-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
108のレス番から表示
スレッド つぶやき

【北の国から】マナミスレ61【ひみつの運動】

14件ヒット!
108 22/08/08 13:46:47
私アンダー70のFなんだけど、それでも身長低くてスタイルが悪いからポッチャリだと自分を責めて生きてるよ、、、(ウエストはくびれてはいます!せめてものはたやんとの違いアピ!)
109 22/08/08 13:47:41
108
急な自分語り草、そういう下品なアピール豚と変わらんからやめといた方がいいよ。恥ずかしい

110 22/08/08 13:47:49
108
そういう自語マウント要らない

111 22/08/08 13:48:57
108
頑張って痩せような

112 08/08 13:49:35
108
はたやん、嘘はやめよう

113 22/08/08 13:49:51
108
はたやんみたいで気持ち悪い

114 22/08/08 13:50:42
108つまり、はたやんそんなに自惚れんなよってことを言いたいの?
115 22/08/08 13:50:42
108馬鹿叩かれてて笑うw関係ないことは書き込むのやめような
120 22/08/08 13:54:09
108自分語り自体はスレチだから、するならスレチじゃない結論とセットで言ってほしい…
139 22/08/08 14:00:10
108
きっしょ

1081 22/08/09 17:53:34
1080
ほんとそう。まなまんみたいな承認欲求強めなタイプには総スルーが一番効くのにいちいち構いすぎ

1084 22/08/09 17:59:52
1083
しかも実の父親とセックスするかも♡とか母親のことはずっと小馬鹿にしてるし、産み落とした責任はご両親感じてるかもしれんが同情してしまうわ

1089 22/08/09 18:06:04
1085
今世は無理

1109 22/08/09 18:37:45
1108
そうなんだけど全員で団結しないとなかなかできないですよね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【北の国から】マナミスレ 【ひみつの運動】