-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ヤミー新スレ「カビ山と愉快な仲間たち」215

727件ヒット!
1 22/08/08 12:15:56 ID:0cM
ヲチスレ(観察)
病む人を配信のネタとする凸待ち胸糞枠を配信
過度や変な書き込みや煽り囲いはNG!
22/06/23に食器などに大量のカビ発覚
税務署 d.kuku.lu/
前スレ(2ch2スレ)

16 22/08/08 12:19:03
14時の女が北海道の女なのか
20 22/08/08 12:19:55
患者がこの枠に1日へばりついてのは良くないね…
21 22/08/08 12:19:58
17
何て通報したらいい?教えてほしい

22 22/08/08 12:21:05
18
なんだろうねぇ

23 22/08/08 12:21:08
11
強要ってことか

25 22/08/08 12:21:33
24
え😱

55 22/08/08 12:27:13
51
そーそー

74 22/08/08 12:30:30
71
そうなのw不幸すぎるw
ま、安上がりかも

82 22/08/08 12:31:53
71
そうなんだ

96 22/08/08 12:35:36
YouTubeフォロワー20人前後でも再生回数1000超えてる友達いっぱい知ってるけど何でこいつの再生回数こんなんなの?
105 22/08/08 12:36:57 ID:
!aku102
アク禁:102

108 22/08/08 12:37:04
101ほんそれ
110 22/08/08 12:37:20
105
はやい!GJ!!

112 22/08/08 12:37:40
105
ナイス👍

114 22/08/08 12:37:53 ID:
🐒子供すぎるんだよ、書き込み方がw
115 22/08/08 12:38:01
114
だねーw

116 22/08/08 12:38:19
114
(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな

117 22/08/08 12:38:32
100
隠す物だけど正々堂々としてるね

118 22/08/08 12:38:39
114
確かにwww

123 22/08/08 12:39:55
120
お互い臭いと気づきににくいかもね

126 22/08/08 12:40:59
123
口や身体が臭いオデだもん♪ヌッキー

127 22/08/08 12:41:05
121
でも結局恋人は風俗穣w

128 22/08/08 12:41:56
122
普通のコメントする人権を奪われたバニラ…そうまでして🐒にしがみつくなんて情けない

131 08/08 12:42:27
123
ストロングよりコイツの方が臭そう

132 22/08/08 12:42:40
127
セフレとしか思ってない気がする

133 22/08/08 12:42:50
130
それな

134 22/08/08 12:42:53
129
いち姫にも暴露されてたね。裏で付き合う寸前だったとか

136 22/08/08 12:43:15
132
悪魔が恋人らしいよ

137 22/08/08 12:43:17
128
バニラは知的にしか見えない

138 22/08/08 12:43:45
134
旭にいたよ

140 22/08/08 12:44:12
悪魔が14時の女?
142 22/08/08 12:44:18
134
いち姫もなかなかの難ありだからな

144 22/08/08 12:44:27
139
でたーマイケルジャクソンw

145 22/08/08 12:44:30
140
そうなの?

150 22/08/08 12:45:27
146
いち姫は🇲🇳の常連で仲良しなのにね

151 22/08/08 12:45:40
1
あたかも「自分はまともです」って感じで、この民度の低いスレには似つかわしくない道徳的なことを偉そうに言っちゃってるの、おかしいって自覚できるようになろうね?叩きやすい奴叩いて世間様ごっこしてるだけの未熟なボッチ君?

152 22/08/08 12:45:54 ID:
!aku151
アク禁:151

153 22/08/08 12:46:20
152
nice!!

155 22/08/08 12:46:28
152
早いですね、ありがとう!

159 22/08/08 12:47:05
152
はや

161 22/08/08 12:47:16
152
今日はやたらと来るので大変ですね。お疲れ様

162 22/08/08 12:47:18
160
それな

164 22/08/08 12:48:23
161
確かに

167 22/08/08 12:48:55
ブスすぎだろ🐒の彼女w
170 22/08/08 12:50:11
14時の女にフェラされてる?
173 22/08/08 12:50:28
167
綺麗可愛い人は目もくれないと思うよw

175 22/08/08 12:50:34
171
たぬきにヒントはないのよねぇ

177 22/08/08 12:50:45
174
あーねw

178 22/08/08 12:50:46
175
www

180 22/08/08 12:50:56
176
わろた

181 22/08/08 12:51:05
179
あららー

182 22/08/08 12:51:08
179
がち?w

184 22/08/08 12:51:41
182
がちw

186 22/08/08 12:51:57
175
誰が書くかw

187 22/08/08 12:52:17
182


188 22/08/08 12:52:30
187
草w

189 22/08/08 12:52:40
187
マジやん

190 22/08/08 12:52:43
187
もっと下がれw

191 22/08/08 12:52:57
187
もう少し下行くと、たかすぃもいるしねw

195 22/08/08 12:53:49
191
そんなたかすぃは100km徒歩で企画してるね

198 22/08/08 12:54:03
191
たかすぃがんばれw

199 22/08/08 12:54:14
194
右メイクしたもんじょりぽい

200 22/08/08 12:54:44
197
閲覧数は誰よりある

202 08/08 12:54:50
197
野田さんは水増ししてないからね

207 22/08/08 12:55:27
203
🤣🤣🤣

208 22/08/08 12:55:27
199後ろ姿もねw
210 22/08/08 12:55:56
204
3杯目いないりなねこが下がって🐒上がったわ

212 22/08/08 12:56:20
210
そうか、ありがとう

213 22/08/08 12:56:29
194
似てるね

215 22/08/08 12:56:52
214
いやーきついな

218 22/08/08 12:57:44
217
この人ニコ生で有名な人だよね司会もする

220 22/08/08 12:57:55
216
今頃かwモイ仕事おっそ

221 08/08 12:58:05
214
お似合いよ

222 22/08/08 12:58:11
204
chikuwacha
ここで見れるけどこいつが1番上だよ

230 22/08/08 13:01:16
髪の毛とうもろこしの毛みたいだな🌽🌽
257 22/08/08 13:07:55
10月まではオフパコし放題だおーん
277 22/08/08 13:10:06
271
親戚に訴えられても仕方ない

305 22/08/08 13:13:56
301
🐒偉いやんライン作業から覚悟でがんばれ
やるしかないだろw

308 22/08/08 13:14:12
施設ダメ➛福島ダメ➛病院???1人で生活できないからここまでやるしかない?息子が居るのに?
321 22/08/08 13:15:23
318
人って変わるんだねw

322 22/08/08 13:15:29
319
厚労省より

323 22/08/08 13:15:53
319
そうなんだね

324 22/08/08 13:15:55
319
20日ぐらい?

329 22/08/08 13:16:32
10月?また延びたんだ
331 22/08/08 13:16:47
9月14日言うてなかった?
340 08/08 13:17:31
313
おっかあいなくなったらなにも出来ないから入れないよwww

342 22/08/08 13:17:40
9月14日に入居する話は?
348 22/08/08 13:18:10
ちなみに、実際に入所してくる人は1回体験してすぐに家族と手続きに来て入所する。このコロナ時期に何回も腹くくらずに外部から施設に入ってきてコロナなったら損害でしかない
352 22/08/08 13:18:29
341
元々だよ
調理師免許あるって言ってた

354 22/08/08 13:19:05
14時の女って男かな
363 22/08/08 13:19:58
361
だよな

366 22/08/08 13:20:09
本当に手が付けられない程やばいなら1人で留守番なんか出来んわw
370 22/08/08 13:20:30
361え、マヂ?
379 22/08/08 13:21:03
9月14日だろーが
383 22/08/08 13:21:28
9月14日はなんで飛んだ
390 22/08/08 13:22:23
381
猿、厄年なん?

