-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ふわっち配信者】しんやっちょ大原誠治の自称ガチ恋ぐみ【売名利用】2

540件ヒット!
1 22/08/08 20:46:28 ID:SYQ
TOSHIのガチ恋 45歳
自殺擬装し、ぐみ→もなみ にキャラ変したが
詰められて ぐみとして急遽蘇生
姉は弁護士といい姉にもなりすます
しんやっちょの囲い歴は3年自称ガチ恋売名利用
2021年11月7日しんやっちょの自宅でコラボ後に
しんやっちょのサポートでふわっち復活
2022年7月30日内緒で何でもやっちょを5万円でする

前スレ
b.2ch2.net

6 22/08/10 15:18:02

10 22/08/10 16:15:39
1
おつあり

12 22/08/10 16:44:32
お金がどこに消えてるのが全然わからない
1年で10万しか返せないわけないよね?
実家なのに

14 22/08/10 16:50:05

21 22/08/10 16:59:41
19
一千万超えだから返済が追いつかないんじゃない?

23 22/08/10 17:07:24
siroちゃん出てこないかな、、
ぐみから10万よこせって言われて
何のお金?って聞いたら 意味わからないの?おまえ、じゃあ、5万でいいよって言われて じゃあ、これでって5万渡したんだって。借りたり奢ってもらったりとかじゃないんだって
さーたんとぐみがコラボしている所に来たから うちらに会えたんだから金よこせって名目だってよ 
こんな事裏でやってんだから おっかないねー
話聞いてたら納得

32 22/08/10 17:20:41
12
これ

64 22/08/10 17:42:55
60
普通の精神状態なら1円も使いたくないよな。本人がだらしないだけだし自分で働いて返せってなるよなw

74 22/08/10 17:59:42
リリーが歌舞伎町で見たら身長160pも無い
本人は167p設定だったけどね

82 22/08/10 18:12:44
79
返す気あんまりないから甘えて1年引っ張ってたみたい

88 22/08/10 18:15:38
81
83
男に貢ぐ奴の神経わかんない。プライドないのかねw

100 22/08/10 18:22:30
94
アメリカへの飛行機代とか言って150万くらい歯抜けの枠でアイテム投げてくださいとかやってたの思い出したわ

103 22/08/10 18:23:33
100
wwwwNYのキャリアウーマンだから

108 22/08/10 18:26:13
31才設定で11才も誤魔化してトシに会った
トシがどこのおばちゃんが来たかと思った発言

109 22/08/10 18:26:38
107
アイテム強要で通報したよ

111 22/08/10 18:37:25
100
詐欺案件でしかない

112 22/08/10 18:39:15
TOEIC1000点と飛行機100万は恥ずかしいどころじゃない
114 22/08/10 18:40:36
113
ないの?

115 22/08/10 18:41:33
114
支払い出来てなくて止まってるらしい

116 22/08/10 18:42:04
114
支払いできてないらしい
なのに何でもやっちょはやってるの馬鹿すぎ

118 22/08/10 18:42:46
117
全部実家だよね、家にお金入れてたっけ?

119 22/08/10 18:44:04
116
ライブ行って2部の間にカラオケで酒飲んで2部行って居酒屋まで行くお金を生命線のWi-Fi代に払えってw

120 22/08/10 18:45:23
118
わざとらしく前今月の10万ねとかって払ってたけど受け取ったかは知らん

122 22/08/10 18:53:36
121
48000くらいまでは見た

126 22/08/10 19:13:08
122
48000円までは見たそれからは画像変えずに終わったんだ

127 22/08/10 19:15:12
126
手取りはその金額?

128 22/08/10 19:16:26
127
だよ

133 22/08/10 19:21:51
130
なら残り156000円だな
楽勝楽勝

134 22/08/10 19:22:49
130
税金なんて支払ってたら毎日アピールするよこの人

136 22/08/10 19:23:23
130
プラチナの時の稼ぎから一気に過疎ったから入った金はすべて使ってるだろうね
脱税は間違いないと思う

138 22/08/10 19:29:44
稼いだ年の9月だか10月にアカウント消して証拠隠滅したんだね
140 22/08/10 19:31:17
138
振り込みの履歴で全部バレるからあの対策は無理がある

142 22/08/10 19:31:40
140
馬鹿だから分かってなさそう

143 22/08/10 19:33:06
142
わかってないだろね。嘘つけば何とかなると思ってる犯罪者は社会の怖さ知らんから

147 22/08/10 19:49:19
146
越ヶ谷

148 22/08/10 20:00:13
112
会社の出張設定なのになぜか飛行機代150万円だからねw会社から経費だからかからないしエコノミー?って聞かれてエコノミーって答えてた馬鹿

150 22/08/10 20:13:15
148
150万でエコノミーは草
ファーストクラスかビジネスクラス
しかも経費で150万下りないからwwww

151 22/08/10 20:28:06
150
そしてTOEICの満点は1000点じゃないのにドヤってて海外に行ったこともないのバレて恥ずかしかったと思うよw

152 22/08/10 20:32:40
一番高いの調べても確か100万ちょっとの飛行機代だったからね。50万は普通に儲けようとしてたよ
154 22/08/10 20:57:03
自分の悪事は開き直り最低❗
161 22/08/10 22:15:29
出張ぐみたんって4時間で15000円だとさ。誰が利用するんだよ。無料でも行かないw
164 22/08/10 22:39:52
162
3名ほどいないねwwww

167 22/08/10 22:45:15
165
漢字は分からないけど五十嵐けいこ

172 22/08/10 23:22:12
167
本名知ってるけど五十嵐じゃない
離婚で変わったたかかもしれないけど

173 22/08/10 23:38:59
172
五十嵐で合ってるよ

175 22/08/10 23:52:03
173
公的な嘘つけないもので確認してる

178 22/08/11 00:08:38
172
前に地震か豪雨の時に大丈夫かな?って親父に聞いたら五十嵐家は大丈夫って言ったwww

180 22/08/11 00:18:35
4時間1万5千円wwwバカにしてんのかw
181 22/08/11 00:29:40
172
え?結婚できたの?この人

183 22/08/11 00:36:47
174
はなれたの?

185 22/08/11 00:44:28
184
つばにゃんが添い寝したよなんにもないように配信付けてね

187 22/08/11 00:45:00
172
本人か囲い嘘は辞めなよ明日越谷税務署に五十嵐さんの事は報告させてもらいます。

189 22/08/11 00:47:01
186
ぐみが間違って言った

190 22/08/11 00:48:46
172
本名違うと否定はするのに本名書かない囲いはアク禁にして下さい主さん

195 22/08/11 07:40:15
192www
196 22/08/11 07:49:30
192画像2枚目麻原昇降本名松本地図男が逮捕された瞬間www
200 22/08/11 09:47:21
お金貢がないと相手にして貰えない女って憐れだしお金出してもベタベタ禁止www15000円出して交通費出してその他のお金も出して無駄でしかないw
45のぶすなばばあにwやっぱ頭イカれた囲いしか居ないなw

203 22/08/11 10:16:24
twitter.co 何でも屋っちょみたいなこと始めてる
214 22/08/11 14:23:15
212
それわかるわwゴリラ顔かくすやつな
全部ヤバいんだからすべてモザイク入れろ

215 22/08/11 14:26:38
213
金払えって大原のこと言えないじゃんw

217 22/08/11 15:15:49
201
どんだけ借りまくってんだろ
これは金を急いで集めたいんだね

218 22/08/11 15:16:03
リア凸禁止ですw会うなら15000円支払って下さいwww但し配信者とまるこ、きむきむは除くwww
233 22/08/11 18:59:29
231
好きなタイプがわかるな同じ顔の種類

242 22/08/11 19:43:14
241
日本語おかしくなったけど汲んでくれwww

252 22/08/11 23:00:32
251
60過ぎに見える いや70?

