-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

あっとくん雑スレ1255

252件ヒット!
7 22/08/09 02:56:58 ID:ia2
主あり!
55 22/08/09 03:01:35 ID:M36
47
向こうはお友達に夢中でこっちが一方的に見てる感じがきつい

70 22/08/09 03:03:46 ID:sNQ
67
普通かな過剰に沸かない

75 22/08/09 03:04:26 ID:H4k
67
沸きはしなかったけど比較的他と比べて聞きやすかった

76 22/08/09 03:04:47 ID:0Hc
75
それはそうだったね1番聞けた

78 22/08/09 03:05:45 ID:0Hc
77
それこそリレーでよろしく頼みたい

80 22/08/09 03:06:19 ID:9MY
78
でも2時間枠だと2回しか対戦できないよね

81 22/08/09 03:06:21 ID:0Hc
79
コメでいるの?

84 22/08/09 03:06:43 ID:sNQ
79
ぽれなら言わないw

87 22/08/09 03:07:11 ID:QCo
79
文字打ってたじゃん

97 22/08/09 03:09:35 ID:CBY
79
🅿️リスがあっとにコメしてたしぽれらが王とあっとの通話二窓するみたいに慣れさせるんかね

105 22/08/09 03:11:41 ID:w5w
前たぬきが言ってた🍓?はお茶統一してるっていうのグルでもやるんかなだからお茶変えないのかな
120 22/08/09 03:15:43 ID:YTY
117
ただ他のもやっててその他リスが来ると思ったからじゃないの

174 22/08/09 03:21:07 ID:oMw
今の鳩は🅿️がしてって言ってたやつだよ
179 ◆小吉 22/08/09 03:21:44 ID:2Pc
174
これなら別にいいよね

182 22/08/09 03:22:06 ID:M36
178
つないだらもう個人配信じゃないやん

183 22/08/09 03:22:07 ID:At6
🅿️の枠であっとも配信してるって言ってから閲覧200ぐらい増えた
185 ◆中吉 22/08/09 03:22:09 ID:gRg
173
マックのポテト食べてる〜wじゃないからやり直し

192 22/08/09 03:22:34 ID:2mE
174
鳩しないのキャスでは暗黙の了解なのになんであっと言わないんだろ

220 22/08/09 03:25:14 ID:At6
214
🅿️がキャスしてるの知っててやったと思うよ

241 22/08/09 03:27:14 ID:/Ps
237
この間去年の生誕マイクラ見て泣いたわ

242 ◆牛丼 08/09 03:27:14 ID:b7.
ぽまえら🅿️二窓とか言ってたのにキレすぎ〜w
247 22/08/09 03:28:13 ID:CBY
めっちゃ🅿️にすぐ鳩飛んでいくやん
253 22/08/09 03:28:59 ID:oMw
この鯖もう🌀いない?
260 ◆吉 22/08/09 03:29:56 ID:b7.
さっきまで🅿️きたって沸いてたのになんでキレてんの〜w
263 22/08/09 03:30:20 ID:9MY
257
明日休みだからタイムキーパーも休んでるのかもしれんwww

269 22/08/09 03:31:21 ID:9MY
267
タイムキーパーしてる人がwww

273 ◆牛丼 22/08/09 03:31:59 ID:gRg
271
ぽまえもおみくじしよ〜w

281 22/08/09 03:32:49 ID:9MY
274
適当に言っただけだから知らないけどwww

282 22/08/09 03:32:50 ID:4Tg
277
餅もふって吸いたい

295 22/08/09 03:34:14 ID:4Tg
286
287
たぬ吉きてるのおもしろすwwwwww

337 ◆凶 22/08/09 03:38:06 ID:b7.
グル反対してたのに🌀にも沸いてたのに〜w
348 22/08/09 03:38:51 ID:oLc
347
これもアク禁

363 ◆大凶 22/08/09 03:40:01 ID:b7.
🐱🍒〜w
368 ◆吉 22/08/09 03:40:25 ID:gRg
🐱🍒〜w
369 22/08/09 03:40:43 ID:CBY
298
🍷つけてるリスも向こうの状況コメしてるよ