411 22/08/08 13:24:55
410
本当それ

413 22/08/08 13:25:31
410
もうこの家族系飽きてあきらに夢中なんだわ

416 22/08/08 13:25:42
412
みんな知っとるよw

417 22/08/08 13:25:59
412
金に物言っていばりちらして。

423 22/08/08 13:26:35
415
旦那いないし料理作ったり洗濯しなくて良い
自由すぎるこの生活捨てたくないよなw

425 22/08/08 13:26:58
419
それでか

428 22/08/08 13:27:12
414
しないわ

431 08/08 13:27:46
419
あーwww

441 22/08/08 13:28:48
281
そうだと思う、都合よく預けられればこいつにとってはいいんだろうしね

462 22/08/08 13:32:59
461
ネタだからw

469 22/08/08 13:33:49
461
テロップ芸が減っちゃうじゃんw「おっかぁのことで大事な話がある」

470 22/08/08 13:33:51
461
リスナーの意見なんかあてにするなよなw

474 22/08/08 13:34:45
必要だからグルホ入るのに10月まで引き伸ばされるのかよw
488 22/08/08 13:36:32
461
だよね、配信で話すからおかしな事になる

494 22/08/08 13:37:06
491
www

515 22/08/08 13:38:59
513
ないよね

517 22/08/08 13:39:30
514
それな

519 22/08/08 13:39:37
516
またかwww

523 22/08/08 13:40:05
519
それしか頭にないんだわw

603 22/08/08 13:52:07
601
ざんざんざんせから?

608 22/08/08 13:52:41
601
似てると思っただけ、花冠はきらい

613 22/08/08 13:53:37
611
わかる

615 22/08/08 13:53:49
612それな。
617 22/08/08 13:54:14
611
谷口しか知らない

619 22/08/08 13:54:34
616
wwwあれはわろたわ

620 22/08/08 13:54:37
617
地雷女Aに転生したやつ

622 22/08/08 13:55:14
616
どんなレベル?www

623 22/08/08 13:55:20
616
私消費税払ってます!ってやつ?
それも国民の税金だよね!

634 22/08/08 13:57:07
631
あたおかだわw

649 22/08/08 13:59:13
オススメTop1じゃないからイライラするのかなぁ?
651 22/08/08 13:59:43
641
12時に食べてたよね

657 22/08/08 14:00:28
651
食べてたね 少食設定忘れてる

685 22/08/08 14:04:46
681
馴れ合い、電話通話

696 22/08/08 14:07:05
水〇増ししても120よ この枠
716 22/08/08 14:11:08
714
そうらしいぞ。

717 22/08/08 14:11:11
715
しらん

718 22/08/08 14:11:12
713
かもなw

719 22/08/08 14:11:26
716
wwwwwx

732 22/08/08 14:14:00
731
わどうねこま、四季もIDある

744 22/08/08 14:15:38
741
もん百合までここきてたよ

761 22/08/08 14:18:30
751
ガチ恋(50代)が自枠でヤミーちゃんまんじって呼んでました

779 22/08/08 14:20:44
771
過疎配信者もコメ欄で臭いコメしてるリスナーなんか見ないから分からないのに〇〇だ!とか知らねーよって感じ

804 22/08/08 14:25:39
801
何回も何回も暇よね

818 22/08/08 14:26:56
810
良い人が毎回、おごらせるのか?
不思議だねー

822 22/08/08 14:27:14
819
ゴミ

831 22/08/08 14:28:12
826
ななばあ❤️

832 22/08/08 14:28:28
831
コメント欄へ

852 22/08/08 14:32:12
幼稚園行ってない。🌻学級のお前には悪いが今の小1の普通学級から学んでみな。ネットの道徳教えて貰えよ
912 22/08/08 14:59:34
910
センスがない

913 22/08/08 15:00:22
910
自演だよまれに本当のギフト有るけどw

914 22/08/08 15:00:47
911
顔が赤いとか目の下のクマとか暗いとか言われるのがウザイからだって

917 22/08/08 15:02:16
914
たぬき見すぎなんだよwコメ欄言ってないよね?

918 22/08/08 15:03:35
917
いや、コメ欄で出てた毎日何かしら

919 22/08/08 15:04:25
918
そうなんだwあんなに洗顔やパックや間違ったリンパマッサージしてるのに意味無いよね

920 08/08 15:04:29
910
本当に頂き物だったとして床に置いて足で踏んで開封、中身見たらポーンと置く有り得ないし、ありがとうの気持ちがない

921 22/08/08 15:04:45
915
母親が大変なことになる
っていうテロップかな?過去にあった。
これから発狂するから見てて💛みたいな

922 22/08/08 15:05:26
915
またやるのか

924 22/08/08 15:05:42
921
母親家出とか警察が来たとかね

926 22/08/08 15:06:04
913
ペットボトル米は確実ギフトww

953 22/08/08 15:12:44
951
解熱剤のEVEはエバだから

958 22/08/08 15:13:50
閲覧221w
980 22/08/08 15:23:56
無理だ10秒聞くのが限界この声
983 22/08/08 15:24:58
あの美容室でも1回行っただけで常連みたいな思考してたから痛い
997 22/08/08 15:28:44
994
だからすぐたぬき頼る🐒

1007 22/08/08 15:30:52
1002
音が笑えるんよなw

1008 22/08/08 15:31:15
1002
あれ不思議なんだよね鳴らないときも有る

1012 22/08/08 15:32:18
1010
&たらい回しw

1019 22/08/08 15:33:23
1015
スレチ

1021 22/08/08 15:33:41
1013
してるだろ。配信中にヤバい書類届く場合もあるから

1022 22/08/08 15:33:42
1020
なってない

1024 22/08/08 15:34:07
1019
どこが?

1026 22/08/08 15:34:32
1022
鳴ってないよね

1030 22/08/08 15:35:14
1013
電源有りのピンポーンなんかな

1032 22/08/08 15:35:56
1031
楽しみだw

1034 22/08/08 15:36:20
984
そんなに猿は自分の🍌しゃぶって欲しいの?

1035 22/08/08 15:36:26
1031
1500だっけ?

1036 22/08/08 15:36:27
1033
あーw

1037 22/08/08 15:36:47
1031
でしょうね?自営業で首吊った人何人も見てきました

1038 22/08/08 15:36:48
1036
お手紙さんねw

1041 22/08/08 15:38:01
1039
猿のせいでふわ配信者参入されてるけどね

1042 22/08/08 15:38:28
1040
目がwwしんでいる

1043 22/08/08 15:38:53
1040
お前はもぅ死んでいる…

1044 22/08/08 15:39:12
1043
誹謗中傷

1045 22/08/08 15:39:12
1041
あれ養分が先じゃなかった?

1046 22/08/08 15:39:33
1031
そのうち猿も同じ道辿るね

1047 22/08/08 15:39:43
1044
北斗の拳ネタなんだけどw

1048 08/08 15:39:43
1044
訴えてみ

1049 22/08/08 15:39:45
1044
誹謗中傷は猿枠コメ多数

1050 22/08/08 15:39:52
1035
そそ

1051 22/08/08 15:40:10
1048
どうでもいい 無駄金

1054 22/08/08 15:40:24
1049
民度が低い

1055 22/08/08 15:40:27
1051
だろ

1056 22/08/08 15:40:35
1053
おまえがな。

1057 22/08/08 15:40:41
1050
すごい金額やね稼ぎは3倍ぐらいか

1059 22/08/08 15:41:08
1054
枠主があれなんでw

1062 22/08/08 15:41:54
1056
えw

1066 22/08/08 15:42:40
1058
どこにいる?www

1067 22/08/08 15:42:41
1062
スルーで良いよ変な奴居る

1069 22/08/08 15:43:09
1067小さな世界
1071 22/08/08 15:43:34
1069
全てが小さいからw

1076 22/08/08 15:44:29
1075
www

1078 22/08/08 15:45:38 ID:
!aku1056
アク禁:1056

1079 22/08/08 15:45:47
1077
誰?僕まーくん?