255 22/08/11 23:10:10
253
🤣🤣🤣🤣ざまぁだわ

276 22/08/12 03:47:12
271
なんかすごくモヤモヤしていたモノがスッキリする表現

278 22/08/12 08:29:38
自ら本名バラしていたんですね
b.2ch2.net

282 22/08/12 09:26:27
自分の1時間に3750円って値段をつけれるのが恐ろしいわ
305 22/08/12 19:05:23
301
細かい事を言うと正確には3時間半だったらしいw文句言ってたw30分無駄にされたってz

308 22/08/12 19:49:03
youtu.be/R
養分は見抜いてたw

309 22/08/12 19:52:28
301
こればばあ本人だろ?www
収録してたとか知ってた人いる?

319 22/08/12 22:29:13
301
YouTubeで公開予定なら遅かれ早かれなんでもやっちょしたことはバレるのになんで大原に怒ったのかw

322 22/08/12 22:58:14
310
でこってリスナー
本人も一部のリスナーも詐欺の被害に遭ってる

324 22/08/12 23:25:32
319
いや何でもやっちょなのに無料でデートした事にしてほしいとお願いしてたみたいよ。動画にはお金の受け渡しのシーンは映ってないはず。ババアはちっけにマウント取りたかったのが内緒にしたかった理由だよ。ちっけが家雑に呼ばれて添い寝までした仲だから嫉妬してたみたいよ。

335 22/08/13 11:42:41
金の切れ目が縁の切れ目ってお前言う?
1年近く借りっぱなしでいつ返すとも言わずに内緒でなんでもやっちょしてさ一言きむきむになんでもやっちょしたいから少し遅れても良いかって聞けば良かった話

353 22/08/13 16:21:24
351
はぁに金まわってくるかな?期待しても無理じゃないか

360 22/08/13 16:42:01
358
ぐみがやっちょに4万円払うと思います。5万円の内1万円だけは払ったみたいなので。

362 22/08/13 16:43:10
361
嘘つき婆さんの言う事は信じません

365 22/08/13 17:38:16
youtu.be/8

本日19:00〜しんやっちょのYouTubeでババアが勝手にツイキャスつけて怒られた日の動画プレミア公開

387 22/08/13 23:31:20



403 22/08/14 05:58:11
ともよですら100万もらっても無理と言われてるのにこのババアと100万以下の金でやるはずがないよ。1000万なら考えてくれるかもだけど。
404 22/08/14 06:01:34
ぐみが払った金は1回の何でもやっちょ代5万円とツイキャスつけたから5万円払えの内の1万円合計6万円しか金は出していないはず。
408 22/08/14 06:19:58
BBAとやっちょ絡み出して1年数ヶ月
2021年の1月末にトシと数週間アパホテルで
一緒に生活していたが逃げられてからだから
このBBAがふわっちで生活初めたのが
2021年2月からだけど配信は3年以上前から

419 22/08/14 11:04:13
418ゆりあ似のドブスちっけ。他のブスが醜すぎるのとうるさすぎるため、マシに見えるだけ。地雷臭すごい。ぶりっこしてる
453 22/08/14 13:50:16
トシに送り騙した写真
b.2ch2.net

454 22/08/14 13:52:39
リカの録画にあるけど好きな人が出来た配信辞めますは元旦那らしい。と言う事は元旦那に親権か養育権取られたって事で👌?
456 22/08/14 13:57:40
1番下の子供や〜ん
b.2ch2.net

457 22/08/14 13:59:43
↑1番左の写真をクリックして見てね
 子供写ってます

468 22/08/14 15:44:42
462
本当それね、昔配信して居た時は姉さんが来て子供達にマクド買いに行ったと話をしてた
弁護士の姉も全て設定、この人は1人っ子

469 22/08/14 15:49:28
417
違います配信者ではないただのやっちょリスナー

471 22/08/14 15:56:03
418
ODリスカで大暴れしたみたいよ

472 22/08/14 15:56:24
2019年5月頃からToshiの枠に現れる=大原リスナー歴短い
474 22/08/14 16:21:36
472
そのずっと後だよね。確か、トシと離された後はひたすら大手にこびり始めて売名。当時まずは01がナイス
稼ぎにばばあに近づいて飽きられバクソに売名し本性バレて絶縁、その辺りから大原の名前が浮上だったと思う。だから何だかんだ2年もファン歴ないでしょ

494 22/08/14 21:07:19
491
違います

502 22/08/14 22:36:59
498
b.2ch2.net

503 22/08/14 22:37:56
491
トシの方が身長高いから

504 22/08/14 22:42:32
トシとぐみの身長差
b.2ch2.net

505 22/08/14 22:52:18
リリーがBBAを歌舞伎町で目撃談
身長167?160も無いよ

508 22/08/15 01:45:58
かれん167か8
516 22/08/15 08:10:36
491
トシと会う前に自ら晒した写真
子供ですよ

517 22/08/15 08:20:54
自殺偽装し、自分自身をもなみと偽っていた時
b.2ch2.net

519 22/08/15 08:55:35
518
また病気増えたんだw働けない発言くるかな

526 22/08/15 09:19:34
501
離婚話を1番最初にトシ枠に現れた時に話していたけどそんな理由では無かったよ
その時はそもそも配信何てやって無かったはずだし婚姻時期も離婚話も全て設定だから発言がコロコロ変わるね

531 22/08/15 11:48:31
まゆもそうだけどばばあもパニック障害語ってんじゃねーよ!こっちはいつも財布に頓服入れてるし、新幹線も1人じゃ乗れないなのに岩手県まで主張ぐみたん?は?マジムカつく
532 22/08/15 11:49:23
531
誤字
出張

540 22/08/15 18:30:07
mentality.
543 22/08/15 18:31:13
541
明日火曜日だよ!くもんの裁判で休み取ってるから

551 22/08/15 18:55:28
541
昼間やってたよ

556 22/08/15 21:01:43
512
ばばあが北千住で降りた時の一瞬のラジオ画像あ!ヤバって慌てて動画に戻したのはなんで?たぬき見てなかったら自分の配信スケジュール(フォロワーのみ表示)何だから慌てる事ないはず

565 22/08/15 23:08:40
561
だねTOSHIには300万貢いだのにって言われてるし

566 22/08/15 23:11:24
ともよの方がこのババアよりマシな容姿なのにやっちょから100万もらっても抱けないと言われてるだからババアが100万以下の金で抱かれるはずがない
568 22/08/16 00:08:31
5611000万でも抱けないってさ
571 22/08/16 00:11:45
目の前に1000万出されたらぐみでも抱くはずやっちょは1000万の為に我慢します。
574 22/08/16 08:36:02
571
じゃあムリだから諦めましょうw 1000万w

583 22/08/16 13:29:02



ライブ終わりにラブホ行ける子もいますよ。ババアは1000万円掛かるけど。

584 22/08/16 13:37:57
583
5/31のライブ終わり

594 22/08/16 15:31:29
1年前から黙っていようと思ったんだけど
きむきむが配信してる場所 統一教会のサロンだよね。昔は社長ごっこやって入っていった時外観がそれだったからびっくり
ぐみに貸したお金も信者としてでしょ
怖い怖い そりゃあアンチが騒いでも必死で乞食するわな
今日も統一教会の建物付近から出てきたし全部繋がってきた
ふわっちのあの界隈は統一教会員?

602 22/08/16 15:44:31
601
ドンマイ…

617 22/08/16 17:28:32
創価だと思ってたわ
613

622 22/08/16 18:22:30
619
わろた

623 22/08/16 18:22:49
616
きむの渋谷の会社なら前に登記簿貼られてるから捲れてるけど統一教会が近隣にあるんだ

624 22/08/16 18:23:37
619
どんどん変な方向にいってるw

626 22/08/16 18:25:04
615
リサイクル系ならありえるわかりやすく言うと質屋的な

633 22/08/16 20:31:10
619
あそこの結婚式って式の当日に相手と初対面なんだよね
もしあそこで決められた結婚なら旦那の初対面凄い衝撃だったんだろね
初夜の儀式は絶対しなきゃいけないし
元旦那も中折れか!

