったのね
顔もブサイクだが、心もブサイク
顔面は親を恨め 

1024 23/02/08 05:34:16
1023
言いがかりが酷いな〜
匿名掲示板でそんなこと言ってるとか痛いよ
口は誰でも臭いだよ

1025 23/02/08 05:35:51
1024
お前だよ痛いのわー
ブサイクなおっち😂

1026 23/02/08 05:36:15
1025
効いてて笑🤪

1028 23/02/08 05:37:32
993
シルバーで150万?チートですか?

1029 23/02/08 05:38:51
1027
顎長すきっぱなのにwwww
なおっちの顔は知らん

1030 23/02/08 05:43:05
1018
ふわっちはおじさんとお釜とデブとブサイクの配信者ばかりだから、イケメンで若いならしょうしかいないという現実…

1031 23/02/08 05:46:08
1030
10代で顔出し堂々としてるイケメンはしょうしか思いつかない。自信ない人って隠すから顔。

1033 23/02/08 05:50:10
1032
じゃあ見るなよw

1036 23/02/08 05:54:34
1035
釜とおっさん配信はもう勘弁だわ イケメンの配信が観たいと願う

1037 23/02/08 05:56:04
1031
しょうしかいないのよ10代のイケメン配信者
本人が顔が良くても性格に難ありだけどね

1039 23/02/08 06:23:34
しょうに対して色々な意見あるけど私はカノックスターのふわっち版が1番しっくりきたわ。
1040 23/02/08 08:48:18
1028
投げ師がひとりでゴールドにしたけど乞食ひどくなってコメント荒れて甘やかすのやめて降格した

1043 23/02/08 13:28:32
1041
そんなの本人の勝手だわw
気持ち悪いそこまで監視してw

1046 02/08 14:41:59
1041
仕込みさんにアイテムを懇願してるんでしょwww

1050 02/08 18:59:22
1047
全部逆w

1051 23/02/08 19:09:52
1049
私もタイプだわ顔

1054 23/02/08 19:14:41
体調悪そうだったね。でも革ジャン似合っていた オフ会やって❣️
1055 23/02/08 19:15:37
1053
痩せたよねしょうくん 
イケメン過ぎてつらい

1058 23/02/09 00:53:58
1057
こういうのってぜんぶしょうたの自作自演?
こいつを本気でかっこいいなんて思うやつ誰1人としていないと思う

1060 23/02/09 02:23:35
へずまの弟子の中で1番イケメンはしょうくんですね。
1061 23/02/09 02:27:21
1058
私はリスナーだけどしょうくんカッコイイと思います
こよとか麦わらとか拓磨とか夢希より全然顔はカッコイイ
配信内容は時々あれれだけどね

1062 23/02/09 02:29:27
1059
確かにエロカッコイイ!
ななちゃんもイケメン高校生がリア凸してくれて嬉しいそう😊

1066 23/02/09 03:08:53
もんじょりとの写メめちゃくちゃお似合いでしょうくんかっこいいです❣️
1069 23/02/09 03:11:56
1067
となおっちが書き込んでいますwww

1076 23/02/09 03:39:39
1069
これなおっちなの?

1081 23/02/09 04:21:16
1078
しょうとうっきーはイケメン売りできる若手配信者だから、すくすく育ってほしい

1085 02/09 17:22:39
1084
wwwww

1086 23/02/09 17:32:00
悲しいかな現在のふわっちにしょう以外にドル売りできる10代の配信者がいない
1088 23/02/09 17:35:24
1087
この中ならしょうがいいわ

1091 23/02/10 07:22:46
1089
同感
しょうくんの笑顔とななちゃんの笑顔のツーショット良い写真だね。
高校生しょうくんは芸能人並みに、超絶イケメン過ぎてつらいわ。

1092 23/02/10 07:23:40
1090
しょうがイケメンだからと嫉妬するなよ😂

1098 23/02/11 10:11:45
1089
Twitter観たけどもんじょりとのツーショットイケメン過ぎ❣️

1111 23/02/12 03:39:00
1110
この人は今まで何回も閲覧増えてるし人気出そうになるんだけど、その大切なタイミングで体調壊すか配信さぼる、自業自得

1113 23/02/12 03:53:11
1112
容姿推しのリスナーばかりだから知らない方がいいと思う

1115 23/02/12 03:55:29
1114
女連れ込んでキスマークつけていたのはナイショ🤫
夢だけ観てて

1118 23/02/12 12:43:17
1117
そりゃそうでしょう
散々売名やって、同居人の連れ込んだ女を性処理の穴とか言って、ゲップして、そしてルックスで人気出て閲覧増えたら、アイドル配信者ぶって、自己プロデュースが下手w

1120 23/02/12 12:58:26
メンズアイドルに面白さなんて求めてないのに馬鹿しょうは〇1の真似して中途半端だから投げ銭が飛ばない
1121 23/02/12 13:26:24
マスクの変えぐらい用意しとけよ阿保w
ヨダレでマスクが濡れていて気持ち悪い🤮

1133 23/02/12 21:53:47
友達との約束は嘘でした😛
1135 23/02/12 21:55:39
1134
前髪もね

1138 23/02/13 05:41:06
1136
だってしょうは仕事だもん。
応援も嬉しいけどお金も稼ぎたいと思うしょうはまともだと思うけどね。
だからこそ顔も配信内容も努力しないと。

1146 23/02/13 15:55:55
1人暮らしはどうなったんだよ顎すきっ歯
1152 23/02/13 20:36:30
1151
料理使っているから角度かと…
正面から観ると。顎とすきっ歯そして団子鼻🍡

1153 23/02/13 20:51:03
1151
現在のふわっちのアイドル配信者

1155 23/02/13 22:29:43
1154しょうにアイテム投げないように
キスマークをつけて配信
ニューハーフをお持ち帰り
同居人の連れ込んだ女の子をあてがわれsexする 投げ銭はやめてください過去の暗黒時代まとめ書き込みます

1158 23/02/14 00:25:04
1157
ほんと
頭悪いんだわ

1162 23/02/14 01:31:29
1159
むしろ今までよく投げてたよ
アイテム乞食しすぎて投げ師と囲いで物申してからなおらなくて消えた人何人もいるやん

1167 23/02/14 04:05:54
炎上配信したくないという配信姿勢や10代という年齢やルックスをトータルで考えるとアイドル配信者は今の所しょうしかいないわな。ドル扱いされるのをしょう本人が喜んでいるかわ別。
1169 23/02/14 05:57:28
しょうくんの配信観ると元気が出る!
同級生なら間違いなくチョコ渡して告っていた💖

1171 23/02/14 09:17:18
昨日のチョコケーキ作りのしょうくんめちゃくちゃイケメンだったね❣️
今日の横浜配信も楽しみ^_^

1173 23/02/14 13:10:18
Twitter見てたら藤沢ななとのツーショット写真あげていて物凄い破壊力のイケメンしょうでビックリした💦
1175 23/02/14 16:50:14
清潔感があってカッコイイから最近観てる。ぼやく姿も可愛いし食べてるしょうくんの姿にキュンとする💖
1178 23/02/14 17:59:39
1174
たかるわ余計なんだよボケ、仕事なんだからアイテム要求して何が悪いの、ボランティアじゃねえんだよ、しょうくんだって生活あるわけ、

1183 23/02/14 20:16:51
1181
はむちゃん綺麗でしょうくんも喋りやすそうでいい感じ💕とても良いリア凸!

1187 23/02/15 02:20:55
どうなんだろうね…生活も大切だと思うけどね…
他の配信者はしょうよりもっとアイテムと言う名の投げ銭を要求してるよリスナーに💰

1188 23/02/15 02:32:24
1187
例えば誰?

1190 23/02/15 02:56:26
1182
この人の枠観てると容姿って大切だなぁつくづく思う
容姿劣化しないようにしないとリスナーが離れる

1195 23/02/15 05:18:28
1176
ド正論

1198 23/02/15 06:44:36
ときどきチグハグを鼻歌で歌ってるしょうくんが可愛い❤️
1200 23/02/15 10:04:45
1199
同業者の妬みwww
しょうくんのドル人気が羨ましいのねwww

1203 23/02/15 10:52:17
1202
しょうはふわっちの現役ドル配信者だからね

1206 23/02/15 13:36:40
1205
顎が強調されて顔が長く観える

1215 23/02/15 15:08:19
髪カット失敗してざまぁ😂
1217 23/02/15 18:27:09
顎がもろ強調されてしまった感じね😂
1220 23/02/15 19:33:52
髪型が残念😭
1223 23/02/15 20:13:38
桃太郎みたいだった💦
1226 23/02/15 21:55:52
今日のしょうくんは衝撃的だった。早く髪の毛伸びる事願ってます😓
1235 23/02/16 09:08:39
1234
しょうくんの髪カットしないでアキコママの髪の毛カットしなよwww
アキコママなんて所詮色物の化け物なんだから髪酷いカットしても影響なしwww
でもしょうは女リスナー人気高いから影響あり

1238 23/02/16 12:57:52
可愛い顔してるし食べ方も可愛い❤️
1239 23/02/16 12:59:50
1236
しょうめちゃくちゃかっこいい!