1080 22/08/08 15:45:58
1079
は?

1082 22/08/08 15:46:18
1080
ふわの反社

1087 22/08/08 15:47:24
1085
あれ胸くそだったけどな

1088 22/08/08 15:47:51
1086
さっきからその人のことじゃない

1089 22/08/08 15:48:12
1088
違う人だよね

1090 22/08/08 15:49:07
1078
ありがとうございます

1097 22/08/08 15:49:53
1093
さっきからずっとスレチ

1100 22/08/08 15:50:24
1091
何でグルホに入れるの?おっかぁまだ若くない?

1104 22/08/08 15:50:48
1097
まーくん、まーくん言ってたから…

1105 22/08/08 15:50:49
1100
邪魔だからだよ

1111 22/08/08 15:51:25
1105
最低やん

1120 22/08/08 15:52:15
1日も早く入れたい
1123 22/08/08 15:52:24
1119
それな

1124 22/08/08 15:52:28
1113
グルホダメなら福島、福島ダメなら病院…って今日言ってたよ

1125 22/08/08 15:52:33
1118
それが賢明な判断かと

1126 22/08/08 15:52:34
10月まで待てないw
1127 22/08/08 15:52:42
1121
あすみ?デート配信してた?

1129 22/08/08 15:52:56
1127
男女みたいなあの女かw

1132 22/08/08 15:53:25
1124
福島は絶対無理だよね

1133 22/08/08 15:53:25
1129
40歳ぐらいのおばさん

1136 22/08/08 15:53:52
1129
逞しかったもんなw

1137 22/08/08 15:53:55
1134
あーあの人か

1140 22/08/08 15:54:46
1139捨てる覚悟してるらしいよ。
1142 22/08/08 15:54:58
1139
過去には床下発言してたぐらいなんでね

1144 22/08/08 15:55:12
1142
言ってたな

1148 22/08/08 15:55:29
床下?🤔
1151 22/08/08 15:55:58
1148
床下に埋まってると以前言ってた

1153 22/08/08 15:56:12
1142
借家を事故物件にすんな

1155 22/08/08 15:56:18
1151
ヤベー

1156 22/08/08 15:56:29
1か月こいついくら払うんだろ
1157 22/08/08 15:56:31
1154
安くあずかりたいだけ

1163 22/08/08 15:57:44
1160
おっかあの年金は?

1164 22/08/08 15:57:46
1158
ババアを預かれるほど長くは続かない収入

1169 22/08/08 15:58:11
1163
年金で入れるよ安いとこは

1170 22/08/08 15:58:29
1168
そもそも面倒なんてみてきてない

1171 22/08/08 15:58:37
1166
違うよ。個室の共同生活みたいな感じ

1172 22/08/08 15:58:37
14時の女あすみで納得
1175 22/08/08 15:58:53
1168
みたくないんやろ

1177 22/08/08 15:59:02
1171
へーありがとう

1182 22/08/08 15:59:51
1174
やっすい番組やなwww

1189 22/08/08 16:00:11
1180
56くらいのはずだが不明である

1190 22/08/08 16:00:11
1184
ググろうか

1191 22/08/08 16:00:13
1184
違う若干

1192 22/08/08 16:00:17
1180
おっかあの歳も病気も年金もはっきり猿は言わない

1193 22/08/08 16:00:18
1184
違うよ。ググってみ

1198 22/08/08 16:00:48
1184
障がい者施設

1202 22/08/08 16:01:41
1198
そうなのね。サンキュー

1204 22/08/08 16:02:13


彼女か

1207 22/08/08 16:02:30
1204
手首がホラー

1208 22/08/08 16:02:34
1週間の体験早くさしたくてしたかたない
1209 22/08/08 16:02:43
1204
手首が猿そっくりw

1210 22/08/08 16:02:48
1203
見た目 戸建ての一軒家とか色々よ

1212 22/08/08 16:02:52
1204
似てる相手を好きになるよね

1213 22/08/08 16:02:53
1204
あすみだよね?

1214 22/08/08 16:03:00
1213
そう

1215 22/08/08 16:03:19
1200
いつも言うよな お大事に〇〇ください と言いたんだろう

1216 22/08/08 16:03:22
1204
この子が彼女?可愛いやん目しか見えんけど

1222 22/08/08 16:03:52
1214
自枠と別人じゃんw

1225 22/08/08 16:04:14
1223
もうすぐだね

1226 22/08/08 16:04:17
1216
BBAだよ

1228 22/08/08 16:04:34
1226
嫌味だと思うよ

1234 22/08/08 16:05:10
1231
あすみと付き合い始めたから

1235 22/08/08 16:05:15
1231
邪魔になったから

1238 22/08/08 16:05:31
1234
本気なんやなw

1241 22/08/08 16:05:49
1238
オデ本気

1243 22/08/08 16:05:56
1233
思ってないから実家知りたい。教えたい

1244 22/08/08 16:06:07
1239
猿38だしちょうどいいやん

1254 22/08/08 16:07:37
13日なんかあんの?
1255 22/08/08 16:07:47
てか、🦐さん配信ずっとしてないけど北海道行けんの?
1259 22/08/08 16:07:59
🦐が行かなくても行くのかな?
1260 22/08/08 16:08:00
1254
北海道

1265 22/08/08 16:08:30
1261
1人で何も出来ないのにw

1266 22/08/08 16:08:34
1260
あーね、どもども

1269 22/08/08 16:09:12
1259
1人じゃ飛行機乗れないから、🦐さんと一緒に行くようにチケット取ってたけど〜1人じゃ無理じゃないの?

1270 22/08/08 16:09:40
1267
そうだといいね。このままじゃ理不尽過ぎる

1273 22/08/08 16:10:09
1272
行かない

1274 08/08 16:10:12
1269
1人で乗れないw

1278 22/08/08 16:10:45
1273
ももくん、おっかあもって言ってたのにね

1287 22/08/08 16:11:38
1278
年齢的にも今回は良いチャンスだから連れて行ってあげたい美味しいもの食べさせてあげようって言ってたのにね

1288 08/08 16:11:38
1282
自枠してんの?彼女

1292 22/08/08 16:12:20
1290
同じこと思った

1294 22/08/08 16:12:34
1288
してたよキャスで、イケイケなお姉さん

1295 22/08/08 16:12:40
1293
www

1296 22/08/08 16:12:40
1278
言ってたのにね。あれからだよ。おっかあをグループホームに入れるって思考になったの

1303 22/08/08 16:13:41
遠征に浮かれる🐒
トラブル起きて泣くぞ

1305 22/08/08 16:14:00
1299
カビーは自分のカバン買ったんだよ。

1306 08/08 16:14:06
1304
持ってないと思うw

1310 22/08/08 16:14:28
1290
そういうイメージが出来ないんでね

1312 22/08/08 16:14:40
1311
だね

1313 22/08/08 16:14:41
1294
あすみで検索したら見れる?

