-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
スレッド つぶやき

そわんわんアンチスレ21

33件ヒット!
17 22/08/09 09:12:09
13
ブクロの方じゃなかった?

19 22/08/09 10:13:53
17
自分の顔面レベルが分かってない身の程知らずだってこと言いたいんだと思う

28 22/08/09 12:38:14
17
ごめんそうだったんだ、人物勘違いしてたwすいません

243 22/08/12 13:41:08
117
658 22/08/16 10:20:14
twitter.co
818 22/08/18 21:51:11
817
ごめん説明不足、大森靖子さんはしってる。系のメンヘラって誰?って意味だったけどこの話そわと関係ないね

1171 22/08/22 23:17:45
1170
両方

1176 22/08/22 23:56:32
1175
この画像だけだと単純に体が重くて反射的に起き上がれないだけに見える

1209 22/08/23 10:48:08 ID:
!aku1169
!aku1173
アク禁:11691173

1419 22/08/25 17:54:23
1417
これは前のCCレモンと同じラファーファのコスプレ的なやつだと思う

1487 22/08/26 18:55:00
メイク動画観て2017年(当時16〜17歳)頃にYouTubeで「メイク 失敗」「メイク ブス」で検索してそわがヒットしたの思い出した
1522 22/08/27 01:02:25
1517
臭いよね

1705 22/08/29 20:38:46
1704
他のユーチューバーとのコラボでは笑顔爆発なのに

1707 22/08/29 20:39:58
1702
最悪じゃん

1724 22/08/29 21:47:31
1723
やば

1726 22/08/29 21:48:23
1725
帯の誤字です

1728 22/08/29 21:56:08
1706
この2人同時期に見てたけど、鏡に関してはそわんわんの方が早かった気がする
そわんわんはネットで、あさぎーにょは特注だったはず。

1732 22/08/29 22:21:20
1723
ぎーにょが小顔なのもあってやばい

1739 22/08/29 23:14:23
1737
動画の始めらへんの表情が顕著

1740 22/08/29 23:32:22
1706
あえて1日をいちにちって表記してるのにキショが詰まってる

1744 22/08/30 00:17:16
1737
臭かった可能性

1745 22/08/30 00:18:35
1728
ぎーにょの鏡がYouTubeにに出てきたのが20年12月8日のルームツアーの動画。そわは21年2月25日に届いた動画出してるからそわの方が後

1746 22/08/30 00:19:47
1742
うわー

1747 22/08/30 00:40:46 ID:
!aku1653
!aku1687
!aku1728
アク禁:165316871728

1749 22/08/30 01:20:58
1714
そわだけ入院着?

1750 22/08/30 07:17:10
1723
こういう風に、いつも自分からグイグイッて寄って写真撮ってるんだなー温度差えぐ

1757 22/08/30 08:59:39
1713
サイズ間違いネットで浴衣の着付けとか沢山出てるのにそれすら見てないんだと思う

1760 22/08/30 10:02:39
1714
なんで足丸出しなの?こんなに見える人初めて見た

1773 22/08/30 17:06:27
1765
過去のルックブックではだけた姿をセクシーwwwて興奮してたもんね

1792 22/08/31 06:15:09
1786
他のラファーファモデルだって肉厚なだけで顔はそれなりに小さいもんね

1795 22/08/31 09:15:51
1780
これ悲しすぎるw

1796 22/08/31 10:50:50
1780
ふくれなたちと全てが違うから当然ww

1813 22/08/31 20:02:50
1798
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
そわんわんアンチスレ