-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち】シングルマザー銭ゲバのレイコ

51/78頁 (1550件)
983: 2024/01/14 23:48
同じ成功者でもアンチが多い人も居れば少ない人も居る違いはなんだろう?
ふわっちで見ても今話題の唯我さんとか刑務所を出たり入ったりしてる人やアンチの数が多い人は成功者と思えないけど

984: 2024/01/15 00:06
971
君の思考はいつも何か下心満載なんだよなぁ
書いてる内容はアンチ上級者みたいな内容だから男配信者には毎日書き込んで叩いてそう

985: 2024/01/15 00:10
971972レイコちゃんに1発やらせて欲しいから必死で守ってる感じ
製造業や警備業を馬鹿にしてる事になるから辞めときな

986: 2024/01/15 02:04 1
ここ書いてる奴だれか分かったわ

987: 2024/01/15 03:45
水前寺きよしの復活を祈っていますわ

988: 2024/01/15 09:54
986
誰?

989: 2024/01/15 15:33
最近すぐピキる
普通に会話もできないならコメント機能のある配信なんてやらなきゃいいのに

990: 2024/01/15 23:20 2
嫌なら見なきゃいんじゃね?
お前どうしたいん?

991: 2024/01/15 23:30 2
990
あんたもいちいちコメにピキッてるみたいだけどこのスレに来ないほうがいいよ?

992: 2024/01/16 07:45 1
991
日本語でお願いします

993: 2024/01/16 19:21
992
おじちゃん、にほんごだよ。あたまだいじょうぶ?

994: 2024/01/16 21:25 2
991
最後の「?」はおかしいだろ。これは疑問文か?読点も無く小学生レベルだねww

995: 2024/01/16 21:38 1
994
お前が書き込むと一気につまらなくなるな

996: 2024/01/16 21:52 2
995
図星だったかな?即レスだねwww
お前のアホな書込みはつまらなくないとでも?

997: 2024/01/16 22:02
996
こいつまるっきり勘違いしてんなww

998: 2024/01/16 23:31 1
994
それを言うなら、そもそも「?」は日本語じゃないんだよ。論文とかには通常使わないよね。
それはともかく、肯定文に?をつけて疑問の気持ちを表してるだけで、間違った用法ではないんだよ。来ないほうがいいと断定せずに優しさから疑問符をつけてやってるんだよwどっちが小学生レベルなんだよw

999: 2024/01/16 23:33
996
図星って、それ違う人だからw

1000: 2024/01/17 00:15
ここでぴきって必死な人、レイコにそっくりw自分は正論感がすごい

1001: 2024/01/17 00:24
998
もっと変なやつ出てきた!!

1002: 2024/01/17 02:08
きちがいしかいないようだな

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち】シングルマザー銭ゲバのレイコ