1314 22/08/08 16:14:41
1306
もし持ってたら、キャリーケースの鍵も首からぶら下げないとだね

1316 22/08/08 16:14:49
1306
ないよw

1317 22/08/08 16:14:51
1313
見れるよ

1320 22/08/08 16:15:33
1317
ありがとうございます

1321 22/08/08 16:16:02
1319
行ってない

1322 22/08/08 16:16:12
1321
えー

1324 22/08/08 16:16:28
1320
貼ろうと思ったんですが売名見たくなるから
あすみ、緑のキャスアイコンです

1326 22/08/08 16:17:12
1311
毎日見てられるかよ、あんな中身のない配信

1331 22/08/08 16:18:32
1327
何しても内容がないんだから

1333 22/08/08 16:18:52
1331
毎日再放送

1336 22/08/08 16:19:22
1334
競争激しいところ選ぶよね

1338 22/08/08 16:19:41
1337
先見の明がないから

1340 22/08/08 16:19:55
1337
コレコレ気分の馬鹿猿

1341 22/08/08 16:19:57
1337
ライブ配信するみたいよ

1343 22/08/08 16:20:31
1342
わかりやすいよな

1346 22/08/08 16:20:51
1338
つべらで何とかなるのかね猿の先見の明w

1348 22/08/08 16:21:02
1346
手遅れ

1353 22/08/08 16:21:47
1350
興味ない

1354 22/08/08 16:21:55
1346
全く同じ内容なんでね

1356 22/08/08 16:22:06
1352
しょっぺーしか味覚ない

1359 22/08/08 16:22:35
1357
どんな人間性よ

1364 22/08/08 16:23:42
1362
たぬき見てる人しか知らない

1365 22/08/08 16:23:46
1363
ヤラセなんでね

1366 22/08/08 16:23:57
1357
最優先、最重要事項だから

1367 22/08/08 16:24:05
1363
視野せっまw

1369 22/08/08 16:24:11
1363
見山家の日常の事かしら?

1371 22/08/08 16:24:20
1363
記事を送った本人じゃねwww

1372 22/08/08 16:24:38
1370
それな、早く引っ越せよ🐒

1373 22/08/08 16:24:44
1370
1人暮ししたらいいだけの話

1374 22/08/08 16:24:59
1370
猿がいなければ年金を使って行政が何とかしますから

1376 08/08 16:25:23
1368
しないでしょ、ってか知らないと思う

1377 22/08/08 16:25:30
1364
えーばっかだねーw

1378 22/08/08 16:25:45
1370
捨てる同等の扱いしかしてないしな

1379 22/08/08 16:25:56
1372
1373
1374
その通りだよな

1380 22/08/08 16:26:06
1378
今現在がね

1382 22/08/08 16:26:17
1370
和夫さんがいる時からいくらでも独り立ちできたはず 猿が勝手におっかあ使ってキャスやってたから今がある

1383 22/08/08 16:26:49
1382
以前からおっかあ頼りなんだな

1385 22/08/08 16:27:03
1377
はじめ気づいたたぬきに書き込んだ人
すごいわ

1387 22/08/08 16:27:49
1383
以前はずっと隣に座らせてたから

1390 22/08/08 16:28:06
1386
こまい枠なんて黒子とヤミーの病人と他枠で嫌われ者の寄せ集めだからな

1393 22/08/08 16:29:06
あすみが14時の女か
1394 22/08/08 16:29:22
1391
夏に使わないよねw
若干寒いとは使うかもだけど

1400 22/08/08 16:31:11
🥔みたいに切り抜き上げてくれる囲いいないの?
1403 22/08/08 16:31:31
1400
一人いる

1404 22/08/08 16:31:31
1400
いませんよ

1405 22/08/08 16:31:35
1401
保険らしいからね

1408 22/08/08 16:32:28
1406
旭の家賃安いからいける

1409 22/08/08 16:32:39
1401
フォロワーだけは一丁前

1411 22/08/08 16:33:10
1407
全く使いこなしてもない

1412 22/08/08 16:33:12
1407
PCが何の略すらわからずに使ってるよね?

1414 22/08/08 16:33:33
1412
OSもしらなそう

1415 08/08 16:33:41
1401
🐒も一般人だよ

1416 22/08/08 16:33:53
1415
動物

1417 22/08/08 16:34:02
1415
チンパンジーだよ

1418 08/08 16:34:04
1416
www

1419 22/08/08 16:34:21
1412
そう思うwピーシー言っとけばカッコつくと思ってそうw

1421 22/08/08 16:35:32
1420
恥ずかしいって感情は間違いなく欠落してる

1424 22/08/08 16:36:28
1421
欠落と言うか皆無

1426 22/08/08 16:36:55
1422
扇風機の首も振らせない猿にできるはずない

1428 22/08/08 16:37:26
1421
これで配信6年やってきたとはオンコン、若手の方がまだ面白いことやってる

1429 22/08/08 16:37:29
1425
この前骨壷映してたね

1431 22/08/08 16:38:03
こいつには1000円以上は全て高いと思ってる。
1432 22/08/08 16:38:13
1431
www

1434 22/08/08 16:38:19
トークもできない1人でお外にも行けない配信者wwww
1435 08/08 16:38:32
1430
1431
www

1437 22/08/08 16:39:13
だからガソリンも1000円しか入れない。
1444 22/08/08 16:40:27
🦐は最近配信してないけど北海道どうなるかな?
1445 22/08/08 16:40:30
1440
1446 22/08/08 16:40:37
1442
正論

1447 22/08/08 16:40:42
💩すじwww妹のパンツでも見たのかw
1450 22/08/08 16:40:58
1440
おどおどこどおじwww

1454 22/08/08 16:42:25
こどおじは高学歴の人もいるけど🐒の場合。。。
1458 22/08/08 16:43:24
1457
年上の友達だっけ?

1459 22/08/08 16:43:57
1458
38歳かな

1461 22/08/08 16:44:12
1460
それな

1466 22/08/08 16:45:22
1462
歯をほとんど磨かないのに、大丈夫なのかね

1469 22/08/08 16:45:49
にちゃにちゃ気持ち悪い🤮
1472 22/08/08 16:46:38
1471
それな

1474 22/08/08 16:46:57
1473
介護なんてしてない

1475 22/08/08 16:47:00
1473引っ越しなぬっきーが
1477 22/08/08 16:47:32
1474
配信にだして利用してるよな

1479 22/08/08 16:48:00
1478
あの残飯飯で

1480 22/08/08 16:48:01
1478
今夜は弁当です

1484 22/08/08 16:48:24
1478
あれはご飯じゃないよ 傷んだ野菜食べさせたりするから

1485 22/08/08 16:48:25
1477
日中はデイ行ってるんだしこいつは楽出来てる

1487 22/08/08 16:48:58
1473
ネットでそんなピキってあなた大丈夫?

1488 22/08/08 16:49:03
1481
草w

1490 22/08/08 16:49:13
1484
加熱が足りなかったり味付けもめちゃくちゃ

1492 22/08/08 16:50:07
1491
楽しみだwww

1494 22/08/08 16:50:37
1438
何を搾り取るの?

1495 22/08/08 16:50:47
1493
投函したのかも不明なんだけど

1496 22/08/08 16:51:07
1495
税務署から来たのは本当なの?

1497 22/08/08 16:51:24
1496
ほんと

1498 22/08/08 16:51:32
1493
問題があると今度は調査かなwww

1499 22/08/08 16:51:46
1496
うん

1500 22/08/08 16:51:48
1496
来てた。収入がいきなり増えたから詳しく内容教えてって

1501 22/08/08 16:51:51
1487
ゴミもネットでピキる時あるから同じこと言ってやって

1503 22/08/08 16:51:57
1497
なら投函しないとやばいね

1504 22/08/08 16:52:28
1503
10日が締切

1505 22/08/08 16:52:39
1503
してもしなくても来るよw

1506 22/08/08 16:52:48
1504
もう投函してるはず

1507 22/08/08 16:53:01
1498
ツイキャスやフワに何年も前の収益データ残ってるからな
追徴課税あるかもよ

1508 22/08/08 16:53:13
🐒がふわっちやらないのって税務関係自分でやらないといけないから?
1509 22/08/08 16:53:17
1501
あいつはもうネットの中で生きてるからリアル出てこないから知らないけどもここの人までってなってしまってね

1511 22/08/08 16:53:30
1390
気づいたけどさ、こまいって山田浩二に似てね?犯罪者の兄弟なのかな?

