-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳391

347件ヒット!
1 22/08/08 11:02:46 ID:9XI




34歳沖縄在住、不倫→離婚→双子捨て、fc2アダ性器露出の公然猥褻
風俗勤務 脱税推定3500万、2021/09/22ふわ永久BAN!FC2アダルト千葉杏奈 豊胸整形
【首里城掲示板落書き事件の撮影者】
開示失敗 請求いずれも棄却 敗訴 スロカス現在沖縄に潜伏中
前スレ(2ch2スレ)

5 22/08/08 16:16:48
1


ありがとうだろうがよ‼️

6 22/08/08 22:22:18
バクソ(34)、坪井(52)、大原(40)、大原ハゲ(40)、偽名まゆ=ちえこフック(40)偽名朝比奈えみり岡本さき(42)の年齢コンプレックスが異常過ぎる件、真央ちゃんが若いのが異常に悔しい
14 22/08/09 21:08:37
1999: 08/09 14:58:16
b.2ch2.net次

こういう風にゾンビがいつも貼るんだよ

16 22/08/09 21:37:19
15
主の一人芝居

52 22/08/10 16:12:25
51
うん、ゾンビ一人がID拒否してたよね。後ろめたいことばかりしてるからじゃんね。

54 22/08/10 16:14:57
53
糖質じゃん

59 22/08/10 17:21:03
52
60 22/08/10 17:21:10
52
そそクソワロ

61 22/08/10 17:22:18
52
そもそもゾンビすればIDも変わるんじゃないの?w

84 22/08/10 17:36:05
苦しい言い訳



85 22/08/10 17:37:05
デマ流すやつ訴える前に、画像パクってるやつを訴えろw



90 22/08/10 17:38:03
85
インスタと同じ画像を使ってしまうガサツさ

96 22/08/10 17:39:31
85
加工ありと無しの違いwwww

107 22/08/10 17:50:05
105
いない人を頼りにするな

108 22/08/10 17:50:44
85
これはどう見ても働いてるよなあ

109 22/08/10 17:50:57
105
なんかアプリが使えなくなったと書いてあったけどね現実さん
ブロックされたんだよね?

126 22/08/10 17:59:21
125
ちょうどタイミング的にあれだろうね

136 22/08/10 18:09:20



140 22/08/10 18:12:04
「まーレイプしても土下座して50万ぐらい包めば、大抵の女は許してくれるよ」
146 22/08/10 18:15:13
145
捨て垢作ってみんなでやろうぜ

153 22/08/10 18:39:31
151
ここみたい。次スレ

154 22/08/10 18:39:45
151
ここはちゃんとした主だよ

155 22/08/10 18:40:02
156cm80キロバクソ
163 22/08/10 18:48:46
157
ゾンビは自演がバレるから、日刊が情報抜くとか、訳分からん言い訳してたね

187 22/08/10 19:13:55
185
でもそれって、スルーし続けて来ちゃった結果でもあるよね

197 22/08/10 19:20:10
195
移動ぐらいできると思うけどな。ちゃんと意思表示しないとキチガイだから勘違いしちゃうんだよ、必要とされてるって。

198 22/08/10 19:22:00
195
スルーして居座っちゃうと、自分は主として支持されてるって思っちゃうんだよキチガイが

207 22/08/10 19:39:29
205
君の気持ちはわかるが、君も憑依されつつあるよ悪霊に

246 22/08/10 20:12:35
ツバサファンクラブ1856人の絆
254 22/08/10 20:19:54
251
当たる時は5000で当たるけどな

255 22/08/10 20:20:09
253
運だね

256 22/08/10 20:20:31
255
なるほど運と腕

258 22/08/10 20:21:04
パチスロやるなら値段5000円までって決めてやらないとな
267 22/08/10 20:25:30
227
3000ー5000円で出るらしいけどねw

270 22/08/10 20:26:54
昔は10万円ぶっこんで50万円出るとか普通だったからな
275 22/08/10 20:28:25
265
ピンサロぐらい?

