-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
24のレス番から表示
スレッド つぶやき

☆(ホシ) 癒しカテ6 本スレ

22件ヒット!
24 22/08/10 13:12:14 ID:
残念だけど前枠の時からコメがね
243 22/09/10 12:48:20
242
楽しむっていうか、もういいとか、あっそ、とか言われるのが怖くてなげるだけ。

246 22/09/10 17:21:26
244
皆さん怖いwwそうゆうお節介なとこがホシくんにもウザがられてるんじゃぁ?(*˙˘˙)wwツイート全部にイイネもらえてないからって妬まないでくださぁい✩࿐⋆*

248 22/09/10 18:52:08
246
妬んでませんが?ww自意識過剰w

249 22/09/10 19:08:12 ID:
!aku
246
アク禁:246

250 22/09/10 19:09:25
246
あなたが1番怖いWW

251 22/09/10 20:05:15
246
宣伝するなら枠来ないでいいから、らぶフェスに集中しといてください

263 22/09/11 02:37:11
243
あの急にくる冷めたテンションで気を引くの、違和感でしかない。あーまたかって。

325 22/09/13 18:52:05
324
潜りだからW

425 22/09/18 00:42:38
424
そりゃ嫌ですよww酔うと人の話聞かないし、投げても足りないって言われるし、愚痴聞く会みたいになるから、うんうんて言うしかないし

661 新年まで@59:45:24 22/12/29 12:14:36
650
だいぶ前に枠に行くのやめてるけど送られてきた

666 新年まで@06:52:24 22/12/31 17:07:36
665
無い袖は振れませんから潜ってます

826 23/03/02 00:35:20
824
なんなら会ってるだろうしね。サポラン上位にはロッカーにお土産だっていってたしね

1027 23/03/21 01:24:50
1024
この人ホシさんの家特定しようとしたストーカー?なのになんで出禁にならないてわウロチョロしてんの?うざ

1244 23/05/13 04:21:59
1243
あんたより気に入られてるとおもうよ残念ながらね

1247 23/05/13 15:15:55
1242
まぁあーゆー時ノッてあげて爆なげとけばとりあえず機嫌よくなるからねー。面倒くさいからそれくらいやっといたほうがマシ

1249 23/05/13 17:25:36
1243
同意。ホシくんに迷惑かけないでまじで

1325 23/05/17 23:46:04
1324
ねーさんさすがっす!!

1327 23/05/17 23:51:45
1324
やってるコメとしてるのほんの僅かしかいないw

1490 23/12/06 06:28
ぜんぜん金城武じゃなかった(◞‸◟)
1526 23/12/13 08:03
1524
口ばっかりの無料ポイントw

1725 01/31 00:54
1724
女風ユーザーnatsum⚪︎ね。女風店のHPとか飽きずにまだ送ってるみたいだし
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
☆(ホシ) 癒しカテ 本スレ