1512 08/08 16:53:30
1508
キャスも自分でやらないとだよ

1514 22/08/08 16:53:48
1507
追徴課税、養分は1500万円だからね

1515 22/08/08 16:53:59
1511
山田浩二想像以上に似てて草

1517 22/08/08 16:54:05
1513
だよな何で今年?

1518 22/08/08 16:54:08
1508
それかも今更ふわやって確定申告したら
面倒くさいことになるからかも

1519 22/08/08 16:54:11
1508
コメが辛辣すぎて耐えられなかったって古参が言ってた

1521 22/08/08 16:54:34
1516
自信の無さの表れ

1522 22/08/08 16:54:37
1519
花火が飛ばないからだよ

1523 22/08/08 16:54:40
1517
今年からモイが源泉徴収だすようになったから

1525 22/08/08 16:54:56
1514
だね、痛手よね
猿もマークされてるよ、配信者調査対象になってるようだし

1527 22/08/08 16:55:18
1523
今年からなんだ?去年辺りからかと思ってた

1528 22/08/08 16:55:36
1526
だから今調査が入ったんだよ

1531 22/08/08 16:56:23
1529
そう、ふわは引かれない全部自分だよね

1532 22/08/08 16:56:34
1529
源泉徴収出す

1536 22/08/08 16:57:00
1531
だからゴミはふわやらないんだw

1539 22/08/08 16:57:36
1537
前からしてたよ

1540 22/08/08 16:57:37
1536
税務署の通知の終わるまではふわやらないね

1541 22/08/08 16:57:56
1533
猿曰く最終手段らしい

1542 22/08/08 16:58:11
1537
前の家から言ってなかった?おっかあにレシートレシートしつこいぐらい

1544 22/08/08 16:58:31
1542
ありましたw

1546 22/08/08 16:58:40
1543
データ残ってるからな、一発だよ

1548 22/08/08 16:58:53
1537
前から何でも領収書ください言ってて
何でも経費でおちると思ってるのかって言われてた

1551 22/08/08 16:59:26
1547
重加算税の対象ですねwww

1552 22/08/08 16:59:27
1544
あれもだけどそんなに経費で落ちるわけないのにねw

1553 22/08/08 16:59:40
1549
レシートwww家計簿つけてるんですかー?ってねw

1555 22/08/08 17:00:03
1553
レシートは家計簿に必須やなwww

1557 22/08/08 17:00:10
1545
事業内容って言ってた
後は電卓出して計算してたけど

1558 22/08/08 17:00:20
1553
www

1559 22/08/08 17:00:23
1551
マウント取りたくておで稼いでるんで?羨ましいのか?って言っちゃってたからねw

1561 22/08/08 17:00:40
1554
配信中に食ってるものは全て経費で落とそうとしてたw

1562 22/08/08 17:00:42
養分の落ち込みようすごい
猿にもきますように🙏

1563 22/08/08 17:01:02
1560
何て書いたか気になるよね

1566 22/08/08 17:01:52
1559
動かないで寝起きで配信して酒飲みながらサンクスーで金が降ってくるんだからそんな羨ましい生活ないべ?www
代償的に人間腐るけど

1567 22/08/08 17:02:01
1557 ありがとうw電卓たたいて計算できるのかなwなんで今になって税務署からやられそうなの?みんなの通報のおかげ??
1569 22/08/08 17:02:12
1565
それ、今年の分の事だよね

1570 22/08/08 17:02:15
1562
同じ道歩んでほしいよね、願うしかない

1571 22/08/08 17:02:27
1564
企画中に使ってなくなったガソリンならともかく、そうじゃないからね

1572 22/08/08 17:02:40
1567
いきなり収入が増えて怪しまれたぽいよ

1573 22/08/08 17:02:51
1569
前のをちゃんとしてあるとは思えませんw

1574 08/08 17:02:51
前年に比べて1000万越えしたから税務署から通知きた、1000万の壁だよ
1575 22/08/08 17:02:55
マジレスすると
キャスは1000円投げると税金引かれて450〜500円
ふわは1000円投げると450円から税金で350円くらい
ふわは圧倒的にコスパ悪い

1576 22/08/08 17:03:03
1569
過去の分調べられるの分かってないんだろね

1578 22/08/08 17:03:23
1572 そういうことか~
1579 22/08/08 17:03:24
1566
リスナーありきで信用すらなく先不安で羨ましくない、自分で一生懸命働いて稼いた金で老後とか暮らしたい

1580 22/08/08 17:03:41
1575
キャス1000で730やで

1584 22/08/08 17:04:13
ほんとバカだよな🐒w
1585 22/08/08 17:04:17
1581
楽しみが増えましたw

1586 22/08/08 17:04:29
1569
来たのは2021年度分て言ってたね

1588 22/08/08 17:04:39
1582
はい、重加算税

1590 22/08/08 17:04:53
1583
税理士付けてるからどうにかなると思う養分は

1593 22/08/08 17:05:30
1591
初めて自分が身をけずって配信ネタになるな

1595 22/08/08 17:05:41
1574
一線を越えたんだよ〜って嬉しそうに言ってたよねw

1596 22/08/08 17:05:41
1590
税理士ついてるのに突っ込まれてるから猿いないのにどう対処するんだろうね

1597 22/08/08 17:05:46
1580
いつの時代の話だよ
それ源泉徴収される前の話な、今は500円くらいだから

1598 22/08/08 17:05:48
1592
えーそうなんだ

1600 22/08/08 17:06:16
1593 でも自分の都合の悪いことってネタしないやん。税金のことはするかな?w
1601 22/08/08 17:06:22
1577
7年じゃないのか

1602 22/08/08 17:06:26
1595
1000万超えると税務署が目をつけるのと
配信者もやり放題だから目つけられる

1603 22/08/08 17:06:30
1582
ひと月20万な訳ないじゃんねwサブで1日10万前後の時もあるのに

1604 22/08/08 17:06:34
1596
養分は税理士付けてなかった1年分だかで追徴課税食らってる

1605 22/08/08 17:06:34
1592
70%は法人の人な
会社で確定申告する人は源泉徴収しないから

1606 22/08/08 17:06:43
1601
悪意があると7年

1607 22/08/08 17:06:47
1600
しないね

1608 22/08/08 17:06:48
1580
人によって違うとか聞いたけど

1609 22/08/08 17:07:04
1599
そこを突かれるよね

1611 22/08/08 17:07:14
1600
おっかぁとか福島の事も都合悪いやん
でもネタにするやん。たぶん考えてないだけだけど

1614 22/08/08 17:07:37
1583
養分は今まで付き合いとかでも出してたらしいからね猿とは違う

1616 22/08/08 17:07:54
1610
それ

1617 22/08/08 17:08:11
1589
貯めたお金がwww

1618 22/08/08 17:08:17
1605
キャス配信者?

1619 22/08/08 17:08:27
1615
恩を仇で返すとはね

1621 22/08/08 17:08:37
1591
自分のはやらないやろ恥ずかしいからw

1623 22/08/08 17:08:46
1619
それな

1624 22/08/08 17:09:17
1602
あのイベントがかなり効いたみたいだね

1626 22/08/08 17:09:22
1615
チビのイラストもあった

1627 22/08/08 17:09:24
1615
そんな可愛い時あったんだ。腐ったな今

1628 22/08/08 17:09:46
1620
養分以上はありそう2000万以上かな〜

1630 22/08/08 17:09:59
1500万なら法人の方がいいけど1500万以下なら個人の方がいいてましょ
1631 22/08/08 17:10:15
1606
あw猿は7年かもな

1632 22/08/08 17:10:22
1630
1人なら個人がいいよ

1633 22/08/08 17:10:28
1620
金バエより少し上回るぐらいかな‥?