1243 02/16 21:13:36
1242
目黒蓮に失礼だし、食べ方が汚い・・・。

1250 23/02/17 02:18:17
1249
ド正論
イケメンって枠で騒いでいるのはリスナーだからね 後は初見とか 結局19でイケメンだとアイドル的見方のリスナーが増えるから

1251 23/02/17 02:29:49
クレープ食べてモグモグしてるしょうくん控えめに言って大好き❤
1253 23/02/17 02:42:36
声優の梅原裕一郎似ていてかっこいい!
ヒドンナ枠で知ってそらからリスナーです❣️

1254 23/02/17 02:49:02
1252
アイドルって褒め言葉なの?
遠回しに顔しか売りがないとデスられてるのかと私は思ってました
貴方に反論してる訳ではありませんので

1259 23/02/17 03:10:58
今の若手配信者の中では顔はしょうくんが1番イケメンだと思う
1261 23/02/17 03:16:54
しょうが1人暮らし始めたらリスナーが女連れ込むなと見張ってそうwww
1262 23/02/17 03:34:31
1249
しょうリスナーの運営力凄いね
オフ会まで本人の許可なく開催しようとして
しかも枠で本人報告していて

1263 23/02/17 03:55:11
1258
おっさんとかブサイクとか釜が色恋芸やってもリスナーも笑って終わりだけど、この人のリスナーは本気で好きだからやめといた方がいい。

1268 23/02/17 04:57:55
1267
しょうリスのコメ観てると完全にジャニオタの女の子だもんねw

1269 23/02/17 05:08:27
1人の企画で沸かせられるようになったのは凄いと思う
1271 23/02/17 07:16:06
1270
しょうの顔のドル人気出たの最近ですよ?
焦りすぎです
アイテムだって徐々に増えてるよ

1272 23/02/17 08:48:47
1270
しょうくんのリスナー増えたの最近ですよ。
お金稼ぎたい気持ちはわかる。でもね。まず閲覧増えて新規リスナーさんが増えた事に感謝しないと。

1278 23/02/17 23:00:18
昨夜の爺さん加藤小判、しょうくんの引き立て役だね。はした金100円を交通費という名目でしょうくんに渡した事が惜しくて惜しかったみたいでぐちぐち言ってたぞ加藤小判。暇人貧乏爺が半ば強制的にしょうくんを誘拐したくせに、しょうくんの悪口延々と言ってた。
1287 02/18 18:35:21
1285
あつしが悪いわけじゃないから

1288 23/02/18 21:25:01
ヒドンナちゃんとのコラボ第二楽しみ!
しょうくんの事知ったのヒドンナちゃんの枠だから嬉しい😊心霊ツアーかな?パスタ作るのかな?枠でお気持ちアイテムも投げさせていただきますね!股関節お大事に!

1294 23/02/21 14:55:57
1290
どっちもどっち

1295 23/02/21 15:13:41
1290
おいおい、どっちも不細工だろw

1303 23/02/23 15:52:42
1302
2/23(木)歌舞伎町で、あおいちゃんがコイツの
配信で夢吉で海鮮丼食う代わりにしょうに色々
ディスられてて凄い腹立った!閲覧目的で二度と
あおいちゃんと配信で絡むなよ!バカしょう(怒)

1309 23/02/24 04:20:42
1308
お前コメントで目立ってるな
有料投げてやれ

1313 23/02/24 06:13:22
1312
コイツに、閲覧が何十人居ようと、ほぼ全員が
「無料アイテムすら投げない野次馬リスナー」
事実承知で言ってる?なら最高の嫌味だなwww

1319 23/02/24 13:00:33
ホームレスってしょうも家も借りれないお金も無いコジキじゃん😂
1320 02/24 13:35:08
1315
たしかに顎とスキッ歯は気になった。

1331 23/02/26 00:35:18
2\26『🚨渋谷パトロール🚨』配信で25:05あたりで犬犬犬(@isaydmaybe)のアカウントに不正ログインしてポイント残高を公開しています。通報よろしくお願いします。

1335 23/02/26 05:36:53
1334
あれ汚れだったんだ。女の子新宿まで連れ回そうとしてやばいな

1341 23/02/26 09:10:55
1337
もともとこんな顎すきっ歯にアイドル配信者なんてなれる程のルックスも才能もない。所詮炎上芸に逃げた売れないホスト

1350 23/02/26 11:24:40
今渋谷の女の家「携帯と財布入ったポーチごと
男に盗られた」ポコチャ専属=ふわっちが無理の
ツマラン女と幾らネタ無しでも絡むなよ。何でも
配信ネタする馬鹿しょうたマジで呆れるわ💢怒

1351 23/02/26 11:27:17
1350
ポコチャ専属ライバーの、みそちゃんって言う
正直見た目ブスの女でしょ?ゲテモノ食いしょう

1352 23/02/26 13:56:34
1351
ブスなのに
可愛いっておかしいよな
くると同レベでブス

1354 02/26 14:25:29
1331
配信中これでBANになったりはしなかったの?

1358 23/02/26 20:03:33
昨日と同じ服だぁ😂
配信の前に服買え親ガチャハズレのしょう

1361 23/02/27 05:06:16
1357
実際、コイツは気持ち悪い女装配信を、何度も
「ほらぁ〜しょう子ちゃん可愛いでしょ?」
とか、あまりのキモさに、男女のリスナー両方
逃げ出してて、リスナー失ってマジでザマァw

1362 23/02/27 05:10:05
1361
配信中とか、配信終了後のサムネがピンク色の
マスクでお釜チックで本気で気持ち悪いよね‥。

1370 23/02/28 03:01:47
アキコママの枠でこの人がうどんモグモグしてるだけで閲覧140人超えてる💧
これがドル配信者なのね…流石ですしょうくん

1377 03/03 03:35:13
1376
とうとう絡まれちゃったね!自業自得www

1382 23/03/06 11:27:46
1381
アキコママのお店でしゃべったけど、確かにしょうくんの口臭は臭かった

1388 23/03/06 15:45:03
1385
しょうの口臭は臭えよな
わかる
服も毎日毎日同じ😂

1390 23/03/07 01:25:30
1389
casの皆が「ココリコ田中激似!」マジウケるw

1393 23/03/07 01:44:13
1390
ムンクの「叫び」にもよく見たら似てるよね〜笑

1396 23/03/07 03:06:42
1395
無言ブロック陰湿嫌だから不死身見に行かない
もんじょりブロックする時、前もって言うよね
ブロックした後で解除するし。不死身との違いw

1397 23/03/07 03:18:42
1394
さっき不死身枠で「ふわっちの過疎の売名厨」
「ココリコ田中激似」散々叩かれててマジで草w

1398 23/03/07 03:33:06
1397
それ見てた〜!あてはまりすぎてて笑った(笑)
配信者ってリスナーに夢見せなきゃ意味無いし
日常生活垂れ流し配信するだけなら不要だよね

1402 23/03/07 03:45:22
1400
こいつの口臭はまじ臭かった

1419 23/03/13 02:13:23
3/13(月)AM1時〜イキリストが歌舞伎ホテルで
「熱出て助けて」SOS配信してるのに、コイツは
「レペゼンDJ社長の出待ち」優先←薄情ゴミ野郎
ハエはイキに薬ユンケル届けたこの差だよなw

1424 23/03/13 10:23:19
1331
これか!イキの枠で言われてたの。ヤバすぎる執着

1432 23/03/14 11:08:22
しょうの口臭臭かったよ
後服が糞ダサい
今どきあの服でホストって😂

1449 23/03/18 09:12:26
1448
なのにナルシストってゆーね。プライド謎に高いのが不思議

1452 23/03/18 17:51:03
しょうのダメな所👎
すきっ歯が気持ち悪い
口臭が臭い
服が安物でほぼ毎日同じ

1453 23/03/19 04:31:21
1447
はむちゃんはもう来なくていいって言われたね笑
本人知ってるのかな?

1466 23/03/21 07:12:30
アキコママの店で直接しように接したけど、しようは口臭がめちゃくちゃ臭いわ.すきっ歯が気持ち悪い,服も最高にダサい,😂
1469 23/03/21 13:26:22
1468
顔?え?何?