636 22/08/16 21:54:21
アムウェイも無関係と言えなそう
🦜←この推しマの人や大山とか美っ飛ばすとかゆりたん、りりーなんかもアムウェイって有名だね こいつとテルマアムウェイの飲み会配信にいたよ 

660 22/08/17 12:14:29
あれ?今まだ12:14だけど昼休み12:00前からとれるの?
662 22/08/17 12:20:30
12時30過ぎの時もあるぞw休憩も休日も自由にイベントにあわせて休める派遣なんだろw
672 22/08/17 13:24:06
671それは嘘でしょそこまでする意味は?
684 22/08/17 14:16:14
配信応援1位になりたいんだとさ。
今回だけお願いしますだってよw

688 22/08/17 14:56:06
パルパル炎上ニュース
自殺偽装後にもなみになる
トシとアパホテルから
b.2ch2.net

690 22/08/17 15:31:05
配信者応援イベント無料ぽんぽんで1位になれねーのテメーがいちばん分かってんだろ
有料沢山くれか?
これ、鉄パイプで殴りてえな
G「アタスはイベントは月1回しか出ない。それ以外に配信者応援イベントあるでしょ?あれは必ず出たいんだよね。
今回の配信者イベントは何が何でも1位になりたいんだよね。あとはアイテムとかいらないから」
前も今回だけ、って言ってたよな
今回だけお願い あとはシカトでって文章が腹立つ💢 アイテムシカトするしないはこっちが決めんだよ死ね

692 22/08/17 15:46:37
691
リアルの世界じゃぼっちだから

702 22/08/17 19:04:53
701
かれんじゃ取られても気付かないんじゃw
みやびの無人島に参加した時、四季の財布が無くなったと騒いでGが何故かバッグに財布が入ってると知ってた。お分かりでしょうか?

715 22/08/17 22:54:51
713
その、うるせーカス バカ!が汚らしいからあそこってアンチコメほぼ無いよね
自分で配信廻すの上手いって言ってるけど品が悪すぎて聞いてらんないしまずあの顔がきつすぎて見てらんない

718 22/08/17 23:56:35
716
ケイズ?

739 22/08/18 14:10:47
私は人を見る目がある、と勘違いしてるリカはまだリスナーやってんの
あーいうの見てると面白いわ🤣
まんまと馬鹿が引っかかって自枠開いて語っちゃって😹もうネットで友達つくるのやめなあ〜

743 22/08/18 16:18:37
741
わかる!話してる内容も私は悪くないとか意味不明すぎて不快

761 22/08/18 23:20:16
何がなんでも今回だけ1位にお願いと言ってたくせに、1位で逃げ切れそ?のコメントに
「あ、忘れてた」だって
こんなもんよ

762 22/08/18 23:25:05
麦茶自分で作って決してペットボトルのドリンク買わない人が投げてそう
旦那や子供に120円あげたほうがいいって
旦那なんか1200円なんて簡単に使えないんだぞ

781 22/08/19 14:21:09
まるこに見られたくないからキツネ枠にしてるらしいけど、また誰かに借金して 悪いけど今回だけこれで投げてくんないかなあ🙏
みたいなことしたんじゃないの?
営業LINEがすごいらしいけどどんな感じの文章なの?

802 22/08/20 12:29:55
801
あーあ、何で宗教になってるんだか

815 22/08/20 18:57:08
814
痔でしょ

823 22/08/21 07:54:12
821
西成のひらめちゃんとかあのへんのグループなんじゃないかな
初めて見た時は扇風機おばさん位の衝撃だったけど本人はリスナーに顔の事言われるまで気付いてなかったみたいだよ

824 22/08/21 09:32:11
821
まみちゃんに失礼さとちゃんレベル

839 22/08/21 20:12:01
誰が元しゃぶ中のスポンサーになるんだよwうちの親は10口乗ってくれましたとかしゃぶ中の注射痕やナンバー5910→ごくどーとか50過ぎたおっさんが痛いそれにのるばばあも痛い
842 22/08/22 09:27:37
841
Gリスでいなくなったと言うか現実来てないリスナーいる

843 22/08/22 13:03:27
twitter.co

ぐみ婆さんが大好きなしんやっちょ

872 22/08/24 07:58:39
この人の1番の病気は虚言癖だよね
882 22/08/24 20:54:43
881
みやびのTwitterみて

888 22/08/25 10:00:00
883
Gの両親のスポンサー代10口返金して貰うのかな?
あなたも是非スポンサーになってのばかりにツィートしてたけどw

892 22/08/25 10:52:02
891
これはみやびのスポンサーのお金集め

904 22/08/25 13:49:33
901
それ本当にキモいよね

911 22/08/25 14:00:41
910
働いてないよ

912 22/08/25 14:01:53
911
また設定だったのw

919 22/08/25 17:18:49
1000円しかないのに食べたりメガネ買おうかなぁってもっとアイテム投げろってことだよね
924 22/08/25 20:45:45
921
あざーす

934 22/08/26 02:13:11
931
君は誰?

954 22/08/27 00:01:23
離れた囲い悪く言ってるね。世話になっただろうに最低❗
995 22/08/27 16:07:25
991
寝てるのに おやすみコメwしばらくぐみのコメなんて見なかったのにさ

1002 22/08/27 20:52:49
1001
今大原がライブで言ったね

1003 22/08/27 20:53:55
1001
聞いた!!爆笑

1005 22/08/27 20:55:36
1001
1006 22/08/27 20:55:56
1001
えええ!!

1011 22/08/27 21:03:18
ともよは100万でも無理って言われて
ぐみは30万ってしんやっちょがマニアックって事だよね?一般男性ならともよとやるよね?

1017 22/08/27 21:09:25
30万wwライブで1人嬉しく大原の腕にしがみついてたけど かれんつばにゃん和製ゆりにゃその他大勢姉妹
1020 22/08/27 21:12:06
1019
まじ?

1022 22/08/27 21:12:41
1020
きむきむこの件知らなくて聞いて驚いて晒してたよ

1023 22/08/27 21:13:16
1019
30万はきむきむに借りて7/30に新中野の家でやったのかな?

1026 22/08/27 21:14:06
1023
やっちょが言ってたのは30万でやったってことだけ

1028 22/08/27 21:15:28
1026
うんだから7/30の何でもやっちょの日にやったのかな?って思ってる

1031 22/08/27 21:17:30
1029
察したわ

1034 22/08/27 21:19:11
私やっちょのガチ恋なんですが私は100万でも無理だとオフパコ誘ってないのに言われたのでぐみは30万でやったと聞いてかなりショックです。
ぐみよりかわいいとは思ってませんが動揺してます。

1035 22/08/27 21:21:06
1034
どんまい

1037 22/08/27 21:23:11
1036
そうなんだw

1039 22/08/27 21:24:02
1037
気持ちよかったって言ってた

1040 22/08/27 21:24:07
1032
どこ?

1046 22/08/27 21:33:13
1045
やってないって嘘ついてる?

1057 22/08/27 21:37:26
1056
逆に黒歴史

1060 22/08/27 21:38:04
1059
ねー

1070 22/08/27 21:45:48
1069
おしっこも飲みます!