276 22/08/10 20:29:36
929:ファルコン ◆Cwy 08/09 21:22:53
今日、7人の諭吉が旅立っていきました

278 22/08/10 20:30:46
277
あれ舐めてると500とか普通にハマったりするよ

286 22/08/10 20:33:32
パチで一時期15時ごろ行って600〜800回転嵌ってるのを狙ってた
287 22/08/10 20:33:39
285
稼げるよ

288 22/08/10 20:33:48
285
上手くやればね

353 22/08/10 21:06:05
352
もうぼる塾のあんりだな

354 つばにゃんファンクラブ運営事務局 22/08/10 21:13:25
来月はつばにゃんにスパチャ50万は飛びます
アンチ残念ですね💦

355 22/08/10 21:14:49
351
げっきょく?オレも読めんけど

356 22/08/10 21:19:10
355
周りに駐車場無いのか?

357 22/08/10 21:19:19
354
直振すれば?

358 22/08/10 21:19:47
354
どうぞご勝手にw

359 22/08/10 21:20:28
354
別に残念とは思わんけど
クズがクズ同士で金回してるだけだろ

360 22/08/10 21:20:56
354
沖縄行けよ。金で抱けるぞ

361 22/08/10 21:21:28 ID:
!aku354
アク禁:354

363 22/08/10 21:22:37
5G通信のこと「5ギガ」って言ってたくらいだからな
376 22/08/10 21:32:02
375
自営なんで仕事

419 22/08/10 21:46:27
415
知り合いなら詳しいでしょ

421 22/08/10 21:46:52
419
415
くだらんことで喧嘩すんなよー

435 22/08/10 21:49:43
434
スーパーカップ5個食い

437 22/08/10 21:50:04
435
胸焼けしそう

447 22/08/10 21:52:04
優しい自分を演出したいだけだから
445

449 22/08/10 21:52:18
445
ほんまこれ

452 22/08/10 21:52:42
451
ふいた

454 22/08/10 21:52:48
451
顔デカい上に長いなw

456 22/08/10 21:53:09
451
バクソ「アテシ顔小さいからー!」

459 22/08/10 21:53:16
455
犬は肉食うから無理

462 22/08/10 21:53:45
459
猫なんて可愛くねーじゃん

463 22/08/10 21:53:57
451
これうけるw

464 22/08/10 21:54:13
456
Youtubeの無加工ライブでフォロワーに顔のデカさがバレたよね

466 22/08/10 21:54:32
451
こんな顔してたら嫌にもなるな

471 22/08/10 21:55:22
465
これいつ?w最近?

479 22/08/10 21:57:43
475
バクソ見ると不快な気分になるよね

480 22/08/10 21:57:57
475
声も聴きたくない

481 22/08/10 21:58:13
475
わかる

505 22/08/10 22:03:23
501
あーあーよくバクソ使うな

508 22/08/10 22:04:07 ID:
!aku498
!aku499
!aku500
アク禁:498499500

509 22/08/10 22:04:11 ID:
!aku504
アク禁:504

510 22/08/10 22:04:30
502
バクソに勝つ?もう勝ってる
勝負の話じゃ無い

511 22/08/10 22:04:58
510
違うわ。敵はアンチなの?バクソなの?

512 22/08/10 22:05:55
511
敵は本能寺にあり笑

513 22/08/10 22:06:45
511
敵とか味方とかいう二元論でバクソを見ていない
あんな珍獣みたいな気狂い、また何かやらかすのか興味本位で見ている
やらかせば当然通報するのみ

514 22/08/10 22:07:37
513
それやら全くアンチ同士でマウントの取り合いは要らないよね。

515 22/08/10 22:08:00
513
すごくシンプルで好感持てる

516 22/08/10 22:08:26
514
マウント、とかいうバクソ用語は不愉快だから使わない
使う人とは絡みたく無い

517 22/08/10 22:08:45
511
そりゃアンチでも、ミスリードするヤツや金もうけに走るやついるそういうのは敵としてやってきたんだよ。真央主みたいなやつもしかり

519 22/08/10 22:09:36
幸せ家族か!
518

520 22/08/10 22:10:17
518
あなたさ、もうカレー食べながら夫婦でたぬきやれば?wwww

522 22/08/10 22:11:37
521
しつこいとイライラするけどな

525 22/08/10 22:11:55
520
夫婦でやってるw
たまに嫁にアク禁されるw

526 22/08/10 22:12:14
525
嫁、主かよw

528 22/08/10 22:13:14
527
バクソがお金借りた夫婦か?

530 22/08/10 22:13:44
527
むしろ、主婦層にバクソって嫌われてるんじゃね?
子捨てとかで

531 22/08/10 22:13:48
528
そんなのいたねえw愛子絡みだっけ?

