-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【詐欺乞食嘘つき】安宅圭一郎 = 豚= エセアカ121【アク禁無し】

134/134頁 (2000件)
1: 2022/08/09 00:27 ID:wo2 1
自由にコメントどうぞ
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2022/10/03 00:42
アイテム投げたリスナーが謝る配信ひどいな

1988: 2022/10/03 00:43
【エセアカ】『金にならない無料のゴミアイテム投げるやつと絡んだって意味ねぇんだよ、どっか行けよ』【浅草税務署】
youtu.be/y

1989: 2022/10/03 00:43
800位🥺

1990: 2022/10/03 00:46
独り言怖い(´・ω・`)

1991: 2022/10/03 00:48 1
配信を宝くじ感覚でやってるのかよ

1992: 2022/10/03 00:49
垂れ流ししてたら爆投げ師が来てくれると思ってるのか

1993: 2022/10/03 00:53
1991
そうだよ
以前は昼間のウーバー中でも喫煙するたびに枠開けてたし
そん時に言ってたのが『爆投げ師がもしかしたら来るかも知れないだろ』
結局、人生他人任せ

1994: 2022/10/03 00:56
配信しながらラップトップでYouTubeでお笑いや違法配信されてる映画を見て餌食いながら投げ師待ち
それで課金アイテム寄こせだしな

1995: 2022/10/03 01:07
ループの独り言怖い怖い

1996: 2022/10/03 01:08
怖い(´・ω・`):(´◦ω◦`):ガクブル(_ - -)_ バタッ

1997: 2022/10/03 01:14
それでもアイテム投げる奴がいるのが分からない

1998: 2022/10/03 01:16
次スレ
b.2ch2.net

1999: 2022/10/03 01:22
構って欲しいの?こんなクズにさ?

2000: 2022/10/03 01:52
はい、敗走

71

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【詐欺乞食嘘つき】安宅圭一郎 = 豚= エセアカ 【アク禁無し】