1074 22/08/27 21:49:47
1066
何のためにだろう

1077 22/08/27 21:53:35
1076
だよねw

1084 22/08/27 22:02:40
1079
過去トシの枠でたぬきの葉っぱ付け忘れて自演のぐみちゃん可愛そうの誤爆コメントもしてるwww

1085 22/08/27 22:04:54
1084
知ってるw

1086 22/08/27 22:05:11
1084
見た見たw

1088 22/08/27 22:21:54
1087
今までやってきたことが嘘ばかりだったからね

1091 22/08/27 22:26:28
1090
わかる

1096 22/08/27 22:44:03
1095
田中は和製とじゃない?w

1098 22/08/27 22:47:24
1097
こいつに関してはほとんどが嘘

1100 22/08/27 23:12:38
7/30待ち合わせはやっちょの新中野のマンションだったからマンションでサクッとやって焼肉とカラオケ行ったんじゃない?
因みに私ぐみさんのあと何でもやっちょやった者だけど待ち合わせ17:30くらいだし時間は十分あったはず。

1103 22/08/27 23:19:51
1102
普通は焼肉かカラオケの現地集合か駅にするとは思う

1105 22/08/27 23:22:33
1103
そうそうマンション待ち合わせって聞いてたからおかしいなって思ってた。
焼肉とカラオケの場所中野なら中野駅待ち合わせでいいじゃん。

1107 22/08/27 23:24:37
1104顔みてから言えよ
1109 22/08/27 23:25:29
1107
まず採用されると思うの?
マニア向け以外で

1110 22/08/27 23:26:13
1107
私もブスですが風俗もキャバも経験あります。ブスでも客呼べれば働けますよww

1114 22/08/27 23:28:07
1110ぐみは心も薄汚いから、おまえが出来てもぐみは無理
1115 22/08/27 23:28:56
1114
鶯谷のデッドボールなら採用されますよ。

1116 22/08/28 00:16:18
1102
確定じゃん

1119 22/08/28 01:29:04
1番お世話になってるのはリスナーだけどそんな簡単なことがわからないんだね
1125 22/08/28 06:09:11
1122
やってないよ
和製と大原はやった

1133 22/08/28 07:43:48
1131
1度やったからあんなベタベタしたんだろう

1134 22/08/28 08:00:39
1133
1135 22/08/28 08:01:10
1133
やっぱり7/30にやったんだね

1143 22/08/28 08:50:25
1131
それな!腕組んで肩にもたれかかってたよねw

1145 22/08/28 09:09:58
1143
あーやってベタベタするの初めて見たからパコった後だったのかな?って思う

1153 22/08/28 11:57:38
1151
いやいや結構嘘つきだよ
ぐみとの何でもやっちょも最初は無料たよ卍改の事で会ってたよと言ってた

1155 22/08/28 12:00:37
1154
30万円はきむきむから借りて事前に銀行振り込み

1156 22/08/28 12:00:52
1155
まじ?

1162 22/08/28 12:35:06
1157
いるけどどうした?

1164 22/08/28 12:59:51
1163
男なら誰でもいい感じるテルマとかも腕組むの無理だし酔ったら男いないとダメな感じ

1165 22/08/28 13:02:29
1158
セフレじゃなくて爆投げして半分拉致状態でホテルに2人で籠ってたぐみ時代に1回もなみ時代に1回抱いて貰ったToshiも勇者

1167 22/08/28 13:19:23
1162
何故離れたん?あたしは、裏で他リスナーの悪口聞かされて離れたけど

1168 22/08/28 13:41:35
1167
裏でって、どこでよw

1170 22/08/28 13:44:28
1167
理由は同じだよ

1176 22/08/28 15:08:16 ID:9OY
1167
同じく 何とでもやりとりできるよね

1177 22/08/28 15:12:13
1176
ぐみってかなり上から目線で言うよね

1179 22/08/28 15:33:34
1177
ぐみを憐れんでるリア充もいるけどねw

1180 22/08/28 15:34:07
1179
マジ?w

1181 22/08/28 15:34:35
1180
元リスナー同士繋がってるからね

1183 22/08/28 17:03:24
1182
吹かしてんだろ?何故信じるw

1187 22/08/28 17:41:19
1185
それなんだよ
なぜか囲いもそれを言わないし

1188 22/08/28 17:54:24
1187
だよね。最終的には、自分が被害者ずらするしね

1191 22/08/28 18:27:39
1186
さすがに詐欺られてるからね

1192 22/08/28 18:46:43
1191
デコが被害者でしょ?

1195 22/08/28 20:00:12
1192
それは逆
ぐみとぐみリスがでこに詐欺られた

1197 22/08/28 20:17:37
1196
もちろんクロミで行くんだよwww

1198 22/08/29 03:36:25
1197
好きなものを否定する気はないけどTPOって言葉はあるよね

1199 22/08/29 04:10:39
1182
やっぱりそうなんだ

1202 22/08/29 04:14:57
1201
スレ間違えたw

1207 22/08/29 04:23:27
1204
3級はすぐだけど、2級って難しいはず

1208 22/08/29 05:16:34
1207
診断書で判断されるから医者次第

1213 22/08/29 12:07:17
1122
モテないババアは大金を出さないと抱いてもらえない

1214 22/08/29 12:08:47
1213
ホストの枕営業と同じ

1215 22/08/29 12:13:28
1143
あれは笑ってしまった

1216 22/08/29 12:15:22
1149
あかずは50万

1225 22/08/29 13:07:11
1218
30万のお礼

1226 22/08/29 13:09:33
1225
ババアは生が良かったみたいね

1228 22/08/29 13:32:15
1227あんなもんぐみと一部のリスナーだけだよ。
他は引いてたし誰も行く気なし。思えばあの頃から配信がおかしなことになってきてた。

1229 22/08/29 13:49:19
1226
気持ち悪い🤮

1230 22/08/29 14:27:55
1228
そうだねあの頃から胡散臭かった

1231 22/08/29 17:12:28
1224
3級の手帳じゃ警察沙汰にならないし無罪放免にはならない1級でも殺人起こしたら一生医療刑務所

1232 22/08/29 17:13:32
1231
警察沙汰は許してくれないの誤字

1237 22/08/29 20:30:09
1236
何処で配信してる?バクソ

1239 22/08/29 21:07:31
1238
油断したwww

1240 22/08/29 21:10:38
1238
大原のリプに やっちょ愛してるって書いてる

1241 22/08/29 21:22:52
1240
すげーな、愛してるとかw

1245 22/08/29 23:49:30
1243
名前出してそんなこと言ったの?

1246 22/08/30 00:11:46
1245
言ったよ!はっきり

1247 22/08/30 00:22:10
1246
ひどいね、普通今までありがとうじゃない?腹立つわ

1248 22/08/30 00:29:46
1247
ありえんって思ったよ

1254 22/08/30 08:10:36
1252
疑わなくとも最初から嘘なのはわかりきってるから昼休み配信めっちゃバカに見える

1255 22/08/30 11:07:08
1242
まるこに聞いたらわかる

1256 22/08/30 11:09:59
1155
きむきむはなんて言ってるの?
30万貸したの?

1257 22/08/30 11:10:26
1159
普通にぐみじゃちんこ立たないって言ってたよ

1265 22/08/30 13:20:45
1240
抱いてくれたから言ってるんだよ

1266 22/08/30 13:22:59
1237
つべらじゃない?

1268 22/08/30 13:59:22
1267
リカの配信を監視してるBBAリスナーがぐみに教えてる

1269 22/08/30 14:03:35
1262
リスナーからのアイテムで返してる

1272 22/08/30 15:32:18
1268
リカは分かってるよ。

1274 22/08/30 17:26:23
1270
配信者みんなパット散ったよね
残ったのはセフレの青山

1275 22/08/30 17:33:08
1271
絶縁解除料5万円リスナーに投げさせたの?必要なくなったんだから返金するべき

1276 22/08/30 18:13:51
1275
20万だよ

1278 22/08/30 18:31:44
1277
裏で支援してるって事は30万以外にも支援してるって事だね

1280 22/08/30 19:16:35
1279
ごめん、やっちょがカッコいいとは思えない

1282 22/08/30 20:06:21
1280
ぐみよりはマシかとwww

1284 22/08/30 20:07:27
1281
ブロックなんてしないでしょ唯一相手してくれる男性だし

1285 22/08/30 20:16:32
1277
裏が大好きなんだねw

1293 22/08/31 04:32:20
1279
手帳カップルだよ?