532 22/08/10 22:14:51
518
飾らない感じで良いな
バクソみたいに高級、高級言うのは下品

533 22/08/10 22:15:35
530
俺は昔ボイチャで女性数人と話したんだが、みんな「税金を払ってないことが許せない」と言ってたので意外だな、と思ったことがある

534 22/08/10 22:15:51
530
日中の午後とか女性多いよね

536 22/08/10 22:17:28
535
最高齢は現実さんかな?

537 22/08/10 22:17:36
536
は?

539 22/08/10 22:18:40
538
それはデマ

540 22/08/10 22:19:04
538
壺買わされるなよお前w

542 22/08/10 22:19:52
538
たぬき鵜呑みにしてるとバクソになっちゃうよ?w

543 22/08/10 22:21:09
518
こんな時間に夕食食べてるの?仕事ご苦労様

546 22/08/10 22:21:22
538
少ないだろうけどいると思うよ

549 22/08/10 22:22:25
すまん。気をつける
教えてくれてありがとう
542
540
539

550 22/08/10 22:22:29
547
それは多いでしょ

552 22/08/10 22:22:45
548
自分で調べないもんなw

553 22/08/10 22:23:13
549
この苦い経験が糧になる

555 22/08/10 22:23:23
543
共働きなんじゃね?

556 22/08/10 22:23:28
548
知恵袋もあるぞw

557 22/08/10 22:23:39
554
連れて行って無い

558 22/08/10 22:23:49
556
しかもかなり昔のねw

560 22/08/10 22:24:09
555
うちも共働きだから夕飯はかなり遅い

561 22/08/10 22:24:22
559
トイレは無い

562 22/08/10 22:24:36
559
ご飯も残飯

563 22/08/10 22:24:47
561
どこでさせてるわけ?

565 22/08/10 22:24:56
563
垂れ流し

566 22/08/10 22:25:01
563
部屋のその辺

570 22/08/10 22:25:36
559
何日も経ったのに

571 22/08/10 22:25:38
567
しおけのあるエサ

577 22/08/10 22:26:22
575
耳落ちるぞw

578 22/08/10 22:26:26
575
アワビ買う金あるかな?w

579 22/08/10 22:26:30
568
あげてんだろ、野良猫なんだから

581 22/08/10 22:27:06
580
人の使うシャンプーだよ

582 22/08/10 22:27:06
579
野良とか関係なくあげちゃだめだよ人間の食べ物は

584 22/08/10 22:27:13
581
うわー

586 22/08/10 22:27:32
583
一緒の布団で寝てたぞ

589 22/08/10 22:27:52
585
沖縄って数が尋常じゃないんだよ

590 22/08/10 22:28:00
588
いいね

593 22/08/10 22:28:29
587
以下

594 22/08/10 22:28:39
538
まだいってんの?

595 22/08/10 22:28:58
582
自分の喰いもんわけてやってるホームレスとかわんないよ、バクソのやってることだぞ

597 22/08/10 22:29:10
594
それはもう解決した
流れ読め

598 22/08/10 22:29:16
596
使ってる

599 22/08/10 22:29:24
596
ダウニー

600 22/08/10 22:29:26
598
泣きたい

606 22/08/10 22:30:29
599
ものすごく臭い柔軟剤

607 22/08/10 22:30:40
550
Rアンチも鬼女だらけ

615 22/08/10 22:31:14
605
まあそうだろうな

650 22/08/10 22:37:34
645
だと思う

651 22/08/10 22:37:47
645
そうね、日本人には合わなかったね

657 22/08/10 22:38:39
654
ジョイフル本田に行っといで

659 22/08/10 22:38:47
656
全消毒駆除案件

660 22/08/10 22:38:55
654
わかる知らないと話に入っていけないんだよな〜

661 22/08/10 22:39:19
654
アメリカの頭おかしいくらい甘いキャンディーみたいなもん、ドギツイんだよw

663 22/08/10 22:39:25
656
店まるごと浄化しないといけなくなるね

668 22/08/10 22:40:36
665
人間のゴリラの事?

