-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
315のレス番から表示
スレッド つぶやき

【汚部屋詐欺👴配信】GR DORUDORU【虚言マヂキチ禿】46

328件ヒット!
5 22/08/09 01:36:02
1
主さんNICE👍🤣🤣🤣

7 22/08/09 01:37:15
2
1
ほんどだ🤣🤣🤣🤣

12 22/08/09 01:41:19
1
最近スレ早く終わるから
主さんお疲れさま😆🤣😂

14 22/08/09 01:43:45
カパリスの男自己主張強いわけだ🤣
配信者🐸が掘られる側だから🤣

17 22/08/09 01:45:44
🐸完全にバレたオワタ🤣🤣🤣🤣🤣🤣
18 22/08/09 01:46:54
🐯さんの逆暴露で🐸オワタ🤣🤣🤣
20 22/08/09 01:49:55
💲💲🤣🤣🤣ゲイってバレたぞ🤣🤣🤣
どうすんだ?www

23 22/08/09 01:53:29
たぬき見てない🐯
多分たぬきも探せない🐯ごめん🤣
だからゲイ情報は確実🤣🤣🤣

30 22/08/09 02:56:54
29
たぬきの存在知らないあの人🤣

33 22/08/09 05:00:12
31
🤣🤣🤣

37 08/09 05:49:06
ホモ野郎💲🤣🫢
40 22/08/09 06:12:26
男もイケル口ね😍🐸🤣
50 22/08/09 08:16:36
オシオキダベェ💲🤭ふんがった時の口ぐせ 🤣ホモ河童野郎ファナル弁当?51
76 22/08/09 12:20:06
🐯さんキレた🤣🤣🤣

77 22/08/09 12:20:21
73
8番🤣🤣🤣早く働けよ💲💲

79 22/08/09 12:23:04
🐸リスナーさん大丈夫ですか?🤣
🐸と一緒に暴言言ってましたよね?なんの証拠もなく🤣ペチャおじさんキレましたよ🤣名誉毀損でやられますよ🤣

81 22/08/09 12:25:22
生活保護でも舐めてると痛い目見ますよー🐸🐿️🤣🤣🤣
83 22/08/09 12:39:53
ヤリスの🤭る💲💦🤣🤣🤣オカマちゃんかまってちゃん😆👻👙
86 22/08/09 12:45:08
尻穴を極めし者その名を💲💲
尻穴マイスター💲💲   🤣🤣🤣

90 22/08/09 12:52:56
🐸🐒リアルサル痘🤣🤣🤣
110 22/08/09 13:27:13
109
51歳のかまってちゃんだからね🤣配信切って1分以内にまた配信はじめるとかもうお菓子コーナーで親にお菓子買って貰えないで駄々捏ねてる子供🤣

111 22/08/09 13:32:20
110
🤣🤣🤣💲いなげやかな?グズる子供に文句言ってたことあるけど。お前はコメント流れないだけで51歳のおっさんがむつけてるじゃんね🤣

113 22/08/09 13:49:44
112
高評価強制💲🤣

145 22/08/09 16:10:03
ハイクラスとか普通の人はそんな事言わない
貧乏人だから ちょっと頑張って行くから
ハイクラスだの高級などと浮かれる🤣
逆にみっともない
そのくらいのホテルや旅館なら働いていたら
行けるよ💦

154 08/09 16:27:27
今夜もふんがれホモ野郎💲🤣🤣🤣
155 22/08/09 16:27:59
2つあるけどシングルベッド1つで抱き合って寝てたんだろ🤣
158 08/09 16:31:16
毎日のように肛門科💩💲🤣🤣🤣
189 22/08/09 18:41:34
今日のサムネタイトルどうすんだよ💲🤣
こんなにバレちゃって……🤣🤣🤣

193 08/09 18:45:27
今夜のタイトルはなんだろな🤣🤣🤣💲
195 08/09 18:46:54
おすすめ肛門科募集中w🐻💲🤣
196 08/09 18:49:58
まえに相川翔に似てるって言われて喜んで無かったか河童💲🤣🤣🤣化け物だろw
198 22/08/09 18:51:33
196
🤣🤣🤣カパリス行ってたの?
眼科行けよ🤣🤣🤣

199 22/08/09 18:54:40
哀川翔は声がソックリですねって言われて喜んでたな🤣
声にしろ顔にしろ失礼極まりないよね🤣

201 22/08/09 18:58:52
ピンポーン🏚🦹‍♀️ずいまぜーんこちらにゲイの💊あるって聞いて来たんですけど
🐸あるよ💊ついでに蟯虫シールもあるよ🎟🎫僕のサインもいる?
🤣🤣🤣