371 ◆末吉 22/08/09 03:41:03 ID:Sk.
367
ヽ(゚∀゚ )ノイヤッフ-

374 ◆小吉 22/08/09 03:41:47 ID:b7.
373
ぽれだけ北海道〜w

376 ◆ぴょん吉 22/08/09 03:41:56 ID:Sk.
373
今からハチ公いける〜w

377 ◆メガ牛丼 22/08/09 03:42:05 ID:2Pc
374
涼しそう〜w

378 22/08/09 03:42:20 ID:4Tg
374
ぽれ九州地方むいwww

379 ◆大吉 22/08/09 03:42:26 ID:2Pc
376
今からは強すぎ〜w

382 22/08/09 03:42:58 ID:RRI
373
ほんとに?ぽれ今日PARCO行くよ来てね

383 ◆吉 22/08/09 03:43:03 ID:Sk.
378
ぽまえもおみくじして〜w

384 ◆たぬ吉 22/08/09 03:43:07 ID:b7.
378
ぽれとぽまえ離れすぎ〜w

411 ◆吉 22/08/09 03:46:03 ID:2Pc
407
おけ!

448 ◆末吉 22/08/09 03:53:13 ID:4Tg
447
やだよwwwぽれの!www

468 22/08/09 05:11:45 ID:
!aku
467
466
アク禁:466467

477 22/08/09 05:27:45 ID:w5w
473
いつもありがとうだよ

480 22/08/09 05:31:46 ID:CBY
478
主朝早いねあり

482 22/08/09 05:33:55 ID:EQo
478
大丈夫だおいつもあり

483 22/08/09 05:34:14 ID:9MY
474
主いつもあり!

529 22/08/09 07:10:05 ID:g0M
527
昨日のツイ?一昨日のツイのツイ消しって事?

539 22/08/09 08:19:02 ID:rO6
おはたぬ枠終わってから🅿️の枠にあっといた?
548 22/08/09 08:46:48 ID:0Hc
547
ほんとそうかもだからこそ今までのあっとが好きというか相性良かったというかwぽれみたいなオタクばっかではないんだろうけど

569 22/08/09 10:38:29 ID:p2E
567
おはたぬー昨日の定期で投げた茶爆を昨日の本垢次枠で名前呼びしたけど最初の数名呼んだあと呼び方変えようか?てなって「◯◯〜?」って呼びかける呼び方にして2回呼ばれた人がいて荒れてた

571 22/08/09 10:40:03 ID:p2E
570
録画空いてるから見てきな

575 22/08/09 10:51:36 ID:p2E
574
でもあっとはルンルンで口笛吹いて次枠完走するほどご機嫌だったよw

577 22/08/09 10:53:03 ID:ouw
575
楽しそうにしてたから寝落ちBGMにした
576
あり!助かる

579 22/08/09 11:04:53 ID:BrU
578
わかってんのかな?だわ誤字った

595 22/08/09 11:54:25 ID:f7E
グル続けたら🍫くらいのツアーとかできるかもしれないけど1年後は閲覧3桁くらいに落ちてそう
598 22/08/09 11:57:09 ID:y5k
597
ないし同時に病まれたら地獄

616 22/08/09 12:47:11 ID:Pdo
ぽれグル自体は受け入れてて個人ライブはゆっくり待つ気でいる派だけど7月までに皆のことフォロバしてうちの子!って言ってほしかったっていうのだけは思う
618 22/08/09 12:49:00 ID:vFA
617
ぽれも追いして長文DM流そうと思ったら昨日の朝8時台のついててしんだ

624 22/08/09 12:51:11 ID:nJY
617
既読報告頼んだの多分ぽれwおめ!ぽれもちょっとした意見DM送ったけど既読ついてた!

626 22/08/09 12:51:39 ID:BrU
617
ぽれもこれ見て連打したらついた長文送ったけど高速カチカチできっと読んでないや

629 22/08/09 12:54:15 ID:nJY
627
夜中言ってたやつだったらぽれwあり!