688 22/08/10 22:43:33
85
早く開示請求しろバクソ

689 22/08/10 22:43:34
685
いいよね
菌いっぱいしぬからいいよ

698 22/08/10 22:44:44
695
梅毒も治るよ

706 22/08/10 22:46:17
705
水虫たむしも治るよ

727 22/08/10 22:50:46
725
バクソに聞いてみて

729 22/08/10 22:51:10
725
苦いよ
素人には無理かな

736 22/08/10 22:53:00
735
バクソ以外のおバカさんがやるかもでしょ

749 22/08/10 22:56:59
745
バカがいるなw

752 22/08/10 22:57:23
750
誰あんたw

753 22/08/10 22:57:27
745
バクソはともえと読む

754 22/08/10 22:57:37
753
w

755 22/08/10 22:57:38
752
アンチです

756 22/08/10 22:57:47
753
えええええ?

757 22/08/10 22:57:48
745
どおりで変換出来なかった
とか思ってるんじゃねw

760 22/08/10 22:58:47
758
出てこないよ

762 22/08/10 22:59:11
758
出てきた

767 22/08/10 22:59:40
765
間違えても出てくるよ

777 22/08/10 23:01:30
775
足立新田高卒

793 22/08/10 23:02:35
775
メンタルおかしい人はぢとじが、分からなくなるみたいよ

816 22/08/10 23:13:25
815
過去は消えないからね

827 22/08/10 23:21:54
825
変わらないね。モアイ像並み

851 22/08/10 23:32:18
850
まー100万もくれたからそれでもいいや

857 22/08/10 23:36:27
856
そうかもよ

868 22/08/10 23:40:36
865
だから確固たる政治理念とかないからこんな日本になっとる

877 22/08/10 23:42:55
875
コロナで安楽死

878 22/08/10 23:43:04
875
やり方ポッカキットにある

902 22/08/10 23:59:38
895
ちゃーらっ屁っちゃらーブー

905 22/08/11 00:03:05
パチンコで今月30万いかれたわ。
明日を最後に仕事人になることをここに
誓います‼︎

906 22/08/11 00:04:07
905
よく戦った!

907 22/08/11 00:04:55
905
うそつけ

910 22/08/11 00:07:39
905
絶対うそ

920 22/08/11 00:14:45
🐷スレのアク禁対象がいまいち分かんない
アク禁されましたw

929 22/08/11 00:23:45
916
コラッ!人のレスにアンサーしないで‼︎

935 22/08/11 00:30:23
930
ウス‼︎ 派手に散ってくるわw

952 22/08/11 00:55:28
951
読解力身に付けようね^^

953 22/08/11 00:56:03
951
ニワカw

954 22/08/11 00:56:39
950
951
負け過ぎたからってイライラすんなよw

956 22/08/11 01:00:04
955
10日ちんぺろ出勤した額なんだべ?w

957 22/08/11 01:00:18
955
それしかないのよw

958 22/08/11 01:00:42
955
しかも2万円盛った金額書いてるw

961 22/08/11 01:02:10
955
バクソのツイッターはゴミのようなツイばかりになったな

980 22/08/11 01:11:23
975
メール?LINE?するには1万振り込まなきゃ駄目らしいよww

986 22/08/11 01:16:01
985
たまに大魔王とかタケルみたいな変態がいる

987 22/08/11 01:16:31
985
すぐチンコホイするおじさんとか

989 22/08/11 01:17:00
美しかとね😍つば女神しゃま〜✴️
990 22/08/11 01:17:41
ふわっちの時もあてしと食事したいなら5万からライン交換は一万とかやってたね
991 22/08/11 01:17:44
つば💓つば💓つば💓つば女神様😍😍😍
994 22/08/11 01:18:34
たぬき民もメロメロ✨😍✨メロメロ😌💓♥️❤️
1007 22/08/11 01:40:36
1005
アーカイブありますか?

1027 22/08/11 01:52:15
1025
あw

1036 22/08/11 02:05:48
1035
佐野方式だな

1041 22/08/11 02:11:45
985
加工を見抜けない情報弱者がDMする

1047 22/08/11 02:17:11
1045
パンチもキックも届かず、勝手にスリップしてこけて、尻を突き出しながら後ろ向きで近寄って裏拳するも避けられ、パンチではなく顔面をヨイショと押されて「鼻ガアー!」終了

1053 22/08/11 02:19:27
1052
脳の病気

1054 22/08/11 02:19:34
1052
バクソは3秒で忘れる

1058 22/08/11 02:27:17
1057
計算が合わない

1096 22/08/11 03:07:47
34歳なのにまだまだ若い子と同じレベルでいけると勘違いしてるところが痛々しい。見た目は45歳ぐらいだよ
1101 22/08/11 03:09:04
男は30越えてからではなく、40越えてから50越えてからともいえて賞味期限的なものがない
1138 22/08/11 03:17:06
1135
言われているのかもしれんがそれは事実とは違う