205 22/08/09 20:35:59
最高記録で💨💨💨ゲイバレた🤣🤣🤣
207 22/08/09 20:39:51
台所ゲイ💲💲今日のサムネタイトル早よ🤣🤣🤣
212 22/08/09 20:45:03
208
ツイキャスLIVEで昨日🐯さんが💲はゲイ
🐒とお泊まりで抱き合って寝てるって暴露しました🤣🤣🤣

213 22/08/09 20:45:31
黙れチンパン💩💦🤣
216 22/08/09 20:47:17
最近居なくなった人居るよみんなたぬき民だよ💲🤣🤣🤣
220 08/09 20:48:16
ゲイの癖に生意気よ💲🤣🤣🤣💢
225 22/08/09 20:49:34
生ゴミ生クズはカッパだな🤣
234 22/08/09 20:52:03
217
カモフラージュ🤣🤣🤣

243 22/08/09 20:55:18
チンパン🐵とお泊まり抱き合って寝てる💲💲 🤣🤣🤣
249 22/08/09 20:58:07
なにが心霊だよ🤣募集もしねーし🤣
台所ゲイバーだろ🐸👙

259 22/08/09 21:03:25
漢字も読めないゲイカッパ🤣
268 22/08/09 21:07:59
💲💲お前もう漢字勉強してからにしろよ🤣🤣🤣
278 22/08/09 21:13:24
また肛門科か💩🤣💲
279 22/08/09 21:13:44
ラッキー青山🐒の話してアンチですか?🤣
291 22/08/09 21:17:14
まだ🐯お母さん言ってる🐸🤣🤣🤣🤣🤣
295 22/08/09 21:18:36
291
💲💲必死www🤣🤣🤣

297 22/08/09 21:19:25
たぬきさん舐めるな河童💲🤣
300 22/08/09 21:20:29
🐯さんの会社特定🤣🤣🤣🤣🤣
だから仕事してませんよー🐸さん🤣🤣🤣どこを特定したんですかー🤣🤣🤣

308 22/08/09 21:23:56
3年も同じ話🤣💲💢
309 22/08/09 21:24:13
300
お母さん特定って🐯さんのお母さんずっと前から居ませんよー🤣🤣🤣🤣誰を特定したんですかー🤣🐸よ🤣

311 22/08/09 21:25:16
308
3年前から🐯さんをやるやる詐欺💲💲🤣

313 22/08/09 21:26:06
309
めっちゃ嘘つきだな💲💲🤣🤣🤣
🐯さんの母親は居ないのに。マジホラ吹き野郎だな💲💲

315 22/08/09 21:27:37
人間が1番嫌いな人間は嘘つきな人間だぞ💲💲
317 22/08/09 21:28:39
🐸さんたぬきに17人居ますよー🤣
ペチャおじさんはたぬき知りませんよー
🤣🤣🤣🤣🤣

323 22/08/09 21:31:27
おむつ買い占め行かないと💲🤣
345 22/08/09 21:42:53
たぬき民怖くてガードレール配信できないな間違いない💲🤣
348 22/08/09 21:43:52
医者でもないのに医者気取り😰
漢字も読めないくせに🤣

351 22/08/09 21:44:44
広瀬秀樹💲🤣🤣
355 22/08/09 21:46:05
ゾゾゾは録画見ても楽しいよね🤣🤣🤭
360 22/08/09 21:47:28
台所専門家💲🤣
364 22/08/09 21:50:01
紙おむつ買い占め行かないとなぁ💲🤣
366 22/08/09 21:51:18
毎日肛門科通わないと🤣ゲイ💲🐸💩
369 22/08/09 21:52:11
アナルマイスター💲💩拳入るよオラ💩🤣
374 22/08/09 21:55:36
💲💲はゲイってバレたけど?????🤣
379 22/08/09 21:57:35
静岡行って800人以上に300以下で負けて悔しいから樹海批判?🤣🤣🤣🤣🤣
🐸さん🤣🤣🤣🤣