658 22/08/09 13:30:57 ID:umA
657
それこそグルの垢で1枚あげればいい

669 22/08/09 13:40:33 ID:vcY
ふわわ〜( ᷇࿀ ᷆ )ねむいお
677 22/08/09 13:53:40 ID:RF.
675
くさ

678 22/08/09 13:53:44 ID:y5k
675
なっが

680 22/08/09 13:55:03 ID:EQo
679
なんか意見とかしたの?

706 22/08/09 14:49:28 ID:oMw
704
あっとは意見してくる人は俺のこと好きじゃない人だと思ってるからね

707 22/08/09 14:49:56 ID:vcY
704
美容院でも気に入らなかったら次は行かなくなるだけだもんね黙って去るのみ

711 22/08/09 14:56:02 ID:EQo
710
ちょっとわかるぽれリプもDMも全部敬語w

714 22/08/09 15:03:23 ID:a1k
712
ぽれ的にはたぬきのDM消されたがどこまで本当かわからんと思ってるけどw

716 22/08/09 15:10:25 ID:a1k
715
うん最近コメントですら全然NG入れないしプロフも飛ばないのにDM消すなんてするかな?って思う知らんけど

717 22/08/09 15:13:02 ID:BrU
715
今まで送ったDMが消えるバグはあるけど既読消えるバグは経験ない

724 22/08/09 15:24:25 ID:zQw
720
ぽれも一定期間のだけゴソっときえて焦ったことある

725 22/08/09 15:31:53 ID:LOs
723
なら推し変すれば?とでしか

727 22/08/09 15:40:08 ID:BrU
723
ハートとDM承認の何が違うのか全くわからん

728 22/08/09 15:42:09 ID:BrU
727
すまん承認じゃなくて既読

729 22/08/09 15:42:27 ID:a1k
721
それはあるわ

730 22/08/09 15:54:40 ID:rEg
722
長文だったからかなw

731 22/08/09 15:54:41 ID:a1k
726
とりあえず今月のからリプして今日からDMしたらいいじゃん今日が一番若いよ

733 22/08/09 15:59:35 ID:jg6
731
うんありがとやさこ

734 22/08/09 16:03:57 ID:a1k
733
ご存知だと思うけどあっと推してたら1ヶ月も1年もすぐ過ぎるし知らぬ間に降りてる新規も山程いるから一括りにはならんはずBBAでもいけるってあっと言ってたよ知らんけどがんば!

736 22/08/09 16:07:23 ID:2mE
735
そっかバグだったかどうかはもう分からんもんな

737 22/08/09 16:07:38 ID:jg6
734
えちょっとまって涙腺崩壊BBAだけど降りれないしがんばるやさあり

739 22/08/09 16:32:43 ID:fgY
735
ぽれ前にDM消されたと思って1年位悩んでたんやけど違ったのか

741 22/08/09 16:34:09 ID:oMw
740
ぽれはいつも優しいよ!

742 22/08/09 16:34:19 ID:fgY
741
ぽれも

743 22/08/09 16:36:25 ID:ts2
741742
嘘だ!😠

744 22/08/09 16:36:27 ID:/Ps
740
時間帯で人入れ替わるのかもね

746 22/08/09 16:37:22 ID:oMw
743
ほんとだよ!優しく包んであげる

747 22/08/09 16:37:39 ID:fgY
743
🥹

749 22/08/09 16:38:20 ID:/Ps
で今日つべ17時ではないの?予約されてないけど
750 22/08/09 16:41:17 ID:BrU
749
毎日17時なのかぁ今日まとめて見たやw

751 22/08/09 16:41:37 ID:jUQ
702
ぽれもそう思う

752 22/08/09 16:48:32 ID:/Ps
750
ぽれもリアタイできる時だけ17時に見てるw

755 22/08/09 16:52:43 ID:umA
754
ぽれも思ったwww

756 22/08/09 16:57:05 ID:RF.
754
しぬwww

758 22/08/09 17:00:05 ID:M36
754
あっとだとしてもメンバー気づかないのやばくないかw

760 22/08/09 17:01:56 ID:jUQ
🅿️が昨日 夕方に打ち合わせ(?)あるって言ってたような
763 22/08/09 17:03:15 ID:w5w
761
カマソーズ草🍅なら見てるかもねw