1155 22/08/11 03:20:09
1153
わかる

1161 22/08/11 03:21:53
1159
間違いないw

1163 22/08/11 03:22:28
1159
ほんまそれやで

1166 22/08/11 03:23:00
1159
モテるモテないとか関係なくて本質を教えてやってんだよw
お前頭悪すぎてわからないよね

1168 22/08/11 03:23:25
1165
なんだと!?もう一度言ってみろ

1172 22/08/11 03:23:44
1159
大正解w

1239 22/08/11 03:37:56
1235
だからいちいち説明させるなよ人が何しようと勝手だろ

1242 22/08/11 03:38:24
1235
こいつだけここの中でおかしいな浮いてる

1246 22/08/11 03:38:49
1235
お前ボーダーだろwww

1248 22/08/11 03:39:16
1245
貴様あ!

1250 22/08/11 03:39:36
お前って人がみんな同じ思考だと思ってるんだな
1235

1254 22/08/11 03:40:13
1250
おいおい。一人か複数か知らんけど反応しすぎ

1259 22/08/11 03:40:45
1258
飽きたw

1261 22/08/11 03:40:55
1258
それはド正論だね!それマジで思う

1262 22/08/11 03:41:01
1254
俺に言うなよ、頭おかしいの1人いるからそっちに言って

1263 22/08/11 03:41:17
1259
子捨ては耳が痛いでしょw

1265 22/08/11 03:41:24
1260
1235がねw

1268 22/08/11 03:41:45
1258
正確には出来ちゃった感じぢゃね

1270 22/08/11 03:42:15
1235の一個の書き込みに対してどんだけ反応してるのお前ら
1272 22/08/11 03:42:26
1265
そうそう!

1278 22/08/11 03:42:57
1235人気者w
1281 22/08/11 03:43:30
1278
自演か1235

1293 22/08/11 03:45:52
1285
子供にとってみたらどちらも自分の片割れって感覚だから父親でも母親でも「捨てられた。自分の存在を否定された」って事実は変わらない

1301 22/08/11 03:47:25
1235
しね

1305 22/08/11 03:47:47
1235はアホ
1306 22/08/11 03:47:49
1235
怒ったからな!

1311 22/08/11 03:49:18
1235
なんとか言えよクソが!!

1318 22/08/11 03:51:09
1235大人気
1319 22/08/11 03:51:29
1315
君はリアルで上手くいかないタイプだろうね

1326 22/08/11 03:54:18
1325
しねしねしねしねしねしね

1330 22/08/11 03:55:02
1325
しねよ

1336 22/08/11 03:57:08
1325
しねって

1340 22/08/11 03:58:25
1335
ブス過ぎて幼少期から可愛がられなくて性格歪んだのかね?それとも生まれ持った性格が歪んでたから顔も歪んだのかね

1346 22/08/11 04:00:18
1345
あと舞台袖でヤッてるとかねw

1348 08/11 04:00:47
1345
あと舞台袖でヤッてるとかね

1349 08/11 04:01:10
1345
あと舞台袖でやってたとかね

1351 22/08/11 04:04:37
金バエ歴代ルックスだけランキング
1位朝比奈、2と3位はんま又はたまちゃん
4位さとみ 5位バクソ
ちなみにまゆちゃんがいたとしたら朝比奈が2位に降格する