1472 23/03/22 03:59:36
1471
今のが素なのかもね
アイテム飛ばない配信いつまで続けんだろ

1476 23/03/23 08:18:34
朝方たろうとユージと並んでうどん?食べてたけど、
1番食べ方が小汚かったw

1478 23/03/23 09:20:12
1475
こいつトークも面白くないし返しも下手!それにこいつがホストとかトップとか思ってる痛いリスナー消えて!ついでにこいつもランク落ちて消えて!ローランドレベルがプロだよ?

1483 23/03/24 07:37:10
1480
1481
ココリコ田中激似のすきっ歯勘違いナルシスト
マジで気持ち悪すぎて見てられない072配信💦

1484 23/03/24 10:48:52
自称シャクレホスト配信者❤️
1489 03/24 19:14:18
1485
それが本当なら確定申告はしたのかな?

1490 23/03/24 20:28:23
1489
してない
配信で脱税してると話していた

1492 23/03/25 02:00:38
1488
わかるw
口臭が臭いしょうはw
後あのすきっ歯ねw
すきっ歯治すお金もない貧乏人のしょうw

1495 23/03/26 06:43:22
1489
1492
おんなじ奴やんどしたん?振られたん?

1496 23/03/26 06:44:11
1488と1492な
1498 23/03/26 16:49:08
1493
ハンバーガー🍔10個チャレンジ失敗したのかww

1502 23/03/28 04:09:48
アキコママの店で閲覧10はやばい
閲覧数がすべてじゃないけどこれは致命的

1513 23/04/01 03:25:56
1512
誤字った
アゴが長か不細工

1514 23/04/01 04:50:44
しょうと飯食った事あるけど、口臭が臭くて無理やったとよ。すきっ歯は口の中が乾燥するけん口臭が半端なく臭い。
しょうは貧乏やけんすきっ歯治す金無いけど😂

1518 23/04/02 05:22:25
焼肉食べましたという動画付きのツイート再生数が100回も再生されてない…
しょぼいなぁ
キラキラ男子に憧れてる口臭臭いすきっ歯男しょう

1519 23/04/02 12:26:50
不死身ちゃんの誕生日会のトークの酷さ
不死身が誕生日で主役なのに、不死身に気を使わせて この程度で配信者だって😂ところですきっ歯いつ治すの?貧乏だからねしょうは

1524 23/04/04 05:48:23
1522
あとヘアスタイルもダサいよな

1534 23/04/06 02:54:56
4位だって😂カッコ悪いですね。
1545 23/04/07 05:47:44
1544
ちなみに、ゆな21歳は歌舞伎町ホームレスです

1546 23/04/07 08:13:11
1543
仮に50万円貰ってるなら年間で貯めれば矯正代貯めて歯を綺麗に出来る。何にお金を使ったらこうなるんだろう?

1551 23/04/07 17:15:28
1547
いやいや夜職で歯の間空いてる人なんて1人もいないよ? ローランドですらジルコニアだし!せめて矯正してるなら嫌われないけど!

1558 23/04/08 02:07:36
ここって1人で同じこと何度も書いててやばいね。かわいそう
1562 23/04/08 03:19:42
1561
最高の嫌味ですね、あのすきっ歯はきもいでしょうw

1566 23/04/08 18:17:02
すきっ歯治してみろよ貧乏しょうwww🤪
1568 23/04/08 23:42:30
1545
デブス浮浪者女の、ゆなにインスタをブロック
されててワロタwしょうた涙目マジでザマァww

1579 04/09 15:19:47
1578
ワープタイムじゃないかなw

1581 23/04/09 15:49:49
ここ同じ事しか書かれてないけど他のスレに比べて民度低いの?
おっさんやおばさんが19歳を叩く材料に同じ事しか書けないのだとしたら相当ヤバッw

1582 23/04/09 16:17:48
しかも1人だけずっと居るけど、その人が1人で書いてんの?w
1583 23/04/09 17:20:43
1581
しょうご本人w

1586 23/04/09 17:30:07
1577
これまじね。リアルで会うとわかるよ。口臭臭いからしょう。

1587 23/04/09 17:38:37
1583
配信中で両手ふさがってるのにどうやって書くの?バカおじさんwww

1588 23/04/09 17:41:10
1582
しょう本人🤪

1590 23/04/09 17:42:59
1588-1589
2位3位の女でシコってる非モテ生ポ爺じゃん、お前wwwww

1591 23/04/09 17:44:23
1589
何百回おんなじこと書いてんの?働け!カスw

1594 23/04/09 17:47:29
1593
口臭ナマポ爺さんのお前はモンダミンをナマポ金で買えよwww

1595 23/04/09 17:50:48
1593
日本語が不自由なナマポ爺
頭弱すぎで清掃会社や警備会社にすら雇用されず、いい歳こいてニートな生ポ生活w

1597 23/04/09 17:54:20
1596
お前はバイトすらしてないから2位の女にアイテム投げれず、こんなとこに一日中いるじゃんwwwwwwwwwwwww

1598 23/04/09 17:56:47
1597
アキコママに金返せよ馬鹿ww

1599 23/04/09 17:57:26
1598
アキコママって誰?草おじさん教えて

1600 23/04/09 18:00:14
1599
ユージさんって何歳なんですか?

1602 23/04/09 18:09:17
ユージ??誰??

毎日ここに1人だけでずっと居るココのアンチは59歳ぐらいの無職だよね?
無職じゃなきゃそんな事できないもんね

1603 23/04/09 18:15:25
1602
ユージ生活保護ネタしょうくんにしかられてたよね

1604 23/04/09 18:17:19
1602
しょうくんリスナーは女だらけだよ本人に聞けよ阿保ユージ

1605 23/04/09 18:19:11
1601
わかる、品が無いユージとアイドル配信者のしょうくんでは格が違う、

1610 23/04/09 18:47:02
1609
しょうくん 現役10代アイドル配信者
ユージ   生活保護ネタの色もの

1611 23/04/09 18:51:36
1609
結局たぬき掲示板のアンチ気にしてるんだねしょうwww

1612 23/04/09 18:55:25
1610
口臭が臭い.すきっ歯のアイドル配信者って(笑)

1614 23/04/09 18:58:09
1605
は?バカなの?モアイみたいなすきっ歯アイドル見た事ある?w

1616 23/04/09 19:00:07
1601
1605
1610
わざわざこちらへ何しにきたの?
10代にしてただの乞食なんだが。
普通は夢があったりリアルを楽しんでるから

1617 23/04/09 19:01:31
1614
しょうくんはドル配信でしょう、逆にユージさんみたいな生活保護の方々ネタにする下層配信者をよく相手にしてるなと。

1618 23/04/09 19:04:07
1617
正論

1619 23/04/09 19:08:22
1617
口臭が臭いドル配信なんて嫌だわ。

1621 23/04/09 19:14:02
1617
眼科行けよ😂あのすきっ歯キモいwww
これだけ口臭臭い言われてる配信者も珍しいわwww

1622 23/04/09 20:52:04
1人のアンチいつも同じ事しかいわないなw
1623 23/04/09 21:15:44
1617
1618
同一人物必死にどうした?

1624 23/04/09 21:49:20
1623
しょうにとっては有難いリスナーなんじゃない。誰もドル配信者なんて思ってないのに、しょうをかばってるんだから。
まぁ口臭臭いから気をつけなしょう。

1625 23/04/09 21:55:56
1623
すきっ歯で口臭臭いwww
それでアイドル配信者と言われてねwww
今人気はユージの方があるからね.
ルックスだってユージの方がイケメンじゃん.

1627 23/04/09 22:09:13
1626
口臭の匂いではしょうの圧勝でしょう🌟

1632 23/04/10 00:56:31
このスレって見る度にいつも自分の他に閲覧者が1人だけ居るんだけど、
そいつが「たかし」でしょ。
たかしオッサンが毎日「口臭が臭い」って間違った日本語で繰言してるんでしょ。
🍓さんは容姿も心も美しいのに、
たかしオッサンは心も行動も何もかも醜いオッサンだね。⇒ふ:takasana198512

1633 23/04/10 00:59:24
ふ:takasana198512
ふ:takasana198512
ふ:takasana198512
ふ:takasana198512
ふ:takasana198512

1634 23/04/10 01:04:29
たかし(グレード=ホワイト)
性別 男性
誕生日 1985/4/12(37歳)
地域 大阪府
好きなもの アニメ ゲーム お笑い

配信は、不定期です!イベントの時は、主によく行く配信者さんの所で応援します。

1636 23/04/10 02:25:22
うっきー売れたねTwitterのフォロワーも三万越え。
しょうTwitterのフォロワー170人…全然人気無いじゃん😂

1637 23/04/10 02:27:40
1636
たかしオジサンのフォロワーは?😂大爆笑😂

1640 23/04/10 02:46:14
1636
1639
お前のファロワー18人じゃんwww
それでよく他人の事disれるね?
人のフンドシで相撲をとらずに
自分のフォロワー数が170人を超えてから言ったら?
加齢臭たかしおじさん!