767 22/08/09 17:07:19 ID:rO6
765
あっとではないな!たった15分の遅刻だし

769 22/08/09 17:07:42 ID:Occ
766
吹いたw

774 22/08/09 17:16:49 ID:H4k
772
あっとならもっと独特なフォント使いそ

793 22/08/09 17:48:49 ID:umA
791
クイーン出してほしい

794 22/08/09 17:50:06 ID:fYw
793
わかる聞きたいよね

795 22/08/09 17:50:23 ID:RF.
792
いるよねそういう女www

797 22/08/09 17:53:36 ID:kNE
792
わざと自分だけ盛れてるやつあげる女=あっとw

800 22/08/09 18:03:05 ID:BrU
781
ぽれも笑った

826 22/08/09 18:20:48 ID:w5w
🍓はあるんだねてくとく
829 22/08/09 18:21:54 ID:vcY
827
ぽれもwどこから飛べるのw

859 22/08/09 19:08:16 ID:Sao
857
ある意味害悪www

862 22/08/09 19:12:04 ID:p2E
857
さすが地雷系リスナー

871 22/08/09 19:28:33 ID:vcY
870
そうなんだ教えてくれてあり

872 22/08/09 19:28:56 ID:mb2
867
ぐれ○思い浮かべながら書いてたw

876 22/08/09 19:39:13 ID:vcY
873
朝まで長時間やった日の翌日休みがちだなって思って深い意味なく言っちゃったすまん

877 22/08/09 19:41:10 ID:8N2
875
わかる

878 08/09 19:43:14 ID:eKU
875
ソロの現場なくなったら嫌でも他担目に入るからまじきつい

879 22/08/09 19:43:52 ID:M6I
875
東名阪がちゃんと出来てたら割り切れてたのかなとか考えちゃうわぽれ

880 22/08/09 19:49:02 ID:ts2
876
なんとなくぽえもおもったからわかるよ!あと2時間だからどっちなのか気になるところ!

884 22/08/09 20:09:21 ID:Occ
875
めちゃくちゃわかるわお渡し会なくなるの悲し

888 22/08/09 20:15:52 ID:5c2
887
48時間の個人枠餅と戯れ配信したら数もコメも増えるしぽれ達も癒されてウィンウィンなのにな

898 22/08/09 21:15:37 ID:a1k
770
びっくりした

919 22/08/09 22:14:00 ID:ACs
たぬ見てて7秒チャレ
928 22/08/09 22:18:09 ID:p2E
927
チンコしこり専門家・自宅警備員・へたなゲームやる家かもしれん

974 22/08/09 22:36:14 ID:8N2
972
そうなの?

975 22/08/09 22:36:33 ID:q/w
974
昨日言ってなかったっけ?

977 22/08/09 22:37:04 ID:9MY
976
急上昇マークで

978 22/08/09 22:37:10 ID:7RU
🍅も今日声枯れてた
980 22/08/09 22:37:53 ID:RF.
978
じゃあいっぱい動画撮ったんかね

