-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

【歌い手】Ado16【ファンネル飛ばし】

193件ヒット!
1 22/08/08 06:28:51 ID:8Dw
他女歌い手のスレ立て虚言アンチ書き込み、男活動者への媚び、謙虚風マウント、空リプで攻撃、通話垢、悲劇のヒロインぶる気色悪い工作Adoのスレ
苦情送信先一覧2誹謗中傷証拠3
前スレ(2ch2スレ)

4 22/08/08 06:33:33
twitter.co
まーたお得意のファンネルとばしかよ笑
自分のファンにまでちょっと気に食わないとやるもんな

45 22/08/09 17:43:15
44
ワンピってすごいんだなって感想しか出てこなくて草

55 22/08/10 02:09:05 ID:
!aku44
アク禁:44

86 22/08/11 02:19:04
twitter.co
マジでこれ

94 22/08/11 13:42:31
84
ヒステリックな信者と粗末な🌸雇ってるから外観のレビューだけならギリギリ大丈夫そう

97 22/08/11 19:16:49


しかし相変わらずだせえな

134 22/08/11 22:42:00
124
自分のライブとは?って感じだったよ
これは中途半端なアーティストだなってすごく感じたわ

147 22/08/11 22:51:29
146
ほんとそれ。好きなボカロPとかキヨとか避けようがなくてTwitter弄れないよ

149 22/08/11 22:52:26
146
ほんとそれな?泣きそう
キヨ好きだからしんどい

151 22/08/11 22:52:56
149
同じくだよ、強く生きようね

156 22/08/11 22:57:25
154リズムもメロディーもかな
そもそも下手って認識でいいと思う
あのレベルでさいたまスーパーアリーナは行っては行けなかったと思う
ファンもガッカリした人多いんじゃないかな

165 22/08/11 23:11:51
164
ありがと。そういうことね

225 22/08/12 08:16:03
224
安価先ミスってない?

229 22/08/12 10:15:03


さすがに汚しすぎ

232 22/08/12 10:39:25
twitter.co
だっせえwwwwwwwww
これで手足からわかる可愛い子とか言われてんの???手足見えてねえだろこの服wwwwwwww

248 22/08/12 17:11:38
244
それな。絶対🌸ばっかでしょ

262 22/08/12 23:31:24
249
mfmfだろうな、kyの繋がりはある程度固定化されてて範囲狭いし歌い手界隈なのは妥当

276 22/08/13 18:23:23
274たまアリを特別視しているのもμ'sが1番多く立ったライブ会場だったみたいな理由あるのかな
311 ◇243判定:× 22/08/14 12:21:23
この間の映画公開から変なパンピとモメサ湧いてるから243のもまとめてアク禁してほしいよ主
330 22/08/14 15:52:41
eiga.com/m
限りなくこれ

346 22/08/14 18:48:38
345
全肯定botって信者どころか狂信者の印象

348 22/08/14 20:41:55
news.yahoo
でしょうね

351 22/08/14 20:51:39
348
ほんとにこれ。言いたいこと全部言ってくれてる

356 22/08/14 22:11:24
354
同意。作品への理解も表現力も足りなければ、楽曲に寄り添う気もないんだな…いつもだけど

365 08/15 00:41:09
364
たぶんツイートのスクショアイコンのところ消さないままたぬきに画像載せた話 でもあれアドさんじゃないよ アイコン当時のと比べると微妙に違ったし

375 22/08/15 01:29:55
374
パンピのフリうますぎて笑った

407 22/08/15 12:41:11
Adoチャマのご尊顔が見れると期待してたまアリ行ってきた 確かに席は埋まってたけどVIP席ですら遠くてあんま見えないのにAdoを映す大画面モニターもないせいで遠くの人はAdoの声くらいしか聴こえない状態 「これで最後の曲になります」といいながらその後4曲歌うわダーリンダンスでがなるわ顔も出さないしトークも短かった しかもなぜか病んでてネガティブなことをほざいてた
409 22/08/15 12:46:11
407
大画面モニターないの意味不明すぎて草

411 22/08/15 12:47:57
408
「今日までこのライブを楽しみに頑張ってきたが夢を叶えた後が不安」だのなんだの将来の突然不安について語り出したからAdoチャマの人生相談会が開かれたのかと思った

