-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

るかわリスナースレ3

※↓進 ※検索避け
32/90頁 (1788件)
607: 2023/03/29 01:11
るかわの配信行かずにずっとおわけんの配信にいる
ももに気に入られたいのかねー

608: 2023/03/29 01:41
部活で怒られたとかクソどうでもいいんだよ
ガチでキモい

609: 2023/03/29 07:14 1
芋隊の子達推し被りいない(草)からね入隊時に空き枠がたまたまるかわだだったんじゃない?

610: 2023/03/29 08:10
609
やっぱあの子ら推しのこと担当カラーかなんかだと思ってるよな

611: 2023/03/29 08:13 1
なとりの枠の冒頭ハッシュタグの後なんて言ってるか聞き取れないんだけどなんて言ってるの?

612: 2023/03/29 08:33
ハッシュタグ乱用されてるって言った後にそれ暴言wみたいな感じに言われてて配信者の中でもそうなってるんだって安心した

613: 2023/03/29 08:40
配信者に乱用言われてるの完全に迷惑認定じゃんw

614: 2023/03/29 08:44
611「やばいハッシュタグが乱用されてるって言っちゃうかも」「もう始まってるw」って言ってる

615: 2023/03/29 09:24
冒頭っていっても始まって10分くらい経ってからだろうなって思って聞きに行ったら本当にすぐ言ってたなw

616: 2023/03/29 09:31
わざわざアーカイブ見ないと気づけんやつだから姫隊は見てないだろうな

617: 2023/03/29 09:58
見ても自分たちのことって気づかないだろww

618: 2023/03/29 10:15
ハッシュタグ使った私たちの動画が引リツで悪用されて誹謗中傷されてる、ってことを言ってくれてるんだね!って変換されるのかな。おもしろw

619: 2023/03/29 10:57
自分がいない界隈だったら見てておもしろいけど自分がいる界隈にこいつらみたいなのいてほしくないからさっさと注意するなりしていなくなってほしい

620: 2023/03/29 11:12
自衛して相手にしないのが1番だよ

621: 2023/03/29 11:50
まぁその自衛をした結果姫隊から攻撃されたのが今回の始まりですけどね草

622: 2023/03/29 12:17
何も悪いことしてないのに勝手にブロックするのは不快だからやめた方がいいと思います。だからね草

623: 2023/03/29 12:31
ブロックされてたんですけど私何かしちゃいましたか?とかならまだわかるんだけどね。FF外にブロックされてることをわざわざ確認しに行ってるのもまず怖いけど

624: 2023/03/29 12:59
私何も悪くない!が先にきちゃってるからな。何かしちゃいましたか?って考えられる人だったらこんなことになってない

625: 2023/03/29 13:54 1
相談とか言ってけんの枠でよく愚痴言ってるけど普段からこうだからだろうなとしか思えない

626: 2023/03/29 14:01
よかったね、優しい配信者で。

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
るかわリスナースレ