1296 22/08/31 11:41:15
1294
まだ申請中だと思うよ

1299 22/08/31 13:29:11
1298
呆れるよね バクソの事悪くいうくせにね

1300 08/31 13:38:26
1300(^_^)
1306 22/08/31 15:49:43
1305
きむきむに借りたお金をやっちょに払った事知られるのは都合悪いだろうね

1309 22/08/31 17:16:31
借りた金1年返さなかったの?
1311 22/08/31 17:44:55
1309
返してなかったね

1312 22/08/31 20:45:56
1309
30万借りて、10万は返済してて後の20万は1年放置でしんやっちょに貢いでた

1314 22/08/31 21:30:02
1312
えげつないな〜

1317 22/09/01 01:04:16
1267

あれりかさんのことだったの?

1319 22/09/01 03:38:25
1308
逆に詐欺が拡散されてるw

1320 22/09/01 03:38:37
1315
正論

1321 22/09/01 03:39:24
1313
ネタじゃなくて?

1322 22/09/01 03:41:00
1286
こいつ45歳
つばにゃんはHカップの33歳


1323 22/09/01 03:41:49
1322
まじでぶす
大原もよく抱いたねこわいわw

1324 22/09/01 06:41:14
1323
タダで30万もの大金を貰えるわけないだろ
金ない大原が出来る事は抱く事だけ

1326 22/09/01 07:05:02
しんやっちょは今の所しゅーくりいむから月100万支援もらって生活
これを言うと他のリスナーから支援減るから支援するする詐欺呼ばわりされています。

1327 22/09/01 10:31:47
1308
香典詐欺、生活保護不正受給してた詐欺

1346 22/09/01 21:32:36
1345
次ナニ?

1347 22/09/01 21:33:29
1346
痺れがはじまるとか?

1357 22/09/01 22:01:08
リスナーさんがお薬なんだよ❗うゎキモ
1367 22/09/02 09:50:28
1365
死の手相自慢してんだからどうぞどうぞだよ

1376 22/09/02 15:48:24
1375
自分が裏切ったとは全然思わないみたいだね

1377 22/09/02 15:56:21
1372
おまえやさしいな

1378 22/09/02 16:30:46
1377
優しくねーよ、正直潰してくんねーかなってw

1379 22/09/02 16:33:25
1376
思わないから私は〜とか言うんやろね。中途半端な言葉とかいらないよね。人間が中途半端だから仕方ないかw

1380 22/09/02 16:34:08
1378
まるこ潰してー!死ねよ!マジで大嫌いって言ってたのに本人はまるこもきむきむもホントやさしくてぇ〜💕って勘違いしてるけど大丈夫?アホなの?カス!!

1381 22/09/02 16:35:15
1380
手のひら返しが凄いよなwやっぱさ、結婚できねーよなこんなんじゃって思うよw

1382 22/09/02 16:36:55
1380
勘違いブスなんだよね

1383 22/09/02 16:37:48
1380
離れたリスナーは普通なんだよ、今もいるリスナーはマジでキチガイ

1384 22/09/02 16:42:01
今日、まること会うみたいだね。私の1番の理解者とか言うだろうねwww
1386 22/09/02 16:51:10
1384
まるこが今どれだけ頭にきてるか知らないけど過去のしばき見ても完全に潰すまではやらないのがオチなのかな?

1388 22/09/02 17:24:37
1386
かなりまるこは言うだろうけど結果切らない気がするのが予想出来て気持ち悪い

1389 22/09/02 17:25:26
1387
まるこがきむきむと会うから呼び出した大原と仲直りの件で

1390 22/09/02 17:26:20
1389
○子はぐみが大原と仲直りした事よろしく思ってないって事かな?

1391 22/09/02 17:26:44
1390
みたい

1392 22/09/02 17:31:13
1388
どこがいいんだろうね、ブスの事

1393 22/09/02 17:35:09
1391
会ったらぐみが配信するのかな?

1394 22/09/02 17:36:00
1393
キャスで配信だろうね

1397 22/09/02 17:47:40
1395
ちゃんと分かってるからね、養分とぱるぱるは!

1398 22/09/02 17:48:30
1396
合流するまでふわっちなんじゃないかな?

1400 22/09/02 18:01:40
1399
同意

1402 22/09/02 18:11:40
1401
詐欺だね

1403 22/09/02 18:54:29
1399
Gもきむきむとまること繋がってるマウント他配信者にしてた、私を踏み台にしようとしたとかw

1406 22/09/02 20:17:13
1399
この二人はただの暇つぶしだからぐみが消えてもどうでもいいんじゃない?
ぐみなんて居なくなっても他におもちゃ探すよ

1408 22/09/02 21:15:03
1407
きむ👑だよ

1411 22/09/02 22:19:51
1410
通報してくる

1426 22/09/03 02:36:38
1425
昔いたみさみさが新幹線配信してBANなった

1427 22/09/03 02:47:09
1426
ワンチャンあるかもしれないから通報入れるわ

1430 22/09/03 16:47:47
1429
かなーり見に行ってなかったけど知ってるのはなだけだった
おばあちゃん女王もきむんとこで不満漏らしてたね

1434 22/09/04 01:48:02
1430
言ってたね。きむきむにフルしかとされてたけど。

1437 22/09/04 13:55:52
1436
ほんとそれよ、Gも手帳良いように使うつもりだよね

1439 22/09/04 18:00:51
1437
○こやきむきむにいじられたら障害者虐めて楽しいの‼️とか言いそうw

1441 22/09/05 09:13:13
1435
投げ銭する奴がいるから完全にあてにしてるんだよ 金あげて好かれたい

1444 22/09/05 11:53:04
1440
身体でしょ?精神では多分何%かの割引程度
後、都内に住所ないと電車無料にならないし確か都営だけ

1446 22/09/05 13:02:02
1445
今、現在配信毎日出来て配信でぶちギレる至ってメンタル最強

1451 22/09/05 13:55:38
ぐみは、しんやっちょさんが逮捕された日は、ケラケラケラケラ笑って楽しそうに笑顔😃で配信してましたね
1452 22/09/05 13:59:30
1442
30万では抱かれてないですよ。ニコ生配信で、、かれん。ぐみ。田中。つばにゃん。ちっけ。もんじょりなな。全員がガーシー暴露ネタでフェイクブラックジョークだったんだよ。真に受けすぎwww

1453 22/09/05 14:01:08
1452
しんやっちょさんは、あれもこれも見境なく抱く男性じゃありませんから😡

1455 22/09/05 17:20:25
1454
病名じゃなくそういう傾向のある人という意味だね
嘘ついたり人の悪口を言うような人はHSPじゃないよ
特徴は強い共感力の高さだから
ウクライナ情勢を自分に起こっているように感じてご飯も食べられないくらい気持ちを持っていかれたりするよ

1461 22/09/05 22:30:13
1452
信じたいと思いますがぐみのババアは抱いてます。ちっけは抱いてないと言ってたので暴露ではありませんよ。

1462 22/09/05 22:31:35
1453
あなたはセフレの1人だからそう思いたいよね

1466 22/09/06 05:12:29
1460
配信者の🔑垢って少数精鋭部隊以外どんどん取り残されて行くだけ

1468 22/09/06 07:37:42
1465
ババアはやれないのに金払うはずがない

1470 22/09/06 08:56:54
1469
同感。
休んだんじゃなくて仕事してない気する。

1480 22/09/06 12:15:09
1479
貢ぎ癖があるから

1482 22/09/06 13:36:34
1481
前からそんなに親しかったの?
ごめんね、新参で

1485 22/09/06 13:52:46
1484
休めないし、普通クビになって派遣会社に怒られるよ
それで配信のこと言われてるのにカラオケ配信してるって…

1486 22/09/06 14:08:55
detail.chi
1487 22/09/06 14:09:36
1486
私はカラオケ行けませんけどね😭

1493 22/09/06 15:33:46
あのですね?スーパーもコンビニも逃げようと思えば逃げれるんですが私は10分が限界でレジ混んでる時間帯には絶対行きませんなぜなら待つ事すらしんどいのでまあパニックで失神起こした私には全て嘘にしか聞こえません
1494 22/09/06 16:12:23
1492
リーゼみたいだけど処方がおかしいよね?