412 22/08/15 12:48:43
409
大画面モニター自体は一応あるんだけど背景映像を写すだけで頑なにAdoチャマのアップを映さないから後ろの人達が可哀想だった

416 22/08/15 13:44:54
410
謎ダンス想像したらわろた

417 22/08/15 13:46:05
410
YouTubeのうっせぇわピアノverの時はガタイが凄くて両手バタバタさせて踊ってたけど、今度は幼い?毎回Adoって本人がちゃんと出て来てるのかな

418 22/08/15 14:02:50
417
両手バタバタと似たような感じだよ よく分からない動きをしてた 新時代は振り付け決まってる感じだったけどそれ以外は恐らくアドのアドリブ

423 22/08/15 14:40:48
417
幼いっていうかなんかすらっとしたの想像してたけどそれの真逆ってかなんか芋い中学生みたいなシルエット

424 22/08/15 14:44:53
400
それだなAdoとかクソ興味なかったがワンピの映画で「お?」と思ってTwitterやらなんやら見たらとんでもない嫌悪感でインタビューの内容も一々イラつくわうるせえわでゴリ押しも西野カナやら剛力やらと同じもん感じてあーねってなったな

425 22/08/15 14:44:59
423
ちょっと丸っこくて芋ガキみたいな感じってこと?納得

427 08/15 16:21:13
419
もはやぼったくりやんけ

428 22/08/15 16:52:39
ライブって押すことはあっても1時間早く終わるってあまり聞かないな ニュースで24曲やったって言ってたけどMCもなく歌い続けてたってこと?
429 22/08/15 17:04:41
428MCの時間5分くらいしかなかったしかも死にそうな声でネガティブな内容言ってるだけ
430 22/08/15 17:05:56
394
なんかだんだんアドチャマ可哀想になってきたけど人気者面できる余裕があるならOK

431 22/08/15 17:06:18
425
高校1年生って言われても納得いく感じのサイズ感だった 身長158cmくらいって言ってたけど

433 22/08/15 17:12:55
429
教えてくれてありがとう MCがたった5分で内容がネガティブとか気分悪いな

434 22/08/15 17:18:26
最初はいつものチャンドの服装で「これが最後の曲です」って言って心という名の不可解歌った後退場してアンコールの手拍子が鳴ったらTwitterに載せてたヒラヒラのドレスに着替えて登場して4曲歌ってた 炎が出たりシャボン玉が振ったりカラーテープが落ちてきたり金はかかってんだろうなって感じ
444 22/08/15 21:00:40
394
真偽は分らんけど本当だったらおもろいな、この情報を知ったアドチャマの顔が見てみてぇ

451 22/08/16 01:15:56
448
Spotifyの広告でしょ今日CMで被弾して消音にしたわ

453 22/08/16 01:17:21
448
名が売れてるから使われてるだけでしょ別になんとも思ってないそんなので一々マウント取ってくる方がおもろいわ

454 22/08/16 01:17:45
452
おかえりあそばせ

462 22/08/16 04:09:22 ID:
!aku448
!aku450
広告で「取り上げられた!」は信者面白すぎ
アク禁:448450

463 22/08/16 04:09:40 ID:
!aku452
アク禁:452

466 22/08/16 08:01:04
465
自分もそう思う。歌いだしからド下手だと感じる。取れない音程を裏声こぶしがなり等で誤魔化しているように聴こえるから歌が気持ち悪い。

473 22/08/16 13:20:05
なんかアドと表で関わった途端キヨ炎上しててほんまに怖くなってきた
twitter.co

477 22/08/16 14:00:44
476
まじそれ

478 22/08/16 14:08:12
477
生歌が世界レベルのMISIA級のパフォーマーならともかく人前に出る度胸も無く現在も誰かのアンチやってるガキなんて余計にアカン

480 22/08/16 15:19:07
476
まじそれ
実力にそぐわない癖にアピばっかり躍起になって日本の音楽文化も地に落ちたとか思われたくないな

485 22/08/16 15:57:27
427
429
ほんそれ
まじきつかった

486 22/08/16 16:00:59
485
ここにも潜入したアンチの方が…お疲れ様です。野次馬根性で観に来たとは言えさすがにあれは酷かった

487 22/08/16 16:13:39
473
ほんとだ

491 22/08/16 16:51:54
490
それな提供しても高い声出ないからキー下げたり修正したりで苦労しかなさそうだけど

492 22/08/16 17:04:20
490
普通にオファーされたから作ってるんじゃない?