1636 22/08/08 17:11:20
1629
だね〜、猿もえらいこっちゃやな
全財産なくなるわな

1639 22/08/08 17:11:44
1620
2000万じゃない?7年分で

1640 22/08/08 17:11:48
1628 やばああwwローコスト住宅買えるw
1641 22/08/08 17:12:00
1638
パソコンも取られそう

1642 22/08/08 17:12:14
1638
資産になるのは車くらいしか見当たらないね

1643 22/08/08 17:12:42
1633
猿が配信で金バエを馬鹿にして見下して収益マウント取ってたの思い出した

1645 08/08 17:12:49
養分の初年で1300万だからなw
1646 22/08/08 17:12:49
ピーマンかびかびにしたくせにおっかぁの賞味期限は1日でブチ切れ
1647 22/08/08 17:12:55
1633 金バエはどのくらいなの?
1651 22/08/08 17:13:54
1643
でしょ?おっかぁ扶養だから保険料は金バエより安くなってても不思議じゃないし

1652 22/08/08 17:14:01
1649 それでも中身つまんないし稼げないかもねw
1654 22/08/08 17:14:10
1650
離れて暮らさ様に勧められるかも

1655 22/08/08 17:14:11
1649
ヤミリス貯金から払わなきゃおっかあは無関係だよ

1656 22/08/08 17:14:46
1647
900行かないぐらいで毎年止めるんだって

1658 22/08/08 17:15:18
1643
色々買ってもらったりご馳走してもらったのに最低だな

1660 22/08/08 17:15:45
1000万超えたら消費税払わないとだしね
1662 22/08/08 17:16:11
1651
猿の国保は50万ぐらいだっけ?金バエもたしか50万?ぐらいだったような

1665 22/08/08 17:17:01
1658
この前はホテル代までも出してもらってたよ

1666 22/08/08 17:17:04
1662
もっと高くなかったっけ?

1668 22/08/08 17:17:28
1658
それ!してもらっても感謝すらしないよね今の機長からのも当たり前のようにしてもらってる

1669 22/08/08 17:17:36
1662
収入同じくらいかもね

1670 22/08/08 17:17:56
1666
70万位じゃないの❔

1671 22/08/08 17:18:00
1667
ハエ取り紙でショックを受けるwww

1672 22/08/08 17:18:07
1669
そんな気がしてるw

1674 22/08/08 17:18:27
1666
猿が?何か9月に後27万残ってるんだとは言ってたような

1675 22/08/08 17:18:41
🕵️‍♂️これは経費になりませんよ
1676 22/08/08 17:18:44
1673
金バエはちゃんとしてる

1678 22/08/08 17:19:11
1676
金バエが教えても仮称申告してたんだろうな🐒

1679 22/08/08 17:19:13
1673
金ちゃんは何やかんやしてそう

1681 22/08/08 17:19:28
1669
正解な数字はわからないけどかもね

1682 22/08/08 17:19:33
1679
知識あるもんねあの人

1683 22/08/08 17:19:38
1674
金バエの保険料の方が高かったような

1684 22/08/08 17:19:47
1673
昔に見せてた確定申告は金額少なかったけどw

1685 22/08/08 17:19:47
1680
wwww

1686 22/08/08 17:19:51
1680
有り得る(笑)

1687 22/08/08 17:20:00
1680
しかも平仮名w

1688 22/08/08 17:20:14
1683
そうなんだ

1689 22/08/08 17:20:16
1678
守銭奴猿だから

1690 22/08/08 17:20:23
1687
漢字書けないよね

1691 22/08/08 17:20:27
1683
54万だっけ言ってたの忘れちゃった。猿のはわからない

1697 22/08/08 17:21:44
1694
保険ライブやってるん?

1698 22/08/08 17:21:47
1693
白色でやってたけど1000万越えの時税理士のアドバイス誰からももらわなかったのかね

1699 22/08/08 17:21:54
1693
勘定科目の仕訳も分からないよ

1700 22/08/08 17:21:56
1688
1691
ごめんね。うろ覚えで

1701 22/08/08 17:22:27
1699
それこそPCフル活用せよだわ

1702 22/08/08 17:22:33
1696
お墓参りって永代供養のお父さんの?

1703 22/08/08 17:23:13
1702
永代供養に行ってくるわー が聞けるかなw

1704 22/08/08 17:23:34
1702
そうじゃないかな?おっかぁが8月にみんなか来るって言ったらグルホの話が早まったからね

1706 22/08/08 17:23:49
1700
いやいやこちらこそでも猿が金バエを見下して笑ってマウント取ってたのはおぼえてる最近の沼キャンプの時もだった

1707 22/08/08 17:23:54
1696
福島からおっカーが返されたからそれはないんじゃない

1708 22/08/08 17:24:39
1703
北海道行く前に線香入れてくる発言はきいたけどwww

1709 22/08/08 17:24:47
1707
返された?www呼び戻したが正解

1710 22/08/08 17:25:07
1696
なんで父親と仲悪い親戚が父親の墓参りに来るのか謎

1711 22/08/08 17:25:24
1704
ばあちゃんやおじさん来るんだ猿ん家、あっだから機長に掃除させたのか?

1713 22/08/08 17:25:35
1706
ありがとう。こちらも同じ事に引っ掛かってた。マウントの取り方も

1714 22/08/08 17:25:42
1703
この前も永代供養口に出してたよ

1719 22/08/08 17:26:59
1701
それな!会計ソフト少しお高めだけど買うしかないよね

1720 22/08/08 17:27:04
1717
みんな知ってる

1721 22/08/08 17:27:13
1717
それね。皆勘違いしてるねw

1723 22/08/08 17:28:12
1713
よくしてもらってた人にあんな態度よく取れると思って呆れた沼キャンプ後のホテルの時もおっかあの代金バエに出してもらってたよね

1724 22/08/08 17:28:15
1719
ケチだから買わないのか存在知らないから買えないのかwww

1725 22/08/08 17:29:07
1722
ゴミ山と違って死ぬまで貰っえる年金があるちかこを手放すわけない

1726 08/08 17:29:12
1724
弥生とか買っても使えないから買わないんだと思うw

1727 22/08/08 17:29:13
1723
相手が誰であろうと感謝の気持ち持てないんだろうね。

1728 22/08/08 17:29:14
1723
出してもらってたよ、お礼も言わずにね

1729 22/08/08 17:29:42
1718
毎年来てるよ

1730 22/08/08 17:29:47
1726
説明書読めないもんねw

1731 22/08/08 17:29:47
1717
グルホでもいつまでも体験何回もさせとおっかあ戸惑い待ちみたいなね入れたくないのあいつやんな

1732 22/08/08 17:30:15
1729
虚言でしょ

1733 22/08/08 17:30:28
1732
え?

1734 22/08/08 17:30:31
1729
毎年来てるの?

1735 22/08/08 17:30:47
1725
死ぬまではもらえない80歳までじゃなかった?

1736 22/08/08 17:30:50
1726
ソフトが一番楽なのにね、決算書やら自動計算してくれるし

1737 22/08/08 17:30:59
1730
カラーボックスですら発狂したからねw

1738 22/08/08 17:31:10
1729
証拠は?

1740 22/08/08 17:31:31
1729
見たの?

1741 22/08/08 17:31:39
1737
アレは読まなくても図で分かりそうなもんだよねw

1742 22/08/08 17:31:58
1739
言わない

1745 22/08/08 17:32:27
1743
知りたい毎日配信してて親戚が来た時ない

1746 22/08/08 17:32:33
1743
ヤバイねw

1747 22/08/08 17:32:39
1744
ソースは?