1497 22/09/06 17:20:10
1496
東京の中央区設定だね

1503 22/09/06 18:51:32
パルパル ふわっち炎上ニュース
b.2ch2.net

1504 22/09/06 18:53:16
1495
誰が考えても矛盾だらけです
まずいないですね

1507 22/09/06 20:46:50
1497
ありがとう!わざわざ 昼休憩とか外で配信するって凄いわー

1509 22/09/06 21:33:35
1507
働いてもいない場所まで通って働いてるふりしてんだよ

1511 22/09/06 23:14:11
会社員の1時間の昼休みは配信してる暇がないよ
1513 22/09/06 23:35:06
1512
くもんの面会

1515 22/09/07 02:06:51
1501
弁護士の姉ですね(笑)

1516 22/09/07 05:42:53
1513
くもんは刑務所ですか?

1518 22/09/07 07:17:46
1494
心障害のある患者〔血圧低下があらわれるおそれがあり,心障害のある患者では症状の悪化につながるおそれがある〕 肝障害のある患者 腎障害のある患者、脳機能のある患者

1520 22/09/07 10:06:37
1519
嫌でも金くれるからたかってるんだよ

1521 22/09/07 10:42:40
1516
裁判中だから拘置所だよ

1522 22/09/07 10:43:26
1518
禁忌注意処方がどうした?
そんな話してないけど

1525 22/09/07 12:57:37
1523
ひめちゃんずが買ってたね7000円だっけ?

1526 22/09/07 15:53:08
1525
やすっw

1530 22/09/07 16:56:38
1529
なかなか強い薬だよ

1531 22/09/07 17:08:32
1527
今虐待から来る複雑性PTSDというのが鬱の次の課題と精神科医の間では言われてるけど、その人たちのほとんどは犯罪を起こしたりしないんだからくもん可哀想は間違ってるよ

1535 22/09/07 20:59:00
1534
それバラしちゃうんだ?

1541 22/09/08 06:48:15
1528
コントミンここで学習しちゃってまた嘘で使うかな?

1543 22/09/08 08:55:08
1537
まだ繋がってたんだ、りかって人と

1544 22/09/08 09:40:38
1541
パニックごときに使う薬じゃない
この薬出されてるって人は私なら警戒する

1546 22/09/08 10:06:44
1539
ミュンヒハウゼンとは違うかな
特有のエピソードがあまり一致しない
身体症状が軽すぎるから詐病だと思う

1548 22/09/08 12:42:57
1547
因みにこのツイートしたやっちょガールズ実年齢はババアと2歳しか変わらないけど33歳だと年齢詐称してる
嘘つき同士気が合うのかもしれないけどね

1551 22/09/08 13:03:39
昼休憩て13時まで戻るのが普通じゃないの?
1552 22/09/08 13:04:38
事務なら普通は13時までだよね
1553 22/09/08 13:07:39
1550
はあで検索してみて
はああるふぁ

1554 22/09/08 13:08:31
1553
haaa
27才 北海道

1556 22/09/08 13:44:19
1553
1554
ありがとうーー!

1557 22/09/08 14:08:01
1551
それは仕事によるよ
事務でも11時半からと12時半からに分かれてたりする

1558 22/09/08 14:08:41
1555
自分の非を認めず開き直ってアイテムこじるのがこいつのやり方です
その場しのぎで反省したふりをして繰り返します

1563 22/09/08 14:22:36
1562
常識があれば見破れる嘘の連発だから騙される歯抜けが低脳なだけ

1565 22/09/08 18:04:19
1564
ここを知らないわけないんだけどね

1566 22/09/08 18:09:39
1565
自分のアンチスレはチェックしてもぐみのアンチスレまではチェックしなそう
アンチの虚言だとぐみから聞かされて信じてるかもしれないし

1567 22/09/08 18:11:43
1548
ぐみのババアはその事知ってるのかな?

1568 22/09/08 18:29:22
1566
確かに遡るにはスレが多すぎるよね

1569 22/09/08 21:42:37
1563
でも、可愛いリスナー彼女は本当に20代でスタイル抜群で可愛いくて実在したからねーぐみが他人の写真でやり取りしてたらまた可愛いのが来た!って興奮したんだと思う。タイミングが悪かったね歯抜け
まだ若くて金持ちと嘘ついてた頃のはなし

1570 22/09/08 22:45:21
1569
アメリカ勤務の時点で嘘確定だったw

1576 22/09/09 08:26:59
1498
返したお金もリスナーの投げ銭
その時の言い訳「親のお金には頼りたくない」
働いてるなら、投げ銭じゃなくてもらった給料で払えよって話

1586 22/09/09 21:20:41
作詞家のおばさんに似てるよね?

1588 22/09/10 00:50:31
1586
いやこの人の方がかわいい

1589 22/09/10 02:21:27
1586
作詞する才能ないよwどんな特技もってるんだかみんな分かるよね

1590 22/09/10 02:41:49
1586
この人残酷な天使のテーゼや淋しい熱帯魚とかヒット曲書いてるよね

1593 22/09/10 15:15:17
1586
大森眠子さんw

1596 22/09/10 21:30:44
1595
もう絡んでくれるのはみやびだけ…
みんな刑務所

1602 22/09/11 13:42:10
何で1人暮らししないの?
できないからだよね

1603 22/09/11 13:43:10
トシのホテルに行っても挿入してもらえなくて1ヶ月も入り浸って挙げ句の果てには自殺するって泣き叫んで警察来てホテル出禁くらって、両親に迎えに来てもらってたよね。
トシに2000万も貢いだの親の貯金だよね。

1606 22/09/11 13:50:34
デコって配信者に12万詐欺られたって本当?詐欺師から詐欺れるって凄い人だねwww
1607 22/09/11 13:51:36
1606
本当だよ、でも原因はグミが悪いんじゃなかったかなたしか…

1608 22/09/11 13:53:43
1607
本当なんだ詐欺師を騙せるデコさんに感動www

1611 22/09/11 13:56:17
1609
ん?先にデコから借りてたの?

1613 22/09/11 13:58:00
1612
別にまずくないよグミは嘘の本名だと今の配信で言ってたし

1615 22/09/11 13:59:09
1613
個人情報だから
1611
そうだよ、その人だけじゃないけどね氷山の一角

1616 22/09/11 13:59:42
1615
嘘の本名みたいだし個人情報にはならないよ

1619 22/09/11 14:59:14
1617
父親が◯◯家は地震?か台風?来ても大丈夫って配信でポロってたけど

1621 22/09/11 15:03:27
1603
内容めちゃくちゃだよw
正しくないとあとあとたぬきが悪く言われる

1622 22/09/11 17:12:43
1610
井上じゃなかったかな?
それ間違いみたいだけど

1623 22/09/11 17:13:26
1617
バレてるよ

1624 22/09/11 17:17:56
1622
五十嵐説もあるよね

1627 22/09/11 17:49:22
家に毎月15万入れてるとか嘘言うのやめてもらっていいすか?
1628 22/09/11 18:58:01
1621
どこが間違ってるのか言ってみて
その時見てたから言ってるんだよ
たぬきが悪く言われる?w

1629 22/09/11 19:00:04
1626
75才くらいだよね親御さん、部屋移動したのも配信の声うるさいからじゃないの

1630 22/09/11 19:24:41
1624
それが正解です

1631 22/09/11 19:25:26
1629
お母さんが謝っていてかわいそうだった。よくあんな娘住まわせてあげられるよね。それだけでも素晴らしい親だよ。

1632 22/09/11 19:25:41
1625
いないよ、設定
弁護士の姉居ると嘯いてる

1635 22/09/12 00:23:20
1628
2000万って?