494 22/08/16 18:37:04
488
ここにも参戦組が…音外すとかってより歌えなくて黙り込むところが多々あった

504 22/08/16 22:24:17
490
自分なら高い金貰っても提供しないな やっぱ金目当てでとにかく売れたいボカロPも増えてるってことかな

505 22/08/16 22:26:30
483
ほーんラップあるんや?聴きに行ったらしっちゃかめっちゃかで大爆笑w加工ありきだからとんでもない事になってるやんけwwwこんなもんよーだせたな

509 22/08/16 22:50:19
498
それなクソ笑った

544 22/08/18 00:46:56
543
優しいな

545 22/08/18 00:58:43
544
いや、生歌ですら自分や相互の歌い手の方が上手いのに何故こいつがメジャーデビューしてるんだ、という醜い嫉妬なので優しいとかではないです

547 22/08/18 01:41:59
546
どっちのMVも同じ絵描きが描いてるからじゃない?

606 22/08/18 13:15:17
604
次は野村萬斎か

608 22/08/18 13:20:24
604
MIKIKO先生繋がりで今度はPerfumeに擦り寄ってきたりしたらガチギレするかもしれない

642 22/08/18 16:43:56
641
皮肉に決まってるだろ

645 ◇644判定:× 22/08/18 17:15:55
644
そもそも全然似てないのに信者に囃し立てられて勘違いしちゃってるよね

646 22/08/18 17:18:02
644
これ見てみ
video.twim

659 22/08/18 17:59:58
594
595
596
597

主アク禁よろ

661 22/08/18 18:00:46
646
意味わからんし関係ないだろ。主さんこれもアク禁してください

668 ◆546判定:○ 22/08/18 19:02:37
547
そうなんか教えてくれてありがとう。本当にONE PIECE興味はないけどバリューはあるから利用してるって感じだ

743 22/08/19 00:58:51
742
根本的にはそうだけどもしも🍎と出会ってた世界線なら最悪だったなて思ってた

745 22/08/19 01:10:07
744
お金ってしってる?

747 22/08/19 01:12:04
745
ソースどこだい

748 22/08/19 01:13:02
ここのスレ民が1番スルースキルない😡みんなアンチの質高めてこうよ
749 22/08/19 01:16:41
まあまあ文盲の
744
747
は主にアク禁してもろて

762 22/08/19 02:39:09
740
じゃあ日本は音痴が歌姫って言われてる事になるじゃん、終わりだね

763 22/08/19 02:39:43 ID:xPE
747
646

778 22/08/19 09:10:31 ID:
!aku744
アク禁:744

816 22/08/19 22:57:00
814
815
過去スレに証拠あったりするから今度から一回自分で調べてから聞いてくれな

848 22/08/20 11:42:59
846
ほんとそれ、声優さんも同じ扱いしろよだからゴリ押しって言われるんだよって感じ

849 22/08/20 11:52:13
848
ぽっと出の歌唱担当に何故声優さんが声を合わせなきゃ行けないのかがほんとに分かんないし、テレビもメディアも公式アカウントもAdo Ado !ワッショイ!!!って感じなの本当に気持ち悪い、不快