381 22/08/09 21:58:06
1人じゃぁ行けないビビり🤣🤣
383 22/08/09 21:58:47
379
本当に分かりやすい奴だなお前💲💲🤣

388 22/08/09 22:00:45
農道と台所さほど変わらないから
行くだけ無駄🤣

391 22/08/09 22:01:56
388
寧ろ夜道散歩のが早く終了🤣
🐒と🏩行くのに必死💲

405 22/08/09 22:14:21
でぃする🤣
407 22/08/09 22:15:14
睡眠用にゾゾゾ聴いてる🤣😁
413 22/08/09 22:17:35
千葉でアンチに邪魔されてなかったか💲🤣
418 22/08/09 22:20:08
🐒に電波運ばしたら?🤣リヤカーで🤣
424 22/08/09 22:22:00
イノシシか鍋食ってみたいなぁ🤣
438 22/08/09 22:30:49
相沢来ないな🤣
443 22/08/09 22:34:30
442
アンチ認定されるからね
仕方なく従ってる
特にローズ🌹さん🤣🤣🤣

446 22/08/09 22:35:34
445
ないから切れません🤣🤣🤣

452 22/08/09 22:38:00
切ってもカツラ被るかぶるー🤣🤣🤣
453 22/08/09 22:38:13
ずる賢いお前じゃん🤣🤣🤣
463 22/08/09 22:41:10
460
459
ヤッパリ😂ゲイ集団だね🤣

500 22/08/09 23:19:47
497
もうたぬきにも来れないカパリスしか今居ないから🤣行ってもペチャ設定されるだけ🤣

512 22/08/09 23:35:25
510
こいつ好きなたぬき民は1人も居ない🤣

526 22/08/09 23:43:58
524
ぐぐると顔出てくるよね🤣

550 22/08/10 01:28:29
まじっくがアンチな理由
わざとエイプリのスペルを間違えて🐸に送った事→まじっく先生ナイス🤣👍

567 22/08/10 01:49:28
566
そう🤣

592 22/08/10 07:40:35
おはようたぬ💦💲は他の人のユーチューブ絶対見てるなネタ探し🤣
619 22/08/10 13:32:50
616
相手が捕まる覚悟で向かってきたら意味ないけどね🤣💲💲🤣

620 22/08/10 13:37:27
616
💲頭にいれろよ🤣覚悟決めて向かってくる人間は慰謝料なんて言ってられないくらい怖いぞ!トラウマになって外出れなくなるぞ💲お前はビビりなんだから暴言なんてやめておけなw

630 22/08/10 15:00:01
626
そもそもコイツ長男設定だっけ?なんで無職で介護だから働けないって言うなら実家でパパンと一緒に住まないわけ?意味わからなくない?🤣🤣🤣

640 22/08/10 16:45:06
たぬき民は強いよ〜たぬきにこいよ!💲🤣効いちゃった?お前弱いな〜キンタマついてんのかよ🤣
647 22/08/10 17:08:44
たぬき民のみんな 
💲💲顔🔍チューバータウン🔍
下までスライドして見てくれ🤣🤣🤣

648 22/08/10 17:15:38
647
?すみません、理解できませんでした🤣

656 22/08/10 17:51:58
655
ガイジだからじゃね🤣

661 22/08/10 18:09:54
来月🐒70と🐸52の誕生日だな🤣
何処に泊まり行くんだ?お?😂👨‍❤️‍👨
教えてくれよ?お?😂👨‍❤️‍👨

666 22/08/10 18:23:45
665
🤣すごい情報w

667 22/08/10 18:23:49
665
納豆買うわ🤣

670 08/10 18:34:41
665そーめん買お🤣
674 22/08/10 19:05:26
最近美容室行ったとか髪染めたとか言わなくなったな🤣
682 08/10 20:09:34
高級シャンプーでフサフサ💲🤣🤣🤣
687 08/10 20:24:18
誰かのパクリ💲プレミアム公開 ブラジャープレミアム公開してよ🤣🤣🤣
691 08/10 20:30:20
たぬき民怖いから外配信できないのか💲🤣🤣🤣
694 08/10 20:33:06
僕他の配信見ないヨ💲🤣🫢
697 22/08/10 20:34:51
台所プレミア公開🤣🤣🤣
700 08/10 20:37:40
お皿のプレミアム公開して💲🤣
701 22/08/10 20:38:27
697
69位→台所〜11位→台所プレミア公開
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

705 22/08/10 20:40:29
すいません🐸の配信台所と机しか印象ありません🤣
710 22/08/10 20:44:44
暴言プレミア公開ですか?🐸
🐒とのベッドシーンプレミア公開ですか?🤣

712 08/10 20:45:33
710
イチヂクプレイ プレミアム公開します💩🤣💲

716 22/08/10 20:52:21
75人🤣🤣🤣
718 22/08/10 20:56:48
カツラ=ブラジャー💲🤣
722 22/08/10 20:58:53
河童とチンパンのベッドシーン💩💲🤣🤣🤣
724 22/08/10 20:59:35
アニマル交尾💲🤣💦🐒
729 22/08/10 21:01:41
お盆は8番でゲイ祭りしようぜ💲💲🤣🤣🤣
730 22/08/10 21:02:18
ヤリス排除してバーベキューやるか🤣🤣🤣
733 22/08/10 21:03:51
ヤリスの中でBBQでもいいぞ🤣🤣🤣
734 22/08/10 21:04:04
733
🤣🤭