987 22/08/09 22:39:32 ID:2GY
975
個々に今日中の締切ある的なこと言ってたね

991 22/08/09 22:40:47 ID:H4k
987
🌀が1日歌ってたって言ってたからまた歌みたかもな

992 22/08/09 22:40:53 ID:q/w
987
それそれ歌みたかもねうけ

1009 22/08/09 22:46:35 ID:Bmw
1007
それwPとfぇにしか思いうかばん

1010 22/08/09 22:47:19 ID:J22
1007
ぽれ平成🦩思い出すw

1015 22/08/09 22:47:44 ID:9MY
1007
ぽれt海おんえあ

1018 22/08/09 22:48:05 ID:UwE
1007
ぽれてんcm

1021 22/08/09 22:48:25 ID:CBY
1007
Pだっけ嘔吐さんサウナで見かけたのw

1072 22/08/09 22:57:29 ID:.1I
1070
甘え切ってるよね舐めた態度も許してくれる母親にただ甘えてるだけだと思うわ

1073 22/08/09 22:57:42 ID:/Ps
1070
それ思った当たり強いってって思っちゃった

1075 22/08/09 23:01:14 ID:0Hc
1074
そっちだね

1076 22/08/09 23:02:02 ID:/Ps
1074
強いってのだけ覚えててちゃんと聞いてなかったやw

1079 22/08/09 23:02:26 ID:At6
1077
前から

1081 22/08/09 23:02:39 ID:oMw
1079
そうだった

1082 22/08/09 23:03:18 ID:Pdo
1078
ほんそれwライン披露も若干のぽれらへの当てつけを感じたw

1087 22/08/09 23:04:54 ID:8eY
1078
確かにやる事やってそれでも文句あるのは可哀想ってなるけど色々雑でそれで文句言われるのは仕方ないよね

1125 22/08/09 23:22:30 ID:BrU
1117
そんなんで恥ずかしいなら最初からR配信してないんよ特になんとも思ってないと思うが

1139 22/08/09 23:28:30 ID:At6
1137
あなる

1149 22/08/09 23:33:35 ID:Pdo
1147
そう思って見てるw

1158 22/08/09 23:38:03 ID:UwE
1157
継続って言葉みたらなんとなく初期微動継続時間て言葉が頭よぎったやw

1176 22/08/09 23:42:57 ID:NSU
1172
ぽれも寝るか悩んでるもう寝落ちしそうだけど

1178 22/08/09 23:44:50 ID:RF.
1171
いや5000円だよ!

1180 22/08/09 23:45:47 ID:jg6
1176
よし一緒に寝よか

1181 22/08/09 23:46:13 ID:9MY
1178
しまった!0が1個足りたかった!失敬失敬

1218 22/08/10 00:11:17 ID:QCo
1217
おはよ遡ってきてみ

1238 22/08/10 00:20:26 ID:0Hc
1237
わかゆ

1274 22/08/10 00:29:42 ID:fYw
1267
1270
もうアニメはやめてほしいよね反応に困る

1275 22/08/10 00:29:54 ID:BrU
1272
知ってる冗談だよw

1276 22/08/10 00:30:08 ID:0Hc
1275
ごめんwww

1277 22/08/10 00:31:14 ID:QbE
1246
1247
すまん気をつけるあり

1280 22/08/10 00:32:56 ID:CBY
1279
ぽれもsynとのやつは好き

1288 22/08/10 00:46:58 ID:hXg
1287
それでもいいってあっと言ってんじゃん

1292 22/08/10 01:01:58 ID:f7E
既出かもしれんが🍼のサムネあっとと🍼のBLに見えて一瞬焦ったwww
1371 22/08/10 01:47:16 ID:CBY
今日は🐔🅿️🍼マイクラなのかASMRリスに慣れさせたいんかな
1378 22/08/10 01:48:59 ID:QCo
1374
たしかに久しぶり

1380 22/08/10 01:50:34 ID:JX2
1371
🌀は不在かー残念

1381 22/08/10 01:51:10 ID:9MY
1371
ということは本日も完走まで鯖でマイクラでしょうか?

1382 22/08/10 01:52:26 ID:vcY
1373
挿入はナシらしい

1410 22/08/10 02:05:08 ID:CBY
1407
イラストも餅不足かなしみ

1412 22/08/10 02:06:29 ID:CBY
1411
🍼今一人で名前呼びしてる

1438 22/08/10 02:10:50 ID:9MY
1434
7月のイラストが気に入ってるの鴨

1448 22/08/10 02:15:55 ID:.2A
1447
おおあり!

1477 22/08/10 02:26:02 ID:q/w
1476
でも動画は面白くないよな

1479 22/08/10 02:26:45 ID:cWw
1477
それなゲーム動画ちゃんと見てるけど全く面白くない

1491 22/08/10 02:33:28 ID:H5o
1487
ぽれもw今日のは笑えた

1510 22/08/10 02:41:31 ID:w5w
1487
ぽれサメのとこ笑ったw

1538 22/08/10 03:30:25 ID:9MY
あっとのちょっとって何時ᐠ( ᐛ )ᐟ?
1550 22/08/10 04:21:28 ID:zQw
1547
たぬん

1554 22/08/10 04:25:41 ID:QCo
1070
新たな挑戦は向かい風が強いものだねだったごめんなさい

1558 22/08/10 04:39:50 ID:QCo
1557
ままんからきたのにあっとが送った返事だよ

1572 22/08/10 10:53:47 ID:lio
1571
メンバーにお茶爆連投してるけど自分はキャス収益化してないというw

1573 22/08/10 10:56:19 ID:0Hc
1571
そなのw配信で言ってたの?