915 22/08/20 22:29:33
914
お金が回ったのかもね再生回数が命の時代だから

944 22/08/21 07:53:26
939
940
941
1

949 22/08/21 09:56:13
946
アイドルユニットやってた頃ファンだったから嫌だな

954 22/08/21 10:37:06
948
世界的にも原作ファンが多すぎてAdoのアンチくらいじゃワンピ人気に対して打撃もないんじゃないかな

957 22/08/21 11:01:19
945
重ねて思考力と語彙力もないし人格・知能もしくは両方に欠陥ありそうな言動が目立つ

975 22/08/21 14:44:19
940
毎度毎度ご苦労だねわざわざアンチスレ来なくていいよ目障りだから

995 08/21 20:26:33
994
続き
398
アドさんと同じアイコン使ってる人ツイッターにもインスタにもいる

1045 ◇1044判定:× 22/08/22 19:16:26
1044
次スレは前スレ主が立ててくれるっぽい

1046 22/08/22 21:41:53
1044
自分が立てればいいのに

1047 22/08/22 21:47:08
1046
たぶんそういうことじゃなくて前がいいって事だと思うぞ

1048 22/08/22 21:47:37
1047
立てて貰ってる癖に偉そう

1051 22/08/22 21:58:05
1048
主やったことない人に限って文句多いよね。自分がやって管理すればいいと思う

1106 ◇1104判定:× 22/08/24 00:21:29
1104
無言で画像貼られても困るんだけど

1113 22/08/24 05:20:40
twitter.co
ありきたりな絵すぎて何も落とし込めてなくて草

1114 22/08/24 05:31:24
無意識じゃない確信犯だから尚たち悪いよなtwitter.co
1143 ◇1142判定:× 22/08/24 21:12:43
他所様の新時代聞いて、変えてしまえば、の「ば」が「ぼ」になってる本家がやっぱり違和感なんだなっていうのを再認識した
1145 22/08/24 21:15:27
1144
1

1149 22/08/24 21:41:02
1140
あの鼓膜破壊レベルの音圧がAdoにしか出せないのは事実

1168 22/08/24 22:17:23
1164
何とも思ってないだろうな「私は歌っただけなので…」だろ、自分も極力ウタ見たくないから避けてる

1174 22/08/24 23:58:42
1146
脳空っぽで盲信している信者が大半だから他sageか「歌唱力が」「迫力が」「七色の〜」を繰り返すくらいしかできないんだ。似たり寄ったり

1194 22/08/25 12:24:04 ID:
!aku1144
アク禁:1144

1229 22/08/26 12:32:49
1224
流行に目が眩んでいる連中を取り込んでいる以上、画力がないのが顕著に出てしまう場は都合が悪い

1251 22/08/26 22:46:37
1249
七海うららって人のは割とウタっぽさあったからおすすめ 概要欄にも「ウタの新時代」って書いてたから好印象だった

1252 22/08/26 23:42:37
1240
私の場合は知人からの情報です。
海外に住んでいるので、現地のランキングを聞きました。
信憑性がないので、あまり信用してませんが…。
そろそろWOWOWシネマでチャートが出るはずです。

1257 22/08/27 01:48:17
1245
未成年なら言われたかもだけど19歳だからねw

1259 ◆1240判定:○ 22/08/27 02:37:29
1252
教えてくれてありがとう見てみるわ

1265 22/08/27 08:18:15
1264
口パクなかったぞ、全部生歌だって分かるくらい下手だったしめざましで流れてたやつはあれでも声修正されてるからな実際はもっとひどかった

1305 ◇1304判定:× 22/08/28 12:29:48
1304
そして映画の上映期間は最低3ヶ月だから、下手したら伸びるけどワンピは変な引き伸ばしはしないと思う。オタク向けのテニプリとは違うからね

1349 22/08/29 14:43:54
1348
歌ってみた投稿しながら雑談とか実況やって信者から金貰って生きるんじゃね

1352 22/08/29 19:14:03
news.yahoo
尾田先生がというよりは担当編集が雑談の中でAdoをプッシュした感じなのかな

1355 22/08/29 19:23:56

サジェストに出てくるの草

1359 22/08/29 23:40:35
1354
SMっていう事務所があってSMTOWNはその事務所のグループみんなでやるフェスのこと。Adoはともかく日本ドラマ主題歌なんてもってのほか

1366 22/08/30 08:13:13
1348
多分というか絶対無理。
バイトすら続かないし

1382 22/08/30 17:04:12
1368
グッズに関してはアーティスト印税って言って売上の4%しか貰えないしYouTube収益に関してもユニバの分配率ってゴミだからマジで少ないと思うよ

1394 22/08/31 00:21:36

新しくなってからは矢沢永吉さんしかライブしてない

1409 22/08/31 21:11:36
1408
ガチでそれ自分の曲みたいなあつかい

1413 22/08/31 22:33:50
1412
これが真実

1414 22/08/31 22:43:14
1405
面皮厚子←何て読むの?