754 22/08/10 21:19:30
753
🤣🤣🤣

760 22/08/10 21:22:42
ゲイドル戦隊ブラレンジャー🤣
761 22/08/10 21:23:09
黒いブラジャー頭乗せてるの💲🤣
768 22/08/10 21:27:17
ミニオンは🤭🤣🤣💲
769 22/08/10 21:28:23
767
www🤣🤣
私の職場の医者や看護師やばいのばかり
絶対自分じゃ入院したくないもんねー

772 22/08/10 21:32:07
看護婦とSMしたい🤣
783 22/08/10 21:41:28
イケメンさん新宿二丁目いけばナンパされまくりじゃない?🤣🤣🤣
795 22/08/10 21:47:36
783
二丁目でも相手にされないよ🤭🤣💲

796 22/08/10 21:48:08
792
設定🤣

809 22/08/10 21:56:00
🚅にガードレール🤣
832 22/08/10 23:01:24
87人w🤣🤣🤣
834 22/08/10 23:03:59
644回老人会解散🤣🤣🤣
858 22/08/11 00:32:24
ゴン太さんきた👍たぬき民集まってきてる🤣
860 22/08/11 00:43:18
859
台所の嘘も見抜けない奴らが🤣

867 22/08/11 00:53:54
866
泳がされてるの分かってるから来ないね😂だってスパイだし🤣🤣🤣

869 22/08/11 01:10:11
868
ハルオくんアンパンにチクチク言ってる🤣🤣🤣

874 22/08/11 01:19:03
🌋は観覧数500人いってます
🐸あなたは?🤣

878 22/08/11 01:38:25
ししまるくん👍🤣
881 22/08/11 02:02:25
そーすいは500人以上
🐸は200、300人ちょっとくらい🤣🤣🤣🤣🤣🤣🐸負けだよ🤣🤣🤣

885 22/08/11 02:33:14
💲💲と離れればみんな幸せになるね🤣
💲から離れなければ陰気くさい空気ももらい自動でカパリスも付いてくる🤣

895 22/08/11 04:33:38
🐸負けー🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
896 22/08/11 04:36:12
今日軽めの夜道さんぽ&プレミア公開なんてしても🐸負けー🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
900 22/08/11 05:14:15
k2,69歳にもなって心霊配信者につきまとって恥ずかしくないのか?🤣
901 22/08/11 05:14:36
900
あ、農道配信だった🤣

907 08/11 08:24:01
またタイレノールの山見せてる🤣
911 08/11 09:12:10
910
〇さんおはよう納豆そうめんおいしいね🤣

912 08/11 09:14:42
909
あんたが誰か文体でわかった🤣

955 22/08/11 15:41:07
944
僕〜死ねましぇ〜〜〜〜〜〜〜ん🤚
あなたが〜ヅラ〜だから〜〜〜〜🤚
⛩️🥒静まれ〜🥒静まれ〜⛩️
🤣🤣

958 22/08/11 16:17:09
944
反論してこいよ🤣お前弱いな〜効いちゃってるのかよ🤣小学生の口ケンカかよ🤣

960 22/08/11 16:24:16
944
効いちゃってて草🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

969 22/08/11 17:02:27
968
🤣

971 22/08/11 17:05:19
968
バレバレ🤣

972 22/08/11 17:09:33
967
968
968さんの勝ちー🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

973 22/08/11 17:10:04
944
あれ〜?もう終わり?🤣弱いなぁ💲💲

974 22/08/11 17:12:11
967
あんたも日本語出来ないの?🤣

975 22/08/11 17:13:13
弱すぎて🤣腐
977 22/08/11 17:18:35
たぬき民頭いい人多いから🐸誰かさんみたいに即ブロ(アク禁)しなくても余裕で勝てますよ〜💲と💲リスナーさん🤣
978 22/08/11 17:20:33
967
。。。。。。。。
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

979 22/08/11 17:21:54
たぬきさん舐めるな💢💲🤣🤣🤣
980 22/08/11 17:23:48
967
、 ← 。 ←
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