1641 23/04/10 02:46:22
すきっ歯治して、1人暮らしして夜中も雑談配信したらもっと人気でるんじゃない。Twitter170は流石に少ないわ
1642 23/04/10 02:47:02
1640
しょうご本人www

1643 23/04/10 02:49:46
1636
1639
1641
1642
加齢臭たかし爺のフォロワー18人wwwww

1644 23/04/10 02:50:18
1643
しょうくん大阪着いたの?

1645 23/04/10 02:50:46
1636163916411642
お前のフォロワー18人じゃんwww
それでよく他人のことdisれるね
自分が170人以上のフォロワー数になってから言ったら?
加齢臭たかし爺www

1646 23/04/10 02:56:01
うっきー Twitter3万人
あつし インスタ3千人
しょうくん Twitter 170人

1650 23/04/10 03:09:06
人のフンドシで相撲をとらずに
自分のフォロワー数が170人を超えてから言ったら?
フォロワー数18人の加齢臭アンチたかしおじさんwww

1651 23/04/10 03:13:57
1628
この書き込みユージ本人ぽいだけど。
しょうくんがドル配信者と言われてるの知って、僻みだしたんだろうけど。
しょうドル配信者だからね。
自分としょうは同じと思っていたのまさか。

1652 23/04/10 03:15:50
ナマポの馬鹿って自分の事じゃん!加齢臭たかしおじさんw

しょうくんリスナーは🍓さんみたいな優しい美人

1653 23/04/10 03:16:08
1650
しょうくん落ち着いて。やめた方がいいですよ。相手にしない方がいい。私はアンチでは無いので。ヒッチハイク無理せず頑張ってね👍

1659 23/04/10 03:23:23
なんか配信よりしょうとアンチの書き込み対決の方が面白い🤣
1660 23/04/10 03:24:21
1659
釣りたかし爺って真性ヴァカだねwww
本人だと勝手に憶測してwww🤣

1661 23/04/10 03:26:21
ナマポの馬鹿って自分の事じゃん!加齢臭たかしおじさんw

しょうくんリスナーは🍓さんみたいな優しい美人

1662 23/04/10 03:27:39
1649
またなおっちもユージも来ちゃうから

1663 23/04/10 03:28:01
ナマポの馬鹿って自分の事じゃん!加齢臭たかしおじさんw

しょうくんリスナーは🍓さんみたいな優しい美人

1666 23/04/10 03:37:58
1664
すきっ歯は口内が乾燥するから臭いの

1667 23/04/10 03:39:45
1666
37歳にもなって童貞の引き篭もりだから加齢臭で臭いの、たかしジジイ(•ฅ•)クッサ

1669 23/04/10 03:47:52
しょうくんリスナーは、🍓さんみたいに美人で優しい。

バカアンチは、たかしジジイみたいに引き篭もり趣味のキモイ童貞オタク。大阪ドヤ街ずまい。

1671 23/04/10 03:49:58
1670
加齢臭がキツイ童貞たかし爺37歳(明後日38歳)

1673 23/04/10 03:58:55
1672
38歳にもなる加齢臭爺がこの時間まで子供部屋の学習机でアンチ活動やゲームやアニメしてるって自分でミジメにならない?www
38歳で親の脛かじって、親が死んだらオジサンどうやって生きてくの???

1674 23/04/10 04:08:01
1672
38歳にもなる加齢臭爺がこの時間まで子供部屋の学習机でアンチ活動やアニメやゲームしてるって自分でミジメにならない?
38歳にもなって仕事もしていないからこの時間まで起きてるの?
38歳で親の脛かじって、親が死んだらオジサンどうやって生きてくの???

しょうくんリスナーは19歳前後の大学生の年齢だからいいけどー

1675 23/04/10 04:10:52
しょうくん19歳

たかしおじさん38歳

自分の半分の年齢の子を相手にアンチ活動を展開する無職のたかしおじさんwww

1679 23/04/10 05:28:26
ふわっちで有名になるのは簡単わかるよね、でもメンタルは強くないと無理だよ、君が口臭臭いという噂は聞くけどそこもネタにしちゃえば、🐢
1680 23/04/10 07:48:52
1人たかしたかしうるさい奴なんなん?
ここで1人で吠えてもしょうは悪口大好きな気色悪い男ってバレてますから

1681 23/04/10 08:23:11
1680
私もそう思う。しょうのアンチは女でしょう。女性リスナーばかりじゃん。アンチいるって事はそれだけ注目されてる事だから良い事だと思う。

1682 23/04/10 08:25:00
しょうくん19歳

たかしおじさん38歳

自分の半分の年齢の子を相手にアンチ活動を展開する無職の加齢臭たかしおじさんwww

1683 23/04/10 08:33:49
1679
誰だか知らないけど優しい言葉だね。

1684 23/04/10 08:34:15
寝る間も惜しんでアンチの加齢臭たかしおじさん

加齢なプロフィール
ふ:takasana198512

月曜の朝なのに38歳のオヤジが仕事にも行かずwwwww

1685 23/04/10 08:36:46
1684
私も月曜日なのに仕事行かず専業主婦で仕事休職中だけどしょうくんリスナーです。それが悪いの?

1686 23/04/10 08:37:10
寝る間も惜しんでアンチの加齢臭たかしおじさん

加齢なプロフィール
ふ:takasana198512

月曜の朝なのに38歳のオヤジが仕事にも行かずwwwwww

1687 23/04/10 08:39:21
1678
なおっちはどうしてしょうをブロックして絶縁したんだろう?

1688 23/04/10 08:41:10
男の癖に仕事もしないでアンチ活動だけが唯一の生き甲斐たかしおじさん38歳 ☛ふ:takasana198512

配信するもグレードはホワイトでフォロワー18人wwwwwwwwwwwww

1690 23/04/10 08:44:11
男の癖に月曜の朝から仕事もしないでアンチ活動だけが唯一の生き甲斐たかしおじさん38歳 ☛ふ:takasana198512

配信するもグレードはホワイトでフォロワー18人wwwwwwwwwwwww

今日もたった一人でアンチ活動中w
自演を試みるもいつも閲覧数でモロバレwwwwww

1691 23/04/10 08:51:20
1681
口臭が臭いはあきらかに配信者の書き込みでしょう

1693 23/04/10 08:56:28
1690
ねw1人朝からしょうを応援してるおばさんイタスギル

1694 23/04/10 08:56:42
ふわっちで有名になるのは簡単わかるよね、でもメンタルは強くないと無理だよ、君が口臭臭いという噂は聞くけどそこもネタにしちゃえば、🐢

この書き込みも配信者かな?優しいメッセージだね

1695 23/04/10 08:59:05
1693
あっそう。それで?私はしょうくんの配信が好きだから。痛くて結構✨

1696 23/04/10 09:00:55
1695
へー

1697 23/04/10 09:01:14
1695
すきっ歯の口臭臭いしょうをよく応援しますね、馬鹿なおばさん

1698 23/04/10 09:01:21
いつ見ても閲覧2でお前(ふ:takasana198512)と私しか居ないから自演しても無駄だよ!38歳の加齢臭ニートたかしおじさんwwwww
1699 23/04/10 09:03:29
1695
歯医者連れてってやれよ 口臭いのは迷惑行為だからさ

1700 23/04/10 09:04:13
1699
それなwwwwww

1701 23/04/10 09:04:34
リスナー🍓さん=若くて優しくて美人

アンチたかし爺=しょうくんの倍の年齢w無職なので昨日から寝る間も惜しんでアンチ活動中w1円にもならない無駄な活動してないで職業安定所にでも行ったら?wwwwwwwwwww

1702 23/04/10 09:07:28
1700
後すきっ歯治す金出してやったらww
貧乏しょうは金欠で金ない乞食なんだからww

1703 23/04/10 09:08:47
リスナー🍓さん=若くて優しくて美人

アンチたかし爺(ふ:takasana198512)=しょうくんの倍の年齢w無職なので昨夜から寝る間も惜しんで今朝までアンチ活動中w1円にもならない無駄な活動してないで職業安定所にでも行ったら?wwwwwwwwwww

1704 23/04/10 09:09:06
1698
今3人閲覧あるけどね
お前馬鹿だね

1705 23/04/10 09:09:33
リスナー🍓さん=若くて優しくて美人

アンチたかし爺(ふ:takasana198512)中卒=しょうくんの倍の年齢w無職なので昨夜から寝る間も惜しんで今朝までアンチ活動中w1円にもならない無駄な活動してないで職業安定所にでも行ったら?wwwwwwwwwww