1417 22/09/01 00:42:48
1414
つらのかわ あつこ じゃね

1418 22/09/01 00:44:29
1417
なるほど!!!
ありがとうございます。

1420 22/09/01 06:24:07
1419
買ってるの?水増しって事?

1422 22/09/01 07:06:10
1412
フォロワー数同じくらいのEveは5万いいねのツイートですら7500はRTあるぞおやおや?

1423 22/09/01 07:11:07
1422
あどちゃんは9.9万のツイートに4900のRT...はて?

1428 22/09/01 12:14:06
あどちゃんワンピだけで今月54万も登録者増えてる
1429 22/09/01 13:50:58
1423
ウタカタララバイのツイートか、いいねは10万なのに5000RTもいってないな

1437 22/09/01 15:37:10
1434
ソレな!

1440 22/09/01 16:45:46
1434
紅白はちゃんと歌唱しないとダメなはず

1443 22/09/01 19:16:48
1440
紅白も数字欲しさに声はかけるかもねでもやり方がウタのガワ使って収録済音源だろうから面白味がないしそもそも出ないでほしい

1445 22/09/01 22:28:22
1438
ファンとしては少し残念だけどAdoがそれ程の癌なのは同意するし共感する。自衛は大変だと思うけど頑張って

1447 22/09/01 22:37:02
1438
すごく分かるよ最新巻まで追うくらい好きだったのにただただやるせない気持ち
特にTwitterのゲーム広告とかで「ワンピコラボ!」とか見かけるだけでもミュートかブロックしてしまうわ

1453 22/09/02 00:18:23
1452
っていうよりニカ発覚からのにわか増加とシャンクス効果と餌特典と騎士たちのおかげかな

1454 22/09/02 01:00:09
1453
確かに映画よりも特典付録の方が重要な事書かれてたからぐうの音も出ない

1455 22/09/02 02:14:43
1433
ワロタ

1456 22/09/02 02:15:07
1438
わかるAdo起用してからワンピ大嫌いになってしまったワンピの話題出るだけで不愉快

1459 22/09/02 07:15:25
1451
暫くAdoの暴走が続くのか

1464 22/09/02 15:39:56
1463
まじかサンクス

1465 22/09/02 18:27:34
1430
歌ってみた動画には流石に工作してないからじゃない?あの再生数がAdoの本当の実力だよ

1469 22/09/02 19:20:43
twitter.co
Adoちゃんも将来このレベルになりそうで心配

1477 22/09/02 22:32:41
1469
これマジなのか?

1480 22/09/03 00:21:45
1479
貼って

1481 22/09/03 00:48:03
1461
あくびそれだわ〜ずっとなんやこの変な伸びって思てたんよ アドカスビブラート出来んからな

1485 22/09/03 06:15:32
1482
そうなんだとしたらあどちゃん承認欲求ウズウズ止まらなくて三点リーダーツイートかましちゃうと思うからあどちゃん声優はないと思うな〜

1487 22/09/03 06:41:01
1486
次はグラブルだぞ絶対マイペ対応だからウタ置くと歌うやつくさいの最悪。他より一番ひどい状態になる

1489 ◇1479判定:× 22/09/03 08:49:15
1480
お前は何でたぬきしてるんだその機械で検索をかけろ

1490 22/09/03 10:02:20
1485
想像するの簡単すぎて草信者もどんな気持ちで「名塚さんに寄せられて」とか思ってんのかわからんどう考えても「名塚さんにしなくていいチューニングさせてる」のはAdoなんだけどな