981 22/08/11 17:24:19
944
今、暇だから相手してやるよ🤣いいよ〜早く対抗して書き込みして来いよ〜❗️弱すぎてもう終わりか❓🤣

982 22/08/11 17:25:15
967
テメーも早く書き込みして来いよ❗️🤣

984 22/08/11 17:26:21
967
気にしないほうがいいよ、←❌
気にしないほうがいいよ。←⭕
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

1001 22/08/11 17:54:54
944
945
946
947え?オラ?生きる🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

1007 22/08/11 18:03:23
1006
誰も呼ばねーよ。お前のことなんか🤣

1008 22/08/11 18:03:31
1006
🐒呼んだよ‥🤣🤣🤣
こんばん🐸と🏨❓

1044 22/08/11 18:44:02
ハイクラス旅館でシングルベッドで抱き合う🐸と🐒🤣🤣🤣🤣🤣🤣
1047 22/08/11 19:15:45
944
967
この2人💲と🐵だろw前も夜道散歩前にコメント来たもんな🤣🤣🤣

1048 22/08/11 19:17:48
1047
たぬきでも仲良くコメントしてるんだね🤣🤣

1053 22/08/11 19:31:38
怖い夜道募集中💲🤣🤣🤣
1064 22/08/11 19:57:25
1063
🐯さんにも相手にされてません🤣🤣🤣
💲ザマァ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

1065 22/08/11 19:59:02
1061
バイトできてもコイツに仕事頼みたくないし任せられない🤣嘘つきだから‼️

1066 22/08/11 20:00:30
昨日そーすいくんは500人いってます
今日軽めの夜道さんぽで何人いきますかー💲💲さん🤣🤣🤣

1067 22/08/11 20:04:22
1066
約12年間心霊配信してる💲💲さんなら
軽く800人いきますよね?心霊界で有名人なんですよね?💲💲さん楽しみ待ってます🤣🤣🤣

1068 22/08/11 20:04:36
軽めの夜道散歩😂今年に入ってずっと同じ場所ループ😂ガードレール鳴って心霊🤣ガードレール鳴ってなにが怖いの?🤣
1071 22/08/11 20:06:42
1069
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

1072 22/08/11 20:08:57
1068
今日もバケタン連打連打連打連打連打
🐸🐿️赤きたーーーーー🤣🤣🤣🤣

1075 22/08/11 20:14:13
日本全国のガードレール募集かけたら
ネタ尽きないね🐸🤣🤣🤣🤣🤣

1076 22/08/11 20:15:49
1075
あー家の前の道路のガードレール
あるけど どう?🤣🤣

1077 22/08/11 20:17:09
1075
だね🤣

1078 22/08/11 20:18:01
1076
たまに杖ついたおばあちゃんがガードレールの外歩いてるよ🤣

1079 22/08/11 20:18:26
1078
幽霊かも🤣

1080 22/08/11 20:21:16
1079
だよね🤣ちょー怖いよ
車に轢かれそうで 見ていてドキドキするもん

1085 22/08/11 20:26:17
💲💲配信一番盛り上がる瞬間
ガードレール音なったぁーーーーー🤣新幹線ーーー🤣🔴キタ━(゚∀゚)━!🤣🤣🤣

1091 22/08/11 20:37:31
攻撃がただだ暴言🐸🤣
無駄な守り、、、🐒🤣
意味ねぇ🤣🤣🤣

1094 22/08/11 20:40:34
1093
サラサラよぉ〜🤣🤣

1095 22/08/11 20:42:20
1094
紫色でフサフサ💲🤣

1111 22/08/11 21:01:12
ハイクラスwっ貧乏くせー
普段泊まり慣れてる人は
いちいちハイクラスとか言わねー🤣🤣

1116 22/08/11 21:05:02
1115
まだよ🤣軽めに夜道散歩して🏩🐒🐸お泊まりよ🤣

1118 22/08/11 21:05:44
1115
またやってない
たぬきが怖いからできなぁーい
弱いねー🤣🤣

1128 22/08/11 21:16:34
いつも通り同じ場所に💲🤣🤣🤣
1132 22/08/11 21:21:13
🐒は車で待機設定🤣🤣🤣
1135 22/08/11 21:22:48
ガードレール&新幹線🤣🤣🤣
1136 22/08/11 21:23:19
心霊新幹線🤣
1151 22/08/11 21:28:43
1144
凄いすぐ見つけてくれる👍
有能たぬきが🤣

1153 08/11 21:30:40
1152
ただの道路🤣😁

1154 22/08/11 21:30:51
1153
🤣🤣🤣🤣🤣

1160 22/08/11 21:33:25
💲💲100人程度🤣🤣🤣🤣🤣🤣
1166 22/08/11 21:35:05
だから家の前の道路のガードレールの方が怖いってば🤣
1173 22/08/11 21:37:48
1170
🤣🤣🤣