1749 22/08/08 17:32:59
1747
逆に来てないソースは?

1750 22/08/08 17:33:00
1728
あの当たり前に出してもらうの何なんだろうね一応ヤミリスからの過保護収益有るはずなのに

1751 22/08/08 17:33:10
1749
来たソースは?

1752 08/08 17:33:32
1729
365日朝から晩まで配信しててそんな様子ないけどいつ来てるの?深夜?

1754 22/08/08 17:33:35
1748
お墓参りね

1755 22/08/08 17:33:38
1749
いつ来たの?

1756 22/08/08 17:33:39
1743
多分、ゴミリスだろうね

1757 22/08/08 17:33:50
1745
そういえばないね

1758 22/08/08 17:34:10
1757
休むからw

1759 22/08/08 17:34:12
1749
今年何月ごろ?

1760 22/08/08 17:34:25
1759
今年は来てないよ?

1764 22/08/08 17:35:25
1763
こないこない

1765 22/08/08 17:35:31
1760
ゴミリスの相手やめちゃいな、知ってるやつは知ってるでOK

1767 22/08/08 17:36:04
1763
そうだよ、あれだけコロナに厳しい親族なのに来るわけない

1768 22/08/08 17:36:06
1760
詐欺られない様にね

1769 22/08/08 17:36:17
1761
閲覧上がるからネタにするよね

1770 08/08 17:36:17
1767
来るわけない

1771 22/08/08 17:36:21
1764
だよね、おじさんだって猿に県外行くなよ!って言ってたぐらいなのに北海道行くのも知らないんだろうしね

1774 22/08/08 17:37:08
1773
(╭☞•́⍛•̀)╭☞それなw

1776 22/08/08 17:37:33
1771
あんな年寄りが東京超えて千葉に行くわけないw

1777 22/08/08 17:37:36
1775
グダらないね

1779 08/08 17:37:45
1765
そだね

1780 22/08/08 17:37:55
1776
東京超えるんだwww

1781 22/08/08 17:38:04
1773
そのポンプって言い方もよね猿いつもおっかあを言ってるけど嘘ばっかじゃないだろうに猿が怪しいから言われたくないだけで

1782 22/08/08 17:38:25
1771
身内がうるさいうるさい言ってて家に引きこもりだったはずなのに最近外に出まくりで矛盾してるんよね、設定わすれちゃってるね

1784 22/08/08 17:38:42
1780
東京超えないで行けるのにwww

1785 22/08/08 17:38:51
1778
妄想やめな

1786 22/08/08 17:38:57
1776
東京越えないやろw

1790 22/08/08 17:39:38
1787
これからよね調べられるのはww

1791 22/08/08 17:39:43
1786
場所も分かってないゴミリスwww

1792 22/08/08 17:39:44
1778
そのばあちゃんとおっかあを引き離して縁切らそうとしてたの猿よね

1793 22/08/08 17:40:01
1784
ねw

1794 22/08/08 17:40:19
1786
車だからこえないよね。福島→茨城→千葉まで沿岸沿いにさがってくればいいだけ

1795 22/08/08 17:40:22
1789
そうだと思う。そうであって欲しいみたいだね

1796 22/08/08 17:40:43
1794
答え言っちゃったw

1797 22/08/08 17:40:50
1789
ナマポじゃないことは確か

1798 22/08/08 17:41:00
1795
必死すぎるよね。親兄弟なのにさ

1800 22/08/08 17:41:41
1798
何でこんなことで必死なんだろうねwゴミ山が悲しむからかな?

1801 22/08/08 17:41:48
1799
来たことあるんだわ

1802 22/08/08 17:42:00
1801
親戚の人?

1803 22/08/08 17:42:03
1801
実際来てるね

1804 22/08/08 17:42:21
1803
なんで知ってるの?スネーク?

1806 22/08/08 17:42:29
1802
婆さんとおじさん。何人で来たかは不明

1808 22/08/08 17:43:00
1801
あれ?ご本人?

1809 22/08/08 17:43:16
🐒来ちゃった?
1810 08/08 17:43:16
🐒か?
1813 22/08/08 17:43:39
1806
この書き方の癖wぬっきー?

1815 22/08/08 17:44:15
なんで必死なんだろーね?
ねー?
って🐒と仲良く話してたね

1817 08/08 17:44:18
1812
来たよ?おっかぁ連れて帰ったから

1818 22/08/08 17:44:21
1814
ばあちゃんやおじさんはおっかあしか心配じゃないからねw

1819 22/08/08 17:44:41
1816
そうだろうね

1822 22/08/08 17:45:15
1820
wwwwww

1823 22/08/08 17:45:18
1817
その時に連れて帰らせたんだ猿

1826 22/08/08 17:45:55
1823
金もおっかぁもみんなババアにもってかれたー!って配信したからね

1827 22/08/08 17:46:00
1824
ぬっきーそうなんだ?

1829 22/08/08 17:46:44
1826
金ってさあ

1830 22/08/08 17:47:00
1824
あいつって今も配信では福島の悪口よく言ってるけどいざ電話で話すといつも敬語でペコペコだよねおっかあに言ってたように縁切れ言ったら良いのに言えない

1831 22/08/08 17:47:08
福島に1ヶ月行ってた時も電車じゃなく、ゴミ山が福島まで連れて行ったわけでもなく福島の人たちが往復送迎してたよ
1832 22/08/08 17:47:33
1826
金も?www猿の金じゃないのに

1833 22/08/08 17:47:36
1826
お父さんなんてどうでもいいって感じて速配信してたね

1835 22/08/08 17:47:47
塗ってるクリームハンドクリームだったらウケるね🤣
1836 22/08/08 17:47:48
1832
そうだよねえ

1837 22/08/08 17:47:52
1805
その時の録画♪
d.kuku.lu/

1838 22/08/08 17:48:20
1831
自分の車で送迎できないんだなあれ

1839 22/08/08 17:48:28
1831
見山君きた?

1840 22/08/08 17:48:35
1834
見たことあるの?どんな老人?歩けないの?

1841 22/08/08 17:48:43
1836
勘違いどこまでするんだろうね

1842 22/08/08 17:48:55
1834
福島のどこか知ってる?南相馬から旭まで6時間もかからん

1843 22/08/08 17:49:38
1840
見山君いらっしゃい!

1846 22/08/08 17:50:30
1837
おっかぁ、発狂してるじゃん

1847 22/08/08 17:50:34
1844
本人だけに詳しいね

1848 22/08/08 17:50:53
1834
あの老人達ってばあちゃんはともかくおじさんはおっかあ56歳の弟なんだから若いやんw何で老人なん

1850 22/08/08 17:51:17
1848
声よぼよぼだよ

1851 22/08/08 17:51:41
1849
妄想なんだ詳しいんだねw

1852 22/08/08 17:52:01
1846
いつも猿がわざと発狂させるような事を言ってたんだよ

1853 22/08/08 17:52:10
1847
本人?自分ばあちゃんになった?www

1854 22/08/08 17:52:36
1853
日本語で会話しよう

1855 22/08/08 17:52:37
1849
妄想の中で美化されてるんだねw

1856 22/08/08 17:52:54
1850
おじさんが?

1857 22/08/08 17:52:55
1854
本人って言われたから

1858 22/08/08 17:53:09
1856
そう

1865 22/08/08 17:55:05
1858
そういえばこの間猿が凸者に60にもなるおでのおじさんがうるさく言って来るんだよ?どう思う?みたいな発言してたwおっかあ56歳で弟のおじさんが60歳ってなんだろうwww

1866 22/08/08 17:55:07
1864
行くのかな

1868 22/08/08 17:55:46
1864
しかもおじさんやグルホには内緒でしょ

1869 22/08/08 17:55:49
1865
逆転しちゃったね、設定忘れるから

1870 22/08/08 17:56:00
1868
そうなの?