1491 22/09/03 12:51:07
1489
貼らないなら書かなくて良いよ検索すんのだるいし

1492 22/09/03 16:30:00
1487
トレクル見てみろホーム画面と強化画面一生歌声流れてるから

1493 22/09/03 16:42:35
1492
マジか最近トレクルしてないから知らんかったけどそれちょっと嫌だな

1494 22/09/03 17:20:51
1493
マジだよ私は最強流してる

1495 22/09/03 17:22:31
1494
日によって曲変わってるよね世界のつづき永遠と流された時は頭狂うかと思った

1498 22/09/03 18:25:50


やたらとアド上げしてる記事あったんだが

1500 22/09/03 18:47:29
1498
何か朝その記事見たな

1501 ◆1494判定:○ 22/09/03 19:07:34
1495
マジでか異例すぎる好待遇だな

1504 22/09/03 19:15:28
news.yahoo
リンクこれね

1505 22/09/03 19:38:54
1504
リンクありがとうございます
気が利かずスンマセン

1518 22/09/04 08:04:04
1498
吉田美和に匹敵するとかおもろすぎだろ

1540 22/09/05 20:57:42
1534
クソ笑う

1544 22/09/06 05:05:36
1543
やめてほしいのはやまやまだけどこの際チェンソー主題歌やって死ぬほどずっこけてぶっ叩かれてほしいっていうのもある

1575 22/09/08 06:09:20
twitcastin
1609 22/09/11 08:32:50
twitter.co
言い得て妙

1616 22/09/11 19:11:26
1614
特徴?BBAみたいな声

1645 22/09/13 23:23:43
1643
ホラーものに挿入歌なら歌詞なしの音楽ぐらいじゃないと展開の邪魔しちゃうしAdoの声で一気に冷めると思うんやが

1648 22/09/13 23:55:54
1646
自分もそう思う。本当に初期の初期の頃の歌ってみたの声の方が今の歌声より良かったなと感じる。劣化しすぎ

1649 22/09/13 23:57:26
1644
あの声聞きたくなくて聴いてないから断定は出来ないがほぼ合わないと思うぞ。カラダ探しは普通泣けると思うしそんな作品にがなる歌声は合わん。

1708 22/09/16 23:49:35
400万人登録だって。ますます調子に乗るね
1725 22/09/17 20:20:35
1724
句点勉強しろ

1737 22/09/18 13:06:13
1734
1732
どっちもどうでもいい

1744 22/09/18 14:23:22
1743
それが世の認知の仕方だってことだもんな

1745 22/09/18 14:23:30
1742
それな

1748 22/09/18 17:35:09
1747
ブロックしときなさいや

1749 22/09/18 17:37:51
1748
今までツイート出てくることなかったから油断してたブロックするわ

1755 22/09/19 11:22:23
1754
1見たら分かるやろ

1756 22/09/19 20:26:09
1754
目ついてんのか

1765 22/09/19 20:42:36
1764
どっちの意味だよ

1767 22/09/19 20:43:11
1764
お前信者か?

1795 22/09/19 22:21:43
1794
伸びにくくなってきてるけどそれにプラスしてチェンソにだいぶ持っていかれてるんだと思う

1848 22/09/20 16:02:03
1846ヒント:私の良さ
1856 22/09/20 22:05:15
1854
加工だらけだけど

1862 22/09/20 22:51:01
1844
本当にその通りでおまけの方もシャンクスの過去についてチラッと書かれててこっちの方が大事な情報あるから皆ゲットしたくて見に行ったと思う。何だかんだでキャラクターとしてのウタを気に入ってる読者視聴者もいるっぽいからその後の特典目当てに数回見に行ってる人もいる

1863 22/09/20 22:52:11
1848アティクシが!アティクシの歌を聴いて!が前面に出過ぎてウタの歌声を演じられていないadoちゃまにはもう今後キャラクターの歌唱パートはこないでしょうな
1865 22/09/20 23:47:17
1864出る気しかしない…歌い手()アピールすごいから…
1925 22/09/21 15:34:30
1924
ワロタ
椎名林檎に影響受けた歌詞書きそう

1932 22/09/21 18:27:05
そうだよね🥺
1944 22/09/21 21:32:59
1941
実力ってwwがなり声+自分が出せる色々な声をぐちゃぐちゃに混ぜたみたいな声が?アティクシいろんな声でるの!みたいな声か?おもろすぎて草生えるwww

1946 22/09/21 22:36:59
1944
ごめんね言い方間違えちゃったかな発声"は"いいんだよ声の響き方で何となくわかる。ただそれ以外の声を変えれる?とかピッチやら音程やらはレベルが高いとは言い難いものだとは思う

1957 22/09/22 00:01:25
逆にアンチな気がしてきて笑う
1954

1979 22/09/22 00:14:03
1974
ブツ切り加工MIX便りで、実力も何も無いわ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歌い手】Ado 【ファンネル飛ばし】