1180 22/08/11 21:40:03
たぬき20人居ますよ🐸さん🤣
1193 08/11 21:43:16
ガードルだろ💲🤣
1217 22/08/11 21:52:55
ゴミクズでも可🤣
1218 22/08/11 21:53:22
外国人から逃げたな🐸🤣🤣🤣
ビビりやん🤣🤣🤣🤣🤣

1221 22/08/11 21:53:48
ホラマン削除されました🤣🤣🤣
外人にビビりまくりの💲🤣🤣🤣

1222 22/08/11 21:53:48
ホラマン🤣🤣👍
1239 22/08/11 21:59:02
🐸やっと200人🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
1247 22/08/11 22:02:49
電話するらしい
するする詐欺ー🤣🤣

1252 22/08/11 22:03:48
堀 とばっちり🤣
1253 22/08/11 22:03:48
堀に八つ当たり始まった🤣🤣🤣
1258 22/08/11 22:05:05
スパナ🔧全部外すぞとふんがり始めた🤣🤣🤣早くスパナ🔧全部外せよ💲💲‼️
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

1267 22/08/11 22:07:09
たぬきカパリス見てるから即ブロなんだろ?🤣
1270 22/08/11 22:07:39
1263
見せて📷🤣

1272 22/08/11 22:08:02
何のガマンなの❓🤣🤣
バカじゃない❓🤣🤣

1276 22/08/11 22:08:38
BP調子のんなよ🤣🤣🤣
1285 22/08/11 22:09:57
bpもおかまだもんな🤣
1287 22/08/11 22:10:13
スパナ🔧何てただのお飾りだろ❓
役立たずって気付けよ🤣🤣

1288 08/11 22:10:18
するべw🤣
1293 22/08/11 22:10:56
現在🐸視聴者264人🤣🤣🤣🤣🤣🤣
1294 08/11 22:10:59
外せ🤣🛠
1297 22/08/11 22:11:41
落ちつけ🤣血圧上がるよ🤣
1299 22/08/11 22:11:48
おーいBP〜?たぬき見てるのバレバレだぞ🤣
1301 08/11 22:12:07
ふんがって🤣💲🫢
1303 22/08/11 22:13:05
ふんがって鼻糞またポンと飛ばせよ💲🤣
💩漏れろ💲🤣

1309 22/08/11 22:13:38
1306
あるわけ無い🤣🤣🤣

1323 08/11 22:16:47
たぬき今25人
💲💲🔧見にきてる🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

1326 22/08/11 22:17:35
26人‥いるぜー🤣
1339 08/11 22:20:43
ff ff

​鳴らない時は仕込みましょう🤣🤣🤣

1346 22/08/11 22:22:26
1325
本当🤣お気の毒にw

1349 22/08/11 22:23:28
ぺちゃはお前だろカッパ🥒🤣🤣
1351 22/08/11 22:24:08
デカっ鼻の河童🤣🤣🤣
1356 22/08/11 22:26:12
ん❓心霊配信なんかしてる人何処にいます❓夜道配信して雑談してる人ならカッパが居ますが🤣
1362 22/08/11 22:29:30
🐯さんの明後日してやるからな区役所に電話するって先週雑談で言ってたじゃん🤣やるやる詐欺やん🤣🤣🤣
1364 22/08/11 22:29:56
ガードレール見せて新幹線見せて自販機見せて🤣もう辞めろよ💲
1381 22/08/11 22:34:51
お疲れ様って言うけど何処が疲れてる❓何もしてないじゃん🤣🤣
ただカメラ持ってる妖怪カッパのくせに🤣

1382 08/11 22:35:07
復活のF🤣
1383 22/08/11 22:35:09
頭がないのは自分だろw
🤣🤣ダツゲ

1388 22/08/11 22:36:11
チャットのコメントが幼稚過ぎて笑える🤣🤣🤣
1394 22/08/11 22:36:54
🐸260人🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
1396 22/08/11 22:38:07
1394
⛰の半分🤣🤣🤣
しかも⛰は🔧無し

1399 08/11 22:38:59
しかししかしあれだねー🤣
1417 08/11 22:45:50
ツイキャスやってないな💲🤣
1418 22/08/11 22:46:19
1412
⛰に来てるたぬき民は戦闘班だから効いてるよかなり🤣
💲も🐒もカパリスにも効いてるかなり🤣