1575 22/08/10 11:09:39 ID:a1k
1573
🤫

1576 22/08/10 11:12:47 ID:sNQ
1568
🌀も🅿️にリプしたw

1577 22/08/10 11:17:32 ID:oMw
1573
うゆぷりがこの前のマイクラ配信で🐔に話してたw

1581 22/08/10 11:38:40 ID:p2E
1579
泣いた

1582 22/08/10 11:43:33 ID:f7E
1579
誰かさんは感謝の度合いが違うらしいし集金した領収書も出し渋るからねw大違いだ

1587 22/08/10 12:02:59 ID:IRA
🍅と乳もしてきそう
1600 22/08/10 12:30:26 ID:8eY
1597
たぶんリツイートとかって義務みたいなもんだろうしそういうの雑にしてみんなについてきてほしいって思ってるのがまじで意味わからん

1610 22/08/10 12:49:17 ID:Mgc
1607
リツイートするかあっとの自由だしリツイートしないだけでやる気ないみたいになってて草ただ寝起き忘れたかもしれないし

1620 22/08/10 13:09:25 ID:jg6
1617
同感すぎる

1627 22/08/10 13:24:23 ID:wZA
1626
あーんごめんね😣🙏💦

1659 22/08/10 17:48:54 ID:ZBI
1657
楽しんごの整体行ってみたい

1675 22/08/10 18:32:46 ID:ouw
1674
カオスすぎたw使い方間違ってる

1677 22/08/10 18:34:54 ID:0ps
1674
想像を超えたカオスさだったw

1678 22/08/10 18:35:37 ID:EQo
1674
もうらいぶでもなんでもないwww

1681 22/08/10 18:41:44 ID:ues
1676
動いてねえしw

1683 22/08/10 18:48:02 ID:Jrs
1671
あの人バイなの?

1694 22/08/10 18:59:00 ID:/Ps
あとらいぶで画録とか言ってるし他リスはぷりや🌀や🐔のタグ付のやつをあとらいぶだとおもってんじゃないあれ
1695 22/08/10 18:59:45 ID:QCs
見てきたやばいな使う前に調べたら動画ってわからんか?🌀リス多いな
1702 22/08/10 19:14:28 ID:ues
1697
普通確認してから描くだろとぽれも思った絵師に文句言いたくないけど

1703 22/08/10 19:14:45 ID:M6I
🅿️自分のタグの注意してるね
1704 22/08/10 19:15:29 ID:RF.
1703
ほんとだ言い方優しいね

1705 22/08/10 19:15:52 ID:0ps
1701
良い感じのイラストいっぱいあるのになぜあれを推すのかわからんw

1706 22/08/10 19:17:29 ID:E66
🅿️のグッズかわいい
1707 08/10 19:17:57 ID:eKU
1704
あっとも🄿みたいにもっとうまくできればそのほうがリスナー増えるのわからんのかなw

1708 22/08/10 19:18:14 ID:/Ps
1703
あっともあんな風に言えたらいいね

1711 22/08/10 19:21:54 ID:RF.
1707
生まれた時から自己中が売りなんで^^;

1712 08/10 19:23:30 ID:eKU
1711
あ^^;そうだったね^^;;

1714 08/10 20:04:18 ID:eKU
1713
ほんとだwww

1716 22/08/10 20:05:01 ID:0Hc
これって🌀とかがリプしてくれてるから?
1717 22/08/10 20:05:13 ID:q/w
1716
そうだよ