1355 22/08/11 04:08:00
1353
彼氏にわざとダサい格好させたりする女もいるよね

1356 22/08/11 04:08:49
1353
誰も得しない、しかもそいつさえも得しないのに

1357 22/08/11 04:08:56
1354
朝比奈のバキュームフェラは最高らしい
金バエが唯一朝比奈だけはセックス良かったと言ってた

1358 22/08/11 04:09:12
1356
バレた時キツイのに

1367 22/08/11 04:14:03
1365
しかもいいところは皆無でw

1387 22/08/11 04:23:28
1385
それアンチとは言わないから残念だね

1389 22/08/11 04:23:55
1385
囲いって言えよクズガー

1416 22/08/11 04:30:19
1415
アホか、今さらwww

1446 22/08/11 05:06:03
1445
答えてるwバカじゃね?w

1447 22/08/11 05:07:03
1435
それだけ老人が多いんだね

1458 22/08/11 05:39:07
1457
1459 22/08/11 05:39:21
1457
しらねーよ

1466 22/08/11 06:05:59
1445
無邪気?無邪気で万個晒してんならマジで白痴じゃねーかwww

1472 22/08/11 06:29:16
1465
はぁ?なんでファンがそんなことするんだよw

1477 22/08/11 07:17:37 ID:
!aku1454
!aku1455
!aku1459
アク禁:145414551459

1497 22/08/11 09:05:21
1495
部屋番覚えてないって言ってたよ

1498 22/08/11 09:05:30
1495
記憶にないね。物件は混沌さんに会う前から特定されてたし号室バレしたのはストビューからでしょ

1499 22/08/11 09:05:33
1495
自宅にいったことある人間のなかでテキトーに消去法で言ってるだけなんじゃないかな

1505 22/08/11 09:11:03
1504
ピカ

1506 22/08/11 09:11:42
1505
ピカもかwごめんw

1509 22/08/11 09:13:21
1503
Youtubeとキャスは緩いからな

1511 22/08/11 09:14:11
1510
でしょ、後の事を考えてなければ(また来るとか)いちいちチェックしないわ

1512 22/08/11 09:16:07
1511
だよね、混沌さんが覚えてないって言ってるのが信ぴょう性あるわ

1513 22/08/11 09:16:44
1510
普通はそうだけどバクソみたいに後々相手を陥れる目的あったり利用しようと下心あるヤツは100%覚えてるはずw

1514 22/08/11 09:17:08
1508
それでしょ結局。アンチとコンタクト取ったんだ、言ったに違いないって

1515 22/08/11 09:17:52
1513
混沌さんにそんな意識は無かったよ

1516 22/08/11 09:18:42
1513
あいつの最終手段だもんな、個人情報晒し

1517 22/08/11 09:18:48
1515
混沌さんは無いのは周知

1519 22/08/11 09:19:15
1513
バクソは常に弱みを探しているからな

1525 22/08/11 09:22:36
1519
さもしい人生だなぁ

1531 22/08/11 09:25:23
1524
そういうことでしょ。クソシャンデリアのせいでストビューでバレたじゃ間抜けすぎるから、被害者ネタにするために混沌のせいにしてみたって感じだろ

1533 22/08/11 09:26:44
1531
だよねwGoogleさんも部屋特定の手助けしてるよねw

1534 22/08/11 09:28:52 ID:
!aku1528
!aku1530
アク禁:15281530

1537 22/08/11 09:36:18
1535
努力をしたくないのもバクソ

1538 22/08/11 09:36:22
1524
バクソは常に加害者容疑者です

1544 22/08/11 09:39:34
1537
努力だけはしないよなー

1546 22/08/11 09:40:48
1541
バクソは金属バットで恫喝して結婚しただけだよーお腹の子はゆざっちの娘なわけだし

1547 22/08/11 09:41:03
1546
ゆざっちの子

1548 22/08/11 09:41:35
1542
バクソ「撮影してたのは混沌さん」

1552 22/08/11 09:45:16
1550
わかったから仕事探してこいw
1551

1553 22/08/11 09:46:05
1552
バクソ?

1555 22/08/11 09:47:40
1554
モテない奴の典型だよ。逃したら次はなかなかないと分かっているから。モテる人は色んな人と付き合って結婚相手を見極めたいものだからね

1557 22/08/11 09:51:53
1556
バクソのような中古品に本気で結婚前提になるわけないのにな

1562 22/08/11 09:54:21
1557
中古、お古w
もしバクソが物ならリサイクルショップに買い取り不能って拒否られるレベルwww

1563 22/08/11 09:54:36
1562
ジャンクだな

1565 22/08/11 09:55:01
1563
それなw

1568 22/08/11 09:55:19
1563
見切り品

1570 22/08/11 09:55:54
1560
なんだよそれw

1571 22/08/11 09:55:56
1569
お前、うまいこと言うなw

1572 22/08/11 09:56:02
1569
くすぶりもせんだろw

1574 22/08/11 09:56:40
1569
シケモク

1577 22/08/11 09:57:12
1569
1571
お前自分大好きだなきもい

1579 22/08/11 09:57:58
ん?待機中のバクソ⁉️
1585 22/08/11 09:59:18
1583
残り食べに行きます

1586 22/08/11 09:59:32
宮崎地鶏の炭火焼きトッピングしたやつか?
1583

1587 22/08/11 09:59:36
1583
だよねー。
カレーで失敗ってなかなかないよな

1589 22/08/11 10:00:08
1586
そう!