1441 22/08/11 22:54:10
1437
類は友を呼ぶwビビりは💲💲配信に集まる🤣🤣🤣🤣🤣🤣

1444 22/08/11 22:55:00
1440
弱いものイジメ🐸と一緒🤣🤣🤣

1446 22/08/11 22:55:52
たぬきに22人居ますよー💲🤣🤣🤣
1449 22/08/11 22:56:37
1447
外国人いただけでビビって逃げる💲💲だからね🤣

1450 22/08/11 22:57:33
1449
今日は外国人でビビって逃げる💲
こないだは🚗横付けされただけで逃げる💲🤣🤣🤣

1452 22/08/11 23:00:36
静岡そー800人。静岡ドル300人以下。
昨日そー500人。今日ドル297人。
🐸お前の負けーーーーー🤣🤣🤣🤣🤣

1455 22/08/11 23:02:32
日本語書けないカパリス多すぎない❓🤣🤣
1459 22/08/11 23:04:22
1456
近々カパリス内争で崩壊するだろうな🤣

1463 22/08/11 23:07:10
🐸配信開始1時間で
やっと300人🤣🤣🤣
🐒水増しすんなや💢🤣

1465 22/08/11 23:08:19
1460
自分の意見が全部正しいと思ってる💲だから囲いはそれに従う🔧しか要らないんだろうな🤣そんな事してたらいつかは嘘がやっとリスナーに伝わって終わる時が必ず来るよ😁

1478 22/08/11 23:20:13
1477
こいつ何処にでも居るよな🤣キモ🤮

1482 22/08/11 23:23:54
コイツの配信は自己満だから😅
やってやった設定な😂
無理してやらんでいいよ🤣

1483 22/08/11 23:26:34
そーすい配信にたぬき民何人もきてるのカパリスも知ってるのになんでアンチ二人設定なんだよ🤣
1489 22/08/11 23:29:38
1486
またガードレールと新幹線🤣

1509 22/08/11 23:44:48
悪くコメントいれたらカッコいいとか
思ってる?カパリス達🤣本人目の前にして言えるのかよ🤣

1514 22/08/11 23:50:11
重たい機材担いで、おしゃべりに夢中🤣
1519 08/11 23:56:47
1517
貴重な収入源を切るわけないんだよな🤣

1525 22/08/12 00:19:57
ゲイ💲🐸👙台所男が好きでした🤣🤣🤣
1534 22/08/12 00:28:41
可哀想な人間
頭おかしい
☝️☝️☝️それお前💲💲🤣ブーメラン

1536 22/08/12 00:30:46
1534
その通り🤣

1537 22/08/12 00:31:21
カパリス全員集まったの見れるとしたら大爆笑する自信がある🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
1539 22/08/12 00:32:48
1537
絶対笑う🤣🤣🤣笑いすぎて腹壊す自信ある🤣🤣🤣

1540 22/08/12 00:33:35
1538
🐸負けーーーーー🤣🤣🤣🤣🤣

1545 22/08/12 00:38:40
もう終わったよ🤣暇人にお疲れ様はないよね😂
1591 22/08/12 15:45:40
🐸電話する🐯…3年経過🤣🤣🤣
1607 22/08/12 18:32:10
8番だけに⚡おちまくり🤣
1626 22/08/12 19:40:56
1623
山見てればわかる🤣

1635 08/12 20:00:44
何言ってるだよ紫色でフサフサだ💲🤣🤣🤣高級シャンプー使ってるだよ😅
1647 08/12 20:11:59
誰かのパクリプレミア公開🤣🤣🤣
1654 08/12 20:23:25
プレミアな老人会🤣🤣🤣
1656 08/12 20:25:23
1655
極太バイブ🤣

1670 22/08/12 20:57:52
過去行った自慢プレミア公開🐸🐒が貯金なくなり🐸今は台所🤣🤣🤣🤣🤣🤣
1671 22/08/12 20:58:37
プレミアもいつもの台所と変わらない視聴で意味無え🤣
1677 22/08/12 21:09:49
🐸全国行きましたからね
K2の🐒金でな🤣🤣🤣🤣🤣

1688 22/08/12 21:20:13
1682
山💢暇だこのやろー💢🤣

1695 22/08/12 21:22:26
プレミア公開で100程度🤣🤣🤣🤣🤣
話にならんな🤣🤣🤣

1696 22/08/12 21:22:29
僕の父さんは嘘つきじゃないよパズー🤣
1698 22/08/12 21:23:06
プレミアムとか誰の真似?🤣🤣🤣
1701 22/08/12 21:24:07
🐸プレミア公開意味ねぇ🤣🤣🤣🤣🤣
1716 22/08/12 21:34:07
1715
🤣🤣🤣

