-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

🐷専務【つん♪つん♪つんつくつん♪】

25/101頁 (2003件)
476: 2022/08/26 05:33 ID:
!aku475
アク禁:475

477: 2022/08/26 06:26
今日も集金がんばるブヒ🐷

478: 2022/08/26 11:49
どうすればアイテムを投げさせる事ができるかではなくどうすれば投げてもらえるかを考えてほしいね

479: 2022/08/26 12:11
客観的に自分自身をみれないからなブヒ🐷は、来年40歳だぞ性格はなおらないw

480: 2022/08/26 14:10
今日も過疎って延長代すらもらえないけど週末囲いが投げてくれるのを期待しながらテンション高めでなんとか無様に配信中🐷

481: 2022/08/26 14:36
配信開いた瞬間「自転車ちょうだい」って言ってたからそっ閉じ。。。

482: 2022/08/26 15:59
明日もうチャリ買いに行くつもりらしいね。ちょっと機嫌損ねたりヘラったり演技しとけば囲いが金くれるってチョロいよねw

483: 2022/08/26 16:17
投げ銭をひたすら求める行為ひどい場合軽犯罪法になるみたいです、親泣くよw

484: 2022/08/26 16:31
投げてる人も原因あるけどね!
いい加減に目を覚ましたら?
自分の借金までして投げることないよ!

485: 2022/08/26 16:33
もう買ったのか?枠のタイトルが自転車の練習になってた

486: 2022/08/26 17:11 1
アイテムやコメントない時でも、囲いさんは潜って見てるんだよなでも、コメントするとアイテム要求されるから黙って見てる、それをわかっててモグ禁にしたりするんだよな、そんな人をこれからも応援しますか?

487: 2022/08/26 17:45 1
結局このクソ豚に関心があるのは全員低脳しかいないってことですねw

488: 2022/08/26 17:56
486
無いねwww

489: 2022/08/26 18:12 ID:
!aku487
アク禁:487

490: 2022/08/26 19:28
今週末やる事はもう分ってる🐷
基本ラジオで変な声出してこじる、くちゃくちゃ食事、ワンパターンカラオケ、図画工作押売り販売、物買え外配信、メンヘラ自暴自棄タイム、アイテム強要犯罪コーナー

491: 2022/08/26 19:29
おぞましい🐷やな

492: 2022/08/26 19:34
投げ師以外はほとんどコメントしないなwそれが正解w

493: 2022/08/26 19:36
私利私欲の🐷

494: 2022/08/26 20:02
この人の感謝はその時だけ次のイベントには関係ないだから簡単にフォローを外す

495: 2022/08/26 20:11
このイベント出ないって言ってただろ

16

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
&# ;専務【つん♪つん♪つんつくつん♪】