1590 22/08/11 10:00:15
1587
ないないw

1596 22/08/11 10:02:06
1595
バカだからw

1597 22/08/11 10:02:07
1594
どこを嫉妬すれば良いの?

1599 22/08/11 10:03:14
1595
1594
それってさ、モテる自分を演出したい為のフォロワー向けの発言なのか?それとも本気で思ってるのか?

1600 22/08/11 10:03:41
1582
それやめてねー

1601 22/08/11 10:03:44
両方だろ
1599

1608 22/08/11 10:05:57
1592
西成の人のがまた人との繋がりとかありそうだよねw

1616 22/08/11 10:08:32
1615
それなw

1632 22/08/11 10:12:25
1626
待機でスーパーカップ5個食い

1660 22/08/11 10:23:07
1658
お金がないからかな?

1661 22/08/11 10:23:15
1657
トラベリングは後輩に任せてたらしいからね

1665 22/08/11 10:25:46
1582
アク禁 荒らし

1678 22/08/11 10:27:36
1675
凸されたんじゃね?に訂正

1705 22/08/11 10:33:08

1707 22/08/11 10:33:26
つばはバー務め❣️まだ風俗とか言ってるのは情弱(笑)
1708 22/08/11 10:33:28
1705
可愛い

1711 22/08/11 10:33:46
1705
これは誰?

1717 22/08/11 10:34:15
1715
ニャンツバー

1720 22/08/11 10:34:25
1715
グラッチェ!

1722 22/08/11 10:34:28
1715
しんやっちょ

1741 22/08/11 10:36:52
1736
つばは祖チンにも優しいから安心していいよ☺️

1746 22/08/11 10:37:57
1745
それはまずい

1757 22/08/11 10:39:08
1752
うん。そうするわ

1759 22/08/11 10:39:26
1757
やれよ雑魚

1760 22/08/11 10:39:26
1756
プロポーション?

1761 22/08/11 10:39:31
1758
あれ?なんで急に焦り出した?

1764 22/08/11 10:39:53
1756
ゆなは包み込んでくれるよやさ

1767 22/08/11 10:40:15
1765
??

1780 22/08/11 10:42:23
1775
だねwww

1793 22/08/11 10:44:37
お前ら週何回つばにーしてんの?俺は5
1809 22/08/11 10:46:23
1805
ウザいのはおまえだわwww

1810 22/08/11 10:46:30
1802
はい犯罪確定‼️みんな通報して

1852 22/08/11 10:51:24
1848
🚓🚨🚓🚨👮

1856 22/08/11 10:51:53
1853
行くのは行くよ
バレてできなかったらごめんだけど

1857 22/08/11 10:52:04
1856
は?

1859 22/08/11 10:52:21
1856
はいひよった

1866 22/08/11 10:53:16
1865
バクソは下ネタ好きだな

1867 22/08/11 10:53:19
1857
だから
バクソが働いているかもしれない店には行くよってこと
撮影とか録音がバレたらアップできなくてごめんなさいってこと

1868 22/08/11 10:53:23 ID:
!aku1854
!aku1855
!aku1863
アク禁:185418551863

1875 22/08/11 10:54:54
1859
日和ってないだろw
機材没収されなければアップロードするって言ってるんだから

1908 22/08/11 10:59:49
1905
チンポ休みか?

1939 22/08/11 11:05:47
1935
身体接触はしないようにする
飛沫感染は覚悟する

1953 22/08/11 11:09:21
1950
1952
1947
ありがとう
できることはやって来るね

1954 22/08/11 11:09:59
1953
レイプされんなよ
気をつけるんだぞ

1955 22/08/11 11:11:05
1954
ok気をつけるねw

1958 22/08/11 11:12:29
1956
「ちゃんと」働いてるとしか考えられん

1960 22/08/11 11:12:48 ID:
!aku1959
アク禁:1959

1962 22/08/11 11:14:01
1959
かなりのガチアンチだと思うぞw

1965 22/08/11 11:15:04
1957
ありがとう気をつけるね
まあ、でも撮られたら撮られたでいいけどね
そっち系の仕事だから今更って感じでw

1997 22/08/11 11:24:58
渋谷の美少女真央ちゃんはまだ17歳❤️
1999 ◆FKl 22/08/11 11:25:02
1999🤗😘
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