1721 22/08/12 21:37:12
そーすいかつらーやってる🤣🤣🤣
1722 22/08/12 21:37:56
1715
🤣🤣🤣😁

1727 08/12 21:55:04
河童のホモ🤣
1735 08/12 22:08:40
見てるか?💲🐸🤣💲💲
1737 22/08/12 22:10:09
▲140人居ますよー
プレミア公開で100人🤣🤣🤣🤣🤣🐸さん

1738 22/08/12 22:11:01
ラッキー寝る言ったじゃん🤣🤣🤣🤣
1743 22/08/12 22:12:50
ラッキー寝る寝る詐欺じゃん🤣
🐸スパナも嘘つきかよ🤣🤣🤣🤣🤣

1744 08/12 22:13:30
ラッキー寝ろよ🤣🫢
1752 08/12 22:21:28
アンパン嫌いだからローソン派🤣
1758 22/08/12 22:23:23
ドラちゃん⛰の🔧🤣🤣🤣👏👏👏
1760 22/08/12 22:25:00
ドラちゃん🤣 ⛰空気読めてるわ😆
1761 22/08/12 22:25:12
ドラミちゃん🔧🤣🤣暴走👍👍
1763 22/08/12 22:28:35
ドラミちゃん🤣最高✨大好き♡
1765 08/12 22:29:45
ドラミちゃん👍🤣🤣🤣
1766 22/08/12 22:30:19
ドラミちゃん🤣🤣🤣🤣
1768 22/08/12 22:31:29
ドラミちゃん🐯設定崩れたり🤣
さあ、どーする? 🐸👙さんよ!

1772 22/08/12 22:39:05
ししまる君も🔧になりそう🤣
1776 22/08/12 22:47:31
ホラばかり吹いてないで🗻みたく心広くアンチ雇ってみたら🤣
1789 22/08/12 22:56:07
💲💲ざまぁ🤣🤣🤣
1792 22/08/12 22:57:12
1786
🤣🤣🤣🤣🤣🤣

1794 22/08/12 22:58:03
1790
なんだと〜💢フンイテテ🤣🤣🤣🤣🤣

1803 22/08/12 23:01:58
1790
カパリスか?🤣🤣🤣

1805 22/08/12 23:02:54
1796
お前もカパリスだな🤣

1817 22/08/12 23:34:08
そーすいキレてる🤣🤣🤣🤣🤣🤣
1851 22/08/12 23:56:39
全て🐸をディスってたね🤣
1855 22/08/12 23:57:31
今28人いるし🤣
1863 22/08/12 23:58:11
あなた見てる?=💲💲見てる?
⛰は明らかに💲💲に向けて言ってた🤣

1866 08/12 23:59:07
💲のプレミア公開よりおもしろかったな🤣🤣🤣
1869 22/08/12 23:59:19
たぬきー30人いるよー🤣🤣🤣
1876 08/13 00:00:01
💲💲はゲイホモ🤣🤣🤣
1877 22/08/13 00:00:05
💲オワタ🤣🤣🤣🤣🤣ホラ吹きしてきた報いだ🤣🤣🤣🤣
1887 22/08/13 00:01:40
明日は🐸カパリスに八つ当たり🤣🤣🤣
1897 08/13 00:02:38
カパリスはカパリスだよ🤣
1905 08/13 00:03:47
1903
いやん🤣

1911 22/08/13 00:04:28
1910
本人です🤣

1922 08/13 00:06:22
明日はふんがれホモ野郎🤣🤣🤣
1939 22/08/13 00:09:16
1933
弱いから🤣

1940 08/13 00:09:35
ハルオがペチャだもんね🤣🤣🤣
1948 22/08/13 00:11:14
ペチャおじさんにいつやるの?💲💲
3年前から電話きてないってよ🤣🤣🤣

1954 22/08/13 00:12:05
1951
ミニオンにね🤣🤣🤣

1958 22/08/13 00:12:46
シール買って家知られて 弱み握られる
こっわー🤣🤣

1972 22/08/13 00:14:51
K2さんよ会ったこともないペチャおじさんに暴言はよくないぞ!なんでも知ってるように言ってるが🤣
1987 08/13 00:16:31
バルスでヤリス 🫢バラバラに🤣
1992 22/08/13 00:17:03
💲スパナ🔧恥ずかしいよ🤣🤣🤣
1996 22/08/13 00:17:30
🐸👙🔧はじ🤣🤣🤣🤣🤣
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【汚部屋詐欺👴配信】GR DORUDORU【虚言マヂキチ禿】