1707 23/04/10 09:12:34
リスナー🍓さん=若くて優しくて美人

アンチたかし爺(ふ:takasana198512)中卒=しょうくんの倍の年齢w無職なので昨夜から寝る間も惜しみ、この時間(9:13)までアンチ活動中w1円にもならない無駄な活動してないで職業安定所にでも行ったら?wwwwwwwwwww

1708 23/04/10 09:22:42
リスナー🍓さん=若くて優しくて美人加齢臭たかし爺(ふ:takasana198512)中卒=しょうくんの倍の年齢www無職なので昨夜から寝る間も惜しんで、この時間(9:12)までアンチ活動中www1円にもならない無駄な活動してないで職業安定所にでも行ったら?wwwwwwwwwww
日夜ここでアンチ(悪口)活動しているが性格は良いと自分で自分を褒めているwwwwwwww

1709 23/04/10 09:23:08
リスナー🍓さん=若くて優しくて美人

加齢臭たかし爺(ふ:takasana198512)中卒=しょうくんの倍の年齢www無職なので昨夜から寝る間も惜しんで、この時間(9:12)までアンチ活動中www1円にもならない無駄な活動してないで職業安定所にでも行ったら?wwwwwwwwwww
日夜ここでアンチ(悪口)活動しているが性格は良いと自分で自分を褒めているwwwwwwww

1711 23/04/10 09:24:52
1710
リスナー🍓さん=若くて優しくて美人

加齢臭たかし爺(ふ:takasana198512)中卒=しょうくんの倍の年齢www無職なので昨夜から寝る間も惜しんで、この時間(9:24)までアンチ活動中www1円にもならない無駄な活動してないで職業安定所にでも行ったら?wwwwwwwwwww
日夜ここでアンチ(悪口)活動しているが性格は良いと自分で自分を褒めているwwwwwwww

1714 23/04/10 09:35:37
1713
リスナー🍓さん=若くて優しくて美人

加齢臭たかし爺(ふ:takasana198512)中卒バカ=しょうくんの倍の年齢www無職なので昨夜から寝る間も惜しんで、この時間(9:35)までアンチ活動中www1円にもならない無駄な活動してないで職業安定所にでも行ったら?wwwwwwwwwww
日夜ここでアンチ(悪口)活動しているが性格は良いと自分で自分を褒めているwwwwwwww

1715 23/04/10 09:47:23
1713
この書き込みはしょうと絡んだ配信者でしょう(笑笑)
知能使えよ馬鹿

1716 23/04/10 09:49:51
1人たかしたかしうるさい奴なんなん?
ここで1人で吠えてもしょうは悪口大好きな口臭臭い男ってバレてますから

1718 23/04/10 09:57:52
たかし爺38歳は粘着アンチじゃん
ここで1人で1日中アンチ活動してるのも無職のたかし爺38歳に決まってるじゃん
ふつーの38歳のおっさんはこの時間仕事してるよ
加齢臭をどうにかしたら?
生ポ金でファブリーズ買いなよ?

1719 23/04/10 10:00:32
1718
貴方も仕事したら
1日中たかし!たかし!吠えてるの😂
たかしってだれだよ
配信者でアンチいるのは良い事だとわからない阿呆

1722 23/04/10 10:15:23
1719
たかし爺38歳は粘着アンチじゃんw
ここで1人で365日1日中アンチ活動してるのも無職のたかし爺38歳に決まってるじゃんw
ふつーの38歳のおっさんはこの時間仕事してるよw
男の癖に仕事もしないで38歳にもなって結婚も出来ない自分がミジメにならないの?w
その加齢臭もどうにかしたら?w
生ポ金でファブリーズ買いなよ?w

1723 23/04/10 10:20:44
1719
1日中???
たかし爺38歳がフィッシング行為したのは昨夜の事で、それからですけど???
1日中ココに居る無職おっさんなんだから、それくらい知ってるでしょ?w
365日1日中ここでアンチ活動してるナマポbs爺のお前と一緒にしないでwww
美人で優しいリスナーの🍓さんを見習ったら?粘着bs爺たかし!!!

1724 23/04/10 10:22:24
加齢臭たかし爺(ふ:takasana198512)中卒
1725 23/04/10 10:24:14
ふわっちで有名になるのは簡単わかるよね、でもメンタルは強くないと無理だよ、君が口臭臭いという噂は聞くけどそこもネタにしちゃえば、🐢
1727 23/04/10 10:30:55
1716
大阪弁が出てますよw
38歳 無職の加齢臭たかし爺さん(ふ:takasana198512)中卒www

1729 23/04/10 10:38:14
38歳 無職の加齢臭たかし爺さん(ふ:takasana198512)ってホモなの?
ホモで、しょうくんに冷たくされたからココで狂ったみたいに365日アンチ活動してるの?
ミジメwww

1731 23/04/10 10:49:58
1730
38歳 無職の加齢臭たかし爺さん(ふ:takasana198512)ってホモなの?
ホモで、しょうくんに冷たくされたからココで狂ったみたいに365日、粘着アンチ活動してるの?
何千回おなじこと言えば気が済むの?
加齢でボケたの?
ミジメwww

1733 23/04/10 11:08:10
365日、欠かさず数分おきにココに書き込みしているくせに、昨夜の出来事は知らないとスットボケる加齢臭たかし38歳www
その白々しさが本人である事を物語っているwww

リスナーの🍓さんは美人で若くて優しい。加齢臭たかしとは正反対。

1735 23/04/10 13:51:55
1734
【心に余裕のある人】
・🦐の大富豪
・美人な🍓さん

【心に余裕のない人】
bsでビンボーなアンチ爺w

1736 23/04/10 13:57:53
【心に余裕のある豊かな人】
・🦐の大富豪(高級車に乗せてくれた)
・美人な🍓さん(車でホテルまで送ってくれた)

【心に余裕のないアンチ】
・bsでビンボーなアンチ爺👴w(雑談たぬきのアンチ活動と釣り行為しか楽しみが無いw)

1737 23/04/10 15:16:39
1719
それは君もだよ
同じ同類で草

1739 23/04/10 16:18:42
1738
【心に余裕のある豊かな人】
・🦐の大富豪(高級車に乗せてくれた)
・美人な🍓さん(車でホテルまで送ってくれた)

【心に余裕のないアンチ】
・bsでビンボーなアンチ爺👴w(雑談たぬきのアンチ活動と釣り行為しか楽しみが無いw)

1740 23/04/10 16:28:11
1678
儲からない垂れ流し配信やってかわいそう。偉そうな事言っても稼げない。コンスタントに月五〇万稼げるなおっちは凄いな。しょうより若いのに!

1742 23/04/10 16:43:03
1732
部長やヒドンナや不死身に文句言えば
配信中鳩とばすから
しょうの口臭が臭いと配信で言ったのこの人達だから

1743 23/04/10 16:49:15
1741
ずっとしょうに頼まれてたぬきにかじりついてるナマポのおばさんwww
八万前後しか稼げない、口臭臭いすきっ歯しょうwww

1745 23/04/10 17:51:16
1740
いやなおっち今シルバー➕だから!

1746 23/04/10 18:26:48
1741
ナマポ犯罪者たかし爺さん(ふ:takasana198512)👴乙w
ナマポでも入れる老人ホーム逝け
クズがっ!wwwwwwwwww

1747 23/04/10 18:27:34
1743
ナマポ犯罪者たかし爺さん(ふ:takasana198512)👴乙w
ナマポでも入れる老人ホーム逝け
クズがっ!wwwwwwwwww

1748 23/04/10 18:29:17
【心に余裕のある豊かな人】
・🦐の大富豪(高級車に乗せてくれた)
・美人な🍓さん(車でホテルまで送ってくれた)

【心に余裕のないアンチ】
・bsでビンボーなアンチ爺👴w(雑談たぬきのアンチ活動と釣り行為しか楽しみが無いw)
・ブスやオカマなどの社会的弱者www

1749 23/04/10 18:32:52
昨日は車に乗せてやる詐欺
今日は雑たぬ見ろ報告を
わざわざ配信にコメにし来る
ブッサイク犯罪者たかし爺(ふ:takasana198512)
ミジメwwwwwwwwwwww
お前なんか誰も好きになってくれる人間いない孤独な爺じゃんwwwwwwwww