1637 22/09/12 09:00:51
1635
当時の配信見てないんだね、君

1638 22/09/12 10:07:07
2000万では無くて1400万だったはず
その金額も後に盛ったと発言していたが…

1639 22/09/12 11:52:03
1638
ぐみ本人が金額盛ってる、そんなには使ってないって言ってたね
そのうち2000万になるんじゃない?とも言ってたけど本当にたぬきに書かれるとはw

1640 22/09/12 13:20:44
1638
1639
びっくりしたよ2000万??ってw
これ書いた人、見てたのに当時の内容がちょいとズレてるな

1641 22/09/12 14:34:15
1640
2000万は違うし1400万も少し盛った位1000万は越えてるでしょう

1646 22/09/12 16:30:36
1603
あのホテルはGが取ったホテル
配信しない約束だったが配信され、当時家族が配信見てて迎えにきた
トシに貢いだ金は1400万と言われてるけど盛ってる

1651 22/09/12 21:00:47
1650
それでいいんだよ。終わりの始まり。
敢えてアンチは書き込まない方がいい

1655 22/09/13 23:48:48
1653
とりもちのやつ?
だっせえやつな

1657 22/09/14 00:04:24
1655
そうその人がデザインしたコラボTシャツ

1659 22/09/14 05:07:39
1658
今のところ面会には行かないって言ってるけど嘘つきだからわからないね

1660 22/09/14 06:24:07
1658
大原に渡す金は1円も嫌

1661 22/09/14 08:53:02
1658
イベントやってるからアホのバ囲いが投げた金全部あげちゃえってw
また仮病つかってるから今日は稼げるじゃん

1664 22/09/14 09:54:59
恵比寿に勤務、中央区で面接があるとか、なになに金融事務だってwww
知恵遅れだから普通にバレバレなことを本当みたいに言うんだよね 相変わらずだねー
考えただけでも恐ろしいのが、トシをビジホに監禁したこと 怖いって
1ヶ月ビジホ代込みで30万ぴったり出すから24時間31日間一緒にいる事が条件
とにかくこのババアは聞いてるこっちが恥ずかしくなるくらい話を盛る。虚言ばかり
トシもたったの30万でも美人の子と信じていたから簡単に引っかかってw w

1669 22/09/14 13:19:37
1664
まぁ、あんだけのブスが来たんだからかなりネタにはなったよ
まるこはあれ見てトシの投げ師になったしあのネタは天才っていってた
トシが天才じゃなくてたまたまストーカーのドブスが引っ掛かって閲覧取れただけだけど

1674 22/09/14 16:18:44
1670
左の方が上品

1675 22/09/14 16:19:13
1671
で、いまガッツリ配信しとる

1676 22/09/14 16:19:32
1667
絶対してない

1677 22/09/14 17:51:29
1675
まともな社会人設定でこの時間に寝てるって…

1678 22/09/14 18:38:04
1672
今は大原よりこのばばあの嘘の方が腹立ってるみたい

1679 22/09/15 00:01:52
1671
あんなの絶対38度も無いのにいい加減盛りグセ直せよなwそれに騙されてる囲いも程度が知れてる

1682 22/09/15 08:56:45
1681
ネタがないから

1685 22/09/15 09:18:06
1680
こんなBBAが居るからまたやらかすな
次に逮捕とかあったら支援してる連中も同罪で逮捕されれば良いのに

1686 22/09/15 10:21:40
1681
仕事してるの嘘って言った?
また仕事行ってないけど

1688 22/09/15 14:22:16
1686
その嘘に投げてるバカは早く気付けよ

1690 22/09/15 18:12:47
1688
投げてないw
Gリスってなんかきむきむに寄って逝くのが無理何人かいるどこの枠に行くのも自由だけど関わるの止めときなって言ってるヤツが来てるの流石Gリスw

1695 22/09/15 21:42:28
1694
逆に仕事やってる方がおかしいでしょ

1704 22/09/16 08:38:47
1701
>ニューヨーク在住の大卒で専門職のキャリアウーマン
英語できるん?

1705 22/09/16 08:39:23
1703
恵比寿ってより川崎顔

1706 22/09/16 10:00:32
1704
全く出来ないよ

1707 22/09/16 10:11:40
1706
www

1717 22/09/16 14:53:00
1716
そいつ嫌いw

1718 22/09/16 16:53:26
1716
おばあちゃんかな

1727 22/09/17 13:09:48
1726
すぐリタイヤ

1729 22/09/17 18:17:19
1716
加工アプリらしい。
こいつきむきむ枠でぐみアンチしてたのにちゃっかりぐみ枠にいるからびっくりした。

1731 22/09/18 00:36:44
1730
今度はなによw

1736 22/09/18 12:30:26
家に15万入れてるって言ってたけど、本当なら入れすぎじゃない?
1739 22/09/18 17:47:51
1736
むしろ当たり前じゃね?高齢の親の家に住まわせてもらってるんだから金入れて家事もするのが普通だよ

1747 22/09/18 22:16:08
1746
こいつすぐにサイレントブロックするよ

1748 22/09/19 08:13:15
1746
にわかにばれたくないんだな

1749 22/09/19 09:19:24
1729
昔らむめろのスレに写真ある

1751 22/09/19 12:24:49
1750
もともときむとまるに近付く為にコイツに近寄ったババーがかなり居たんだよ

1752 22/09/20 00:19:34
1751
3人ほど心当たりがあるわ

1755 22/09/20 11:49:24
1754
自分で配信廻すの旨いって言ってた
ただひたすら嘘言ってるだけで幼少から嘘ばっかついてるからそれやってるだけなんだけど何勘違いしてんだ
ちっとも面白くない

1756 22/09/20 14:04:52
1755
マジか‥

1758 22/09/20 14:10:14
1757
ただのリスナーだけどね🤣

1760 22/09/20 14:12:00
ぐみちゃんぐみちゃんて言ってるリスナーがここに結構集まってると思うよ。私もだけど🤣
1761 22/09/20 14:27:48
カラオケもドヤるほど上手くない🤣
1762 22/09/20 14:48:18
1760
ぐみの本質を見破ったから来ているの?

1763 22/09/20 14:54:20
1762
どっちかって行ったらこっちが先かなwごめん、後は内緒で許してw

1765 22/09/20 21:03:09
1764
ナカムラと顔が似てるからご意見番なんだろう

1767 22/09/21 07:05:40
1766
同じく

1769 22/09/21 13:09:32
1768
頭の弱いババアたちはなんで騙されるの?
不思議でしょうがない

1770 22/09/21 14:31:49
1769
答え書いてますよ、頭の弱い

1771 22/09/21 15:45:47
1769
お薬、年金、婦人科の病気経験者、発達障害、友達居ない こんな感じよ

1778 22/09/22 08:35:33
1777
同じ内容をリスナー同士で話したことあるw

1787 22/09/22 14:47:05
元があれだからかなりかかりそう
土台からいじることになると1000万くらいの人もいるね

1789 22/09/22 15:37:18
1788
しかも送ってる写メは別人w

1791 22/09/22 16:25:42
1790
あの年齢まで自覚がなかったの?

1792 22/09/22 16:32:39
トシに1000万貢ぐより自分自身に投資すべきだった
1794 22/09/22 17:12:15
1790
リア友は流石にブスとは言えないし結婚出来たから人並みの顔だと勘違いしたのかもね

1795 22/09/22 17:40:16
1791
ちょっw

1796 22/09/22 17:40:57
1790
これマジなら大事件やん

1797 22/09/22 17:41:34
1790
は?そんなことあり得る?

1798 22/09/22 17:49:51
1790
>自分ではブスだって気付いてなかったらしい。
衝撃なんだけど

1800 22/09/22 18:12:05
ヤバ過ぎるよ。ポン中を疑う位、イカれた発言だよ。出身地がどこか私は知らないけど、そんな認識おかし過ぎるよ😭もちろん「女が一人しかいない村」とかなら美人と言われるのは理解できなくもないけれど。。。
1804 22/09/22 21:45:11
1792
一応、二重整形ともなみとして登場するまでにヒアルロン酸でシワを減らしてダイエットもした状態でトシ枠に再登場。
トシはシワの数が違ってたから姉のもなみだと思ったって言ってたけどトシは発達障害だから顔認識が出来ない

1805 22/09/22 23:19:17
1799
モテる設定だったよ
だからTOSHIが束縛してた

1806 22/09/22 23:20:47
1800
埼玉出身のはずだよ
山ほど可愛い子いたと思うけど

1807 22/09/22 23:21:35
1805
まだその時は会ってなかったの?