1871 22/08/08 17:56:04
1866
コロナ理由ならキャンセル料取られないと思う。

1872 22/08/08 17:56:30
1867
悪く言ってるの誰?

1873 22/08/08 17:56:46
1871
キャンセルするんじゃない?

1875 22/08/08 17:57:01
1867
なら悪くないやんただ規則正しい生活がおっかあに取って猿と居る時みたいにダラダラ出来ないからだろうの

1877 22/08/08 17:57:26
1876
言ったら人間性疑う

1879 22/08/08 17:57:53
1870
知らないはずだよ、おじさんが知ってたら反対するやろグルホやデイは毎回内緒

1880 22/08/08 17:58:15
1874
あれも旭に迎え行っただけよな

1882 22/08/08 17:58:30
1879
税金問題、コロナ、親戚の反対
行く気ないんじゃ?

1883 22/08/08 17:58:33
1869
不思議だよねwまあおっかあが65歳なら辻褄は合うけどね

1884 08/08 17:58:38
1880
それなw

1885 22/08/08 17:58:55
1883
65歳じゃないのw

1887 22/08/08 17:59:23
1874
え?迎えに行ったの?スーツで?www

1891 22/08/08 18:00:39
1871
LCCだし、有料で日にち変更出来るだけじゃない?コロナ感染してるの海老だけじゃん

1892 22/08/08 18:01:22
1882
行くき満々だよwコロナにかかる準備もしてるから解熱剤買ったり食糧買ったりおっかあのグルホの日数余分に取ったりね

1893 22/08/08 18:01:31
🦐もコロナかw行けないじゃん
1895 22/08/08 18:02:04
1892
よく行くねwドタキャンじゃないな

1896 22/08/08 18:02:11
1894
確かに浮いてるw

1897 22/08/08 18:02:17
1893
もう感染から10日過ぎて配信してないから入院した可能性もあるね

1898 22/08/08 18:02:18
1885
27歳であれ産んでるから65歳は納得w猿38歳っておっかあ言ってたからね

1899 22/08/08 18:03:12
1895
ドタキャンされてばかりだから今度は自分がやるとかw

1900 22/08/08 18:03:38
こいつって自分1人で何にも出来ないくせに口だけは偉そうだからムカつく
1901 22/08/08 18:04:11
1899
こいつもドタキャン相当してるぞ

1903 22/08/08 18:04:39
🦐いなくても行きたきゃ行ったらいいじゃん?
1904 22/08/08 18:04:42
1899
見山君どした?

1905 22/08/08 18:05:01
1903
なんでもいいや

1906 22/08/08 18:05:18
1903
🦐行かないと行けないって言ってたぞカビ

1907 22/08/08 18:05:58
1906
何で行けない?やっぱり1人では何も出来ないのか?

1909 22/08/08 18:06:26
1908
ただのガイジにしか見えない。

1910 08/08 18:06:26
1902
むしろももくん達とカビで盛り上げて欲しい

1911 08/08 18:06:29
1905
どーでもいいよね興味ない

1912 22/08/08 18:07:09
1911
なんか、どうでも良い本当

1913 22/08/08 18:07:17
猿も独り立ちのコラボしろ。🦐に頼るな
1914 22/08/08 18:07:35
1913
みやま?

1916 22/08/08 18:07:56
1914
みやまに対してな

1917 08/08 18:08:08
国内旅行ぐらい1人で行けないの?
1918 22/08/08 18:09:06
1917
今はネットあるから誰でも行けるよ

1919 08/08 18:09:44
1898
サバよんでたんだw

1923 08/08 18:11:45
1918
コイツはいけないw

1924 08/08 18:12:39
1918
便利になったから簡単に行けるよね、海外でもないのに

1925 08/08 18:13:04
1923
それでも1人で行けないのかぁw

1927 08/08 18:14:13
1926
ヤバいってレベルではないよね

1929 22/08/08 18:14:37
1927
www www www

1930 08/08 18:14:40
1926
29歳だったとしてもやばい

1931 22/08/08 18:15:25
1930
一般庶民の千葉県民が一人で旭から出られないとかやばい

1932 08/08 18:15:53
1931
怖いのかなぁ?

1934 22/08/08 18:16:53
1932
漢字読めないから
地図と駅名読むのが困難なんだよ

1935 22/08/08 18:17:06
1934
www

1936 08/08 18:18:30
1934
なるほど!けど迷ったら人に聞けるよね?w

1937 22/08/08 18:18:31
1934
w

1938 22/08/08 18:18:40
1936
www

1939 22/08/08 18:19:47
え?18の私でも行けるよ?日本ならどこでも
1940 08/08 18:21:04
1936
聞けないのかな?

1944 08/08 18:23:07
1940
えっと、国内だから日本語だよね?

1945 08/08 18:23:30
1944
wwwwww

1948 08/08 18:25:47
1946
気持ちはわかる、その前にエスコートの意味を教えなきゃなんだよ

1949 22/08/08 18:28:05
1948
え?え?どーいうこと?

1950 08/08 18:29:37
1949
見てわかるじゃん、エスコートした事ないしエスコートって何?ってなるよ

1952 08/08 18:31:58
1951
そそ

1953 22/08/08 18:32:29
1939
だよねw

1954 22/08/08 18:32:52
1944
1955 22/08/08 18:33:11
1947
そう思う

1956 22/08/08 18:34:15
1944
そうwww

1958 08/08 18:38:22
1人で行ったらここのリスナーある意味感動するんじゃないかなぁ、行けばいいのに
1960 22/08/08 18:39:38
1959
あなたリアルで何があったの?

1961 22/08/08 18:39:56
1959
ゲイのも誤字芸能人

1962 22/08/08 18:41:59
1960
リアルはすごーく平和ですよ

1965 08/08 18:45:05
1963
🐒のリスナー北海道多いからリア凸すればいいのに

1967 22/08/08 18:45:45
保険ライブ221w2000人はいまだに行方不明
1969 22/08/08 18:47:42
1968
おかしいよね〜いくらじっちゃんばっちゃんしか居ないからだよ!って本人は言ってるけどwwwそろそろ気づかないと

1973 22/08/08 18:49:44
1969
気づいてないなかな

1976 08/08 18:51:42
1975
TikTokしてないからわからないけどめっちゃ気になるwそんな酷いんだw

1979 22/08/08 18:55:00
1973
人一倍閲覧気にしてる奴だから現実逃避だね

1982 22/08/08 19:00:27
バトルすると閲覧減るの?182
1984 22/08/08 19:01:24
1982
182w183ならイヤミなのに

1985 22/08/08 19:02:01
1984
今190wいくお

1989 22/08/08 19:25:23
1986
笑うとガミースマイルが出るから笑えないのよw

1992 22/08/08 19:35:31
1969
水増ししてることを隠したいための言い訳に過ぎない

1993 22/08/08 19:37:08
1958
それな、1人では行く努力しろよってな

1996 22/08/08 19:56:13
1992
自ら検証してるねサブ垢も保険ライブも

1997 22/08/08 20:18:03
1996
バレバレなのにいつまで大手ごっこするんだろね

1999 22/08/08 20:25:53
『Yミー1人で北海道旅‼️』ならよくやった、凄い、感動した〜って投げ銭飛ぶ事間違いない。こいつってそういう考えすらない。
2001 22/08/08 20:28:45
1999
それなら爆投げされるやろな

2002 22/08/08 20:28:58
1837
これいつの?最後まで見たかった

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヤミー新スレ「カビ山と愉快な仲間たち」