1750 23/04/10 22:50:54
1706
それしかいえねーのかよ笑
馬鹿の一つ覚えみたいに滑稽だな哀れなホモだわ

1752 23/04/11 23:37:31
1751
負け惜しみ乙www
アンチざまあwww

1753 23/04/11 23:43:43
1751
ヒッチハイクの途中で
無職で暇な貧乏アンチが
警察に通報(笑)までしたのに
残念だったねwww

1755 23/04/11 23:52:31
1754
罪も無い人間を110番通報した貧乏アンチの言い種がソレ?笑えるわ🤣www

1756 23/04/12 21:43:51
いつも1人のおばさんが大暴れするスレw連投し過ぎて昨日は書けなかったのー?w何回も同じ事書くねww
1758 23/04/12 23:47:26
1756
1757
それしかいえねーのかよ笑
馬鹿の一つ覚えみたいに滑稽だな哀れなホモだわ

1759 23/04/12 23:58:04
今日が誕生日たかし爺さん(ふ:takasana198512)
誰にも祝って貰えない哀れな老いぼれ爺さんwww

1760 23/04/13 00:39:15
1757
しょうより若いのにって、お前自身は年寄りじゃんwww
しょうの何倍の歳なのよwww
いい歳こいた爺が、みっともないにも程があるだろwww

1761 23/04/13 09:30:02
198
みき🌙集計係🌙監視中♡
@mickey_ponzu

嫌われ貧乏ババア
36歳で低身長で長顔の人中おじさんは営業LINE暴露されて大変な事になってるよwこんなとこで油売ってないでソッチの心配でもしたら?w

1762 23/04/13 13:55:27
1758
特大ブーメランだし、書いてるのたかしって人じゃないし妄想激し過ぎるけど大丈夫そ?www

1763 23/04/13 14:05:02
1757
なおっちゴルプラだからそんぐらいは稼いでると思う

1764 23/04/13 16:55:36
1762
みきBBA乙www老人ホーム逝けwww

1765 23/04/16 14:36:19
爆投げ師って半年の間に100万以上投げてるように見えたけど金なしってどんな生活してるか気になるw
1766 23/04/16 14:44:40
1765
あれひどかったね
あの人投げてもリアクションなかったから離れて当然

1772 23/05/22 20:17:01
しょうたの「財布無くした」自作自演2回目キター!
1回目「ルブタンの赤い財布山手線内で無くして
現金七万入りが、全額無事に八重洲に届いた」2回目「ルブタン1万入財布、恵比寿に取り行く」

2回共、仕込の知人に届けさせて自作自演確定。
皆さん、コイツはコジる為なら、何でも嘘をつく
ホラ吹き大嘘つき野郎なので、芝居に騙されてうっかり有料アイテム投げない様注意してね。

1773 23/05/22 20:26:15
1772
知人に財布届けさせて、中身無事のオチw
一回だけならまだしも、知人の仕込みを
二回も使ったらリスナーにバレバレやん。
二回目とか、コイツ、マジで頭悪過ぎやろ。
(苦笑)

1775 23/05/22 20:41:56
5/22(月)新宿2丁目アキコママの店
タンクトップぜろわん一日店長の日
さっき枠の最後でリスナーの人が
「01の枠が、始まったよ。」せっかく
教えてくれたのを、過疎の醜い嫉妬で
リスナーにガチ切れしててドン引きしたわ。
醜い嫉妬しかできん奴配信辞めろや(怒)

1776 23/05/22 20:50:29
1775
大手01にガチ過疎、ガチで嫉妬wマジでウケる(笑)

1777 05/22 22:52:57
1773
「財布見つかりました!」題名で配信開始
中身全部無事←予想通りの台本おつwww

恵比寿までわざわざ財布取り演技大変やなww

1779 23/05/22 22:59:21
1772
1773
2回とも、財布の中身全部無事とか、有り得ないし。
届けた人間が、仲間内のグルしか可能性無いよね

1783 23/05/23 17:42:17
1782
例えば

1787 23/05/28 03:20:54
歌舞伎町で働くしょうくんの友達の21歳に対して、執拗に買春の話、客とのセックスの話など女の子が嫌がる話を聞きアイテムを稼ごうとしたふわっちの33歳きんごりはヤバかった。
1796 23/06/01 05:22:19
1795
こいつみたいなホストいないよ!すきっ歯のホストなんて見たことない!ホストしてるなら歯が超綺麗で歯並び良いよ!

1800 23/06/15 14:58:06
1799
勘違いしてる馬鹿乙www
自意識過剰の被害妄想www
お前被害妄想www

1801 23/06/15 14:58:46
1799
脅迫罪で逮捕されとけwww

1802 23/06/15 15:02:45
凄い過剰反応wだいじょぶ?w

ただのクズ@ホームレス
//whowatch.tv/profile/t:isaydmaybe

性別 男性 誕生日 1994年8月9日(28歳 地域 東京都

1805 23/06/15 15:43:43
1号ブロックされてやんのꉂ🤣w‪𐤔
1806 23/06/15 15:44:57
1号って誰?ただのクズ@ホームレス?
1808 23/06/15 17:56:33
1807
ただのクズ@ホームレスが?

1809 23/06/15 18:13:54
ただのクズ餅って沖縄では土産物屋よりスーパーの方が安いの?
28歳のホームレスでも10代の人に奢って貰わずに自力で買える値段?

1813 23/06/20 12:30:04
ただのクズ@ホームレス
ツイッター //twitter.com/isaydmaybe
ツイキャス //twitcasting.tv/isaydmaybe

👆この人しょうくんのアンチだから要注意!

1814 23/06/20 12:31:22
ただのクズ@ホームレス
//whowatch.tv/profile/t:isaydmaybe

👆この人しょうくんのアンチだから要注意!

1819 23/06/20 15:03:15

ヤギ君チャンネル 頭おかしいアンチtwitter.co

1821 23/06/20 15:18:32
可愛いななちゃん❤

1822 23/06/20 15:18:45
ななちゃん❤️💚💜💖💝💚❤️💖💙💜
1823 23/06/20 15:49:19
ただのクズ@ホームレス
//whowatch.tv/profile/t:isaydmaybe

👆しょうくんのストーカーでアンチのクズ。顔が生理的に受け付けない。この顔苦手。1年365日売名して、ななちゃんに売名した時も閲覧1000切ってたユージよりも苦手。クズ最低。

1824 23/06/20 15:50:45
1821
可愛い♪ ୧(୧ ˊᵕˋ*) "🎵💕 ♪ ୧( ୧ ˊᵕˋ*)و"🎵💕

1825 23/06/20 18:48:33
1821
はぁー可愛い🩷❤️

1827 23/06/20 22:21:37
👆しょうくんのストーカーでアンチのクズ。顔が生理的に受け付けない。この顔苦手。1年365日売名して、ななちゃんに売名した時も閲覧1000切ってたユージよりも苦手。クズ最低。
1828 23/06/20 22:41:53
1821
天使😇😇💞🎀

1831 23/06/21 14:06:09
ななちゃん❤️💚💜💖💝💚❤️💖💙💜
1832 23/06/21 14:06:16
ななちゃん❤️💚💜💖💝💚❤️💖💙💜
1833 23/06/21 14:06:32
ななちゃん可愛い🌷🐝⋆゜**¨*•.¸¸⋆**🌷🐝⋆゜**¨*•.¸¸⋆**🌷🐝⋆゜**¨*•.¸¸⋆**🌷🐝⋆゜**¨*•.¸¸⋆**🌷🐝⋆゜**¨*•.¸¸⋆**🌷🐝⋆゜
1839 23/06/21 14:16:40
しょう❤なな
1840 23/06/21 14:17:42
ななちゃん❤️💚💜💖💝💚❤️💖💙💜
1844 23/06/21 15:40:23
1839
ななちゃんとは似合わない‼️やめて‼️

1845 23/06/21 15:41:10
ななちゃんの、家に、行くなんて、羨ましいな、この、クソガキ😠😠😠
1846 23/06/21 15:41:59
一ヶ月で閲覧300半年で閲覧100
1849 23/06/21 15:55:46
ななちゃんは、賢いから✨✨
1855 23/06/22 02:05:03
1850
え?

1858 23/06/22 06:19:17
1855
え?