1809 22/09/22 23:55:25
1808
私も初めて見た時は絶句した
周りにあんな見た目の人は関わった事ないから目が慣れるまで画面見るのにグロ画像レベルの不快はあった

1810 22/09/23 00:59:56
1809
私が見たの同じ配信回か分からないけど、確か(うろ覚えだけど)ホテルかなんかでイチャイチャした配信してたような気がする。で、なかなか顔を出さないで。

1811 22/09/23 01:01:18
でも顔見たらビックリ👀‼️
勝手に想像してた方が悪いんだけど、美魔女タイプが出てくると思ったら…えっ!!??

1813 22/09/23 06:43:08
1807
会ってないよ、電話で通話のみ
写真はリアルの友達のを送り本人と偽ってた

1814 22/09/23 06:54:56
ぐみが最初にトシに送った偽装写真
b.2ch2.net
本物の姿
b.2ch2.net

1815 22/09/23 08:51:26
1801
この設定は聞いたら普通疑うレベル
全部嘘なの本当に笑うけど当時もボロ出まくりだった
大学行ったことない、キャリアウーマンじゃない、英語できない人が想像で話すのは無理がある

1816 22/09/23 09:45:27
年齢も当時42才だったのに31才設定だったね
顔、スタイル、年齢、住所、職業、独身、子無し
ここまで設定と嘘で人を欺く人は居ないよ

1817 22/09/23 09:47:48
後身長も167p設定だったけど実際会った
リリーが160pも無いと言ってたよ

1818 22/09/23 11:20:22
1814
G、バカ過ぎる…

1820 22/09/23 11:44:30
1819
イベントで稼いだ辺りにだけ連絡するんだろうね

1821 22/09/23 12:30:30
1820
そう思う!

1824 22/09/23 15:23:15
1823
興味なくて見てないから全然わからない

1825 22/09/23 15:42:32
1823
アカウント名教えて
ネットの女王様しか知らない

1826 22/09/23 21:04:05
1825
ロゼって名前が大原の話で出てたから知らないw誰かも何したかも何があったかも知らない

1829 22/09/24 08:06:01
1828
あれだけ休みまくってて働いてると思ってたの?
派遣ならクビになるよ

1833 22/09/24 09:38:11
1830
金融で働いてたことあるけど大卒以上しかいなかったよ
もしかしたら短大卒がいたかもしれない程度
臨時の派遣の学歴まではわからないけど経験者を普通取るから同じくらいだと思う

1835 22/09/24 10:16:58
1833
そうなんですね、通常は大卒だと思います
なぎさは、コールセンターみたいです
金融事務になると派遣では難しいと思います

1836 22/09/24 11:32:34
1834
うわぁ

1837 22/09/24 13:27:35
1835
本社勤務でも派遣はいました
でも社員しか触れないデータや書類が多いです

1841 22/09/24 20:40:35
2時間で閲覧16   みじめやね
1842 22/09/24 20:45:44
1838
声無理に高くして喋ってるよね
やっちょにはブスを売りにしてるって言われてるんだし無理矢理女にならなくていいから

1849 22/09/25 21:31:27
1848
チョコはトシのガチ恋だよ

1854 22/09/25 22:35:51
1852
テキーラ飲んでも何ともないからいつも酔った芝居してるの分かるでしょ?

1860 22/09/25 22:59:33
パセラ新宿本店
0120706733

1865 22/09/25 23:18:36
トシにはエッチしよぉ〜いや〜んエッチするぅ❤️って寝込みおそって珍古入れたが勃たなくて入れられなかった
1877 22/09/26 00:01:06
1876
居たよね?

1883 22/09/26 00:06:00
1882
使われに行ってるから本望じゃない?

1884 22/09/26 00:07:36
1883
それをネタに泣き芸でまた荒稼ぎの台本だからな

1888 22/09/26 00:15:51
1874
王子とキスしたくて必死だったね

1889 22/09/26 00:16:25
1879
ブスがどうなろうと関係ないからね

1891 22/09/26 00:18:11
1885
その中にやっちょリスナーもいるんじゃない?な○みとか

1892 22/09/26 00:18:57
1856
捕まればいいのにwww

1893 22/09/26 00:20:41
1851
救急車で運ばれたので明日はお休みでしょう

1894 22/09/26 00:26:07
1887
一方的に好意持たれて勝手に酒のんで潰れて責任押し付けられるやっちょのほうが哀れだけどな笑

1897 22/09/26 02:11:54
1851
そもそも働いてないでしょう

1902 22/09/26 03:44:23
1901
YouTubeに残ってる?2人でいる時かな

1906 22/09/26 04:47:07
1904
Gパンか7分丈かリスナーから貰ったスカート

1908 22/09/26 07:40:59
1904
ダサい服数枚しかないよ。あるのは毛玉だらけの服だし
ちなみに01Tシャツはぞうきんって言ってたw

1914 22/09/26 10:35:07
1913
朝短時間謝罪配信してたよ

1920 22/09/26 11:23:04
1916

1922 22/09/26 12:39:26
1912
さーたんはやっちょと同じ年39歳証明出来る身分証持ってるよ

1924 22/09/26 12:42:15
1911
安藤なつもあった

1927 22/09/26 13:29:52
1922
あれ偽造だよw

1928 22/09/26 13:36:18
1921
この人のTikTok見た事ある?Twitterのサムネも詐欺
きむきむリスナーでもある
入れ歯か歯がない?

1929 22/09/26 13:38:31
1927
だよねw
偽造が既に犯罪だけど、理由が年齢を誤魔化したいからなの馬鹿すぎる

1938 22/09/26 15:58:00
1931
リスナー同士繋がるの禁止なのはリスナーの悪口言ってるのがバレるからだよ

1941 22/09/26 18:25:37
1940
戻ったんだw

1942 22/09/26 18:26:36
1918
病院の領収書見せてほら社保だよ!ってドヤってた

1943 22/09/26 18:32:29
1941
やっちょの態度は イマイチなのでカラオケ屋で暴走してたw

1945 22/09/26 19:59:39
1942
こんなに仕事を休むのにメモを取らない新人さんをネタにしてリスナーと笑ってた性格の悪さ

1947 22/09/26 20:02:07
やっちょ大好き❤️
1949 22/09/26 20:43:07
1942
名前もはっきり見したの?
あの人は何でもありだから
知り合いの使う可能性もあるよ

1950 22/09/26 21:16:58
1942
保険証家に置いてきたからないって言って10割負担で5000円
なんで保険証ないのに社保だって見せれたんだろね?
確認が取れないから10割負担なんでしょ?おかしいね?

1953 22/09/26 21:29:58
1950
遺書や遺影まで作るんだから偽造はお手の物だけど馬鹿だからすぐ捲れるw

1954 22/09/26 21:35:49
1951
ないね

1959 22/09/26 21:55:54
クレカとキャッシュカードは一緒に持つでしょ?wwwパニックもあるのに保険証も持たずに出掛ける。時間外初診代点滴代診察代で保険証なしの10割負担で5000円で済みます?
1960 22/09/26 21:56:05
1950
全額負担で初診の夜間診療で5000円って言うのがそもそも金額会わない気がする点滴までして

1961 22/09/26 21:58:13
1960
合わないね

1970 22/09/26 22:42:07
1950
たしかに!!

1973 22/09/26 22:49:31
1960
1円も所持してなくても救急は処置するんで残金は後日請求になりますよ。

1980 22/09/27 00:52:52
1960
救急で行ってるから会計の窓口がやってないんだよ。だから5000円預り金で後日保険証を持っていって精算するのが多いと思う

1988 22/09/27 06:59:43
1982
見た人いるかな?

1989 22/09/27 06:59:55
1971そうなんだ
2002 22/09/27 07:02:48
(2ch2スレ)
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち配信者】しんやっちょ大原誠治の自称ガチ恋ぐみ【売名利用】