1718 22/08/10 20:05:28 ID:0Hc
1717
だよねそれ差し引いたらいつもの数w

1722 22/08/10 20:11:39 ID:0ps
1720
昨日打ち上げ写真で絡めんかったし気使ってくれるとかかね大変だなw

1725 08/10 20:16:14 ID:eKU
1720
あっとが数気にしてるの知ってるからじゃない?気使ってくれてるんだと思う

1726 22/08/10 20:17:13 ID:Pdo
mぜ太相方mぜ太🍼あっちゃん推し!っていうbioの人を見つけてしまったw早速あっちゃんて呼ばれてるw
1729 22/08/10 20:21:32 ID:0ps
1726
ひらがな5文字であっちゃんでいくかw

1737 22/08/10 20:35:01 ID:CBY
1735
青ヤギは自分でkろちゃんって歌ってるけどあっちゃん呼びは親戚のおばさんて言われるのにw

1738 08/10 20:35:58 ID:eKU
1736
ぽれも処す予定w

1740 22/08/10 20:41:06 ID:kNE
1739
つべのリスはライト層が多い分友だち感覚な距離感バカが多いイメージあるw

1748 22/08/10 20:57:10 ID:M6I
1747
あのあっとが続くかなwww

1749 22/08/10 20:57:15 ID:0Hc
1747
これからずっとじゃんw

1751 08/10 21:07:20 ID:eKU
1750
絶対ありそうでしんどい

1753 22/08/10 21:15:29 ID:0ps
1750
そう言うコメにあっとがピキらないかこっちがムダにヒヤヒヤするやつじゃんw

1755 22/08/10 21:19:30 ID:Occ
1752
他メンもたまに呼んでるし他リスも呼び出したらあとリスも呼びそうw

1756 22/08/10 21:19:48 ID:p2E
1754
A◯Bのことは嫌いにならないでくだお゛ぉ゛ん(༎ຶ⌑༎ຶ)

1758 22/08/10 21:22:01 ID:kNE
1754
あっとはグルのことは嫌いでも俺の事は好きでいろwww

1763 08/10 21:33:11 ID:eKU
1762
いつもサンドバックは既存に向かうんだよね、強く生きよ、

1768 22/08/10 21:51:33 ID:g0M
1767
録音が無事に成功した事を願おう

1769 22/08/10 21:53:50 ID:iQ6
1768
あとはいつ上がるかだなww

1795 22/08/10 22:08:04 ID:f7E
1793
少し前は始めた瞬間1000すぐいってたのにな

1796 22/08/10 22:08:17 ID:/Ps
1791
ほんとあからさまに減ったよね

1799 22/08/10 22:08:55 ID:vcY
🅿️も配信してんだね
1861 22/08/10 22:25:24 ID:ues
1857
バグってるって

1869 22/08/10 22:27:48 ID:ab6
1867
ノコメの名前を呼んでると勘違いしたんじゃないw

1873 22/08/10 22:28:26 ID:ACs
1871
ええなぁ

1876 22/08/10 22:29:12 ID:aVI
1875
ぽれも

1882 08/10 22:30:41 ID:H4k
1876
入り直しても治んない

1886 22/08/10 22:31:06 ID:9MY
1872
あっとの開幕の気分次第ってことだな

1910 22/08/10 22:37:58 ID:ts2
1907
削除するらしいどすえ

1918 22/08/10 22:39:21 ID:vcY
スヤァ( ˘ω˘ )
1940 22/08/10 22:43:30 ID:vcY
◌*॰ॱᵈᵒᵏⁱ(꜆˘͈ෆ˘͈꜀)ᒄᵒᵏⁱ◌*॰ॱってなりながらキッズ聴いてるかもしれんw
1970 22/08/10 22:50:44 ID:0Hc
1967
だよねwぽれもあれ?ってさっき混乱した

1975 22/08/10 22:51:50 ID:vcY
1971
コロ中なん?体調大丈夫か

1976 22/08/10 22:51:53 ID:At6
1971
コロ中なんかお大事にな

1978 22/08/10 22:52:15 ID:BrU
1975
1976
大丈夫!あり

1989 22/08/10 22:55:05 ID:edg
1987
kp🍻

1990 22/08/10 22:55:17 ID:
次スレb.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっとくん雑スレ