1861 23/06/22 06:39:13
1860
こいつ、ブサメンなのに、自分では→イケメンだと
勘違いしててナルシスト全開だからマジ痛い(笑

1862 23/06/22 06:42:34
1860
1861
自分の事「しょうくん」呼び本当キモい。
ちゃん、とか、くん呼びする奴ロクなの居ない

1864 23/06/22 07:03:17
ななちゃん...💞🎀
1868 23/06/22 11:25:07
1867
ゆなってデブス婆ァに「由奈ちゃん可愛いね」
とかキラコメしてる奴らも正直相当ウザいよ。
デブス婆ァが益々勘違い加速するじゃんwww

1870 23/06/22 11:39:54
1867
しょうたって誰?あんたバカなのw

1872 23/06/22 11:53:06
1870
しょうた〓しょうの本名だよ。低脳ニワカ乙w

1873 23/06/22 11:54:39
1870
しょうの本名がしょうたって知らないオマエが馬鹿

1874 23/06/22 11:55:00
ゆなってやつよりも、ななちゃんが、可愛い💞💕
1875 23/06/22 11:55:09
1870
お前バカ

1876 23/06/22 11:55:29
1870
おつじょり〜〜

1877 23/06/22 12:02:52
1873
アンチなのに知ってるって凄くないwww
アンチが生き甲斐なの?他に楽しみないの?w
学歴詐称のユージも真っ青なブサイクだからモテなくて他に楽しみもないんだねw
可哀想www

1878 23/06/22 12:04:49
1876
630

1880 23/06/22 12:06:16
二度と、ななちゃんの家に、来ないで欲しいょ‼️まぢで😡😡😡
1881 23/06/22 12:06:54
ただのクズ@ホームレス
//whowatch.tv/profile/t:isaydmaybe

👆この人しょうくんのアンチだから要注意!

1883 23/06/22 12:07:29
ただのクズ@ホームレス
//whowatch.tv/profile/t:isaydmaybe

👆この人しょうくんのアンチだから要注意!

1884 23/06/22 12:10:42
1882
ユージは33歳のカス配信者で下記のオカマの金魚の💩だよ
//twitter.com/kottyan0425/status/1660845136610471944

1885 23/06/22 12:13:13
1884
ふーん、どうでもいいや

1886 23/06/22 12:15:13
1885
どうでもよくなくて気になって気になって仕方ないからココでアンチしてるんでしょwww
フツー嫌いな人とは関わりたくないし無視するよねw

1887 23/06/22 12:16:23
1886
アンチじゃないよ‼️ななちゃんの可愛さを広めてるだけ💕🥺

1888 23/06/22 12:16:43
ただのクズ@ホームレス
//whowatch.tv/profile/t:isaydmaybe

👆この人しょうくんのアンチでストーカーだから要注意!

1889 23/06/22 12:23:22
1888
可愛い顔してるね♡

1890 23/06/22 12:25:24
d.kuku.lu/
1889
切り抜きアップしたよ
しつこいストーカーのクズも是非見てね

1891 23/06/22 12:31:12
1890
いや、見ない

1892 23/06/22 12:32:57
1891
じゃあ消えてよ
あんた、ななちゃんリスナーでも何でもないクズなんだから

1893 23/06/22 12:49:43
1892
あんたが、消えな‼️ななちゃんは、みんなのよ‼️

1894 23/06/22 12:57:10
ただのクズ@ホームレス

女に家を追い出されホームレスしてるクズ
19歳にたかってるクズ
19歳に食事も奢って貰ってた28歳のクズ

1895 23/06/22 14:57:57
1894
クズに恨みでもあるん?w
君、しょう本人かあつしだろ?

1897 23/06/22 15:21:01
アイス食べたいなー🤤
1898 23/06/22 15:50:16
1889
え、あんな鮮明じゃない写真1つで可愛いとか判るの?本人だから?笑

嫌われ者ユージに嫌われても痛くも痒くも無いでしょ
逆にユージの方が配信者に嫌われまくってるじゃないwww

1899 23/06/22 16:01:44
1898
本人乙w

1901 23/06/22 16:03:57
b.2ch2.net
1902 23/06/22 16:04:33
1900
あれ見てしょうたのリスナー辞めてクズのリスナーになったのw
しょうたは性格悪すぎ〜🤮

1903 23/06/22 16:05:21
1902
ホームレスの薬中クズ本人乙w

1904 23/06/22 16:06:49
1901
ぎゃーーーーーーーー
ユージってホント不潔でブッサイクねーーーーー
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮

1907 23/06/22 16:11:17
1906
大変だから爆投げヨロ♡

1909 23/06/22 16:17:39
1908
粘着してくんの辞めてくんなーーーい
誹謗中傷で訴えるよ🙈
大人舐めないで🥺

1910 23/06/22 16:21:18
全て本当の事じゃない?wどうぞ訴えれば?w
28歳にもなって19歳に御馳走して貰って自分でも気が咎めるからアップルウォッチあげたんでしょ。一度プレゼントした物を取り返しに来るってw
お前こそ自分がヒモ→ホームレスに転落したからって粘着するな!クズ!

1911 23/06/22 16:23:02
1910
私クズじゃない🥺

1912 23/06/22 16:23:42
クズ!気持ち悪い🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
1913 23/06/22 16:29:03
1906
ん?ななちゃん、リスナーは、私だよ🙋
私は、クズ?のリスナー、なんて言ってないよ✨

1914 23/06/22 16:31:19
1913
嘘乙w
じゃああんたの書き込みをななちゃんに報告しとくねw
散々ここで悪口書いてといて訴えるってwww
あなた頭が相当悪い人みたいねw

1915 23/06/22 16:32:06
1910

自分も奢ったお金3000円返してって言ってたやん🥺恩着せがましい🤏🤏🤏

1916 23/06/22 16:32:28
1914
悪口書いてないよ✨ななちゃんななちゃん書いてるだけだよ✨

1917 23/06/22 16:32:56
1915
その書き込みもななちゃんに見せておくね
こんなおバカがななちゃんリスナーに居ます?って聞いてみるわww

1918 ◆1821判定:○ 23/06/22 16:34:38 ID:f0E
1917
いいよ✨私は
1821ここから、このスレに、来ただけの、ななちゃんリスナー😊😊😊

1920 ◇1902判定:× 23/06/22 16:36:26 ID:f0E
1919
おっさんぢゃないよ✨おばさんだよ(ღ✪v✪)(ღ✪v✪)

1922 23/06/22 16:40:23 ID:f0E
1921
ねぇ、私のことは、無視?🥺🥺🥺
寂しいよ😢💦

1923 23/06/22 16:41:48
1922
お前の事だよ無職おっさんw

1924 ◇1909判定:× 23/06/22 16:43:14 ID:f0E
1909
この人と、間違えてる🤔⁉️
やめてね☝️私は、主婦のおばさんだo(`・ω´・+o) ドヤァ…!

1925 23/06/22 16:44:51
1924
いい歳のおっさんが雑談たぬきでブリッコ演技して気持ち悪いわー
あなた学生時代の偏差値37ぐらいの学校に通ってたでしょw
文面から頭の悪さが伝わって来るものw

1926 ◆1831判定:○ 23/06/22 16:46:42 ID:f0E
1925
あなた、ほんとに、頭悪そうね🤣🤣🤣勘違い、すごいものꉂ🤣𐤔

1927 23/06/22 16:48:59
1926
女の家を追い出されてヒモからホームレスになったんだから真面目に働いたら?低知能のアラサークズおっさんw

1928 23/06/22 16:52:54 ID:f0E
1927
クズ❓って人が、ホームレスなの🤔⁉️
まさか税金も払ってない方なのかしら🤔⁉️それはクズだゎ😠
そんな人と一緒はやめて‼️‼️
あなたは、クズ❓って人を、通報したいのかな❓通報協力ならするゎ💓💞
あなたもななちゃんリスナーなら(👍🏻> ·̫ < )👍🏻なにしたか、知らないけど🥰🍀✩.*˚🌻♪¨̮⑅*⋆。

1929 23/06/22 16:54:09
1928
薬中みたいな顔したバカが何やってんの?
働け!低知能のアラサークズおっさんw

1930 23/06/22 16:56:06 ID:f0E
1929
いつまで、勘違いしてるのかしら❓❓
男は働かなきゃダメよ😠😠😠
アラサーなら、家庭を持たなきゃね✨✨✨

1931 23/06/22 16:58:21
1930
早く弁護士事務所行って来たら?もう直ぐ17時だけど?
もしかして訴える訴える詐欺?
あの時も警察行く行く詐欺してたけどwww
アラサークズおっさんw

1932 23/06/22 17:00:11 ID:f0E
1931
訴えるなんて、私は一言も、書いてないゎ🥰🍀✩.*˚🌻♪¨̮⑅*⋆。
あなた改行したり、しなかったり、忙しいわね🤣🤣🤣

1933 23/06/22 17:03:26
1932
じゃあ美容外科orエステにでも行って来たら?
あなた顔色悪いし薬中だって誤解されちゃうから顔面マッサージでもして貰ってきたら?

あ、あなたお金無いんだったわ?
忘れてたわー
元ヒモのホームレスだもんねーw

1934 23/06/22 17:06:47 ID:f0E
1933
なんだか、勘違い酷すぎて、つまらなくなって来たゎ⋯🤔💭

1935 23/06/22 17:08:02
1934
流石ストーカークズwそこら辺の腐ったゲイより粘着wwwww

ただのクズ@ホームレス
//whowatch.tv/profile/t:isaydmaybe
👆この人しょうくんのアンチでストーカーだから要注意!

1936 23/06/22 17:12:19 ID:f0E
1935
あなたは、しょうくんの、ファンなことだけは、わかったゎ(👍^-^👍)
クズってひとは、ゲイだからしょうくんにストーカーしてるってことかしら🤔⁉️
ストーカーなら、ななちゃんも、危険かしら🤔⁉️
それは、ダメだわ😠😠😠
要注意人物なの、わかったゎ😊
顔出ししてるのかしら❓……🤔

1937 23/06/22 17:13:20
1936
飽きたんじゃないの?
全然飽きずにずっと居るじゃないwww
クズってホントに知恵遅れなのねwwwww

1938 23/06/22 17:15:41 ID:f0E
1937
つまらなくなってきた、だけよ🤣🤣🤣
このスレへんね、6人も、いるのに、みんなシャイね🤣🤣🤣

1939 23/06/22 17:17:55
1938
ななちゃんリスナーの主婦にあなたみたいな頭の悪い人は居ません!wwwww

それに主婦なのにこの時間になってもお夕食の準備もしないのかしら?www

変ねーーwwwアラサークズおじさん

1940 23/06/22 17:20:19 ID:f0E
1939
ななちゃんの、リスナーはみんな良い人ばかりダイ(♡>ω<)スキ💗❤
あなた本当にバカね、準備しながらたぬき✨
余裕よ♥️
アラサーには、なりたいゎ🥺🥺

1941 23/06/22 17:21:12
1936
ななちゃんクズとチューしとるで

1942 23/06/22 17:21:33 ID:f0E
1941
は❓❓❓

1943 23/06/22 17:21:57
1942
クズのtwitterに動画あるよ

1944 23/06/22 17:22:00
1940
家事はどうしたの?あなた家事も出来ない駄目ヴァカ主婦なの?www

主婦やるよりも知的障害者施設に入った方が無難じゃない?www

1945 23/06/22 17:23:10 ID:f0E
1943
最悪何その男👎👎😒無理やり❓
ななちゃんを利用したの❓❓
Twitterがわからないゎ😠😠😠

1946 23/06/22 17:23:41
1945
家事はどうしたの?あなた家事も出来ない駄目ヴァカ主婦なの?www

主婦やるよりも知的障害者施設に入った方が無難じゃない?www

1947 23/06/22 17:24:00
1945
アキ子ママのお店でななちゃんからしてるよ

1948 23/06/22 17:24:37 ID:f0E
1947
ななちゃんからならいいゎ❤
襲われてないゎね🥰🍀✩.*˚🌻♪¨̮⑅*⋆。

1950 23/06/22 17:25:21
1948
クズ悪い奴じゃないよ
育ちもいいしな

1951 23/06/22 17:26:25
1948
で、家事はどーしたのよ?
お子さんは?
旦那さんは?
こんな時間になっても食事の支度もしないの?w

うそつきおっさんwww

1953 23/06/22 17:26:54 ID:f0E
1950
ななちゃんの、タイプの顔❓❓❓

1954 23/06/22 17:27:41
1953
ななちゃんタイプ分からんけど元ホストだしイケメンやで

1956 23/06/22 17:28:21
1955
メンタルが弱いだけだな

1957 23/06/22 17:29:25 ID:f0E
1954
ななちゃんは、養分系が好きょ🤣🤣🤣
イケメンだから、ななちゃんから、チューしたのね💦
なるほど🤣🤣🤣

1958 23/06/22 17:29:28
1956
メンタルが弱かったら病院行って適切な処方して貰ったら?
10代の子にたかるっておかしいでしょwww

1959 23/06/22 17:30:19
1958
本人に言ったら?

1963 23/06/22 17:33:45
ただのクズ@ホームレス(たかりのアラサー)
//whowatch.tv/profile/t:isaydmaybe
👆この人しょうくんのアンチでストーカーだから要注意!

1964 23/06/22 17:34:18 ID:f0E
1962
スレないのかしら🤔⁉️
ここの主は、居ないみたいね💦
まぁ、いたら私はアク禁されてるゎ🤣🤣🤣

1965 23/06/22 17:34:56
1963
クズのスレ立てて、今後そっちで存分書いてや。

1966 23/06/22 17:35:15
1965
あなたが立てれば?ヒモやホームレスに興味ないから立てても行かないけどw

1967 23/06/22 17:37:33 ID:f0E
もうすぐ、次スレだし、次スレ主が、ちゃんとした人ならスレチは、アク禁してもらえるょ😊
1968 23/06/22 17:37:45
ただのクズ@ホームレス(たかりのアラサー)
//whowatch.tv/profile/t:isaydmaybe
👆この人しょうくんのアンチでストーカーだから要注意!

1969 23/06/22 17:38:18
1966
連投の1963に言いなよ。アンカー間違えてるよ

1970 23/06/22 17:38:37 ID:f0E
1969
確かに🤣🤣🤣

1971 23/06/22 17:39:13
1967
何故かココに来てる自称ななちゃんリスナーみたいなスレチの人よね?wwwwwww
ななちゃんのスレいけば?自称おばさんのおっさんwwwwww

1972 23/06/22 17:41:57 ID:f0E
次スレ主、居ないみたいね😅💦
1973 23/06/22 17:43:01
次スレは、スレチや連投アク禁ルールでおね🙏
1976 23/06/22 17:47:39 ID:f0E
1975
ななちゃんのファンスレは、ほとんど、動いてないわよꉂ🤣𐤔
今は、オプチャだもの🥰🍀✩.*˚🌻♪¨̮⑅*⋆。

1978 23/06/22 17:49:00
1976
家事はどーしたのよ?早く家事しろよ!ブス!

1980 23/06/22 17:52:47
1976
家事はどーしたのよ?早く家事しろよ!ブス! 

1981 23/06/23 02:23:55
1905
え?もしや🐈‍⬛の方?何があったの?

1982 23/06/23 05:55:38
1981
家事はどーしたのよ?早く家事しろよ!ブス! 

1983 23/06/23 06:11:54
ただのクズ@ホームレス(たかりのアラサー)
//whowatch.tv/profile/t:isaydmaybe
👆
この人しょうくんのアンチでストーカーだから要注意!

1984 23/06/24 10:22:45
198
色恋や枕営業していた事をゼロワンやイキリストに暴露されて応援してくれてたリスナー達を置き去りにして失踪した残念なつきおじさん36歳よりも、しょうくんの方が誠実だと思いますけど?ななちゃんとのコラボでガチ恋の方が一人減ったかも知れませんが、それにもめげず色恋もしないで頑張っているしょうくんを応援しているリスナー達の方が人間の中身を見る目があると思います。

1985 23/06/24 22:32:32
1984
きしょw
19歳に何を求めてるの?
早く家事しろよ!ブス!

1986 23/06/24 22:47:45
1985
きしょw
19歳に何を求めてるの?
早く家事しろよ!ブス!

1987 23/06/29 00:38:49
「明日誕生日」「今日誕生日」毎日毎日リスナーに
アイテム乞食する気満々でマジ気持ち悪いよなコイツ💦

1988 23/06/29 00:40:46
1987
にゃんた消えて誰も花火投げない←ザマァwww

1990 23/06/29 02:01:05
なんだかんだ誕生日アイテムで100万稼いでるのすげぇ
1991 23/06/29 02:02:12
1989
音痴な奴に限って、人前で連続で何曲も勝手に
歌って、相手にガチで嫌われるパターンじゃん(爆)

1992 23/06/29 02:14:56
1991
地獄だね

1994 23/06/29 16:45:02
1993
色んな人から、金銭コジって金巻き上げた結果、
コイツは、人生の途中で、事故で死ぬとか、短命そう。

1996 23/06/29 18:05:28
ただのクズ@ホームレス(たかりのアラサー)
//whowatch.tv/profile/t:isaydmaybe
👆
この人しょうくんのアンチでストーカーだから要注意!

1997 23/06/29 18:05:48
ただのクズ@ホームレス(たかりのアラサー)
//whowatch.tv/profile/t:isaydmaybe
👆
この人しょうくんのアンチでストーカーだから要注意!

1998 23/06/29 18:06:06
ただのクズ@ホームレス(たかりのアラサー)
//whowatch.tv/profile/t:isaydmaybe
👆
この人しょうくんのアンチでストーカーだから要注意!

1999 23/06/29 18:06:18
ただのクズ@ホームレス(たかりのアラサー)
//whowatch.tv/profile/t:isaydmaybe
👆
この人しょうくんのアンチでストーカーだから要注意!

2000 23/06/29 18:06:28
ただのクズ@ホームレス(たかりのアラサー)
//whowatch.tv/profile/t:isaydmaybe
👆
この人しょうくんのアンチでストーカーだから要注意!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
しょうくん!!